dgoni4443 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Всем привет: Ожп 19 сама где то 6,5-7, познакомились очень быстро я спешил почти не общались. На следующий день вызвонил, предложил встретится через несколько дней, согласилась и еще была на примете одна ожп 7 23 года с ней мы по общались при знакомстве дольше, и тоже вызвонилась и согласилась встретится по этому та стала, как запасной вариант.Пишу ей смс появились дела встретится не получается, она ни чего страшного.И тут 7ка 23 обруливается звонит и типа говорит, блин вышла с работы погода плохая еще и устала нет желания ни куда ехать. Я говорю ладно типа потом как нибудь на беру, и бросаю трубку. Думаю типа по фиг там если че по мимо той 6,5 есть еще кому по звонить. Ну и звоню 6,5, говорю типа дела все по переделал не ожидал что освобожусь, давай встретимся она давай. Ну вот мы встретились, я говорю тут столик заказал холодно пошли чаю по пьем, ок говорит по шли. Приходим значит в кафе, а там типа кабина столик на отшибе нас ни кто не видит, свет приглушенный.Начинаем общаться, нет нет стебу ее, легонько трогаю, через пол часа где то целую, и начинаю наращивать кинестетику, трогаю грудь, глажу киску через штаны. Потом говорю поехали ко мне я мелодию тебе с играю, которую не давно придумал. Она нет ни так быстро в другой раз, я только потом понял что мальца минут на 15-20 по спешил, когда за сунул ей руку в трусики. Дальше было так жестко целуемся, я шарю по всему ее телу, уже засунул пальцы в ****, ну и говорю через какое то время давай я тебя провожу, а то тебе на учебу завтра. Живет она не по далеку в 10 минутах ходьбы с подругой. До ходим до подъезда целуемся, она ну все пока открывает домофон. Я говорю подожди и захожу с ней, начинаю целовать, расстегиваю куртку засовываю руку ей в трусики, и начинаю жестко там внутри нее двигать пальцами, расстегиваю брюки достою ч*** даю ей в руку, она начинает постанывать. Я поворачиваю ее приспукаю свои, и ее штаны и чуть чуть ее наклоняю, думаю ну все зачет начинаю отодвигать трусики уже прицелился, и тут она очухивается, поворачивается и говорит нет типа не могу. Я думаю вот это облом пытаюсь еще 2 раза повторить, но не выходит. Спрашиваю до скольки завтра учишься, она так же говорю давай встретимся она по смотрим, я ну ок целую на прощанье и ухожу. Два дня уже не звоню ей, думаю еще только дня через 3-4 по звонить. Вот как то так, что скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3poloskistyle 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 У тебя какой-то сумбур в голове. Ты в падике хотел зачет сделать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 4 минуты назад, 3poloskistyle сказал: У тебя какой-то сумбур в голове. Ты в падике хотел зачет сделать?) Не обращай внимания) Такое иногда бывает с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 30 минут назад, 3poloskistyle сказал: У тебя какой-то сумбур в голове. Ты в падике хотел зачет сделать?) Ну я не профи еще, знаю что с тупил местами. Как думаешь прозвонится дня через 4 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriano 75 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, dgoni4443 сказал: Вот как то так, что скажите Скажу что в 19 меньше всего хочется на первой свиданке быть вые*@нной в своём падике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 4 hours ago, Victoriano said: Скажу что в 19 меньше всего хочется на первой свиданке быть вые*@нной в своём падике. А тебе то откуда знать? Вполне себе нормальное падик место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiner 73 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 2 часа назад, OhBoy сказал: А тебе то откуда знать? Вполне себе нормальное падик место. а тебе-то, откуда знать, про нормальные места?) Джони, не тупи, вызванивай деваху, делай встречу, на позитиве, качай её эмоциями, не знаешь как, серчуй поиск по форуму, мне кажется её можно горизонталить и она сама хочет, только не передержи с вызвоном, по твоему стартопику, понятно, что она не против дать на первом свидании, и на втором, от тебя же всего лишь ожидают, интересных вечеров и уверенных прожимов. И давай на будущее, засунул в трусики ладонь, будь добр снять их) И делай то, что ты хочешь, если не знаешь, чего хочешь, читай ФАКи, там чётко дано, что от тебя требуется, и ты этого дано,САМ, хочешь) че у тя с жилплощадью? где ты девкам анекдоты травишь???)