Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет, обычный, среднестатистический парень, работаю, зарабатываю не много не мало. Серьезных отношений, до совместного проживания, не когда не доходили. В общем опыта как кот наплакал.

Подруге 27, умная, опытная в отношениях, любит теряться в себе, в сексе прихотлива, по дому чистоплотная, внешне не обижена.

Познакомились с девушкой, милая, общительная, с каждой нашей встречей только больше влюблялась в меня, а я по началу наоборот, не горел желанием. Думал ну все как обычно, на неделю и разбежимся, но часто приходила в голову мысль что пора за ум взяться, возраст уже не маленький. И так нарастала наша любовь с каждым днем, я заметил что начал привыкать к ней, переживать за неё. Первый раз в сексе не чего не получилось, бывает у меня такое с новыми девушками, переживаю много, но на след день что бы не упасть в гряз лицом купил дженерик, выпил и все было супер, 5 или 6 раз с ночи до утра, потом все стабилизировалось. И как то быстро закрутились эти отношения, мы стали жить вместе. Но стал я замечать после того как съехались что девушка начала относиться ко мне не так, будто чувства угасают у нее, даже в сексе уже не так была возбуждена что ли, а у меня наоборот только росли. Думал начало ерунда все это, пройдет, но нет реально они стали угасать. Попытался спасти но без успеха. По дому я все делал, сам по себе чистоплотен. Но все хуже и хуже, поругались, вроде все решили, она даже извинилась. Через неделю снова ругань но уже сильная, дошло до того что мы разъехались. Я с начало не понимал, думал что из за какой то бытовухе нужно вот так все кидать? Решил поговорить, обсудить все. Она решила тормознуть отношения как я понимаю, но сказала это так, у нас все слишком быстро, я не хочу терять отношения с тобой, ты хороший и ты мне нравишься, я бы не хотела расставаться. Давай менее семейную жизнь, не хочу как гражданский брак говорит, хочу как просто встречаемся. Сделать шаг назад и уйти на начало отношений. Будем видеться, оставаться ночевать у друг друга, но реже. Я согласился.

Как мне вырулить данную ситуацию, как вернуть чувства, только виделись а уже хочу написать ей, пообщаться, обнять. Знаю что делать этого не нужно, не пишу, но не знаю сколько я так выдержу. По форуму полистал, конкретно не чего не понял. Спасибо заранее!

2 часа назад, problemnii сказал:

Мне 28 лет, обычный

Вот ты написал 4 слова, а уже выдал, что ТФН.

Подруге 27, умная, опытная в отношениях

И она это быстро раскусила, учитывая свой опыт.

И как то быстро закрутились эти отношения, мы стали жить вместе.

Кто предложил? Она?

Попытался спасти но без успеха

Как спасал?

По дому я все делал,

Зачем? Ты дом работница или женщина? Что делала она?

Через неделю снова ругань но уже сильная

Причина какая? Что она говорила?

--------------------------

Ты неопытный, завалил баланс, она начала всем рулить, ты ей стал противен и не интересен.

только виделись а уже хочу написать ей, пообщаться, обнять

Это фейл, в твоей жизни все так скучно, что кроме бабы заняться нечем? От таких мужиков их тошнит.

По форуму полистал, конкретно не чего не понял

Что не понял? Как форумом пользоваться? В этом разделе есть ФАКи (ответы на часто задаваемые вопросы). Их идешь и читаешь от корки до корки. Особенно про баланс значимости и фоновое домонирование. Сейчас ты в отношениях ничего не смыслишь вообще.

2 часа назад, Snoop123 сказал:

Вот ты написал 4 слова, а уже выдал, что ТФН.

И она это быстро раскусила, учитывая свой опыт.

Кто предложил? Она?

Как спасал?

Зачем? Ты дом работница или женщина? Что делала она?

Причина какая? Что она говорила?

--------------------------

Ты неопытный, завалил баланс, она начала всем рулить, ты ей стал противен и не интересен.

Это фейл, в твоей жизни все так скучно, что кроме бабы заняться нечем? От таких мужиков их тошнит.

Что не понял? Как форумом пользоваться? В этом разделе есть ФАКи (ответы на часто задаваемые вопросы). Их идешь и читаешь от корки до корки. Особенно про баланс значимости и фоновое домонирование. Сейчас ты в отношениях ничего не смыслишь вообще. Причина ругани, меня сорвало, накипело, высказал и оскорбил,

Предложила больше наверное она чем я, подтолкнула так сказать, спасал тупо... Пообщался(уже знаю что не правильно, но без умолений о возвращении), по дому я имел в виду всю работу не женскую, подкрутить, починит и прочее. Она свою женскую работу выполняла, убралась, все отмыла. Факи уже начинаю учить. Думаю как начинать ими пользоватся в практике, сегодня сам не чего не пишу, ну и она само собой тоже, ладно хоть субботу, пойду гулять, забудусь, до среды думаю без проблем дотяну))

7 часов назад, problemnii сказал:

Предложила больше наверное она чем я, подтолкнула так сказать, спасал тупо... Пообщался(уже знаю что не правильно, но без умолений о возвращении), по дому я имел в виду всю работу не женскую, подкрутить, починит и прочее. Она свою женскую работу выполняла, убралась, все отмыла. Факи уже начинаю учить. Думаю как начинать ими пользоватся в практике, сегодня сам не чего не пишу, ну и она само собой тоже, ладно хоть субботу, пойду гулять, забудусь, до среды думаю без проблем дотяну))

Много думать там не надо, читай, осознавай, применяй. И сходи на свидания с другими, проветрись, только ей ж не говори.

Из-за чего ссора была? Подробнее пиши, а то все общими фразами пишешь, нам из тебя вытягивать все?

Пока картина такая. Она тебя сама захомутала, сама сьехалась, под себя подмяла, стало неинтересно, она разьехалась. Ничего удивительного, учитывая твое отсутсвие опыта в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...