Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что не хочет отношений, я растерялся не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова мне 23 юрист по образованию, работаю, снимаю квартиру ей 25 снимает квартиру с мамой. Познакомились летом в интернете, начали общение на разные темы. Потом увиделись, начали общаться более тесно. Последнее время у нас по факту были отношения, секс, времяпровождение, я ночевал у нее а она у меня, вместе готовили кушать, ходили в кино, зоопарк, театр, спали в обнимку. Она шла на контакт и сближалась, была инициатива с ее стороны и с моей тоже. 

Последнюю неделю мы сильно сблизились по сути жили вместе. Позавчера она пошла с подружкой в кафе напилась, хотела ночью что бы я приехал, строчила приятные слова. Я не мог приехать да и не приехал. Вчера звонила мне я был занят на работе и не мог ответить, вечером набрал ее. Она была холодна подняла разговор о нас в разговоре сказала что не хочет отношений. Сказала что не против проводить вместе время, общаться, и поддерживать деловые отношения (у нее свой бизнес и я ей помогаю им управлять) что ей интересно и весело со мной но ночевок совместных не будет.

До этого у нее были отношения с женатым мужчиной, она была беременной и сделала аборт. Очень долго переживала это все, в принципе и сейчас еще полностью не отошла. Я так понимаю она боится подпускать к себе, и боится влюбиться, быть обманутой, брошенной. Но в то же время я вижу что ей нужно мужское внимание, забота, поддержка, советы.

У меня к ней есть определенные чувства не могу сказать что любовь до гроба но они есть. Я хочу с ней отношений у нас немало общих тем и интересов. Как поступать в этой ситуации? Что делать что бы не наломать дров?

19 минут назад, Vittario сказал:

Что делать что бы не наломать дров?

Самое простое на ее Д ,сделать свое Д

То есть врубаешь холод  переключаешься на что-то другое

других ОЖП в том числе , она тебе объявила ДОД 

от этого и пляши

19 минут назад, Vittario сказал:

(у нее свой бизнес и я ей помогаю им управлять)

тебе есть какой-то профит от этого ,после того как она перестала быть твоей бабой?

21 минуту назад, Vittario сказал:

Я так понимаю она боится подпускать к себе, и боится влюбиться, быть обманутой, брошенной

Нет, это тупо лапша на уши 

ей нужно мужское внимание, забота, поддержка, советы

С чего ты взял, что ей этого не хватает? Если она не страшная, то она найдет это в считанные минуты.

Как поступать в этой ситуации? Что делать что бы не наломать дров?

Не идти на ее условия. Не хочет отношения? - Тогда никакого общения. Пусть подумает и переоценит все. Если там, конечно, уже нет кого-то другого.

Начнет делать сильное ближе(Звонить, выходить на контакт и тд) начинаешь отписывать сюда и ждать советов. НИКАКОЙ ПОМОЩИ ПО ЕЕ БИЗНЕСУ, ТУПО РАЗВОД, если нет бабок

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Самое простое на ее Д ,сделать свое Д

То есть врубаешь холод  переключаешься на что-то другое

других ОЖП в том числе , она тебе объявила ДОД 

от этого и пляши

тебе есть какой-то профит от этого ,после того как она перестала быть твоей бабой?

+- 1000$ в месяц и связи
Вчера кстати познакомился с одной, сидели у меня дома прибухали. Меня немного попустило.

3 минуты назад, Вейто сказал:

Нет, это тупо лапша на уши 

С чего ты взял, что ей этого не хватает? Если она не страшная, то она найдет это в считанные минуты.

Не идти на ее условия. Не хочет отношения? - Тогда никакого общения. Пусть подумает и переоценит все. Если там, конечно, уже нет кого-то другого.

Начнет делать сильное ближе(Звонить, выходить на контакт и тд) начинаешь отписывать сюда и ждать советов. НИКАКОЙ ПОМОЩИ ПО ЕЕ БИЗНЕСУ, ТУПО РАЗВОД, если нет бабок

1. Не лапша а мои предположения.
2. Видел с какой радостью она это воспринимает.
3. Не сказал бы что это развод, так как выгоду с этого я тоже имею.

