Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняет 16летняя нимфоманка

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Тут я новенький, так что лучше сразу и по делу. Где-то 10 месяцев назад заобщался случайно с девчонкой. На деле: 16летняя милашка, учится в лицее. Встречается с парнем. Ведёт с ним интимную жизнь. Но недавно прямо активно подкатывать стала, сначала намекала на вирт переписку, потом стала слать фото, видео эротического содержания. В общем, переросло в классическое "я тебя хочу" с Ее стороны. Мне, конечно, все это доставляет, но тут заикнулась про Реал. Выпал шанс оказаться у неё в городе поблизости. И уже неделю голову ломаю, стоит или нет. Как такового секса в принципе хватает. Но с девушками подобного типа не встречал. Опять же, покурил мануалы в плане закона, вроде тоже все ровно. Но в дальнейшем не знаю. Есть ли подводные камни какие, стоит ли? Спасибо за внимание!

P.S. К сведению, с парнем рассталась уже два дня назад, но все ещё пересекаются, периодически ссориться, не очень хочется чтобы после встречи в реале переключалась на меня в отношениях

Скажу прямо я бы не стал, уж больно всё мутно тут парень не парень плюс малолетка сама прыгает к тебе именно в постель, то есть если бы залипла на тебе то так бы себя не вела, значит есть цель что бы ты её трахнул а вот зачем ей это , тот ещё вопрос, разбавят с парнем тебя на бабки и нехер делать. Или она на шоу хочет в пусть говорят пропиарится "восемь лет" :D

11.10.2017 в 09:02, ankind сказал:

может быть ментовская провокация, потом скажут что 16-летняя не достигла половой зрелости

Расширить  

Не думаю, чтобы меня тут пасли почти год ради этого, опять же на видяшках очень хорошо орудует своими подручными средствами. Сигны делала.

11.10.2017 в 09:09, shtirl сказал:

Скажу прямо я бы не стал, уж больно всё мутно тут парень не парень плюс малолетка сама прыгает к тебе именно в постель, то есть если бы залипла на тебе то так бы себя не вела, значит есть цель что бы ты её трахнул а вот зачем ей это это тот ещё вопрос, разбавят с парнем тебя на бабки и нехер делать. Или она на шоу хочет в пусть говорят пропиарится "восемь лет" :D

Расширить  

Собственно, поэтому и интересуюсь. С другой стороны, изнасилование нужно ещё доказать, переписка и прочие файлы у меня есть. Но сама историю сообщений удаляет, чтобы не спалиться перед парнем, но на сайте пишет свободно

11.10.2017 в 09:09, Melrika сказал:

С другой стороны, изнасилование нужно ещё доказать, переписка и прочие файлы у меня есть

Расширить  

Если очень хочется что то доказывать то вперед. А вообще что ты от неё хочешь, трахнуть на один раз и слить или что?

11.10.2017 в 09:15, shtirl сказал:

Если очень хочется что то доказывать то вперед. А вообще что ты от неё хочешь, трахнуть на один раз и слить или что?

Расширить  

Я поддерживаю диалог, ну все за и против. Как говорится и колется, и хочется. Трахнуть и не раз, там в одну поездку можно будет несколько раз заскочить. Но ставлю перед фактом, что реальная встреча почти невозможна, а если и возможна, то скорее всего единожды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Мужчины достигаторы

2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 40

Кажется я заблудился

4. 191

Мои "подвиги"

• Создать...