Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь жены

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! 

Итак, мне 34, ей тоже 34. Двое детей. Были взаимные измены. Сначала она мне, потом я ей в отместку (о чем очень сожалею!). Во время одного из скандалов я ей сказал что тоже изменил, она сказала - мне "да мне пох..й". В последнее время я прям сильно почувствовал что ей пофигу на меня вообще, меня это стало бесить. После очередного скандала я разбил телевизор, её телефон, собрал вещи и ушел. На утро получил СМС - завтра я подаю на развод и на алименты. На след. день она сказала что на развод подавать пока не хочет, на алименты кстати подала. Я конечно был в шоке от того что потерял семью и детей. Да и жену вроде люблю и семью разрушать не хочу, грех это большой да и сына хочу воспитать Я (ну закидайте оленя помидорами). Конечно я просил прощения за свое поведение (я реально повел себя как истеричка), но слышал только - нам нужно пожить отдельно, мне сейчас хорошо одной, я свыклась что тебя нет. Через неделю во время разговора она стала жаловаться что ей тяжело с детьми и я (похоже дурак) напросился домой, она сказала приезжай, а на утро сказала что это все было на эмоциях и она еще не решила, хочет ли жить со мной. До последнего случая я каждый день выносил ей мозг ( видать чувствовал что что-то не то и она как раньше не сглаживала конфликт) и месяца два были скандалы. Сейчас ситуация такая - она говорит что меня не любит, секса вообще не хочет, и может останется со мной, но только потому что нужно поднимать детей (сейчас она думает) и еще говорит что боится остаться одной, а так я нафиг не нужен. Я человек верующий, сходил в церковь, пообщался с батюшкой, он сказал - ни в коем случае не уходить ни на какую съемную квартиру, пока вы в браке - ты отец, и должен быть дома с детьми, и пробовать донести до супруги чтоб она одумалась. Короче говорит бороться до конца, а если разведетесь, то там уже как бог даст, ты парень молодой, ответственный, найдешь себе жену). По поводу любовника она говорит - пока я с тобой - у меня никого не будет. Живу неделю, виду себя адекватно, не услуживаю, но пытаюсь логически донести до нее, чтоб она одумалась что творит. Вопрос к вам такой - можно ли восстановить ее чувства, или я ее уже изрядно зае...л и реанимировать их невозможно. Тут некоторые советуют - собрать вещи и пропасть. Я неделю пожил отдельно, и когда пришел то сказал что следующий мой уход будет последним и я уйду только после того как ты разведешься со мной, я разводиться не хочу ( она предлагала пожить отдельно  и т.д.). Я постоянно говорю ей что люблю её, и хочу чтоб у нас все наладилось. Она иногда говорит что не хочет, иногда что тоже хочет чтоб все наладилось. То плачет и говорит что ей со мной тяжело, то ей кажеться что мы останемся вместе. Её еще смущает что если она останеться со мной, то не встретит свою любовь (а между нами ее нет и жить с нелюбимым очень тяжело), а если уйдет, то вдруг останется одна, а я хороший и надежный. Короче больная на всю голову, но она моя ЖЕНА, и я ее не оставлю, подаст на развод - ну значить судьба, не подаст - буду мучиться. Помогите мне, я не знаток женских сердец, как сейчас на неё воздействовать, чтоб она начала меня воспринимать как мужчину.               

Ты завалил свою значимость, и она тебя не хочет, как мужчину. Поднимешь значимость - снова захочет.

И это... перестань ее за@бывать, это тоже валит значимость.

8 минут назад, Pravoslavnyi сказал:

и я (похоже дурак) напросился домой

тоже валит значимость.

9 минут назад, Pravoslavnyi сказал:

он сказал - ни в коем случае не уходить ни на какую съемную квартиру,

Он прав. Дай жене под сраку и выгони ее на съемную.

9 минут назад, Pravoslavnyi сказал:

Я постоянно говорю ей что люблю её, и хочу чтоб у нас все наладилось.

Тоже валит твою значимость, ты ее уже за@бал своими БББ.

=============

10 минут назад, Pravoslavnyi сказал:

Помогите мне, я не знаток женских сердец, как сейчас на неё воздействовать, чтоб она начала меня воспринимать как мужчину.               

