Arthur 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Как правильно провести санчас с одногруппницей, если притом мы еще и живем в одном общежитии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 6 минут назад, Arthur сказал: Как правильно провести санчас с одногруппницей, если притом мы еще и живем в одном общежитии? Тяжелый случай. Тут надо не в санчас, а сделать упор на Т10д. Только так спасешь себя, если нет то не вылазишь от кортизола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смaйл 65 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Если в общежитии - перебраться на пару месяцев на ПМЖ в ЦПХ и устроить Т100Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Да херня это все. В руки себя возьми. От меня однажды ОЖП ушла. Так мы с ней в общаге в соседних комнатах жили и я видел ее нового Васька. Сначала бомбило. Потом я подсел на учебу, устроился на работу, и мне стало резко пофиг. Ну и конечно, найди себе новую ОЖП - это лучшее лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 8 часов назад, persistent сказал: Да херня это все. В руки себя возьми. От меня однажды ОЖП ушла. Так мы с ней в общаге в соседних комнатах жили и я видел ее нового Васька. Сначала бомбило. Потом я подсел на учебу, устроился на работу, и мне стало резко пофиг. Ну и конечно, найди себе новую ОЖП - это лучшее лекарство. Не все так смогут чувак, тут мировозрение нужно менять, восприятие ситуации... Это сложно, но я так делал, был в той же ситуации... Потом я сьехал от туда и понял главное, что если я такое вывез, то че уж говорить про всякие пустяки типо "меня Доднули, помогите, бла бла бла" что может быть хуже того что твою бывшую е*ут за стеной?. Да н*хуя наверное... Лучше сьезжай с общаги братан, здоровье важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 12 часа назад, Arthur сказал: Как правильно провести санчас с одногруппницей, если притом мы еще и живем в одном общежитии? Учить русский язык, читать правила форума, оформлять правильно тему, вот золотой твой залог успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ребят, спасибо. С удовольствием бы съехал, но такой возможности пока нет. Придется терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 штырит потому что считаешь что не найдешь лучшей даже через 10 лет? через 10 лет она постареет и ты даже на 5 лет младших будешь воспринимать как староватых лицом :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 1 час назад, Andy235 сказал: штырит потому что считаешь что не найдешь лучшей даже через 10 лет? через 10 лет она постареет и ты даже на 5 лет младших будешь воспринимать как староватых лицом :))) Да, скорее всего подсознательно именно из-за этого. Прочитал однажды в какой-то книге: "Тебе ЕЩЕ 25 лет, ей УЖЕ 25 лет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 1 hour ago, Arthur said: Да, скорее всего подсознательно именно из-за этого. Прочитал однажды в какой-то книге: "Тебе ЕЩЕ 25 лет, ей УЖЕ 25 лет" женщины на пару лет раньше начинают и на пару лет раньше заканчивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 478 Опубликовано: 15 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Нах тебе не нужен этот санчас. Санчас для слабых ) Почитай вот эти две темы, там авторы при изменах, работая в одних конторах со своими бабами нормально рулили. Всё что нужно - правильные мышление, самоконтроль. И из жертвы суметь превратиться в охотника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.