5 минут назад, Vittario сказал:

+- 1000$ в месяц и связи

Значит общаешься нейтрально ( именно равнодушно,а не обиженно)  и строго по делу

Как будто ты  и не спал с ней

На ее провокации( типа чего такой хмурый, не разговорчивый  и т.п)  не отвечаешь

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Значит общаешься нейтрально  и строго по делу

Как будто ты  и не спал с ней

На ее провокации( типа чего такой хмурый, не разговорчивый  и т.п)  не отвечаешь

Если начнет поднимать личные разговоры? Как насчет флирта с ее сотрудницами?

1 минуту назад, Vittario сказал:

Сливаешь все я ж написал

Флиртовать на публику не надо - она тебя прочитает на раз

Не лапша а мои предположения.

Твои предположения  - это следствия ее лапши, не более.

Видел с какой радостью она это воспринимает

Ну, не с грустной миной же принимать заботу и поддержку, это стандартная ответная реакция, не делай на этом акцент.

Не сказал бы что это развод, так как выгоду с этого я тоже имею.

Если это правда, то чисто нейтральное общение. 

2 минуты назад, Vittario сказал:

Как насчет флирта с ее сотрудницами?

Если не боишься, что она тебя сольет за подобное, то спокойно флиртуй, не наигранно, по желанию. 

Но честно говоря, я не понимаю, как могут зеленому юристу платить больше, чем стандартная зп любого адвокатишки первые 5 лет работы. 

5 минут назад, Вейто сказал:

Твои предположения  - это следствия ее лапши, не более.

Ну, не с грустной миной же принимать заботу и поддержку, это стандартная ответная реакция, не делай на этом акцент.

Если это правда, то чисто нейтральное общение. 

Если не боишься, что она тебя сольет за подобное, то спокойно флиртуй, не наигранно, по желанию. 

Но честно говоря, я не понимаю, как могут зеленому юристу платить больше, чем стандартная зп любого адвокатишки первые 5 лет работы. 

Там я не юрист а имею % по факту занимаюсь переговорами, рекламой, юр. поддержка, организационные вопросы, подбор персонала.

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Сливаешь все я ж написал

Флиртовать на публику не надо - она тебя прочитает на раз

Окей попробуем

13 минуты назад, Vittario сказал:

не нужно

Вчера и сегодня звонит часто, типа по работе но по факту разговоры идут ни о чем. Я первый их заканчиваю, отвечаю холодно, кратко и по сути говорю что занят и есть дела. Сегодня спрашивала что я ел!? потом начала рассказывать что и как она ела. Три раза раза спрашивала как дела и что я делаю.

14 минуты назад, Vittario сказал:

Вчера и сегодня звонит часто, типа по работе но по факту разговоры идут ни о чем. Я первый их заканчиваю, отвечаю холодно, кратко и по сути говорю что занят и есть дела.

Только не переигрывай. Если при общении начнет накрывать эмоциями - лучше аккуратно и вежливо завершить разговор. Начнешь жестить - будешь выглядеть, как обиженная школьница: "ах вот ты как, а я тогда вот так".

46 минут назад, -serg- сказал:

Только не переигрывай. Если при общении начнет накрывать эмоциями - лучше аккуратно и вежливо завершить разговор. Начнешь жестить - будешь выглядеть, как обиженная школьница: "ах вот ты как, а я тогда вот так".

Та я уже почти сорвался, обида реально есть. Сказала что если хочу завтра могу заехать к ней поболтать. Я в принципе не против но чувствую что не готов.

В 21.10.2017 в 19:48, Vittario сказал:

До этого у нее были отношения с женатым мужчиной, она была беременной и сделала аборт. Очень долго переживала это все, в принципе и сейчас еще полностью не отошла. Я так понимаю она боится подпускать к себе, и боится влюбиться, быть обманутой, брошенной. Но в то же время я вижу что ей нужно мужское внимание, забота, поддержка, советы

Наверное ты прав, ее колбасит эмоционально, с тобой она "на отскоке".