Думаю, наши методы будут для тебя слишком грешными)

Если ваши методы не подразумевают измену, то пойдет. Как мне её поднять, читал про ДСП но не понял как это можно применить в моей ситуации. Сейчас мне главное не наломать больше дров в первое время, выработать какую-то модель поведения, чтоб еще больше не понизить значимость.   

логика в разговорах с бабой не работает, ничего ты не донесёшь

займись собой и своими делами.

1 час назад, Pravoslavnyi сказал:

Если ваши методы не подразумевают измену, то пойдет. Как мне её поднять, читал про ДСП но не понял как это можно применить в моей ситуации. Сейчас мне главное не наломать больше дров в первое время, выработать какую-то модель поведения, чтоб еще больше не понизить значимость.   

Подать на развод и выгнать жену.  Тебе в открытую обливают говном и считают это нормой.  Вера, верой.  Но на бога надейся а сам не плошай.  Если смотреть по канонам церкви,  то да надо семью сохранять.  Но когда тебя партнер не во что не ставит и первый изменил.  То тут и так понятно что такое божие создание не надо.

Последний совет считаю вредным, подходит для бездетных пар, ищи темы на форуме парней в браке с детьми, там много хороших советов.

перезагрузка отношений нужна, отдалитесь на неитральные отношения и потом опять постепенно сближайтесь или стройте их заново

Если исходить из практики - "любовь" (в нашем случае ценность и значимость)  вот так на ровном месте ты не вернешь. 

Корень проблем кроется в ваших взаимоотношениях, неправильных обоюдных действиях, потерей значимости, ценности, полей влияния и прочее прочее.

Если исходить из твоего рассказа - значимости у тебя как мужика нет никакой. Единственное за что тебя ценят, так это типа "за надежность" (на самом деле аленизм) в подношениях фин. благ и заботе о детях. Всё. На большее ты нахер не нужен.

Для этого, жена тебе задвигает песни о "смыслах жития с нелюбимым МЧ", "потерях времени с ТФНами", "Благодатном влиянии совместного игнора", "полезности раздельного проживания"

Фактически тебе говорят: "Как алень ты хороший, но тереть письку мне хотелось бы больше с тем пациком,чем с тобой, понел?"

\\проблемы\\

Ты слишком приторный, заботливый, дотошный и вообще подкаблучный какой-то. Своими попытками "донести правду на золотом блюдце", ты ниже и ниже опускаешь себя на дно. В простонародье это называется вынос мозгов. И чем чаще ты задвигаешь такие темы, тем менее адекватно, по мнению жены, ты себя ведешь. Ведешь себя как назойливая муха, которую хочется выгнать на навозную кучу. 

\\решение\\

Муха может взять остатки ресурса и таки полететь на вольные навозные поля, в поисках идеального навоза. Реализовав себя в качестве мухи, вкусив навоза и поняв таки, что муха это дикий ацтой, можно попытаться стать человеком разумным. Обрубить свои ужасно дотошные крылья модели "вжик", выкинуть свои желания липнуть к людям (жене в частности) как "навозная муха" жужжа на уши свои проблемы - можно будет решать что-то по возврату.

Говоря обычным языком тебе надо переродиться (уйти из квартиры, если жил площадь жены\выгнать жену, если жил площадь твоя, выгнать жену, если жил площадь общая), чтобы стать другим. Практическое решение. Даже не надо натягивать вагины редких девяток на свой член. Достаточно лишь найти себя как мужчину.Мужчину увлеченного, интересного, сексвостребованного, уверенного в себе и стойкого к подсознательному подкаблучничеству. 

\\сроки реализации\\

от 3 месяцев до бесконечности. Зависит от желания, силы воли, уровня лени и тэ.дэ. 

\\влияние внешних факторов\\

Практически сразу (редко дольше) жена тебе предъявит, что никуда она не уйдет. Начнутся манипуляции детьми, разделом имущества (если такое есть) и другие хитрости.На них вестись не стоит потому, что нету у вас уже ничего, кроме потребительского отношения со стороны жены (под маской детей) и твоего ТФНства с твоей стороны. Также защимленного положения в семье, как отца детей и мужика для жены. Следовательно терять нечего. Ничего ведь нет. Это стоит учесть. 

