Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с тренажерного зала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Я бы обиделся на нее тоже, не разговаривал бы с ней.:lol:

Да я не обиделся) Не имею такой привычки) Просто накануне шарохались по городу, а на следующий день какой-то игнор)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24 минуты назад, ВинниПyX сказал:

Да я не обиделся) Не имею такой привычки) Просто накануне шарохались по городу, а на следующий день какой-то игнор)

Ну ты то не обиделся, я  то бы обиделся и дулся бы на нее. А то они слишком много из себя возомняют))

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну ты то не обиделся, я  то бы обиделся и дулся бы на нее. А то они слишком много из себя возомняют))

Ну некоторые даже е*ало могут набить, но это уже совсем отмороженные =)

Опубликовано:

а что если в таких ситуациях в лоб сказать что-то типа «обиделась что не засосал ?» и далее шуткануть...таким образом показав что тебе пофиг и перевесив на нее ответственность

жестко конечно))) но интересен результат

Опубликовано:
4 часа назад, ВинниПyX сказал:

Да в зале почти все про это говорили. 

Можешь менять тренажёрный зал, шутка

Опубликовано:
15 часов назад, The Dark сказал:

Можешь менять тренажёрный зал, шутка

Не не, я на деньги не жадный и жмотом никогда не был, но другой зал, в 5 минутах ходьбы и за такую цену я точно не найду =) Так что этот вариант отпадает. Посмотрим на её поведение через пару дней.

Опубликовано:
1 час назад, ВинниПyX сказал:

Не не, я на деньги не жадный и жмотом никогда не был, но другой зал, в 5 минутах ходьбы и за такую цену я точно не найду =) Так что этот вариант отпадает. Посмотрим на её поведение через пару дней.

Какое ещё ее поведение? Тебе же сказали, нужно забить на неё и прокачивать свою личность!

Опубликовано:
9 часов назад, The Dark сказал:

Какое ещё ее поведение? Тебе же сказали, нужно забить на неё и прокачивать свою личность!

Да это я понял. Просто в зале она одна не может заниматься, ей один хер придется ко мне обращаться за помощью.

Опубликовано:
4 минуты назад, ВинниПyX сказал:

Да это я понял. Просто в зале она одна не может заниматься, ей один хер придется ко мне обращаться за помощью.

А ты представь, что она переедет в другой город, и как ей быть? Сама справится. Я тебе ж сказал, прокачивай себя, будь высокорнговым в качалке, и тогда у тебя будет вторая попытка. 

Опубликовано:
В 09.11.2017 в 18:29, ВинниПyX сказал:

Ну что я хочу сказать. Я слит :)

С работы приехал, решил в одного сходить потренить, думаю что она же вчера была и сегодня выходной от тренировок возьмет. Прихожу - она там. Обычно пишет, когда идет. Ладно, мало ли, вдруг торопилась, замешкалась и не написала. Всю тренировку почти не общалась со мной, а если и говорила, то как-то не так как раньше. Закончил минут на 5 раньше чем она. Спрашиваю - Ты всё? Ответила - Да, я всё, пока.

Я просто прикурил в этот момент. Вот так и всё, пока? Пошел переоделся и двинул домой.

Да ничего особо страшного не произошло. Просто зеркаль её поведение, да и всё. Ну не написала она тебе, когда пойдёт тренить, немногословнее стала - и ты веди себя с ней так же. Попросит в зале помочь - помоги, но она должна чувствовать некую твою отчуждённость, холодок. Очень хорошо, если она спросит:"Ты что, обиделся?". А ты ей ответишь:"На то, что не засосал тебя тогда в танцзале? Нет, нисколько".

Найди в зале ещё одну фигуристую даму и старайся почаще на неё смотреть, на глазах у твоей зазнобы.

Опубликовано:
18 часов назад, The Dark сказал:

А ты представь, что она переедет в другой город, и как ей быть? Сама справится. Я тебе ж сказал, прокачивай себя, будь высокорнговым в качалке, и тогда у тебя будет вторая попытка. 

Вчера прихожу в зал, встаю на весы - минус 3кг за несколько дней моих амурных похождений =)

17 часов назад, subbat сказал:

Да ничего особо страшного не произошло. Просто зеркаль её поведение, да и всё. Ну не написала она тебе, когда пойдёт тренить, немногословнее стала - и ты веди себя с ней так же. Попросит в зале помочь - помоги, но она должна чувствовать некую твою отчуждённость, холодок. Очень хорошо, если она спросит:"Ты что, обиделся?". А ты ей ответишь:"На то, что не засосал тебя тогда в танцзале? Нет, нисколько".

