Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора малолетки и ответка от нее.

Рекомендованные сообщения

Парень 20 (5-ка), студент;

Девушка 17 (твердая 7-ка), студентка;

После мелкой ссоры из за разногласий, все было хорошо. БЗ завалился в мою сторону.

Но вот, однажды лайкнув фото ее одногр., та написала, закрутилось-завертелось и начали общаться, без звонков, комплиментов и подкатов из моей стороны, все тихо и спокойно. Спустя день об этом узнает моя ОЖП - ссора, рев, скандал - меня бросают (через то, что скрыл этот факт) (уже наверное в 25-ий раз) и она не хочет меня видить.. говорит, что это подлость и все такое, доверия теперь нету и любви тоже.. Я спокойно отреагировал, извинился и оставил ее одну. Спустя час она позвонила, я ее выслушал по поводу ее проблемы и помог ее решить, хотел продолжить говорить - но она написала, что будет идти с девушками в магазин, окей.

Спустя часа 2 звонит (вечером и говорит мне вот это: "Знаешь, я буду гулять завтра с одним парнем (тот который 2 года назад бегал за нее и сейчас неровно дышит, хоть и девушка есть. Я сделаю тебе больно, как ты сделал мне, прощай" Отключилась - перезвонил и выяснилось, что она завтра идет с ним на 2 часика погулять в центр, позвонила она первая, договорилась по поводу встречи и  она это делает специально..

Знаю, что ничего у нее с ним не будет, но все же этот факт ошарашил.. она знает, что данного человека я просто не переношу и что я дико ревнивый но все же это делает.

Знаю, что ситуация бредовая, но все же.

Как правильно поступить в данной ситуации? Сидеть на жопе ровно и ждать? Ну, хорошо, но после этого я врядли смогу ее принять назад..

Сейчас нахожусь в 200 км. от ее города. Приехать не смогу.

Читать фак по малолеткам, это первое что ты должен сделать

Во вторых ты показал ей свою слабость. Вот она этим пользуется. Наверное мозги выносил ей да?

И еще думаю у тебя проблемы с самооценкой. Я 5-ка, а она 7-ка:lol: Как это так получилось?

7 минут назад, Atos1 сказал:

Читать фак по малолеткам, это первое что ты должен сделать

Во вторых ты показал ей свою слабость. Вот она этим пользуется. Наверное мозги выносил ей да?

И еще думаю у тебя проблемы с самооценкой. Я 5-ка, а она 7-ка:lol: Как это так получилось?

Читал уже, нужно наверное перечитать ибо многое забыл.

Да, выносил раньше. 2-3 месяца назад общалась с ним "как с другом", потом была его просьба встретиться, но благодаря моему желнию, отшила его.

2 мес. назад по пьяни написала ему и общались  они куда тесней.. она легко с ним пофлиртовала и все (спалил переписку у нее на телефоне). БЗ тогда был больше на ней, были частые ссоры.

Ну, не совсем. По неким причинам считаю, что именно сейчас я менее красив чем был до осени, хотя и проблем с общением с противоп. полом не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...