Друзья, родственники, посторонние личности и сосед Уася тоже могут давить на совесть (мол ты шо? нинадо так делать!), но ты должен понимать, что дальше дна нет ничего и оно уже под задницей.

\\влияние внутренних факторов\\

Твоё Я, сразу тебе скажет, что Персон недалекий балбес и читать этот бред не стоит. Тем более реализовывать. Потом твоё Я также ответит, если найдет в других ответах "опасность" для изменения текущего положения на нечто "необычное". Поэтому борьба с собой будет самая эпичная. Сможешь сломить каблук над башкой, сможешь вернуть уважение жены. И не только это

\\но как же начать?\\

Также как и дрочить, заниматься сексом или пойти посрать. Нужно просто делать так как будто другого выхода нет.

\\или может не делать?\\

Можно и не делать. Но тогда не ной. И не жалуйся. Это хотя бы мизерно поднимет тебе ЧСВ, что ты хоть весь и в говне, но стойко держишь оборону в клоаке.

The end.

10 часов назад, Pravoslavnyi сказал:

Вопрос к вам такой - можно ли восстановить ее чувства, или я ее уже изрядно зае...л и реанимировать их невозможно. 

КАроче, тебя держат пока баба не найдет себе Васька, готового забрать РС2П на свое обеспечение. Как только Вася найдется - пизд*ц тебе. О тебе даже никто не вспомнит. И срать баба хотела на семью и семейные ценности. 

Живи пока у бабы никого нет, раз сам свалить не в силах. Твоя беготня выглядит клоунадой. Если уж собрался уходить, то уходи навсегда, а не бегай от бабы к бабе. 

• Советник

любви нет, в открытую изменяет и говорит что ей пофигу на тебя, ан нет, хочу все вернуть помогите спасите. 

а ты батюшке то говорил что она тебе изменяла и ты ей изменял? думаю нет. так как при измене церковь разрешит развод. 

Я вначале писал, что уходить не собираюсь, или уйду навсегда. Если найдёт Васька, то и бог с ней, я спокойно уйду. Мне нужны советы, что можно сделать и как себя лучше вести в моей ситуации, при наличии некоторых табу(не уходить, не изменять). Если может кто-нибудь что то посоветовать, то буду рад! Совет - вали от нее подальше я принял к сведению, как и все аргументы с этим связанные. Сейчас стараюсь не говорить о любви, не прошу ее одуматься. Думаю заняться спортом (бег). На обновление гардероба денег нет, все впритык уходит на содержание семьи, при чем только платежи и пожрать и кредит на авто. Общаемся нормально, но стоит мне кинуть какую-нибудь претензию, как в ответ получаю порцию яда или типа - ой все понятно. Сейчас она лежит целый день, ничего делать не хочет.

• Советник
В 13.10.2017 в 12:50, Pravoslavnyi сказал:

Её еще смущает что если она останеться со мной, то не встретит свою любовь (а между нами ее нет и жить с нелюбимым очень тяжело), а если уйдет, то вдруг останется одна, а я хороший и надежный. Короче больная на всю голову, но она моя ЖЕНА, и я ее не оставлю, подаст на развод - ну значить судьба, не подаст - буду мучиться. Помогите мне, я не знаток женских сердец, как сейчас на неё воздействовать, чтоб она начала меня воспринимать как мужчину.    

Обычная баба. Инфантильная, трусливая, безответственная.

Но ты ни чем не лучше неё. Такой же потерянный.

Форум читай этот, развивайся.

Сейчас тут возвращать просто не к кому. У тебя в голове фарш, армагедонн. А это грех - быть настолько беспечным и не умным.

На форуме советуют только одно - беги подальше от такой жены. Ни кто не дал совета как можно вырулить.

26 минут назад, Pravoslavnyi сказал:

На форуме советуют только одно - беги подальше от такой жены. Ни кто не дал совета как можно вырулить.

В том то и дело, что тут можно вырулить, только не на долго. Люди советуют с минимальными потерями решить ситуацию. Мужская солидарность. 