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 По шли, на беру, с играю, по спешил, надо было тему назвать о чухалась Звони уже, нет смысла ждать ещё 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Spiner сказал: че у тя с жилплощадью? где ты девкам анекдоты травишь???)) Тут то все ок) однушка с четким евриком не по далеку от центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 троль.забыл отписать на какую именно глубину ты пихал ей свои пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, трохи у кедах сказал: троль.забыл отписать на какую именно глубину ты пихал ей свои пальцы Примерно на пару миллиметров выше фаланги)))е**ть.. :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 12 часа назад, Rabinowich сказал: По шли, на беру, с играю, по спешил, надо было тему назвать о чухалась Звони уже, нет смысла ждать ещё 3-4 дня. Звонил сегодня два раза, с переодичностью 5 часов, не взяла. В суботу позвоню еще разок не не возьмет удаляю, по фиг все равно уже договорился с несколькими другими встретится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 28 минут назад, dgoni4443 сказал: Звонил сегодня два раза, с переодичностью 5 часов, не взяла. В суботу позвоню еще разок не не возьмет удаляю, по фиг все равно уже договорился с несколькими другими встретится. Ну вот, как все просто и понятно. Даже тему создавать не надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 21 час назад, dgoni4443 сказал: Ожп 19 сама где то 6,5-7, познакомились очень быстро А как познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, tfn1000 сказал: А как познакомились? Я барменом работаю в кафе, она за столиком сидела. Я подошел улыбнулся, поздоровался, взял за локоть спросил как зовут. Сказал понравилась, но сейчас работать нужно, предложил на днях по гулять и по седеть где нибудь. Взял номер и ушел работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 2 часа назад, Rabinowich сказал: Ну вот, как все просто и понятно. Даже тему создавать не надо было Темы для обсуждения и мнения других людей создаю, что бы легче анализировать было. Ну иногда может, даже совет дельный кто даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 20 минут назад, dgoni4443 сказал: Я барменом работаю в кафе, она за столиком сидела. Я подошел улыбнулся, поздоровался, взял за локоть спросил как зовут. Так вот просто? Взял за локоть? А она что сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 47 минут назад, tfn1000 сказал: Так вот просто? Взял за локоть? А она что сказала? Да так просто, а она согласилась по гулять и дала номер. А ты что девушек не трогаешь, или ты только себя трогаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 33 минуты назад, dgoni4443 сказал: А ты что девушек не трогаешь, или ты только себя трогаешь? Я их пока что стесняюсь трогать)) Да и некого особо трогать пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Я их пока что стесняюсь трогать)) Да и некого особо трогать пока что. Я так думаю тебе стоит начать подходить знакомится девушкам, тогда стеснение уйдет и легкая кенестетика должна быть при знакомстве уже. Я подхожу знакомится на работе, когда на нее еду, когда хожу в кафе и хожу в поля. А на следующий день, когда та в падике очухалась меня вызванила другая девочка с, каторой я познакомился неделю назад и закомство было с продолжением в кафе. Мы провели с ней чудесную ночь и вчерашнее утро, так что я не сильно расстраиваюсь из-за облома в подъезде. Я тебе советую не залипать много на форуме, а посвятить все свое свободное время подходам, запомни лучше самый х****й поход чем самый ох****й не подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 21 минуту назад, dgoni4443 сказал: Я так думаю тебе стоит начать подходить знакомится девушкам, Да не знаю, боюсь показаться в их глазах идиотом озабоченным, да и пока что не встречаю особо девушек к кому подойти, или находятся далеко от меня через улицу и идут а противоположном направлении или бегут куда то сломя голову, или идет впереди меня а за спину хватать я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 6 часов назад, tfn1000 сказал: Да не знаю, боюсь показаться в их глазах идиотом озабоченным, да и пока что не встречаю особо девушек к кому подойти, или находятся