Найди в зале ещё одну фигуристую даму и старайся почаще на неё смотреть, на глазах у твоей зазнобы.

Ну сейчас так и буду делать. Благодарю за совет :)

Опубликовано:
19 минут назад, ВинниПyX сказал:

Вчера прихожу в зал, встаю на весы - минус 3кг за несколько дней моих амурных похождений =)

17 часов назад, subbat сказал:

Воду слил, забей) закинься креатином если волнуют цифры на весах)

Опубликовано:
4 часа назад, The Dark сказал:

Воду слил, забей) закинься креатином если волнуют цифры на весах)

Или чего другого поставить :)

Опубликовано:

Или чего другого поставить :)

В зал за красотой и здоровьем обычно ходят, я бы не стал)

Опубликовано:

Короче мы теперь походу в разное время ходим =) Сегодня сказали мне, что она раньше меня была) Ну да ладно. Познакомился с девчулей - внешне я бы дал 6. Но есть одно НО! - в плане общения мне с ней гораздо комфортнее, чем с первой. Мы стояли и минут 20 просто разговаривали не останавливаясь, без каких-то нелепых пауз. За такое короткое время затронули тему от тренировок - до темы секса, чего я никогда не позволял себе с девушками, с которыми вот вот только заводил знакомство, и, при этом она спокойно, а главное с юмором на это реагировала. Я как мастер, как истинный джентельмен, не отказал себе в удовольствие подстраховать её в приседании, на что она она обрадовалась и сказала - Далеко не уходи! :) Само собой во время разговоров трогал её, без этого никак, т.е. не просто какие-то неловкие прикосновения, а делал акцент на её ноги и спокойно гладил по ноге. 

И хотя между ними внешне есть разница - у первой, как я говорил, фигура просто космос, у второй - обычная, если поработать, то можно конфетку сделать. Но вы знаете, если первая брала внешностью, то вторая берет своей общительностью, позитивным настроем - пока разговаривали, улыбка ни у меня, ни у неё с лица не сходила, и постоянно что-то спрашивает, что-то интересует. По пути домой, анализировал все происходящее, сравнивал, пришел к такому знаменателю, что первых тупо трахают, а на вторых женятся :)

Ну это так, мысли в слух =)

PS/ Жаль конечно что занята :)

Опубликовано:
14 часа назад, ВинниПyX сказал:

Сегодня сказали мне, что она раньше меня была

Хорошо. Значит, скоро те же люди доложат и ей насчёт

14 часа назад, ВинниПyX сказал:

мне с ней гораздо комфортнее, чем с первой. Мы стояли и минут 20 просто разговаривали не останавливаясь, без каких-то нелепых пауз. За такое короткое время затронули тему от тренировок - до темы секса, чего я никогда не позволял себе с девушками, с которыми вот вот только заводил знакомство, и, при этом она спокойно, а главное с юмором на это реагировала. Я как мастер, как истинный джентельмен, не отказал себе в удовольствие подстраховать её в приседании, на что она она обрадовалась и сказала - Далеко не уходи! :) Само собой во время разговоров трогал её, без этого никак, т.е. не просто какие-то неловкие прикосновения, а делал акцент на её ноги и спокойно гладил по ноге.

Как я понял, в зале на твою первую много кто облизывается, а подойти боятся, именно они будут со смаком обсуждать твою "Санта_Барбару". Для сошиал пруф это полезно. Кроме того, первая твоя, как только слухи до неё дойдут, должна появится в зале в твоё время чисто из любопытства "на кого там меня променяли". Это не означает, что она демонстративно явится в зал и будет вас рассматривать (хотя бывает и такое), ей достаточно издалека полминутки понаблюдать, чтобы оценить "как далеко у них зашло". Если увидишь её в зале, равнодушно скользни по ней взглядом, даже если она предложит "прямое сравнение" (картинно расположится неподалёку, как бы позируя, стараясь показать, насколько она эффектнее твоей нынешней).