С такими очень просто замутить, но почти невозможно вывезти в долгосрочной перспективе.

"Ей нужно внимание, забота" - да, ты на это и клюнул. Только цели этого тебе не понравятся - обычно они хотят поправить самооценку, залечить раны, и поскакать по жизни дальше. А таких как ты мы тут называем "заплатками", которые потом становятся ненужными.

То что ты видишь - классическое деструктивное поведение. Если ты сделаешь Дальше- ты немного ударишь ей по самооценке, что не входит в ее планы, и вероятно она тебя сольет. Она же от тебя ждет- чтобы ты сделал Ближе, побегал за ней, тогда она достигнет своей цели- поправит самооценку и опять таки сольет тебя.

Нет какой-то простой стратегии или поведения, которые бы привели тебя к цели. Тебя просто хотят использовать))

ps Мне кажется максимально выигрышная стратегия в таких случаях - вовремя выйти из под удара, уклониться от участия в этой игре по этим правилам, постараться навязать свои. В твоей ситуации я незнаю как это сделать. Но знаю точно- пока она задает правила игры- ты не можешь выиграть))

• Советник
2 часа назад, KBV сказал:

В твоей ситуации я незнаю как это сделать.

В его ситуации это сделать невозможно. Потому что он такой какой есть - зелёный совсем, не опытный. Ничего не знает, ничего не понимает. Плывёт по течению.

А так, надо ему себя сначала прокачать, научить разным вещам.

Потом бабе в лицо сказать что она еб*нутая и со своими тараканами пусть еб*тся сама.

После того как она спросит - а что у меня за тарканы. Надо ей всё на пальцах растолковать.

И когда там её уже с отвалившейся пачкой, с открытым ртом, тёпленькую брать, и ей руководить. Если конечно нужен такой гимор ) Потому что эти тараканы они адские, они цепкие и они будут проявлять себя и портить жизнь всем вокруг годами )

9 часов назад, Пэ^ сказал:

В его ситуации это сделать невозможно. Потому что он такой какой есть - зелёный совсем, не опытный. Ничего не знает, ничего не понимает. Плывёт по течению.

А так, надо ему себя сначала прокачать, научить разным вещам.

Потом бабе в лицо сказать что она еб*нутая и со своими тараканами пусть еб*тся сама.

После того как она спросит - а что у меня за тарканы. Надо ей всё на пальцах растолковать.

И когда там её уже с отвалившейся пачкой, с открытым ртом, тёпленькую брать, и ей руководить. Если конечно нужен такой гимор ) Потому что эти тараканы они адские, они цепкие и они будут проявлять себя и портить жизнь всем вокруг годами 

Если я так все выложу в лоб прямо то мы прекратим наше общение на всегда.

• Советник
36 минут назад, Vittario сказал:

Ты так думаешь потому что труслив, боишься рискованных манёвров. Не знаешь что такое ближе\дальше. Не знаешь что оно прекрасно работает. Не знаешь также свойств психики некоторых женщин - которых посылаешь, и от этого становишься им только интереснее.

Ну и потом - послать её. Это будет значить сделать доброе дело для неё. У неё реально бошка больная и кто-то должен ей на это указать и её за это отвергнуть. Иначе она совсем ох*еет, разболеется.

31 минуту назад, Vittario сказал:

ты просто, не умеешь, ТАК, делать правильно, да и пока с холодной головой, в верном направлении, идти, не можешь, выше тебе дали, ценные указания к действиям, достаточно объёмно. Читай, учись,развивайся и будь чуточку жёстче) 

1 час назад, Vittario сказал:

Если я так все выложу в лоб прямо то мы прекратим наше общение на всегда

Верно))

Ваших отношений и не должно было быть - просто ей понадобилась заплатка))

Я думаю у тебя шансов нет никаких, чтобы ты не делал.