далеко от меня через улицу и идут а противоположном направлении или бегут куда то сломя голову, или идет впереди меня а за спину хватать я не хочу. Ты живёшь в военном городке, или на вахте в тайге, что совсем нет к кому подойти? Или это отмазки для себя? Подошёл бы 100 раз, да никого вокруг нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 154 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 32 минуты назад, Rabinowich сказал: Ты живёшь в военном городке, или на вахте в тайге, что совсем нет к кому подойти? Или это отмазки для себя? Подошёл бы 100 раз, да никого вокруг нет? Он в каждой теме отмечается со своими тараканами.) Автор, при таких раскладах, надо было звонить как обещал, на следующий день. А так она вполне могла подумать, что тебе просто хотелось её разок поиметь с ходу.. Выжди, может сама наберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 7 часов назад, tfn1000 сказал: Да не знаю, боюсь показаться в их глазах идиотом озабоченным, да и пока что не встречаю особо девушек к кому подойти, или находятся далеко от меня черезэто улицу и идут а противоположном направлении или бегут куда то сломя голову, или идет впереди меня а за спину хватать я не хочу. Это все отмазки, это страх подхода который срочно надо убирать. Начни подходить тупо ко всем подряд, как это делал я что бы убрать страх и после не тупить при подходе. Вот еще скачай на гугл плее книгу не помню как называется на не парень с девушкой в профиль изображены(книга сама про соблазение), и еще прочитай книгу жизнь полная женщин. Делай что там на писано не ленись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 3 минуты назад, vadim12 сказал: Он в каждой теме отмечается со своими тараканами.) Автор, при таких раскладах, надоя было звонить как обещал, на следующий день. А так она вполне могла подумать, что тебе просто хотелось её разок поиметь с ходу.. Выжди, может сама наберёт. Я так и дума плюс подруга с которой живет могла ей тараканов накидать, а теперь она тупо боится взять трубу. В следующий раз учту приведущие ошибки. Как говорится Москва не сразу строилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 В 18.10.2017 в 21:39, dgoni4443 сказал: Я думаю вот это облом А ты не думай, суй. В 18.10.2017 в 23:19, Victoriano сказал: Скажу что в 19 меньше всего хочется на первой свиданке быть вые*@нной в своём падике. Конечно же надо на Майбах Ландо её везти в суит Кемпински, где кровать будет устлана розами, а в центре лежать заветное колечко Тифэни. Пффффф и это пикап форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 41 минуту назад, Seductive13 сказал: А ты не думай, суй. Конечно же надо на Майбах Ландо её везти в суит Кемпински, где кровать будет устлана розами, а в центре лежать заветное колечко Тифэни. Пффффф и это пикап форум! Согласен )) главное результат, а не место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 45 minutes ago, Seductive13 said: А ты не думай, суй. Конечно же надо на Майбах Ландо её везти в суит Кемпински, где кровать будет устлана розами, а в центре лежать заветное колечко Тифэни. Пффффф и это пикап форум! какое очаровательное передергивание. если не грязный подъезд, то обязательно люксовый отель? посередине ничего нет? просто комфортных условий, хотя бы кровати? быть трахнутой каким-то лохом в засранном подъезде это огромный позор для бабы. но вся тема это троллинг, поэтому пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 45 минут назад, Alexis сказал: какое очаровательное передергивание. если не грязный подъезд, то обязательно люксовый отель? посередине ничего нет? просто комфортных условий, хотя бы кровати? быть трахнутой каким-то лохом в засранном подъезде это огромный позор для бабы. но вся тема это троллинг, поэтому пофигу Лоха в зеркале увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 1 час назад, Alexis сказал: какое очаровательное передергивание. если не грязный подъезд, то обязательно люксовый отель? посередине ничего нет? просто комфортных условий, хотя бы кровати? быть трахнутой каким-то лохом в засранном подъезде это огромный позор для бабы. но вся тема это троллинг, поэтому пофигу Ок, падики им тут не нравятся. Чем пафосное место не угодило ? Б*я, да если я напишу Park Inn, Вольво С40 и бутылочку Просекко в номер, то ты бы ТАКЖЕ бурчала Мне вот интересно, быть