Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно провести санчас с одногруппницей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно провести санчас с одногруппницей, если притом мы еще и живем в одном общежитии? 

Опубликовано:
6 минут назад, Arthur сказал:

Как правильно провести санчас с одногруппницей, если притом мы еще и живем в одном общежитии? 

Тяжелый случай. Тут надо не в санчас, а сделать упор на Т10д. Только так спасешь себя, если нет то не вылазишь от кортизола

Опубликовано:

Да херня это все. В руки себя возьми. От меня однажды ОЖП ушла. Так мы с ней в общаге в соседних комнатах жили и я видел ее нового Васька. Сначала бомбило. Потом я подсел на учебу, устроился на работу, и мне стало резко пофиг. Ну и конечно, найди себе новую ОЖП - это лучшее лекарство.

Опубликовано:
8 часов назад, persistent сказал:

Да херня это все. В руки себя возьми. От меня однажды ОЖП ушла. Так мы с ней в общаге в соседних комнатах жили и я видел ее нового Васька. Сначала бомбило. Потом я подсел на учебу, устроился на работу, и мне стало резко пофиг. Ну и конечно, найди себе новую ОЖП - это лучшее лекарство.

Не все так смогут чувак, тут мировозрение  нужно менять, восприятие ситуации... Это сложно, но я так делал, был в той же ситуации... Потом я сьехал от туда и понял главное, что если я такое вывез, то че уж говорить про всякие пустяки типо "меня Доднули, помогите, бла бла бла" что может быть хуже того что твою бывшую е*ут за стеной?. Да н*хуя наверное... 

Лучше сьезжай  с общаги братан, здоровье важнее. 

Опубликовано:
12 часа назад, Arthur сказал:

Учить русский язык,  читать правила форума,  оформлять правильно тему,  вот золотой твой залог успеха. 

Опубликовано:

Ребят, спасибо. С удовольствием бы съехал, но такой возможности пока нет. Придется терпеть

Опубликовано:

штырит потому что считаешь что не найдешь лучшей даже через 10 лет?

через 10 лет она постареет и ты даже на 5 лет младших будешь воспринимать как староватых лицом :)))

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

штырит потому что считаешь что не найдешь лучшей даже через 10 лет?

через 10 лет она постареет и ты даже на 5 лет младших будешь воспринимать как староватых лицом :)))

Да, скорее всего подсознательно именно из-за этого. 

Прочитал однажды в какой-то книге: "Тебе ЕЩЕ 25 лет, ей УЖЕ 25 лет" :)

Опубликовано:
1 hour ago, Arthur said:

Да, скорее всего подсознательно именно из-за этого. 

Прочитал однажды в какой-то книге: "Тебе ЕЩЕ 25 лет, ей УЖЕ 25 лет" :)

женщины на пару лет раньше начинают и на пару лет раньше заканчивают

• Советник
Опубликовано:

Нах тебе не нужен этот санчас.  Санчас для слабых )

Почитай вот эти две темы, там авторы при изменах, работая в одних конторах со своими бабами нормально рулили.

Всё что нужно - правильные мышление, самоконтроль. И из жертвы суметь превратиться в охотника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...