• Советник
1 час назад, Pravoslavnyi сказал:

сидит автор, ковыряет иголкой в ране, и просит людей подсказать, как ковырнуть так что бы ему это было приятно. на советы - не ковырять отвечает что он лучше знает что ему делать, и не ковырять он всегда успеет, а вот как и ковырять и кафовать, посоветуйте обязательно. 

• Советник
2 hours ago, Pravoslavnyi said:

Недостаточно инфы.

Семья это прежде всего система организации быта. Важно кто и сколько зарабатывает, кому принадлежит жилье, кто рулит финансами, как они расходуются и все прочее которое к чувствам не имеет никакого отношения. Но правильное руление этой системой влиет на Доминацию, которая в свою очередь влияет на значимость. Если ты сосредоточишся только на чувствах, то нет у тебя никакого шанса, так как чувства это поле доминации женщин и тягаться с ними ты не сможешь. Тебя используют в своих интересах и выбросят. Но если сосредоточится на том, в чем мужчина вполне конкурентоспособен, то шансы вырулить уже появляются.

Если инструменты управления системой, которую ты называешь своей самьей, сосредоточишь в своих руках и научишся пользоваться, то сможешь создать ситуацию, где жена будет зависить от твоих решений. Доминация даст прежде всего уважение, а там и до чувств уже недалеко.

• Советник
2 часа назад, Pravoslavnyi сказал:

Читай весь остальной форум. Не только свою тему. Чужие темы. Факи читай.

Это и есть совет для тебя - как можно вырулить.

Надо учиться.

Надо прекращать бредить. Надо начинать руководствоваться не своим примитивным деревенским пониманием религии, а здравыми вещами. Честно даже смотреть на то, насколько далёк ты от того чтобы понимать религию - и то тяжело. Много таких людей есть, которые религиозны только по поверхности. Имитируют что-то всё. Но очень далеки от сути своей религии. Еслиб ты был по настоящему, а не фальшиво религиозен. Если бы ты хоть чем-то в своей жизни занимался обстоятельно и серьёзно - у тебя этих проблем не было. Но ты к такому не привык. Ты хочешь чуда, волшебства. Совета который решит все твои проблемы. И ты во всём такой, поверхностный. Начни заниматься всем серьёзно. Серьёзно заниматься семьей, серьёзно заниматься изучением науки отношений, серьёзно заниматься своей религией.

Автор, я надеюсь, что батюшка, у которого ты совет просил - не монах?

Часто сталкивался с таким, что монах (семьи не имеющий по определению) начинает давать советы там, где он не компетентен вообще.

Теперь по делу. Ответь себе честно на простой вопрос - жена тебя любит?

То, что у тебя к ней любовь, это понятно. Вопрос в  том,  любит ли она тебя?

Я имею в виду именно любовь к тебе как к мужчине, а не как к  брату во Христе.

И ответить на этот вопрос (любит ли тебя?) надо себе предельно честно.

Всем тут присутствующим (кроме тебя), и так понятно, что тебя не любят.

Потому что любимому мужчине женщина  такие слова (которые тебе говорит) никогда не скажет.

Но ты, естественно, нас не слышишь. Ты под кортизолом (почитай сам о том, что это такое) и сейчас адекватно реагировать на наши советы не можешь.

Так вот, просто вечером, не доканывая жену, сядь и вспомни всё, что тебе было ей сказано в последнее время.

А потом подумай о том,  сказал бы ты ей такие слова.Или нет.

И если бы сказал, что бы ты чувствовал к ней в этот момент?

Думаю, что такой простенький анализ поможет тебе сделать некоторые выводы о человеке, с которым ты живёшь.

А затем принять какое то решение.

Собственно, всё что тебе тут сказали - оно верно. Тебя не любят, и , скорее всего, никогда не любили.

Ты же не футболист, ни банкир и не митрополит. Которых любят просто за то, что они вот такие альфа-самцы, добившиеся успеха в жизни.

Выбрали тебя, и замуж за тебя вышли просто потому, что остальные кандидаты были ещё хуже. Скорее всего - пьющие.

Жена размышляла так - выйду замуж, а там стерпится -слюбится.

Но как видишь - не слюбилось :( И дальше будет ещё хуже.

А тебе всего 34. Ты ещё запросто найдёшь себе женщину, которая тебя будет если не любить, то хотя бы уважать.

