Как необщительному интроверту развиваться в пикапе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Что я могу ему предложить?
Этим и занимаемся )) -
161
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Одно хорошо, мы сошлись в самом вероятном мотиве такого резкого обрыва отношений. Какой-то другой поклонник. Приемлемо это в браке или нет, вынесем за скобки, тут у нас разное мнение, и с сообщением автора мало пересекается, у них были поверхностные отношения. А выводы, как всегда, делать ему самому. С одной стороны не удержал ценную женщину, с другой, случай помог не жениться на ней и не завести детей, чтобы потом расхлёбывать. -
48
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Не вините себя. ОМП у вас был не совсем нормальный. Он всё сделал, чтобы вас свести с ума. Говорил вам одно, делал другое, а вы подсели на эти качели. -
30
Что я могу ему предложить?
Нет я не лукавлю, у меня дочь подросток, никакой «новый папа» ей не нужен, как его всунуть в нашу жизнь я не представляю даже если бы вдруг и захотела. То как есть для меня идеально сейчас. -
269
Все хреново. Сильно мучает вина.
Не интересно абсолютно слушать рассказы о твоем муже, тем более веры им 0 ) Тебе задан был конкретный вопрос, что если твой муж вёл бы себя как автор - вместо ответа на него, ты взялась рассказывать о своём браке ) Это никому не интересно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.