Соответственно выбор у тебя- 1) подождать пока тобой подотрутся 2) принять бой и проиграть:)

«Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника» (с) Макиавелли

Тебе все равно придется это сделать, только уже с гораздо худшей начальной позиции. Бей сейчас;) Запомнишься ей бойцом достойным уважения. Кто знает, это может быть началом неплохой дружбы))

В 21.10.2017 в 15:48, Vittario сказал:

Позавчера она пошла с подружкой в кафе напилась, хотела ночью что бы я приехал, строчила приятные слова. Я не мог приехать да и не приехал. Вчера звонила мне я был занят на работе и не мог ответить, вечером набрал ее. Она была холодна подняла разговор о нас в разговоре сказала что не хочет отношений.

Подожди автор, это у нее после вот этих двух событий так крышу унесло? Что она даже сказала что не хочет отношений? Тараканы у нее конечно в голове те еще, и давить их надо было в утробе. На начальном этапе развития отношений, а так она и тебе и еще много кому карму попортит ими

24 минуты назад, VesperVesper сказал:

На начальном этапе развития отношений,

Да небыло никакого начального этапа, ТС увидел что ей "нужна забота и внимание" и подумал: как круто, годная самка и добиваться соблазнять ненадо.

1 час назад, KBV сказал:

ТС увидел что ей "нужна забота и внимание" и подумал: как круто, годная самка и добиваться соблазнять ненадо.

Ну, не исключено что и так было.

Познакомились летом в интернете, начали общение на разные темы. Потом увиделись, начали общаться более тесно. Последнее время у нас по факту были отношения, секс, времяпровождение,

Хотя за это время автор мог бы ее проАнализировать всю, вдоль и поперек. Странно что он за такой промежуток времени не понял кто там в голове роится у нее. Хотя вполне допускаю что она никак не выдавала своей натуры истинной при нем, может дело не доходило до этого просто. А тут бах и в мгновение все полезло из нее. 

5 часов назад, VesperVesper сказал:

Подожди автор, это у нее после вот этих двух событий так крышу унесло? Что она даже сказала что не хочет отношений? Тараканы у нее конечно в голове те еще, и давить их надо было в утробе. На начальном этапе развития отношений, а так она и тебе и еще много кому карму попортит им

Та не факт что только из за этих двух. Я реально не знаю. В субботу познакомился с девушкой посидели в кафе, сегодня она позвонила сказала что купила два билета в театр. Пойду с ней может немного попустит.

3 часа назад, VesperVesper сказал:

Ну, не исключено что и так было.

Хотя за это время автор мог бы ее проАнализировать всю, вдоль и поперек. Странно что он за такой промежуток времени не понял кто там в голове роится у нее. Хотя вполне допускаю что она никак не выдавала своей натуры истинной при нем, может дело не доходило до этого просто. А тут бах и в мгновение все полезло из нее. 

Соблазнять ее не имеет смысла она не ведётся.

6 часов назад, KBV сказал:

Верно))

Ваших отношений и не должно было быть - просто ей понадобилась заплатка))

Я думаю у тебя шансов нет никаких, чтобы ты не делал.

Соответственно выбор у тебя- 1) подождать пока тобой подотрутся 2) принять бой и проиграть:)

«Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника» (с) Макиавелли

Тебе все равно придется это сделать, только уже с гораздо худшей начальной позиции. Бей сейчас;) Запомнишься ей бойцом достойным уважения. Кто знает, это может быть началом неплохой дружбы))

Что в этом случае подотрутся? Если я буду ей помогать и получать за это деньги? И что в этой ситуации есть бой? Послать ее?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты так думаешь потому что труслив, боишься рискованных манёвров. Не знаешь что такое ближе\дальше. Не знаешь что оно прекрасно работает. Не знаешь также свойств психики некоторых женщин - которых посылаешь, и от этого становишься им только интереснее.

Ну и потом - послать её. Это будет значить сделать доброе дело для неё. У неё реально бошка больная и кто-то должен ей на это указать и её за это отвергнуть. Иначе она совсем ох*еет, разболеется.

Ближе и дальше я знаю что такое. Сейчас я и делаю дальше.

