Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ.Есть ли выход?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Что имеем:Я ОМП 29 лет и БОЖП 30 лет.Я в ДОДе. Вместе были  8 лет. В браке 5 лет(до сих пор не развелись) ребёнку 3,5 года.
Оба хороши собой(скажем так приятные молодые люди) с самооценкой проблем ни у кого не было. Произошла ИЗ в январе этого года.Я садист,она мазохист.Были периодические рукоприкладства(не сильные).По всем вытекающим,я был в её ногах до конца апреля(ну не читал я тогда форум....думал раскаянием получу прощение).звонки,упрашивания,логические обьяснения ,мониторинг СС.Стандарт короче 
Пережили мы с ней многое.в 2014 я встрял по бизнессу ,дошло до продажи квартиры.Жили какое то время у ее родственников,позже сняли.Я вылез с долгов и опять начал развиваться.В это же время она тоже начала развивать свой бизнес(очень успешно),я не отставал.Встали на ноги. 
На отскоке у неё был Вася.Я изначально узнал про него в феврале,думал флирт от мести,как выяснилось в конце мая,прочитал переписки,что был интим.
До этого  с начала мая её опять начало ко мне тянуть,потому что я перестал сопельки пузырить,поменял гардероб и опять такой типа альфа-самец.Ездили гулять с ребенком,мороженко ,сюси пуси весь май.
Когда выяснилось про интим твердо решил разводиться.
НОо.. через неделю ...я утром захожу домой,а сам с будуна и ночь провел с девченкой с очень таким крутым сексом...звонок  от БОЖП(женская интуиция:))) с фразой "Давай помиримся".Прихожу к ней..плачет...и выстреливает:Купи мне кольцо обручальное(своё она до этого в ломбард сдала) Купил.Типа простил.А ещё через три дня купил квартиру ,и закатил полный евроремонт.Сами на съёмной лето прожили,пытаясь наладить отношения,но ссоры опять полезли в деструктивные с матом и напоминанием что она шлюха,в итоге она 1 сентября уходит.
Я в этот день пытался опять вернуть(форум не читал ещё..),но она сказала подаю на развод и точка.В итоге говорю хорошо.После этого весь сентябрь от меня почти не звонка,а вот от неё через день по разным поводам.в итоге в конце сентября заявляет в ссоре ,что на развод может и не будет подавать,и вот например не хочу ли я помириться.я сказал что все теперь сложно и не знаю.потом опять были звонки от неё в течении недели по всяким мелочам.небольшая ссора в телефонном режиме,говорю не звони и ложу трубку .через 4 дня звонит и говорит что подала на развод...Я отреагировал спокойно и положил трубку.
Хочу ли я её вернуть ?Да!Но при условии вернуть отношения к БЗ.К прогибам я не готов,и все лето ей это доказывал(плохо что форум не читал,и не знал принципов Б и Д,разумнее бы это делал и ссоры пытался бы оседлать).
Ее Отскок я может и прощу(время покажет),так как у самого была измена во время наших отношений,потому считаю возздалось...
Опытные форумчане,получится ли что то реанимировать?Б и Д а также ЛИ  помогут в этом деле?

По ходу царя в голове нет не у тебя ни у бабы.Бабе это простительно,тебе нет.Поэтому не мучай ни себя,ни бабу,ни ребенка.Ваши дороги на сегодняшний день разошлись.Займись собой, дальше видно будет.

19 минут назад, Яра сказал:

Ее Отскок я может и прощу(время покажет)

Как это "может и прощу"? а возвращаешь зачем СЕЙЧАС?

Конечно ты ее не простишь, потому что не знаешь что это такое. Если она тебя пошлет ты "не простишь", если она тебя примет ты "простишь". От тебя то мало чего зависит, одни громкие слова. Твоего решения в ситуации нет, все от нее зависеть будет. Ни о каких твоих "условиях" речи идти не может пока, а хотеть можно все что угодно.

26 минут назад, Яра сказал:

её опять начало ко мне тянуть,потому что я перестал сопельки пузырить,поменял гардероб

Потому что гардероб поменял, ну да. 

31 минуту назад, Яра сказал:

Когда выяснилось про интим твердо решил разводиться.

Ну правильная мысль то, на твоем месте надо еще генетическую экспертизу сделать относительно ребенка.

