Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я герой этого дня

Пьяный Гусар

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начинаю вести журнал. Писать буду только по пикапу, другие области своей жизни возможно потом добавлю.

Зачем мне это?

1.Мотивация

2.Ос

-------------------------

План до конца неделе

- 25 знакомств

- 5 телефонов

-1 свидание

В воскресенье отпишусь!

PS:

Извиняюсь за ошибки, я не русский)

10.10.2017 в 19:15, Пьяный Гусар сказал:

Извиняюсь за ошибки, я не русский)

Расширить  

Еврей что ли?)

10.10.2017 в 19:17, В А Д И М К А сказал:

Еврей что ли?)

Расширить  

Хохол))

10.10.2017 в 19:18, Пьяный Гусар сказал:

Хохол))

Расширить  

Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.
Хохол интересуется:
- Че ты ишь и че там исть-то?
Еврей объясняет:
- В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает
обменные процессы в мозгах.
Хохол:
- Давай меняться?
- Ну давай!
Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит:
- Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки.
Еврей отвечает:
- Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже
заработали.

Два свидания назначай или даже три, дабы не обломаться а если даже все три выгорят то можешь перенести прибавит и самоуверенности и то что перенесешь будет в толк 

Всем привет!Вчера выходил поле сделал 8 - 9 подходов, 4 номера + 1 свидания.

Сегодня желания выходить нет, погода плохая, но нужно себя заставлять.

Свидание вышло плохим, девушка мне вообще не понравилась, потому его не буду засчитывать)

Даже расписывать не буду, потому что я думал как скорее оттуда свалить))

В целом более детально распишу все в воскресенье!

13.10.2017 в 11:04, Пьяный Гусар сказал:

Свидание вышло плохим, девушка мне вообще не понравилась,

Расширить  

Чем она тебе не понравилась? По внешке, видимо, все хорошо, раз ты взял номер и вызвонил..

13.10.2017 в 12:11, Gray Dorian сказал:

Чем она тебе не понравилась? По внешке, видимо, все хорошо, раз ты взял номер и вызвонил..

Расширить  

Скучная (я почти засыпал), внешка 5,5, сначала показалась красивее, когда я подходил)

Что-то у нас погода плохая.Дождь идет уже как 2 дня. 
Я упор делаю на уличных знакомствах, мне там геймить более в кайф)) 
но они меня сдерживают. Сделал сегодня 3 подхода (1 номер телефона)
Я боюсь подходить там где много людей. Но сегодня подошел в ТЦ, 
это для меня новый шаг. 
Мне там очень не комфортно знакомиться. Буду эту проблему решать, 
потому что зимой девушек редко встретишь на улице.

Девушка в которой взял телефон довольно симпатичная, попробую ее завтра визвонить, проблема только в том, 
что она едет в понедельник на обучение в Киев.

По плану на неделю

1.Зделал 11 подход (Осталось 14, завтра доделаю)

2. Телефонов 5

3. Свиданий - 0

Всем привет! НЕ отписывал, потому что работаю неделя через неделю, и выходить в поле времени почти нет, 
так как, работаю с 9.00 до 23.00, но сейчас у меня выходные и поэтому иду в поле. Сегодня сделал 2 подхода,
но ничего интересного. Начал смотреть Натурал Макс. Многие вопросы отпадает, советую посмотреть.Также  

на свидание идти сегодня думал, но как-то желания не было, поэтому отменил.

Да, Natural MAX возможно даже лучшее за все время у них. Особенно если рассматривать Blueprint , просто как фундамент.

Че не вызваниваешь?

24.10.2017 в 12:04, Sиний сказал:

Че не вызваниваешь?

Расширить  

сегодня звонил к 3, 2 трубку не взяли, 1 сморозилася.

Вобщем понял, что не нужно делать перерыв в подходах когда работаю, очень потом трудно выходить...Завтра иду в поле. Сейчяс дел очень мого... Хочу на квартиру переехать из общаге))

@Sиний, а вобще как думашь, сколько знакомств нужно делать в день, что б был результат?)

Знаю что вопрос тупой, но хочется себе поставить минимальную планку)

24.10.2017 в 15:33, Пьяный Гусар сказал:

а вобще как думашь, сколько знакомств нужно делать в день, что б был результат?

Расширить  

бывало - из 3-х номеров все 3 вызванивались. тут как заинтересуешь.

