Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из штопора

Рекомендованные сообщения

Да тут вопрос не в этом вообще.Реал,виртуал. Мой вопрос в другом, реально ли вообще что-то из этой ситуации в итоге выжать или только время решит, что из этого получится.  Не зацепила бы так, забил бы  давно и все. А тут чем-то зацепила видимо. Да я думаю для меня понятно чем. Я имею в виду не сложившуюся ситуацию,а когда все еще было отлично.

6 часов назад, Pilot154 сказал:

Да тут вопрос не в этом вообще.Реал,виртуал. Мой вопрос в другом, реально ли вообще что-то из этой ситуации в итоге выжать или только время решит, что из этого получится.  Не зацепила бы так, забил бы  давно и все. А тут чем-то зацепила видимо. Да я думаю для меня понятно чем. Я имею в виду не сложившуюся ситуацию,а когда все еще было отлично.

Блть, из какой ситуации ты хочешь что-то выжать?? Из просмотра твоих картинок в интернете?? Выжми рекламу.) 

Автор, ты теряешь рассудок, выдохни!

Тему свою перечитай заново и делай это периодически.

Эх,жаль,ввели тебя в заблуждение своими советами.Нужно было пропасть тогда,совсем,сама бы стала тебе написывать через неделю-две...У тебя же была чуйка,правильно?Она никогда не врет!И она тебе подсказывала,что надо сливаться...Не дергайся теперь,появится она еще на горизонте,и не вздумай даже отвечать на ее пинги.Пока реально не начнет искать встречи с тобой.Удали все ее контакты и проч соц странички.Она для тебя чужой человек,и всегда им была.И не нужно никаких прощальных фэйлов,это так,на будущее,всегда принимай ДОД молча.А лучше конечно всегда быть на шаг впереди и вовремя пропасть)Всегда срабатывает,всегда!)

У меня недавно была практически такая же ситуация.На второй свиданке в парке засосал ОЖП,дал ей в руку своего молодца,сам трогал ее везде,но у нее были месячные.На след день улетел в отпуск,обменивались интим фото, а через неделю она стала морозиться,отвечать вяло.По приезду не захотела идти со мной гулять,истерила по смс.(фактически необьявленный ДОД) Я ее в игнор.Через дней 10 сама написала,че типа пропал.Пишу на позитиве,все норм,работы много.Сам был в командировке в это время.Неделю переписывались,а потом у меня появилась более интересная ОЖП)И я этой первой дурехе влепил ДОД внежданчик)))Так она потом неделю мне написывала,какая она дура и как плохо себя тогда повела)))Конечно же,в моем случае сыграл и тот фактор,что ее значимость была не очень высока,а ты немного подзалип.Но в 90% обычный тупой игнор(Дальше) на пару недель творит с мыслями людей просто невероятные чудеса.Ты отзалипаешь,начинаешь оглядываться вокруг,и понимаешь что вокруг оказывается есть и другие хорошенькие ОЖП.Выходишь на охоту)А у нее происходит все с точностью наоборот)Все это есть в ФАКах)Стадии игнора)

В ‎18‎.‎10‎.‎2017 в 09:41, Арни101 сказал:

У меня недавно была практически такая же ситуация.На второй свиданке в парке засосал ОЖП,дал ей в руку своего молодца,сам трогал ее везде,но у нее были месячные.На след день улетел в отпуск,обменивались интим фото, а через неделю она стала морозиться,отвечать вяло.По приезду не захотела идти со мной гулять,истерила по смс.(фактически необьявленный ДОД) Я ее в игнор.Через дней 10 сама написала,че типа пропал.Пишу на позитиве,все норм,работы много.Сам был в командировке в это время.Неделю переписывались,а потом у меня появилась более интересная ОЖП)И я этой первой дурехе влепил ДОД внежданчик)))Так она потом неделю мне написывала,какая она дура и как плохо себя тогда повела)))Конечно же,в моем случае сыграл и тот фактор,что ее значимость была не очень высока,а ты немного подзалип.Но в 90% обычный тупой игнор(Дальше) на пару недель творит с мыслями людей просто невероятные чудеса.Ты отзалипаешь,начинаешь оглядываться вокруг,и понимаешь что вокруг оказывается есть и другие хорошенькие ОЖП.Выходишь на охоту)А у нее происходит все с точностью наоборот)Все это есть в ФАКах)Стадии игнора)

Ты говоришь, что через 10 дней она написала сама. Ты откликнулся. Ну так она может потом думать, что пусть чудак повесит, откликается жеж. Можно не спешить с ним. А я пока поищу получше.

Все может быть,надо просто чувствовать,когда ответить,а когда нет.Ее значимость на тот момент была не высока,поэтому и ответил.

• 3 недели спустя...
В 18.10.2017 в 10:41, Арни101 сказал:

))Так она потом неделю мне написывала,какая она дура и как плохо себя тогда повела)))

Так зачет был с ней? Или критерий успеха - что она написывает? Просто каков итоговый результат непонятно, следовательно эффективность такого приема тоже неясна

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...