Опубликовано:

Я сегодня пришел, она как раз заканчивала. Ну я значит не подхожу к ней, свои дела делаю. Потом так случилось, что были рядом и взгляды пересеклись. Я с улыбкой поприветствовал ей, она меня и всё, никто ничего больше не говорил. Смотрю, она начинает собираться уходить. Я в отражение зеркала наблюдаю за этим и думаю: Интересно, как ты пойдешь - в обход меня сзади или все таки рядом. Гляжу, идет в мою сторону, подошла, сказала "Пока" и всё на этом.

PS/ Кстати один раз пересеклись взглядами, смотрю, она палит на меня и улыбается.

Ну вот как-то так :)

Я тут что подумал, допустим, что конечно мало вероятно, но вдруг у нас все таки состоится диалог с ней, нужно ли делать её виноватой или как-то отмежеваться вообще от этой темы?

Опубликовано:
10 минут назад, ВинниПyX сказал:

Кстати один раз пересеклись взглядами, смотрю, она палит на меня и улыбается.

Конечно, она же считает себя эффектной настолько, что ты от неё просто так не откажешься, но, как и любая дама, до конца в этом не уверена, поэтому и проверяет, как часто и как долго ты на неё смотришь. Игра продолжается.

16 минут назад, ВинниПyX сказал:

нужно ли делать её виноватой или как-то отмежеваться вообще от этой темы?

Ну, завиноватить её не получится - будет выкручиваться до последнего, только время зря потеряешь. Ничего не было, просто была длинная пауза в общении. Только вот продолжить общение первой должна она и продолжить так, как будто этой паузы и не было.

Опубликовано:
6 минут назад, subbat сказал:

Ну, завиноватить её не получится - будет выкручиваться до последнего, только время зря потеряешь. Ничего не было, просто была длинная пауза в общении. Только вот продолжить общение первой должна она и продолжить так, как будто этой паузы и не было.

Вероятность того, что она первая начнет - крайне мала, учитывая мой игнор в её сторону.

Опубликовано:
1 минуту назад, ВинниПyX сказал:

Вероятность того, что она первая начнет - крайне мала, учитывая мой игнор в её сторону.

Конечно, её нужно к этому подтолкнуть, оказывая в зале те же знаки внимания другой даме.

Опубликовано:

PS/ Кстати один раз пересеклись взглядами, смотрю, она палит на меня и улыбается.

Если палит, то заинтересованность есть, но небольшая.

57 минут назад, ВинниПyX сказал:

Она может начать, если ты в ближайшую неделю засосёшь эту новенькую ОЖПшку. Своим действием сшибешь с неё корону, ее ЧСВ будет хорошо задето, несмотря на то, что по внешке новенькая ОЖП в баллах слабее. Бабы живут эмоциями.

Я тут что подумал, допустим, что конечно мало вероятно, но вдруг у нас все таки состоится диалог с ней, нужно ли делать её виноватой или как-то отмежеваться вообще от этой темы?

Че? Завиноватить ее? В чем? В том, что баба определила твою сущность и слила, а тебе это не понравилось? - весь этот бред от недостатка самооценки. Я не понимаю, почему вы такие падкие на красивых баб? Ну жопа у неё прокачана, фигура бомбезная, и че? Это повод сделать ее королевой? Такие дамочки привыкли отшивать поклонников толпами, с ними нужно действовать быстро и нагло. Вообще по жизни никого не виновать, делай выводы о поступках людей и принимай соответсвующие решения. Своей обидой/попыткой завиноватить покажешь свою слабость.

Если подойдёт к тебе и состоится диалог, то общайся на позитиве, у тебя все замечательно, ей вопросов вообще не задавай никаких (даже в ответ, типа «как дела?»). Твои действия сейчас - это делать 50% от ее ближе, на ее дальше отвечаешь 150% дальше, если она объявится.

P.S. Мой самый первый пост - чтобы не залипнуть, соблазняй других баб, у тебя есть на горизонте одна, действуй, чтобы стало больше.

Опубликовано:
В 14.11.2017 в 17:47, ВинниПyX сказал:

Я сегодня пришел, она как раз заканчивала. Ну я значит не подхожу к ней, свои дела делаю. Потом так случилось, что были рядом и взгляды пересеклись. Я с улыбкой поприветствовал ей, она меня и всё, никто ничего больше не говорил. Смотрю, она начинает собираться уходить. Я в отражение зеркала наблюдаю за этим и думаю: Интересно, как ты пойдешь - в обход меня сзади или все таки рядом. Гляжу, идет в мою сторону, подошла, сказала "Пока" и всё на этом.