и да по звонкам лучше. договаривайся сразу при знакомстве, например. как насчет сегодня вечером , или завтра попить кофе в городе знаю хорошее место. Она бла бла я работаю . ты узнаешь ее график - и говорш. хорошо . я тогда наберу тебя ближе к выходным или напишу. Пока- пока

Если например мнется типа может быть или незнаю, говоришь давай я запишу твой номер и мы потом договоримся по телефону. .. Скажу так - если чувствуешь что та дело 50-50 лучше чиркани пару сообщений и предлагай увидется по смс. А то так получится, что она не особо заинтересована, а ты звонишь, она например занята и не возьмет трубку. а сообщение они скажем так из опыта чаще отвечают. + если ей будет делать нех (да такое тоже бывало и доводил до постели я ) она сходит с тобой.) Это мне рассказывала одна баба , что особо не понравился я ей при знакомстве, но говорит делать было нечего , поэтому согласилась, в итоге кровать.

24.10.2017 в 17:34, Sиний сказал:

Для начала, я бы советовал звонить на следующий день после знакомства, а не через неделю :0

Расширить  

да работаю барменом))график не позволяет, на 23.00 мало девушек согласится, но нада пробывать)))

Спасибо парни за ОС!

Всем привет, выходил в поле. Сделал свидание с поля. Девушке 32 года, на вид 20 -23,
я даже не поверил сначала. Погуляли по городу, классно пообщались. Она довольно интересный человек. Но кинестетики было 0, плюс такое впечатление, что я был как в фрейме друга. Это со мной часто бывает. Я не знаю, как прейти на этап соблазнения ... Обменялись номерами, но она сказала, что будем дружить. (Говорили на тему дружба между мужчиной и женщиной,
и я говорил, что этого не существует, диалог был интересным и было много тем, пауз вобще не было.)
Впечатления остались хорошие, но не думаю, что что-то получится, я гораздо моложе ее и не заинтересовал ее наверно.

Второе свидание было вообще скучное. Девушка ( есть интроверт) миним вкладывалась в разговор, и у меня самого пропало желание как-то развивать диалог с ней, погуляли где-то 1 час. Тоже кинестетики было почти 0, но больше чем с 1 ОЖП.Свидание конечно не такое уж и плохое, но на фоне 1, не такое интересное...
Завтра думаю выйти в поле, потому что как-то мало я подхожу.Нужно делать больше свиданий.

• 3 недели спустя...

Всем привет! У меня все классно, хожу в поле и на свидание. За эту неделю сделал 4 свидания с разными девушками. 
Прогресс есть) но сдал в количестве подходов. Свидание описывать лень, но в собственном дневнике я их проанализировал. 
Так же хочу ввести себе в привчику знакомиться ежедневно с 2-3 девушками, так будет намного проще подходить. 
Чем делать по 10 -1 5 подходов за раз.
  12.11.2017 в 15:05, Пьяный Гусар сказал:
Прогресс есть) но сдал в количестве подходов. 
Расширить  

Хорошо! Видимо, на свиданки стало время уходить, вот и подходов меньше. В этом нет ничего плохого.

2-3 ежедневно, ха.

сейчас ты поймешь ,что это даже не так просто и много, если реально каждый день по 2-3.

если даже 1 новый номер в день, то уже много. На практике физически времени не хватит каждую успеть вызвонить. 

Но об этом мало кто думает и все кручинятся, чтож мне только одна из 3х записывает. Да по факту, куда те больше та 

• 2 недели спустя...

Привет пикаперы! Знакомлюсь почти каждый день с новыми ОЖП. Навык поднял на хороший уровень. Так как отшивают довольно редко. Бывает, что девушка говорит, что имеет парня, но я продолжаю общаться и беру иногда номер, хотя к таковым не звоню. Однако существует еще у меня много тараканов от которых нужно избавиться. Мне достаточно тяжело подходить когда много людей, знакомиться с сетами когда 2 и более девушек.