4 минуты назад, Vittario сказал:

Что в этом случае подотрутся? Если я буду ей помогать и получать за это деньги?

Причем тут это, мы про отношения.

Хотя сам понимаешь- затевая романы на работе- вполне может и повлиять.

1 минуту назад, KBV сказал:

Причем тут это, мы про отношения.

Хотя сам понимаешь- затевая романы на работе- вполне может и повлиять.

Сейчас варианта строить отношения нету.

15 минут назад, Vittario сказал:

Та не факт что только из за этих двух. Я реально не знаю

А тему с Васей не рассматриваешь, обычно так девки могут себе позволить взбрыкивать только в вдух случаях, либо она на действительно дура дурой, либо у нее есть надежный новый аэродром, на который она скоро приземлится. Поэтому может себе позволить лишнего в разговоре.

8 минут назад, VesperVesper сказал:

А тему с Васей не рассматриваешь, обычно так девки могут себе позволить взбрыкивать только в вдух случаях, либо она на действительно дура дурой, либо у нее есть надежный новый аэродром, на который она скоро приземлится. Поэтому может себе позволить лишнего в разговоре.

Нет Вами нет и не может быть, не тот случай. То что она дура это факт.

Нет Вами нет и не может быть, не тот случай. То что она дура это факт.

Святая простота, все так думают, пока тебе привет с другого буя не передадут.) Ну да ладно. было бы хорошо если бы это был только первый вариант о котором я писал, хотя бы без рогов остался))

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Святая простота, все так думают, пока тебе привет с другого буя не передадут.) Ну да ладно. было бы хорошо если бы это был только первый вариант о котором я писал, хотя бы без рогов остался))

Я знаю что говорю

Так что прекращать с ней общаться? Или зарабатывать деньги и как можно меньше видеться?

32 минуты назад, Vittario сказал:

Так что прекращать с ней общаться?

Нет, но раз момент упущен - то ждать следующего. Она скорее всего еще будет пытаться получить то что ей нужно.

Тут можно и составить разговор.

Но ты такой нервный, и скорее всего не сможешь ничего другого, кроме как оттаскать её на х*ях и обвинить во всех грехах, выплеснуть в лицо обиду. В ответ естественно получишь агрессию и "сам дурак". Такой фигней вообще нет смысла заниматься, лучше просто забить.

Но ты должен знать- это только твои ограничения, другой бы возможно смог не мстить за поруганное ЧСВ, а нацелиться на результат.

30 минут назад, KBV сказал:

Нет, но раз момент упущен - то ждать следующего. Она скорее всего еще будет пытаться получить то что ей нужно.

Тут можно и составить разговор.

Но ты такой нервный, и скорее всего не сможешь ничего другого, кроме как оттаскать её на х*ях и обвинить во всех грехах, выплеснуть в лицо обиду. В ответ естественно получишь агрессию и "сам дурак". Такой фигней вообще нет смысла заниматься, лучше просто забить.

Но ты должен знать- это только твои ограничения, другой бы возможно смог не мстить за поруганное ЧСВ, а нацелиться на результат.

Да вот составить разговор можно но начинать его только с холодной головой. Сейчас я не готов к нему нужно как минимум дней 5.

Я хочу с ней отношений у нас немало общих тем и интересов. Как поступать в этой ситуации? Что делать что бы не наломать дров?

Если ты хочешь с ней отношений, то после 1 секса, своим волшебным посохом переводишь ожп в свою лтрку, это не сарказм и издёвки. Ты мужик и гнёшь свою линию. Застолбил за собой самку на некоторое количество времени, пометил её своим днк... 

Если чика брыкается - тут 2 вывода, либо как мужик тухловат, либо просто не ты герой её романа, не воспринимает она тебя как мужика, не можешь её обуздать и надо искать другую, которую сможешь обуздать

15 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

не можешь её обуздать

У тебя когда нибудь получалось обуздать самку в таких условиях? ))

Вообще вырулить ситуацию из "заплатки"?:)

Там чика не просто брыкается- она может позвонить и в дод отправить просто потому, что что-то себе надумала и нервы не выдержали. А ты потом думай как из этого вырулить не завалив БЗ))

2 минуты назад, KBV сказал:

У тебя когда нибудь получалось обуздать самку в таких условиях? ))

Вообще вырулить ситуацию из "заплатки"?:)

При чём здесь я? Так должно быть... Трахнул ожп, распределил куда надо, если она морозится, то некст. Зачем друг другу моск ипать... Если одна особь за секс онли, а другая за лтр, то им не по пути... 