Ну вот как-то так :)

Напрягают эти бесконечные  переглядывания, хз как по мне было стыдно в этом случае смотреть на нее, хотя, хотя сейчас намного увереннее чем раньше.

Опубликовано:
11 час назад, tfn1000 сказал:

Напрягают эти бесконечные  переглядывания, хз как по мне было стыдно в этом случае смотреть на нее, хотя, хотя сейчас намного увереннее чем раньше.

Да а мне-то чего стыдиться было?)

Опубликовано:
21 час назад, tfn1000 сказал:

Прокачивай уверенность в себе

Опубликовано:

Оказывается просто её бывший тип объявился :)

Как я обычно говорю в таких случаях - совет вам да любовь и поменьше венерических заболеваний =)

Опубликовано:

Появился, потом опять пропадёт. Не ходила бы на свиданку с тобой, если был бы не интересен, поддерживай общение, не надо обижашек, увидишь что потеплела, пробуй еще раз. Да и конечно, на ней одной свет клином не сошелся, поэтому больше девочек к себе в обойму собирай, еще никому не навредило. 

Опубликовано:
18 часов назад, Лазерный сказал:

Появился, потом опять пропадёт. Не ходила бы на свиданку с тобой, если был бы не интересен, поддерживай общение, не надо обижашек, увидишь что потеплела, пробуй еще раз. Да и конечно, на ней одной свет клином не сошелся, поэтому больше девочек к себе в обойму собирай, еще никому не навредило. 

Плюсую люто, тебе нужно сейчас показать что тебя это не задело и все замечательно) новые пассии есть, ты не пропадёшь) с бывшими как показывает статистика - ничего не вяжется нормально в 90% случаев.

Опубликовано:

Тебя протестила, бегал как песик, платил, на все ее варианты развития соглашался переступая свои = слив! 

А бабы сами тухнут, вот и бывшего в игру подключила. Так что не тупи, общайся с другими в зале, да не только когда она там, а заранее подготовь почву с новой.

А вообще с самого начала знакомиться в зале в который ходишь, дак еще и возле своего дома, просто дэбилизм! В случае провала ходить в него становится не комфортно, и это порой мягко сказано, можно так облажаться с бабой, при всех, что и поменять придется! 

Так что советую искать баб только на нейтральной территории, как бы тебе не хотелось соседку. 3 км от дома минимум, что бы пешком явно впадлу было к тебе идти! А лучше еще и лес между вами пусть растет !

Опубликовано:
4 минуты назад, ВелИканыч сказал:

на все ее варианты развития соглашался переступая свои

Что значит, переступая свои? Но ведь переступить то несложно.

Опубликовано:
В 21.11.2017 в 21:33, ВинниПyX сказал:

Оказывается просто её бывший тип объявился :)

Прошлый раз они через месяц разосрались? Интересно, как быстро он ей в этот раз надоест..

По-любому, время сейчас на тебя работает.

Опубликовано:
19 часов назад, The Dark сказал:

Плюсую люто, тебе нужно сейчас показать что тебя это не задело и все замечательно) новые пассии есть, ты не пропадёшь) с бывшими как показывает статистика - ничего не вяжется нормально в 90% случаев.

Не, не задело) Как-то подходила ко мне, что-то спрашивала у меня. Ответил в спокойном тоне, будто бы ничего не произошло)

16 часов назад, ВелИканыч сказал:

Тебя протестила, бегал как песик, платил, на все ее варианты развития соглашался переступая свои = слив! 

А бабы сами тухнут, вот и бывшего в игру подключила. Так что не тупи, общайся с другими в зале, да не только когда она там, а заранее подготовь почву с новой.

А вообще с самого начала знакомиться в зале в который ходишь, дак еще и возле своего дома, просто дэбилизм! В случае провала ходить в него становится не комфортно, и это порой мягко сказано, можно так облажаться с бабой, при всех, что и поменять придется! 

Так что советую искать баб только на нейтральной территории, как бы тебе не хотелось соседку. 3 км от дома минимум, что бы пешком явно впадлу было к тебе идти! А лучше еще и лес между вами пусть растет !

Хз по поводу дибилизма. Дибилизм - это заводить отношения на работе, а в зале пох вообще. К тому же сейчас в разное время ходим.