вы*банной в подъезде зассаном западло, а почему... трахаетесь там, пока молодые и заводные, пока ещё не кашёлки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 9 minutes ago, Seductive13 said: Ок, падики им тут не нравятся. Чем пафосное место не угодило ? Б*я, да если я напишу Park Inn, Вольво С40 и бутылочку Просекко в номер, то ты бы ТАКЖЕ бурчала Мне вот интересно, быть вы*банной в подъезде зассаном западло, а почему... трахаетесь там, пока молодые и заводные, пока ещё не кашёлки ? Не знаю. Это надо спросить у не уважающих себя тёлок которые нашли себя на помойке. Есть женщины которые не попадают в такие ситуации, но ты же их не встречал поскольку привык вариться в говне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Только что, Alexis сказал: Не знаю. Это надо спросить у не уважающих себя тёлок которые нашли себя на помойке.1) Есть женщины которые не попадают в такие ситуации, но ты же их не встречал поскольку привык 2) вариться в говне Ха, я не против "поваляться в грязи!". 1) А может мы не знаем, что они попадают!!! Давай поговорим об анонимности. Я тебе даже пример дам: одна жена бывшего топ-менеджера Мосэнерго (помнишь была такая компания, счас реорганизована), трахалась по пьяни около ночного клуба через 15 минут с момента знакомства, потом деловая леди с непогрешимой репутацией, кто же мог подумать, что она обычной... студенткой была! ))) 2) Ну не всегда же солнцеедством заниматься и купаться в радуге! Хочется и говна. Эх, как же я на тебе не женился раньше! Всегда имел сильный crush по отношению к святым наседкам леди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 4 minutes ago, Seductive13 said: 1) А может мы не знаем, что они попадают!!! Давай поговорим об анонимности. Я тебе даже пример дам: одна жена бывшего топ-менеджера Мосэнерго (помнишь была такая компания, счас реорганизована), трахалась по пьяни около ночного клуба через 15 минут с момента знакомства, потом деловая леди с непогрешимой репутацией, кто же мог подумать, что она обычной... студенткой была! ))) даже если был такой эпизод. и что? 5 minutes ago, Seductive13 said: 2) Ну не всегда же солнцеедством заниматься и купаться в радуге! Хочется и говна. наличие такой потребности говорит о твоей бракованности 6 minutes ago, Seductive13 said: Эх, как же я на тебе не женился раньше! Всегда имел сильный crush по отношению к святым наседкам леди. маленький ты еще, пупсик. подрасти сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Автор и другие многоуважаемые PUA, бонвиваны, соблазнители, мотайте на ус 11 минуту назад, Alexis сказал: даже если был такой эпизод. и что? Вот она женская мораль- гибкая, которая позволит всегда сохранять лицо, в каком бы говне ОЖП не валялась. Собственно вывод: если разок в падике, то не западло. Это всего-лишь разок, только 1 эпизод )))))))))))) Ну лан, 2ой не считается. Окэ, что не первый, то второй, ага? )) Я не про тебя Alexis, даже не думай 13 минуты назад, Alexis сказал: наличие такой потребности говорит о твоей бракованности маленький ты еще, пупсик. подрасти сначала Т.е. страсть к новому, инстинкт охоты, красота полей, страсть к инновациям, страсть к новым открытиям и буре чувств, отсутствие желания быть моногамным это бракованность?! Пфффффффффффффффф, уволь Стоп-стоп-стоп. Маленькие пупсики всегда сиську сосут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 12 minutes ago, Seductive13 said: Вот она женская мораль- гибкая, которая позволит всегда сохранять лицо, в каком бы говне ОЖП не валялась. Собственно вывод: если разок в падике, то не западло. Это всего-лишь разок, только 1 эпизод )))))))))))) Ну лан, 2ой не считается. Окэ, что не первый, то второй, ага? )) Нет. Вывод таков, что если есть женщины, которые раздвигают ноги где попало и перед кем попало, это не значит, что все женщины таковы. 13 minutes ago, Seductive13 said: Т.е. страсть к новому, инстинкт охоты, красота полей, страсть к инновациям, страсть к новым открытиям и буре чувств, отсутствие желания быть моногамным это бракованность?! Пфффффффффффффффф, уволь Как скучно. Может, когда подхватишь ВИЧ, энтузиазма у тебя поубавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriano 75 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 7 часов назад, Seductive13 сказал: В 19.10.2017 в 00:19, Victoriano сказал: Скажу что в 19 меньше всего хочется на первой свиданке быть вые*@нной в своём падике. Конечно же надо на Майбах Ландо её везти в суит Кемпински, где кровать будет устлана розами, а в центре лежать заветное колечко Тифэни. Пффффф и это пикап форум! Крайности. Видел твои сообщения в других темах, такой же бред несешь. 