Нужно прописать цели на игру, чтобы знать куда двигаться и что я хочу в итоге. В общем планирую себе челедж знакомиться ежедневно в течение 2 месяцев и увидеть что получится в итоге. (То есть закрепить знакомство в привычку)
На этой неделе сделал 2 свидания. Первое с поля. Второе по стандарту. Что-то сильно интересного ничего не было. К зачьот никак не могу дойти. Вроде все и правильно делаю, но как-то никак не получается. Буду работать над этим. Съехал с общежития на квартиру. Живу с другом, в 2-х комнатной квартире, поэтому уже девушек можно пробовать водить)))
Договорился на свидание в субботу с девушкой, но придется отменить, так как я поехал к себе домой на выходные и буду только в воскресенье. Однако есть проблема с одной ОЖП. Я что-то ее никак не могу понять, вроде я ей нравлюсь, но она иногда начинает делать Д. Думаю пробовать дальше что-то развивать, или просто сделать некст и не * ать себе мозг.

Есть еще девушка, которая имеет парня, проявляет достаточно сильную заинтересованность, сама звала гулять.
Не знаю как действовать в ее направлении. С одной стороны у нее есть парень, с другой она мне нравится))

Отписываться буду раз в 2 недели. Буду более подробно писать. Чтобы видеть где делаю ошибки. Всем удачи!

Красава! Виден прогресс. 

1) страх знакомств в людных местах пройдёт со временем. Я раньше тоже очковал, а теперь даже по кайфу, типа подкатываешь к су*ке, а сзади, сбоку другие парни идут и о*уевают: "А что, так можно вообще делать?"

2) Если номеров много, то на Д даже не обращай внимания, вызванивай других. Первой через пару дней снова, если морозится - на*ер шлешь:)

24.11.2017 в 13:32, Gray Dorian сказал:

2) Если номеров много, то на Д даже не обращай внимания, вызванивай других. Первой через пару дней снова, если морозится - на*ер шлешь:)

Расширить  

Да как то я подазлип на эту бабу))Нужно неделю не писать, что б эмоции в норму пришили))

Кстати, та девушка что с парнем встречяется, написла, что сехала на квартиру и на новоселья меня пригласит)))Что то точно она от меня хочет))))

24.11.2017 в 13:36, Пьяный Гусар сказал:

Да как то я подазлип на эту бабу))Нужно неделю не писать, что б эмоции в норму пришили))

Кстати, та девушка что с парнем встречяется, написла, что сехала на квартиру и на новоселья меня пригласит)))Что то точно она от меня хочет))))

Расширить  

Ну если пригласила, то ясно чего она хочет) Зажми там ее где нибуть)) потискай)

• 3 недели спустя...
Привет парни! Хожу в поле, но из-за плохой погоды желания выходить вообще нет, 
но как-то себя преодолеваю. 
Зделал зачьот на 3 свидании. Вот такие дела))
  10.12.2017 в 18:18, Пьяный Гусар сказал:
Привет парни! Хожу в поле, но из-за плохой погоды желания выходить вообще нет, 
но как-то себя преодолеваю. 
Зделал зачьот на 3 свидании. Вот такие дела))
Расширить  

Красава! Какие планы и как сливаешь её?

17.12.2017 в 18:01, Prometheus сказал:

Красава! Какие планы и как сливаешь её?

Расширить  

Привет) Рад видеть тебя в своем журнале!
Это девушка у который есть парень)
Ценный опыт для меня оказаться по ту строну ....
Думал СО. Но произошла вчера одна ситуация. Я договорился с ней, что она будет ночевать у меня.
Согласилась. Но как мы шли дамой, она сказала мне, что будет только к 2.00, потому что ее должен
забрать парень.(Хотя до этого об этом ничего не говорила). Для меня это было очень неприятно, если честно.
Хотя я и понимаю, что я ей никто, и она мне ничего не должна. Но как-то вывело на эмоции меня эта ситуация.
Разбор полетов не устраивал. Скзав, хочешь ехать поезжай. Главное не завышать ее значимость, потому что не вывезу...
Нужно идти в поле и приводить голову в порядок. ОЖП достаточно хитрая, но одновременно и добра)))
План в целом такой, иду в Д. Будет от ее Б, то продолжу СО, если нет то просто прекращу общение.
Это воскресенье я выходной, поэтому должен сделать много дел. По пикапу хочу сделать 70 знакомств))
Хочу проверить смогу ли я! Уже на вторник договорился увидеться с другой ОЖП.))