Если тёлка говорит что хочет секс онли это не факт, что она этого действительно хочет

Как можно тёлок слушать в таких вопросах? 

16 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если тёлка говорит что хочет секс онли это не факт, что она этого действительно хочет

Так это батенька тупик, если телка сама не знает что она хочет, тогда и спроса нет, на-хуй все эти угадайки, что она там имела ввиду? У нее такраканы такие, что завтра она передумает на счет своих слов, а ты уже на нервах весь и метаешься по комнате, а она мля пошутила или пмс у нее. Так в жопу такой расклад с этой дурой. Пусть взрослеет и учить ее и перевоспитывать вообще смысла нет. Грубо говоря перед свиньями бисером не мечут.

1 час назад, Vittario сказал:

Или зарабатывать деньги и как можно меньше видеться?

Этот вариант наиболее предпочтителен.

24 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Телок вообще нужно слушать меньше всего, а вот Женщин все же стоит, но тоже включив фильтр - врет, не врет.

5 минут назад, VesperVesper сказал:

Так это батенька тупик, если телка сама не знает что она хочет, тогда и спроса нет, на-*** все эти угадайки, что она там имела ввиду? У нее такраканы такие, что завтра она передумает на счет своих слов, а ты уже на нервах весь и метаешься по комнате, а она мля пошутила или пмс у нее. Так в жопу такой расклад с этой дурой. Пусть взрослеет и учить ее и перевоспитывать вообще смысла нет. Грубо говоря перед свиньями бисером не мечут.

Первое правило лтр это тёлка должна выбрать тебя. Если она мечет, то не годна для лтр. Это не тупик... Надо расставаться... Она автору в душу запала и он не сможет параллельно, скорее всего, ещё е5 чик, поэтому надо рвать все отношения с ней... Чтобы не было застоя и страданий... И автор не в курсе, что в отношениях секс онли должны быть другие ожп, ибо если е5 одну ожп, то по-любому, залипнешь на ней... 

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

ибо если е5 одну ожп, то по-любому, залипнешь на ней..

Что с ним собственно и произошло потому как--

У меня к ней есть определенные чувства не могу сказать что любовь до гроба но они есть. Я хочу с ней отношений

Только я из изложения автора не вкурил что у них отношения именно СО. А так согласен, ибо это будет сплошная мозгомойка в будущем, если конечно он не затрахает ее до такого межпланетного состояния, что ей уже будет все равно.)

31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Первое правило лтр это тёлка должна выбрать тебя. Если она мечет, то не годна для лтр

Ничо ты загнул))

Я с этим почти согласен, но разве телка может выбрать?

Обычно они редко в таких облаках витают, более приземленные, и практическая польза со временем перевешивает "выбор". Ты должен давать какой-то эксклюзивный ресурс.

Во-вторых - что это должна быть за телка, чтобы её не качало? Ученица Далай-Лама 99лвл? А тебя самого не будет "качать", а её ты не будешь качать, желая вывести и получить эмоций? Как это могло бы выглядеть- отношения с такой телкой?))

ps На самом деле я полностью согласен, но веду к тому, что найти такую телку невозможно. Даже чисто логически, если бы такая существовала- она бы уже выбрала кого-то другого. Только вместе к этому придти:)

Цитата

Так что прекращать с ней общаться? Или зарабатывать деньги и как можно меньше видеться?