По совести это она тебе должна квартиру купить и тачку в придачу, чтобы вернуть, а не ты ей. Что за манера положительно подкреплять бл*дство?

31 минуту назад, Яра сказал:

Ее Отскок я может и прощу(время покажет),так как у самого была измена во время наших отношений,потому считаю возздалось

Не простишь, только свое самоуважение загубишь. Суть мужской измены и женской сильно разная.

И вообще, развод отличный повод начать жить по другому, не сливать свою энергию в скандалы, а улучшить свою жизнь. 29 лет, тебе сейчас доступны все разумные возрасты женского населения, пользуйся, найди себе помоложе, лет 23-25, которая закончила учиться и чем-то уже занимается.

44 минуты назад, Evl сказал:

а ИЗ где?

А что это?8 лет я был в её внимании окутан.Сам в отношения ничего не вносил.Я сказал так,значит так.Слова мне не перечилось.Все терпела и терпела.Да и я всегда думал,что разведусь легко и просто.Короче жил и вел себя как полный мудак.

1 час назад, Яра сказал:

На отскоке у неё был Вася.Я изначально узнал про него в феврале,думал флирт от мести

От мести за что? За садизм и наплевательское отношение или тоже за измену?

Отскок произошёл после её слов о том что у нас разные жизни теперь,и она не хочет мне изменять за спиной...Я полностью прочитал все переписки.По дням видно было когда все закрутилось.Про гардероб то  к слову.Она видя как я на неё забиваю,сама начала сближаться.Мне кажется если я б вовремя ушёл от неё ,без скандалов,отскока того и не было может быть.

С квартирой там кино целое получилось.Я когда квартиру нашёл и дал залог ,ещё не знал про отскок.А потом когда узнал,решили с ней,что ей квартира и мы не делим имущество при разводе.Я себя тешил,что квартира в любом случае для ребёнка ещё.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

От мести за что? За садизм и наплевательское отношение или тоже за измену?

За плевательское отношение.Про измену она ничего не знала.Я сам Васей чуть не стал два года назад.Там девушка своему отомстить хотела сполна.Вовремя он спалил переписки.

11 минуту назад, Яра сказал:

А что это?8 лет я был в её внимании окутан.Сам в отношения ничего не вносил.

А ИЗ тут причем?)

12 минуты назад, Яра сказал:

Да и я всегда думал,что разведусь легко и просто

Так разведись легко и просто.

12 минуты назад, Яра сказал:

Короче жил и вел себя как полный мудак.

Ты и сейчас такой же)

===========

Каким ты быыыл. Таким ты и остался...

1 час назад, Яра сказал:

Ее Отскок я может и прощу(время покажет),

А может и не простишь?)

Цель у тебя какая?)

4 минуты назад, Яра сказал:

За плевательское отношение.Про измену она ничего не знала.Я сам Васей чуть не стал два года назад.Там девушка своему отомстить хотела сполна.Вовремя он спалил переписки.

Самое частое заблуждение. Она могла не иметь доказательств. Но жены всегда знают, что муж изменяет. Потому что меняется все начиная от взгляда и интонаций, и заканчивая запахом .

Я реально 

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

А ИЗ тут причем?)

Так разведись легко и просто.

Ты и сейчас такой же)

===========

Каким ты быыыл. Таким ты и остался...

А может и не простишь?)

Цель у тебя какая?)

На данный момент хочу вернуть семью.Попытаться выстроить все с нуля.Может и мудак.Я реально хочу научиться вести себя с ней как полагается.Почитав  форум ,начал понимать хоть какие то основы серьёзных отношений.

Скажи почему мудак?Почему остался им?

1 час назад, Яра сказал:

ссоры опять полезли в деструктивные с матом и напоминанием что она шлюха,

Ссоры были из за секса с Васей, или были еще другие причины для них?)

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Самое частое заблуждение. Она могла не иметь доказательств. Но жены всегда знают, что муж изменяет. Потому что меняется все начиная от взгляда и интонаций, и заканчивая запахом .

100 % утверждать не могу.Но ты по свойму прав,она тогда спросила,никого ли у тебя не появилось?я отнекивался.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Сорры были из за секса с Васей, или были еще другие причины для них?)