Всем привет! Выходил поле, сделал 10 подходов. Взял 2 номера. Сначала как пришел не мог настроиться, мозг лепил отмазки, но как-то себя заставил подойти 3 раза и дальше пошло ...)) заметил, что если делать перерыв в подходах(дня 3 - 4), то мозг не может настроиться на игру, начнает искать причины чтобы не подходить и поэтому нужно долго разогреваться. Думаю нужно просто делать каждый день по 5 знакомств, чтобы оставаться в тонусе. Завтра иду на свидание, и договорился еще с одной сходить погулять в четверг (та что с сегодняшнего поля), затем наберу уточню на сколько и где. Завтра снова думаю идти геймить и держаться плана на неделю.

18.12.2017 в 19:19, Ruter сказал:

Ты только в поле знакомишься?

Расширить  

Да. В СС меня нету уже как 2 год, поэтому толька так)) А СЗ даже не пробывал

18.12.2017 в 19:21, Пьяный Гусар сказал:

Да. В СС меня нету уже как 2 год, поэтому толька так)) А СЗ даже не пробывал

Расширить  

А почему по ходу жизни не знакомишься? Например, в метро и общественном транспорте. На работе/учёбе. На мероприятиях. На вечеринках. На секциях и мастер-классах.

Развивай контекстуальный и социальный метод знакомства. С точки зрения эффективности, проще набрать 1-3 номера по ходу движения на протяжении дня, чем затем тратить время в поле на то же самое. 

18.12.2017 в 19:26, Ruter сказал:

А почему по ходу жизни не знакомишься? Например, в метро и общественном транспорте. На работе/учёбе. На мероприятиях. На вечеринках. На секциях и мастер-классах.

Расширить  
Иногда так подхожу, особенно в транспорте. Но есть еще какие-то страхи и комплексы. Хочу этого избавиться.
Я начал выходить в начале лета, но подходил очень мало ... Нужно роботать в этом направлении, так как самого 
бесит что не могу знакоится по ходу жизни.
Сейчас хочу это изменить. Поставить четкие рамки, и следовать плану.
  18.12.2017 в 19:32, Пьяный Гусар сказал:
Иногда так подхожу, особенно в транспорте. Но есть еще какие-то страхи и комплексы. Хочу этого избавиться.
Я начал выходить в начале лета, но подходил очень мало ... Нужно роботать в этом направлении, так как самого 
бесит что не могу знакоится по ходу жизни.
Сейчас хочу это изменить. Поставить четкие рамки, и следовать плану.
Расширить  

То есть в поле знакомиться ты боишься меньше, чем по ходу жизни?

18.12.2017 в 19:39, Ruter сказал:

То есть в поле знакомиться ты боишься меньше, чем по ходу жизни?

Расширить  
Я знакомлюсь преимущественно на улице. Могу идти по делам, и увидеть девушку то подхожу, не всегда но бывает.
Гораздо ваще мне знакомиться где еще какие-то люди, например остановки, ТЦ, магазины, друзья с ОЖП. 
Если девушка идет одна, и у ее никого нет, то и страх минимальный у меня. Такие подходы проще мне даются и 
я сам жду момента,чтобы подойти. 
Это можно сказать уже моя зона комфорта, нужно с ее выходить и экспериментировать.

Вторник. Сделал 7 подходов 2 номера. Провел одно свидание. На улице довольно холодно, нужно менять место игры, и идти в ТЦ, или выходить в день, а не вечером. (Ибо преимущественно выхожу в 18.00).
Свидания. Прошло достаточно спокойно и расслабленно. Пытался сделать рапорт, и делал легкую кинестетику. Взял за руку, прошли минуты 4. Затем она вынула руку. Думаю сделала это из-за, то что поспешил и чувствовала себя не комфортно. Девушка скоро едет домой, так как закрывает сессию. В городе ее не будет 2 месяца. Поэтому сливаю ее, так как ждать 2 месяца смысла нету. Взял в довольно симпатичной девушки номер, попробую на выходных назначить свидание.

Целенаправленные полевые выходы, очень полезны в начале пути. Быстрее успеваешь опыта набирать. Получаешь его, так сказать не отвлекаясь и собравшись с мыслями. Плюс приучаешь себя к тому, что ты идешь и выполняешь поставленные перед собой задачи ( девушки и тд).

На самом деле, очень сложно в течении рабочего дня "между делом" иметь подходы. На то куча причин обьективных.

Все, что кроме "в течении рабочего дня, между делом" - я итак лично итак считаю полем. Вечеринки и мероприятия и тд, как писали выше.