Просто за то, что ты даёшь ей ощущение сильного мужского плеча в этом безумном мире.

И эта. Не надейся на помощь высших сил в этом деле. К сожалению, Он (ты понимаешь, о ком это я говорю) уже давно оглох от наших воплей :(

Придется самому принимать решения и нести ответственность за поступки.

В 14.10.2017 в 11:51, Pravoslavnyi сказал:

Если найдёт Васька, то и бог с ней, я спокойно уйду. Мне нужны советы, что можно сделать и как себя лучше вести в моей ситуации, при наличии некоторых табу(не уходить, не изменять).
Я вначале писал, что уходить не собираюсь, или уйду навсегда.

Автор, тебе нужны советы, которые тут на форуме называются "в карту" (твоего мировозрения). Проблема в том, что такие советы не работают. Работает только жёсткая пахота над собой и изменение мышления от общепринятого и стандартного. Религия тут не поможет. Никак.

Я бы посоветовал начать с чтения Новоселова (хоть я и не приверженец этой книги). Для тебя это будет ушатом холодной воды и вернет даже частично в мир реальный. Если ты конечно сможешь её осилисть...

Спасибо всем, кто не остался равнодушным!

Итак по порядку.  Da_V:

Живу в квартире жены (т.е. её родителей). Основной доход идет от меня (она только вышла со второго декрета). Но его хватает только-только заплатить за все (кредиты, коммуналка, школа, дет-сад) и купить продуктов. Её это не останавливает, так как мои алименты + её небольшая зарплата и помощь родителей, полюс своё жильё позволят ей жить не хуже, чем со мной. Собственно поэтому как такового распределения бюджета нет (нечего распределять). С детьми она почти не занимается, ленивая очень, собственно и в хозяйстве тоже. У меня самый главный вопрос - не могу понять какие поля доминации могут быть у меня, фак читал, но применительно к себе ничего в голову не приходит. 

Настоящий полковник:

Батюшка не монах, а скорее наоборот. Он  мне сказал - не переживай - никого она себе нормального не найдет с двумя детьми, а то что она познакомилась на сайтах, так там сидят только те, кто хочет только потрахаться, вот так слово в слово и сказал. А я должен бороться до конца, и семью не бросать. Я знаю что она меня не любит, любовь была с её стороны и очень сильная, но я вел себя как эгоист, всю жизнь жили в кредитах на мои нужды, и я вел себя очень по-детски, как капризный ребенок, чувствуя что меня любят (забивал на жену, не изменял конечно, хотя мысли были, но я семьянин по натуре). Я не уверен что люблю её как женщину, но мне с ней было очень комфортно, так как у меня была семья - то что мне было нужно, и я хочу её (семью) вернуть. Сейчас все налаживается, она звонит мне на работу пару раз за день, просто поговорить, прихожу домой с работы - встречает поцелуем, общаемся на положительных эмоциях, без упреков и т.д. 

Offen

Согласен, что мне нужна жесткая работа над собой, но с чего её начать? Я работаю руководителем группы, работа отнимает много времени. Я наверное тоже ленивый, фигура обычная. Буду рад если дадите совет, с чего начать меняться. 

И еще, сыну сейчас 3 года, если я уйду сейчас, он меня быстро забудет, и я для него всегда буду - воскресный папа. Не было бы детей, я наверное ушел бы, может и не сразу, но ушел бы. А сына я очень хотел, и не хочу его терять. Вот было бы ему лет 6-7, чтоб я смог с ним сохранить в дальнейшем отношения в течении всей жизни, и он помнил меня как отца. Дочке 8 и я знаю, что я спокойно могу с ней общаться без какого либо вмешательства супруги. 

Да и попробовать поработать над собой и вырулить, даже если ничего не получиться в дальнейшем (а там и детки подрастут, и я если что смогу общаться с ними без посредников), я думаю лишним для меня не будет, все таки получу опыт ну и самооценку подниму, да и пусть лучше меня запомнят как нормального мужика, а не то что я был месяц назад. Сейчас я в корне изменил своё поведение, и результат какой-никакой уже есть, пусть и не надолго. 

