Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор по душам

Рекомендованные сообщения

Мне 22 , девушке 23 Ситуация такова с девушкой познакомились 2 месяца назад  на третий день нашего знакомства был секс ,после начали каждый день встречаться и все это перешло в отношения , говорила что любить меня не сможет так как любит бывшего , предложил ей закончить все эти посиделки, но она не захотела меня отпускать , все это время говорила что любит названивает приходит до меня каждый день , секс регулярный раза 4 в неделю но она не редко доводит меня до оргазма, как сама кончит так сразу ложится спать и не даёт начинает нервничать , ну меня это уже сбесило и тут начался разговор по душам говорит мне ты бы простил измену , ну я слукавил говорю да если бы любил , она мне призналась что изменила раз бывшему и после этого созналась ему и он ее бросил 8 месяцев назад, но он ей регулярно названивает, а она ему не отвечает , меня это как то смутило и она мне клялась и обещала что больше не повторится такого , на вопрос любит ли она меня ответила любит потому что люблю ее я ,она не верит в любовь взаимную говорит что ей нужно время года два что бы привыкнуть ко мне и выйти за меня замуж , хотя ей предложение не делал и не намекал лишь ее планы на семью регулярно слышал , (мб на мое имущество смотрит так как в свои 22 имею две собственных квартиры ) на предложения жить вместе отказывается , хотя сама приезжая студентка и снимает квартиру , что посоветуете делать ? Предлогал разойтись на время обдумать все на что услышал категорическое нет 

А что тут думать, ты пока временный вариант, как на горизонте появиться достойный МЧ, тебе сразу кинут ДОД

14 минуты назад, Don Digi Don сказал:

говорит мне ты бы простил измену , ну я слукавил говорю да если бы любил , она мне призналась что изменила раз бывшему

После таких вот твоих фраз, твоя значимость уверенно идет в низ. Хотя она у тебя сейчас не высокая.

Переводи в СО, но если только получаешь кайф от секса, но тут у вас тоже вижу есть проблемы.

Эта баба не пригодна для семьи создания, по крайней мере с тобой, для лтр она также не пригодна, только секс онли... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...