Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора малолетки и ответка от нее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень 20 (5-ка), студент;

Девушка 17 (твердая 7-ка), студентка;

После мелкой ссоры из за разногласий, все было хорошо. БЗ завалился в мою сторону.

Но вот, однажды лайкнув фото ее одногр., та написала, закрутилось-завертелось и начали общаться, без звонков, комплиментов и подкатов из моей стороны, все тихо и спокойно. Спустя день об этом узнает моя ОЖП - ссора, рев, скандал - меня бросают (через то, что скрыл этот факт) (уже наверное в 25-ий раз) и она не хочет меня видить.. говорит, что это подлость и все такое, доверия теперь нету и любви тоже.. Я спокойно отреагировал, извинился и оставил ее одну. Спустя час она позвонила, я ее выслушал по поводу ее проблемы и помог ее решить, хотел продолжить говорить - но она написала, что будет идти с девушками в магазин, окей.

Спустя часа 2 звонит (вечером и говорит мне вот это: "Знаешь, я буду гулять завтра с одним парнем (тот который 2 года назад бегал за нее и сейчас неровно дышит, хоть и девушка есть. Я сделаю тебе больно, как ты сделал мне, прощай" Отключилась - перезвонил и выяснилось, что она завтра идет с ним на 2 часика погулять в центр, позвонила она первая, договорилась по поводу встречи и  она это делает специально..

Знаю, что ничего у нее с ним не будет, но все же этот факт ошарашил.. она знает, что данного человека я просто не переношу и что я дико ревнивый но все же это делает.

Знаю, что ситуация бредовая, но все же.

Как правильно поступить в данной ситуации? Сидеть на жопе ровно и ждать? Ну, хорошо, но после этого я врядли смогу ее принять назад..

Сейчас нахожусь в 200 км. от ее города. Приехать не смогу.

Опубликовано:

Читать фак по малолеткам, это первое что ты должен сделать

Во вторых ты показал ей свою слабость. Вот она этим пользуется. Наверное мозги выносил ей да?

И еще думаю у тебя проблемы с самооценкой. Я 5-ка, а она 7-ка:lol: Как это так получилось?

Опубликовано:
7 минут назад, Atos1 сказал:

Читать фак по малолеткам, это первое что ты должен сделать

Во вторых ты показал ей свою слабость. Вот она этим пользуется. Наверное мозги выносил ей да?

И еще думаю у тебя проблемы с самооценкой. Я 5-ка, а она 7-ка:lol: Как это так получилось?

Читал уже, нужно наверное перечитать ибо многое забыл.

Да, выносил раньше. 2-3 месяца назад общалась с ним "как с другом", потом была его просьба встретиться, но благодаря моему желнию, отшила его.

2 мес. назад по пьяни написала ему и общались  они куда тесней.. она легко с ним пофлиртовала и все (спалил переписку у нее на телефоне). БЗ тогда был больше на ней, были частые ссоры.

Ну, не совсем. По неким причинам считаю, что именно сейчас я менее красив чем был до осени, хотя и проблем с общением с противоп. полом не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...