5 часов назад, subbat сказал:

Прошлый раз они через месяц разосрались? Интересно, как быстро он ей в этот раз надоест..

По-любому, время сейчас на тебя работает.

В прошлый раз чуть чуть больше месяца, потом разбежались. В этот раз хз как будет, может чуть дольше =)

Опубликовано:
4 часа назад, ВинниПyX сказал:

В прошлый раз чуть чуть больше месяца, потом разбежались. В этот раз хз как будет, может чуть дольше =)

Да у неё между ног зажало, а тут бывший нарисовался, вот и пользуется им пока не найдёт достойный вариант

Опубликовано:
17 часов назад, ВинниПyX сказал:

Неизвестно, как они тогда расстались. Сейчас бывший может "доступ к телу" и не получить - она запросто ограничится лишь демоверсией "я стала другой"/выносом мозга/раскруткой на бабки. Тогда она, разочаровавшись в нём очередной раз, может заново заняться тобой.

Опубликовано:

Ребята, согласен с Вами, посмотрим что из этого получится.

Раньше, когда знакомился с девушками, я заводил тупые разговоры типо чем занимаешься, где училась - ну Вы поняли, вся эта беспонтовая херня. А тут на днях решил говорить вообще в противоположной стороне. Стоял значит с 2мя девушками в зале и одна спрашивает, сколько мне лет. Говорю что мне 36 (хотя на самом деле 27). Она смотрит на меня и говорит что не может быть, тебе не больше 30. А я на полном серьезе ей говорю, что мне действительно 36 и весь секрет заключается занятии спортом, правильном питании и полном исключении секса. У неё с теннисный мяч и у нас пошла тема секса. Вторая слушает, смеется. Я конечно потом сказал, что мне 26, но тема секса не остановилась. Пошла делать какое-то упражнение, но перед этим сказала типо никуда не уходи, стой тут, я сейчас подойду и продолжим.

К чему я это. А к тому, что раньше я думал, что в начальном этапе, когда только только знакомишься с девушкой, тема секса - это табу. Я даже со своей женой, до того как переспал с ней, эту тему не поднимал. А тут решил просто проверить на малознакомой девушке и как результат - тема зашла и причем им это очень интересно. Короче ребятушки, кто впервые читает тему мою и порой не знает о чем говорить с девушкой - говорите о сексе, поверьте, в этом нет ничего такого, реакция положительная будет. Понятное дело, что тут не нужно говорить, что Вы еб*тесь как кролики. Нет, говорите легко на эту тему. Забавно наблюдать за реакцией самки.

Опубликовано:
15 часов назад, ВинниПyX сказал:

. Стоял значит с 2мя девушками в зале и одна спрашивает, сколько мне лет. Говорю что мне 36 (хотя на самом деле 27).

Какой опенер используешь?

Опубликовано:
8 часов назад, tfn1000 сказал:

Какой опенер используешь?

Что такое опенер - я хз. Просто в удобный момент начинаешь говорить о сексе и все. 

Опубликовано:
48 минут назад, ВинниПyX сказал:

Что такое опенер - я хз. Просто в удобный момент начинаешь говорить о сексе и все. 

Хм, ну дело в том что она  же не сама ни с того ни с сего заговорила с тобой, как то же ты познакомился с ней?, самые первые слова что ты ей сказал когда она еще не знала тебя?

Опубликовано:
14 часа назад, tfn1000 сказал:

Хм, ну дело в том что она  же не сама ни с того ни с сего заговорила с тобой, как то же ты познакомился с ней?, самые первые слова что ты ей сказал когда она еще не знала тебя?

Понимаешь, вот допустим на улице я не смогу подойти к девушке и сказать "Привет!". Все потому что мне не о чем с ней будет говорить. Какие-то там бредогенераторы - это не для меня. В каком-то определенном месте - легко.Для меня такое место - это тренажерный зал. Вижу симпатичную девушку, смотрю что она допустим собирается приседать, то я уже знаю, что ремни в зале дерьмо, а мой офигенный. Вижу что она с трудом приседает, я просто подхожу и без всяких там "привет, как дела", говорю чтобы не мучила свою спину, а взяла мой ремень и приседала (местные ребята моему ремню прозвище дали - проститутка). Сперва они очень удивлены, но еще ни одна не отказалась от помощи. И фишка в том, что у ремня специфический зацеп и они не могу сами его надеть. Потому приходится всё брать в свои руки, а тут уже и лишний раз тебе приходится трогать её в области талии и тд и тп. 

