Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторые свидания или я гоню?

Рекомендованные сообщения

Второй год, как я забил на свое прежнее благородство и пошел по бабам) Со знакомством и первыми свиданиями все практически отточено, - что говорить, как выяснить обратную связь, как намекнуть, что мне нужны «отношения без заморочек» и т.п.

А вот потом начинается тухляк. Мне не хочется второе и тем более третье свидание проводить где-то на нейтральной территории. Терять время и ресурсы. Шутками-прибаутками сразу начинаю зазывать к себе домой. Частый ответ – «предложение заманчивое, но…». В итоге, и я, и чикса – отмораживаемся.

Дайте совет, как доводить до зачета. Может я гоню, и надо больше терпения? В принципе, до секса доходила только, если у меня хватало сил выжидать 4-5 свиданий. Но при этом уже получается что-то типа отношений, которые мне особо не нужны. Держу этих девочек, чтобы совсем без секса не остаться.

P.s. Мне 37, если что. Знакомлюсь в основном плюс/минус около 30. Все что подряд не трахаю, привередлив)

• 2 недели спустя...

Мне 27 и точно такое же все, и ты не одинок в желании не тратить время на ненужные для себя свидания) Я не гуру, хз что подсказать. Может калибровать готовность к фасту, иначе после предложений поехать сразу домой ожп и правда отмораживаются. Лично я терплю 3-4, максимум 6 свиданий (но только при наличии отдачи).

А где ты знакомишься с ними? Какой у тебя метод быстрого пробития есть ли дети, чтоб не тратить время даже? Напиши плз. Мне часто РСП попадаются. Лень даже общаться с ними, когда узнаёшь кто она. Казалось бы : можно пару свиданок и трахнуть. Но как подумаешь сколько нужно потратить времени и усилий, а там стонущее бревно с закрытыми глазами окажется. Сразу пропадает желание и понижается ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...