Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет отдохнуть от отношений.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19лет, моей девушке 18.  Вместе мы всего полгода, начали общаться через интернет( подготовка к ЕГЭ). Сразу скажу, что жили до этого в разных городах и чтобы встретиться приезжали к друг другу. Сейчас мы живем чуть ближе(250км), видимся каждые выходные. Но неделю назад она сказала, что ей понравился другой парень и она с ним там целуется(секса у них не было). После мы решили взять паузу, чтобы разобраться как быть. Она не понимает есть ли ко мне чувства или же просто привычка. На протяжении всей паузы спрашивала "как ты?" + писала, что очень скучает. Пару дней назад ходила с тем парнем на свидание и поняла, что не любит его и не будет с ним, мол я оказался лучше. Но она так морально устала, что хочет побыть одна вне отношений. Я спросил почему она не отпускает тогда меня, на что получил ответ " Я хочу восстановить наше отношения, чтобы по итогу мы были вместе, но сейчас мне хочется побыть одной".  Не совсем понимаю как себя необходимо вести в данной ситуации. Действительно ей хочется отдохнуть или же она просто хочет погулять там на стороне и как бы общение со мной терять не хочет.  

Лично хочу восстановить отношения, но в данной ситуации нужно действовать очень аккуратно. 

Второе. Такой как ты сейчас, для неё уже исчерпан. Что за вопросы у тебя?? Она в открытую блудит, а ты все дрочишь на её образ.. Ахринел?

Шли ее культурно нахер, пусть идёт пасётся. Хоть лицо сохранишь.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...