Было очень много бытовых проблем.С них ссоры начинались,а при накале страстей заканчивались воспоминаниями про Васю. 

2 минуты назад, Яра сказал:

100 % утверждать не могу.Но ты по свойму прав,она тогда спросила,никого ли у тебя не появилось?я отнекивался.

Вот тебе и ответ. Все наложилось - и твое наплевательское отношения и измена (особенно если не разовая была, а постоянная любовница). Но что-то мне подсказывает, что вы еще долго друг другу нервы трепать будете.

1 минуту назад, Яра сказал:

Было очень много бытовых проблем.С них ссоры начинались,а при накале страстей заканчивались воспоминаниями про Васю. 

А до появления Васи какие были причины для ссор  и рукоприкладства?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вот тебе и ответ. Все наложилось - и твое наплевательское отношения и измена (особенно если не разовая была, а постоянная любовница). Но что-то мне подсказывает, что вы еще долго друг другу нервы трепать будете.

Ссоры были всегда по быту.Она скажем так неряшлива.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Любовница была не постоянной,она поняв что будет только вторым планом отступила.

• Советник
1 час назад, Яра сказал:

Хочу ли я её вернуть ?Да!Но при условии вернуть отношения к БЗ.К прогибам я не готов,и все лето ей это доказывал(плохо что форум не читал,и не знал принципов Б и Д,разумнее бы это делал и ссоры пытался бы оседлать).

Читай форум.

Читай статьи на сайте.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1074

Хочешь серьёзно и обстоятельно этим делом всем заняться - пиши тут в личку мне, направлю тебя.

Чтобы тебе эту ситуацию решить - надо будет меняться. Отказываться от своего садизма. Учиться вести себя иначе, находить в другом поведении и мышлении смысл и пользу для себя. Чаще быть спокойным. Быть более самодостаточным и независимым. У бабы слишком много контроля и власти над тобой. Ты ей всегда слишком легко достаёшься, потому она обращается с тобой как с надоевшей вещью. Захотела - вернула без особых напрягов. Захотела - прогнала. Это всё тебя обесценивает. Ты слишком доступен. Что-то менять в этом во всём начал только под конец, когда спокойно отреагировал на новость о разводе.

4 минуты назад, Яра сказал:

Ссоры были всегда по быту.Она скажем так неряшлива.И порой меня это зверства доводило,думая щас дам оплеух она исправится.Но неряшливость всегда была на том же месте.

Любовница была не постоянной,она поняв что будет только вторым планом отступила.

• Советник

выход есть - найти другую бабу. это единственно нормальный выход позволяющий сохранить достоинство и самоуважение. только после того как поживешь с другой бабой будет понятно, надо ли тебе эту возвращать или нет. а покуда у тебя не было другой бабы, любой возврат, в твоей ситуации, будет равнозначен прогибу. 

6 минут назад, Яра сказал:

И как это происходило? Немытая тарелка - оплеуха, пыль не вытерта - оплеуха?

И если она всегда была такой (даже до брака) и для тебя так важна чистота, то зачем было жениться на женщине, которая на соответствовала твоим желаниям?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

И как это происходило? Немытая тарелка - оплеуха, пыль не вытерта - оплеуха?

И если она всегда была такой (даже до брака) и для тебя так важна чистота, то зачем было жениться на женщине, которая на соответствовала твоим желаниям?

Нет.Срывов с рукоприкладством могло быть пару за год.Все усугубилось когда мы все стали бизнесменами и появился ребёнок.

7 минут назад, haword сказал:

выход есть - найти другую бабу. это единственно нормальный выход позволяющий сохранить достоинство и самоуважение. только после того как поживешь с другой бабой будет понятно, надо ли тебе эту возвращать или нет. а покуда у тебя не было другой бабы, любой возврат, в твоей ситуации, будет равнозначен прогибу. 

Я сейчас плотно завязан с работой,мне реально не хватает времени искать других отношений,тем более я очень избирателен,мне тяжело найти девушку.Да я и понимаю что у меня задача абы кого найти не стоит,мне реально важно исправить положение дел с остатками семьи и довести все до конца.и если все,тогда уже в новый путь.

5 минут назад, Яра сказал:

Нет.Срывов с рукоприкладством могло быть пару за год.Все усугубилось когда мы все стали бизнесменами и появился ребёнок.