не прикращать зарабатывать и видеться время от времени, не будь искусственным в поведении

13 минуты назад, KBV сказал:

практическая польза со временем перевешивает "выбор"

Так вот 99 процентов телок и живут чисто с одним вопросом в голове - выгодно / не выгодно. Самый настоящий меркантильный подход к любого рода отношениям, особенно когда речь идет о СО. Тут как бы никто никому ничего не должен. Вся эта любовь в их голове умирает ну или отходит на второй план как только на горизонте не замаячит более выгодный самец, с более толстым кейсом, толстым буем и так далее. И придела этим их хотелкам нет, всегда найдется кто-то лучше. Чистая и может быть для кого-то горькая прадва жизни и любых отношений.

9 минут назад, VesperVesper сказал:

Вся эта любовь в их голове умирает ну или отходит на второй план как только на горизонте не замаячит более выгодный самец, с более толстым кейсом, толстым буем и так далее

Телкам тоже нужно саморазвиваться))

Кроме того, большинство омп хотят такую телку в эгоистичных целях - чтобы делать все что захочется, а она бы всё трепела. Превратить ее в дежурную дырку, куда можно сунуть когда приспичило. Об которую можно самоутверждаться, чесать ЧСВ и пр.

Поэтому такие телки не могут существовать в дикой природе, не выживут))

А те немногие, которые достаточно сильны чтобы выжить с такими установками- наверное уже "выбрали" себе достаточно качественного самца))

3 минуты назад, KBV сказал:

Кроме того, большинство омп хотят такую телку в эгоистичных целях - чтобы делать все что захочется, а она бы всё трепела. Превратить ее в дежурную дырку, куда можно сунуть когда приспичило.

Ну это слишком по животному, ну как бы кусок мяса, это вообщем-то и понятно, если сама телка довольна таким положением дел, и мозгов ей хватает только на поесть и посасать буй. Но грош цена таким, только для секса и годны, и то редко, именно когда припрет. Все же это низший эшелон. Даже и мужику нужно до такого опускаться крайне редко, что бы не существовать на таком абсолютно животном уровне, не опускаться до черни этой. 

В дикой природе они есть, но почти всех приручили. Редко кто из телок эволюционирует в настоящую женщину, которая не ведет как раз такой животный образ жизни, знает себе цену, умна, начитана, которая по хорошему может тебя перемолоть так, что сам этого и не заметишь, от которой даже любой уверенный в себе самец будет расти над собой, опять же в хорошем смысле слова, с пользой для себя. С которой секс как в последний раз в жизни, для обоих опять же. Но это почти утопия.

18 минут назад, KBV сказал:

А те немногие, которые достаточно сильны чтобы выжить с такими установками- наверное уже "выбрали" себе достаточно качественного самца

Кстати, есть ведь и такие которые не эволюционируют, а наоборот наблюдается регрес, то есть, встречаясь с качетсвенным самцом, она уходит к тому, кто не на одну а даже на две ступени ниже стоит по всем параметрам. Вот этого я никак понять не могу. Либо им вообще пох с кем и когда, такие полные дуры. Либо она уходит к тем кто рангом ниже что бы отомстить к примеру, короче не знаю, нет у меня ответа.))

Я бы не стал обобщать, обобщение - мать всех ошибок))

Каждый случай надо отдельно рассматривать, а то копнешь- там такое повылазит))

А всем лень разбираться и копать, даже источники инфы загуглить и перепроверить лень.

5 минут назад, KBV сказал:

Я бы не стал обобщать, обобщение - мать всех ошибок))

Каждый случай надо отдельно рассматривать, а то копнешь- там такое повылазит))

А всем лень разбираться и копнуть глубже, даже источники инфы загуглить и перепроверить лень.

Так я из личного опыта, тут без обобщений как раз. 

1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Так я из личного опыта, тут без обобщений как раз.

Ушла к тому, кто "не на одну а даже на две ступени ниже стоит по всем параметрам"?

А ты говоришь что 99% меркантильные, "с одним вопросом в голове - выгодно / не выгодно"

Оказывается у тебя есть личный опыт противоречащий этому? Интересно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как строят отношения на работе?

2. 39

Одна единственная

3. 323

Пропал… что ж теперь делать

4. 82

5. 82

• Создать...