в метро у меня самый угар был)) со временем поймёшь, что лучше всего это

а) выставки

б) дебаты

в) мастер - классы

г) лекции

д) антикафе

следи за событиями на афише, timepad и лекториях. 

===

Когда были трени по 6 дней в неделю, то делал 2-3 подхода с утра на работу и 2-3 подхода вечером с работы.

===

Еще до форума и "пикапа" я делал подходы в автобусах через пендаль:

"лучше я попробую её пригласить здесь и сейчас, и пусть если на то суждено, она мне откажет чем потом, я буду думать, что упустил общение с классной девушкой, которая мне понравилась" 

не поверишь, но тогда были и зачоты )) а о пикапе я вообще не знал...

===

вообще автор красава! медленно и тихим сапом идёт по SMART. Молодца!

===

со временем всё это станет обыденностью для тебя. отношения, пикап, зачоты, девушки - всё это отойдёт на второй план... 

21.12.2017 в 19:56, Prometheus сказал:

в метро у меня самый угар был)) со временем поймёшь, что лучше всего это

а) выставки

б) дебаты

в) мастер - классы

г) лекции

д) антикафе

следи за событиями на афише, timepad и лекториях. 

===

Расширить  

ну да конечно. это НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ПРОСТО СЬЕЗДИТЬ  В ПОЛЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет ребята, в общем немного я розслабився и разленился, на данный момент есть 24 подходы. Нужно дожать до 70 до конца недели. + Завтра ДН у меня)) Нужно найти время и выйти в поле. Сегодня подходил, по дороге как шел по делам. Интересного ничго не было. По девушке с которой был зачьот. Как правильно реагировать, когда она говорит, что планирует вечер со своим парнем, когда я с ней. То есть мне приходится тупо сваливать, такое впечатление, что она начинает мной крутить ... Сказала, что после ДН встретимся и подарит подарок.)) Как мне лучше себя с ней вести? Чтобы оставаться в СО. Или лучше просто слить и двигаться дальше ... Также писал тем девушкам в которых взял номер, все отказались встретиться, некоторые даже и не отписали ничего ...

Думаю, что проблема в том, что не звоню и сразу предлагаю встретиться через пару фраз по смс.
Номер давали все без проблем они, и готовы были встретиться.
  21.12.2017 в 20:23, Пьяный Гусар сказал:

Думаю, что проблема в том, что не звоню и сразу предлагаю встретиться через пару фраз по смс.
Номер давали все без проблем они, и готовы были встретиться.
Расширить  

Да ересь творишь. Почему? Ты ведь давно здесь и читал много вариантов успешных развитий и там подобного не было.

Что побуждает делать плохо, настолько писулька в мессенджере зона комфорта?

По СО 

1) не обижаться и не ипать ей мозг 

2) давай 2 даты на выбор

Форумный кодекс со 

1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

===

слежу за темой. Нравится автор что медленно и верно и растёт и идёт к своей цели 

===

у меня был 9-ый пункт - дод от неё, но измен другому парню там не было. 

21.12.2017 в 20:23, Пьяный Гусар сказал:

Как правильно реагировать, когда она говорит, что планирует вечер со своим парнем, когда я с ней.

Расширить  

А зачем вообще реагировать? Все на позитиве.. Отшути про парня что-нибудь:)

• 3 недели спустя...
  11.01.2018 в 13:43, Пьяный Гусар сказал:

Всем Привет!

вобщем парни, улетел я ЛТР)

Расширить  

с кем и как?))

• 5 недель спустя...

Доброй ночи пикаперы. Как писал выше полетел я в ЛТР. Девушка во всем меня устраивает. Заметил, что потихоньку начинаю влюбляться. Возможно это из-за того, что почти не общаюсь с другими ОЖП. И в результате этого, я начинаю себя накручивать. Однако недавно перечитал, свои цели на игру которые  прописал, как только начинал, и понял, что я остановился в развитии и засел в зоне комфорта. Меня это не устраивает, хочется того драйва с поля ... Решил на тему не забивать. И двигаться дальше. Эту неделю работаю, поэтому времени выходить нет, однако делаю по одному знакомстве в день, по дороге на работу, чтобы прийти в форму.

11.01.2018 в 17:24, Prometheus сказал:

с кем и как?))

Расширить  

в лс отписал))анонимность все дела)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...