Короче говоря есть какая-то точка, от которой я опираюсь, когда подхожу к девушке в зале. А дальше диалог сам по себе завязывается.

Опубликовано:
6 часов назад, ВинниПyX сказал:

Все потому что мне не о чем с ней будет говорить

6 часов назад, ВинниПyX сказал:

А дальше диалог сам по себе завязывается

Вот видишь, разговор завязывается, ты же о чём-то говоришь, значит и с той, что на улице, вполне так же может завязаться, у меня проблема в том, что нет, как у тебя точки опоры и я просто не знаю, с чего нужно начать, на какие темы поговорить и прочее, хотя при этом, моё окружение говорит, что я очень общительный (в том числе и девушки), в чём тогда проблема, я не знаю, но последнее время мысль "о чём же говорить" из головы уже не выходит, даже с друзьями, потому что я уже скорее всего слишком загнался, но как это выбросить из головы, я хз     

Опубликовано:
2 часа назад, Lezga сказал:

Вот видишь, разговор завязывается, ты же о чём-то говоришь, значит и с той, что на улице, вполне так же может завязаться, у меня проблема в том, что нет, как у тебя точки опоры и я просто не знаю, с чего нужно начать, на какие темы поговорить и прочее, хотя при этом, моё окружение говорит, что я очень общительный (в том числе и девушки), в чём тогда проблема, я не знаю, но последнее время мысль "о чём же говорить" из головы уже не выходит, даже с друзьями, потому что я уже скорее всего слишком загнался, но как это выбросить из головы, я хз     

Начать нужно с того что бы найти девушку на улице подходящуюю п так же выбрать удобный момент чтобы к ней подойти без спешки и  суеты это очень редко бывает.

Опубликовано:

И вот по случайной случайности, мои подруги, с которыми я тесно стал общаться, оказались в одном месте в одно время :).

Ну что я скажу - первую свою пассию я не видел недели 2 наверное, никак не общался, ни звонил, ни писал. Зашел в зал, увидел знакомую куртёху :). Первая со мной поздоровалась, спросил как дела, почему так рано сегодня. Ответила, что дела. Короче толком не общались, единственное что поделился своим ремнем с ней, вижу что тяжко ей было с местным ремешком, говорит что большой. Ну и собственно всё на этом. 

Затем пришла вторая моя подруга, с которой мы просто смеялись на весь зал. Первая так время от времени смотрела в нашу сторону обычным взглядом. В конце тренировки проходя мимо меня, попрощалась и всё :)

PS Если честно, то где-то далеко далеко в глубине души, я почему-то думал, что она сегодня мне напишет что-нибудь.

Опубликовано:
16 часов назад, ВинниПyX сказал:

Затем пришла вторая моя подруга, с которой мы просто смеялись на весь зал.

Мне здесь интересен следующий момент: как только вы начали громко смеяться со второй, первая стала по ходу тренировки выбирать тренажёры/скамейки для отдыха поближе к вам или, наоборот, подальше от вас?

Первая так время от времени смотрела в нашу сторону обычным взглядом.

Думаю, она спалила, что ты мониторишь её реакцию, и поняла, что спектакль разыгран специально для неё. Потому и заметной реакции не было.

Как только вторая вошла в зал, про первую тут же забывай - нет её, всё. Даже не смотри в её сторону, только если она СПЕЦИАЛЬНО не расположится в поле твоего зрения или не подойдёт с просьбой помочь (с тем же поясом). Тогда она обязательно, из вредности, постарается привлечь твоё внимание, либо в зале, либо после.

Думаю, теперь она тоже выберет себе в зале объект для открытого флирта. Это нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы вообще просто забил , хотя я бы и не начинал . 

Не стоит гадить там где пьешь работа /спортзал и тд , там мысли должны работать в другую сторону . 

Опубликовано:
В 01.12.2017 в 20:15, ВинниПyX сказал:

PS Если честно, то где-то далеко далеко в глубине души, я почему-то думал, что она сегодня мне напишет что-нибудь.