6 часов назад, dgoni4443 сказал: 7 часов назад, Seductive13 сказал: А ты не думай, суй. Конечно же надо на Майбах Ландо её везти в суит Кемпински, где кровать будет устлана розами, а в центре лежать заветное колечко Тифэни. Пффффф и это пикап форум! Согласен )) главное результат, а не место. И как результат? 4 часа назад, Alexis сказал: Есть женщины которые не попадают в такие ситуации, но ты же их не встречал поскольку привык вариться в говне чётко и правильно сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Перегрел ты ее, автор, а до конца не довел, после такого девочки часто пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 912 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 В 19.10.2017 в 04:25, OhBoy сказал: А тебе то откуда знать? Вполне себе нормальное падик место. Не "падик", а парадный)) в смысле "парадный вход", бывает еще и запасной, в смысле задний))) По сабжу... фаст в парадном это не то, о чем мечтает девушка, это да. Сейчас, она, скорей всего, сидит от стыда под одеялом, и отчаянно шепчет мантру "я не шлюха". И да, вряд ли вызвонится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni4443 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 В 10/18/2017 в 22:39, dgoni4443 сказал: Всем привет: Ожп 19 сама где то 6,5-7, познакомились очень быстро я спешил почти не общались. На следующий день вызвонил, предложил встретится через несколько дней, согласилась и еще была на примете одна ожп 7 23 года с ней мы по общались при знакомстве дольше, и тоже вызвонилась и согласилась встретится по этому та стала, как запасной вариант.Пишу ей смс появились дела встретится не получается, она ни чего страшного.И тут 7ка 23 обруливается звонит и типа говорит, блин вышла с работы погода плохая еще и устала нет желания ни куда ехать. Я говорю ладно типа потом как нибудь на беру, и бросаю трубку. Думаю типа по фиг там если че по мимо той 6,5 есть еще кому по звонить. Ну и звоню 6,5, говорю типа дела все по переделал не ожидал что освобожусь, давай встретимся она давай. Ну вот мы встретились, я говорю тут столик заказал холодно пошли чаю по пьем, ок говорит по шли. Приходим значит в кафе, а там типа кабина столик на отшибе нас ни кто не видит, свет приглушенный.Начинаем общаться, нет нет стебу ее, легонько трогаю, через пол часа где то целую, и начинаю наращивать кинестетику, трогаю грудь, глажу киску через штаны. Потом говорю поехали ко мне я мелодию тебе с играю, которую не давно придумал. Она нет ни так быстро в другой раз, я только потом понял что мальца минут на 15-20 по спешил, когда за сунул ей руку в трусики. Дальше было так жестко целуемся, я шарю по всему ее телу, уже засунул пальцы в ****, ну и говорю через какое то время давай я тебя провожу, а то тебе на учебу завтра. Живет она не по далеку в 10 минутах ходьбы с подругой. До ходим до подъезда целуемся, она ну все пока открывает домофон. Я говорю подожди и захожу с ней, начинаю целовать, расстегиваю куртку засовываю руку ей в трусики, и начинаю жестко там внутри нее двигать пальцами, расстегиваю брюки достою ч*** даю ей в руку, она начинает постанывать. Я поворачиваю ее приспукаю свои, и ее штаны и чуть чуть ее наклоняю, думаю ну все зачет начинаю отодвигать трусики уже прицелился, и тут она очухивается, поворачивается и говорит нет типа не могу. Я думаю вот это облом пытаюсь еще 2 раза повторить, но не выходит. Спрашиваю до скольки завтра учишься, она так же говорю давай встретимся она по смотрим, я ну ок целую на прощанье и ухожу. Два дня уже не звоню ей, думаю еще только дня через 3-4 по звонить. Вот как то так, что скажите. Да с тупил с подъездом, да перегрел и она не вызонилась, и слилась думая как я так могла себе позволить. Но из этого всего я извлек урок, успел ее уже забыть даже потому что на этом все не заканчивается. Потому что я только учусь и после нее уже было 2 зачета и да они были дома по этому не парюсь. Всем спасибо за объективное мнение, и нет нет какие то советы. Всем удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.