Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делюсь своим опытом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом с парнями у которых трудности в личной жизни. Я не пикапер, не мегатрахаль и даже не мачо. У меня нету дорогих шмоток, крупных сумм, у меня даже тачки нету. Тем не менее возле меня всегда есть какая то девушка приятной внешности с которой у меня есть секс. Я никого не учу и не утверждаю что моя схема единственно верная и т.д и т.п. Опишу свою историю.

Мне 26 лет и первый секс у меня был в 22 года. За 4 года у меня был секс с около 25 девушками\женщинами. Это были и длительные отношения и не очень. Но суть не в этом. До 22 лет не мог не с кем переспать из-за сильного стеснения и еще ряда всяких загонов и тараканов в голове. Был слишком стеснительным и зажатым парнем. Сейчас же я довольно раскрепощенный, смелый и откровенный даже с малознакомыми девушками, умею знакомиться, общаться и соблазнять их. 

Еще 2-3 года назад я совершенно не мог подойти на улице и познакомиться с девушкой, сейчас же я абсолютно спокойно подхожу даже к группе девушек и через несколько минут общения начинаю их крутить на груповуху. И девушки ведутся. Но суть снова не в этом.

Вся суть повествования это опыт, понимание и похоть.

Чем больше у вас опыта общения, соблазнения, секса, знакомств, длительных отношений и т.д тем более вы эффективны. Опыт это и успех и поражение. Поражение позволяет подойти к делу более мудро, успех показывает что реально работает. Чем больше у вас опыта тем привычней для вас ситуация. Опытом мозг адаптируется к ситуации. К опыту еще можно отнести уверенность в себе. А если еще точней то опыт это и есть уверенность в себе. 

Уверенность в себе это не присутствие чего либо, а отсутствие чего либо, т.е уверенность в себе это отсутствие страха, волнения, сомнений, не понимания и прочей негативной фигни. Это ваше стандартное обычное состояние, когда мозг адаптирован к привычной ситуации.

Так же важно понимать как все устроено, как устроен инстинкт размножения. И это то что очень сильно мне помогло в свое время. Понимание механизма отбора самца для спаривания дает знания как пройти этот отбор.

Узнай правила игры и играй по правилам лучше остальных. Это девиз моей жизни. Так как у меня пытливый ум и технический склад ума мне всегда было интересно узнавать как устроен этот мир и жизнь в нем на глубоком фундаментальном уровне. Все заложено в генах.

Разберитесь в теории биологической эволюции и вы всегда будете понимать женщин. Разобравшись в этом вопросе вы поймете почему существует проституция, почему женщины ведутся на богатых и обеспеченных парней, почему они такие эмоциональные и глупые, почему выбирают всяких уйобков, преступников а нормальных, надежных парней отсеивают и многое многое другое. Глубокое понимание этого вопроса отсеивает 99% вопросов касающихся межполовых отношений.

Следующий важный компонент моего опыта это похоть. Похоть это сильное инстинктивное желание дикой животной ебли во все дыры. И это крайне важно! Это очень важный момент. Если вас часто бросают во френдзону то похоти у вас нет. Девушка не возбуждается при общении с вами ибо вы миленький мальчик, а не похотливый самец со стоячим членом. 

Когда вы подходите знакомиться с девушкой или общаетесь с понравившейся девушкой в основе вашей мотивации должен быть секс и жажда похоти. Т.е вы действуете с позиции силы, а не с позиции слабости. Если вам грустно, одиноко, не с кем поговорить и потому вы идете и знакомитесь то это уже провал ибо это позиция слабости. Вы не должны действовать от плохой жизни. Вами должна двигать похоть. Девушка общаясь с вами чувствует ваше внутреннее состояние: если вы нервничаете она тоже будет нервничать, если вы расслаблены она тоже будет расслаблена, если вы сексуально возбуждены то при определенных обстоятельствах она тоже будет возбуждаться. 

Моя рабочая схема такова: познакомиться - втереться в доверие - расслабить - создать комфорт - возбудить - трахнуть. Схема универсальная и простая и очень эффективная.

К сожалению не смогу подробно изложить весь свой опыт так как могу написать целую книгу об этом. За 4 года накопилось много знаний на тему межполовых отношений. Если кому-то интересно буду рад ответить на вопросы, пообщаться. Если местная публика примет мою писанину то напишу еще парочку постов в этой теме.

привет!

это хорошо. что хочешь помочь парням, мне было бы интересно почитать, так как я ни разу не натурал и послушать таких людей будет на пользу.

хотелось бы конкретики по пунктам, которые ты написал. также можешь писать филдрепорты, было бы интересно почитать, например твою схему на конкретной девушке

26 минут назад, полтергейст сказал:

Моя рабочая схема такова: познакомиться - втереться в доверие - расслабить - создать комфорт - возбудить - трахнуть. Схема универсальная и простая и очень эффективная.

Раз уж ты поставил похоть во главу угла, то дай определение, что именно ты под этим подразумеваешь. Дрочер, фапающий на порнуху, похотлив? Мужчина, у которого месяц не было секса, похотлив или озабочен? 

Слишком очевидные вещи, никакой более интересной конкретной инфы. Чувство что прочитал "FAQ для бедных", когда более конкретное есть в разделах FAQов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...