Эхх, Винни-Винни. Такую девочку отпустил. ОНА столько сигналов давала, ждала, когда же наконец ты её трахнешь. Удивилась, что ты был женат (тут уже терпение подходило к концу. Но появился интерес, "может у тебя был тяжелый разрыв - и поэтому тормозишь" - подумала она). А ты все чай, кофе, тренировки... И последняя фатальная ошибка:

В 01.12.2017 в 20:15, ВинниПyX сказал:

Затем пришла вторая моя подруга, с которой мы просто смеялись на весь зал. Первая так время от времени смотрела в нашу сторону обычным взглядом. В конце тренировки проходя мимо меня, попрощалась и всё

первая оценила на кого ты её променял...И подумала, какой же он #$$%#@# (не умный))). К сожалению, вернуть её ты уже вряд ли сможешь....

Опубликовано:
В 18 декабря 2017 г. в 22:24, Relax music сказал:

Эхх, Винни-Винни. Такую девочку отпустил. ОНА столько сигналов давала, ждала, когда же наконец ты её трахнешь. Удивилась, что ты был женат (тут уже терпение подходило к концу. Но появился интерес, "может у тебя был тяжелый разрыв - и поэтому тормозишь" - подумала она). А ты все чай, кофе, тренировки... И последняя фатальная ошибка:

первая оценила на кого ты её променял...И подумала, какой же он #$$%#@# (не умный))). К сожалению, вернуть её ты уже вряд ли сможешь....

Да хер с ней, она походу опять со своим бывшим разошлась :)

Короче я тут с одной особой познакомился, она на несколько лет меня старше. Понятное дело, что отношения с ней не построить, но для других моментов самое то. Собственное познакомился я меньше недел назад на работе у себя. Она к нам на подработку пришла, основная работа у не в салоне красоты - парикмахером. Пообщались не долго в первый день. На второй день взяла мой номер, вечером позвонила по поводу работы уточнить моменты. Сегодня на работе меня накормила, а вечером позвонила мне и говорит (да простят меня модераторы):

Какого хера ты дома сидишь, приезжай ко мне в гости!

Ну что, надо ехать :)

Ps Вот я тут подумал - ведь вовсем нужно искать выгоду. Секс нужен и мужику и бабе одинаково, бабе даже больше это нужно. Вот, к чему я про выгоду - она меня подстригать может с хорошим скидоном, а если постаратся, то вообще бесплатно, т.к. У неё дома есть оборудованное место со всеми инструментами.

Паралельно пытаюсь закадрить девушку-фотографа. Тут как бонус можно хороших фоток намутить :) 

Разве я не прав? :)

Опубликовано:
11 час назад, ВинниПyX сказал:

Да хер с ней, она походу опять со своим бывшим разошлась :)

В зале сказали?

Сегодня на работе меня накормила, а вечером позвонила мне и говорит (да простят меня модераторы):

Какого хера ты дома сидишь, приезжай ко мне в гости!

Ну, инициативных дам и трахать надобно инициативно ;)

Ps Вот я тут подумал - ведь вовсем нужно искать выгоду.

Да, если это неявно и не слишком бросается в глаза. Дамы почему-то считают, что когда они используют очередного парня - это в порядке вещей, а когда просекают, что на самом-то деле, это парень пользует их - то его тут же переводят в разряд "эгоцентричная скотина, который только о себе и думает".

Опубликовано:

Ps Вот я тут подумал - ведь вовсем нужно искать выгоду. Секс нужен и мужику и бабе одинаково, бабе даже больше это нужно. Вот, к чему я про выгоду - она меня подстригать может с хорошим скидоном, а если постаратся, то вообще бесплатно, т.к. У неё дома есть оборудованное место со всеми инструментами.

Паралельно пытаюсь закадрить девушку-фотографа. Тут как бонус можно хороших фоток намутить :) 

Разве я не прав? :)

Не занимайся мелкой проституцией, вредно для кармы

5 часов назад, subbat сказал:

Дамы почему-то считают, что когда они используют очередного парня - это в порядке вещей, а когда просекают, что на самом-то деле, это парень пользует их - то его тут же переводят в разряд "эгоцентричная скотина, который только о себе и думает".

Не стоит опускаться до уровня этих баб. Секс вообще обоюдная штука, он нужен обоим

Опубликовано:
26 минут назад, The Dark сказал:

Не занимайся мелкой проституцией, вредно для кармы

Не стоит опускаться до уровня этих баб. Секс вообще обоюдная штука, он нужен обоим

;) С таким подходом ты всю карму из карманов раздашь. Белого коня кормить нечем будет, а без него - какой ты принц?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...