И кстати в бога я верю, в моей жизни чудеса происходили не один раз, два раза практически был на том свете и спасение приходило, когда я уже смирялся что всё - конец и думал о НЕМ... И вот не знаю совпадение или нет, но жена не хотела вообще со мной говорить, лежала в дипрессии несколько дней напролет, но после моего похода в храм её как будто подменили, она стала налаживать со мной отношения сама. Но я не верю что можно обложиться иконами, помолиться, и будет счастье, нет, нужно прилагать усилия, а бог поможет!  И сколько раз я замечал, что все чтобы я не делал из своих корыстных целей потом выходило мне боком, а все мои благородные поступки, особенно которые я делал через силу, служили мне в будущем очень хорошую службу.     

3 часа назад, Pravoslavnyi сказал:

И кстати в бога я верю...     

Моя ситуация была схоже с твоей на 80%, я же менее эмоционален и поэтому глупостей делал меньше. Как вырулил писал тут https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/165944-как-вернуть-жену-из-практического-опыта/&page=2#comment-3020893 ещё немного не дописал, дела, да был с семьёй на море, но тебе этого для начала хватит.

Тему писал с точки зрения нейрофизиологии.

С христианской точки зрения тебе могу сказать, что любить в первую очередь нужно бога, а не жену. Человеческая любовь непостоянна, как приливы и отливы, любовь господа неизменна. Если ты истинно верующий, то молись за неё, за свои грехи и помни, что кающемуся господь прощает всё, в связи с этим грызть себя всю оставшуюся жизнь за совершенные ошибки не стоит.

Прочитаешь мой пост, возникнут вопросы, пиши в личку

Автор, да речь идет не о каких то там ваших корыстных целях. А о будущем нескольких человек.

Тебя, твоих детей. И в какой то степени - вашей жены.

Начну с детей. Если вы планируете в случае развода своим детям помогать, то ничего страшного.

Они вырастут и с ними можно будет нормально общаться. Раз папа, даже живя отдельно, помогал и общался часто, для ребёнка он в любом случае - отец.

У меня куча подобных примеров. Вот самый свежий -  родители давно в разводе, отец живет вообще в другом городе.

Но алименты платил исправно и сына к себе периодически брал, что бы у него пожил.

И всё нормально. Сын вырос, выучился, женился.

И сейчас уже отца к себе в гости приглашает - папа, поживи у нас, мы все (и внуки то же), по тебе соскучились!

Что касается вас, автор. Болото, в которое вы погружаетесь - страшное.

Живете на территории жены. Следовательно, вам в любой момент могут объяснить устройство входной двери.

В том смысле, что бы вы вышли на улицу, закрыли её за собой и уже никогда не открывали.

И это сделают обязательно, стоит только вам выразить недовольство поведением жены.

То есть, вы уже зависимы от бабы.

Вообще, попробуйте посмотреть  на ситуацию глазами жены. Как вы сами выше написали, живется ей вполне комфортно.

Процитирую ваше же высказывание: мои алименты + её небольшая зарплата и помощь родителей, плюс своё жильё позволят ей жить не хуже, чем со мной.

То есть, если оставить ваши алименты, и привести нового Аленя вместо вас, то баба выиграет не только  эмоционально (любоФФ), но и финансово.

В том смысле, что новый Алень будет ей то же какие то ништяки таскать в клюве.

И это - ключевой момент.

Смотрите сами - уважения к вам нет уже. Плюс вы ещё и зависите от неё. В жилье, в сексе.

Значимость ваша на нуле.

Это говорит о том, что ваша жена готова в любой момент начать поиск нового, перспективного Аленя.

Вам на замену.

И, как вам уже выше написали, жить вам у неё будет позволено только до тех пор, пока новый Алень удачно пройдет тестирование.

Единственное, что вашу жену ещё пока удерживает от скорого поиска нового Аленя, это маленький ребёнок.

Ваську не понравится вечно хнычащий младенец. КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ГАДИТ И ОРЁТ, орёт и гадит...

А вот как ребёнок подрастёт... ну вы сами понимаете, что тогда будет.

Ждать или нет этого момента - это уже вам решать.

Я вижу одно - любовь прошла, и назад её уже не вернуть. Вы же миллионером за полгода не станете.

А все попытки вернуть любовь методом  записаться в спортзал или заработать ещё немного денег, с этой бабой  заведомо обречены на провал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...