Этого стоило ожидать, что после рождения ребенка прибавится хлопот. Как у вас обязанности распределялись? У тебя бизнес, у нее бизнес + дом+ребенок? Или старался ей помогать?

Я более был завязан делами,у неё на то время позволяло заниматься вопросами бизнеса,бытом и ребёнком.Я то перегибал палку,так как вспыльчив очень.Думал криками исправлю,а давало обратный эффект.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Читай форум.

Читай статьи на сайте.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1074

Хочешь серьёзно и обстоятельно этим делом всем заняться - пиши тут в личку мне, направлю тебя.

Чтобы тебе эту ситуацию решить - надо будет меняться. Отказываться от своего садизма. Учиться вести себя иначе, находить в другом поведении и мышлении смысл и пользу для себя. Чаще быть спокойным. Быть более самодостаточным и независимым. У бабы слишком много контроля и власти над тобой. Ты ей всегда слишком легко достаёшься, потому она обращается с тобой как с надоевшей вещью. Захотела - вернула без особых напрягов. Захотела - прогнала. Это всё тебя обесценивает. Ты слишком доступен. Что-то менять в этом во всём начал только под конец, когда спокойно отреагировал на новость о разводе.

В точку.Себя я готов менять ,не только неё,но и ради себя,так как понимаю с моими психами я в будущем никаких результатов в новых отношениях не добьюсь.Как мне сейчас конкретно начать делать с ней?Б и Д?Вот скажите судьи душ,имела ли она право на Васька,за рукоприкладство?Она всю жизнь со мной честна была .

2 минуты назад, Яра сказал:

В точку.Себя я готов менять ,не только неё,но и ради себя,так как понимаю с моими психами я в будущем никаких результатов в новых отношениях не добьюсь.Как мне сейчас конкретно начать делать с ней?Б и Д?Вот скажите судьи душ,имела ли она право на Васька,за рукоприкладство?Она всю жизнь со мной честна была .

Она имела право на Васька за твою измену, о которой все же подозревала.

И если так задать вопрос - имел ли ты право на Василису за что? Немытые тарелки? Почему вообще налево пошел?

• Советник
Только что, Яра сказал:

В облаках витать прекращать и начать понимать что тебе пишут.

25 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она имела право на Васька за твою измену, о которой все же подозревала.

И если так задать вопрос - имел ли ты право на Василису за что? Немытые тарелки? Почему вообще налево пошел?

Налево пошел...долго с этой девочкой в соцсетях переписывался,и до переписывался...причины не было.в сексе с женой проблем не было.короче буду курить форум,и вправлять себе мозги.

3 часа назад, Яра сказал:

Сами на съёмной лето прожили,пытаясь наладить отношения,но ссоры опять полезли в деструктивные с матом и напоминанием что она шлюха,в итоге она 1 сентября уходит.

Т.е., опять ты был зачинщиком ссор? Зачем? По поводу измены, вы квиты. Надо это дело забыть, если хочешь дальше отношения с ней строить.

3 часа назад, Яра сказал:

Хочу ли я её вернуть ?Да!Но при условии вернуть отношения к БЗ.К прогибам я не готов,и все лето ей это доказывал

Что это значит?... Она пыталась тебя гнуть? Как раньше быть уже тоже не может, надо учиться быть на равных.

9 минут назад, maayavi сказал:

Т.е., опять ты был зачинщиком ссор? Зачем? По поводу измены, вы квиты. Надо это дело забыть, если хочешь дальше отношения с ней строить.

Что это значит?... Она пыталась тебя гнуть? Как раньше быть уже тоже не может, надо учиться быть на равных.

Я..потому что зло от произошедшего накрывало волной..она не конфликтная.Она меня и игнорила периодами,меня разбирало.Она то понимает что в данной ситуации она на коне.Я в каких то моментах менялся...естественно она это понимает как слабость,но я б так это не назвал...я реально старался меняться,понимая что это надо делать в первую очередь для себя.

Быть на равных...правильно тут писали...равным она меня не считает на данный момент. Хоть она и высказывается,что я реально хорош собой,и в случае разрыва уверенна что я не останусь один и  найти кого пожахать мне всегда кого найдется.Она понимает что я вниманием не буду обделен.Я ей возможно и не нужен уже,так,откидывает назад периодически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...