Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз такое..

Рекомендованные сообщения

Мне 20 
ей 19
Вместе 2 года. Думаю не имеет смысла много рассказывать по этому буду краток.
У девушки моей есть подружка,так она свою подружку недавно(примерно недели 2 назад) свела со своим бывшим. Даже как я понял его и бывшим назвать нельзя,перепехнулась с ним пару раз по малолетству и всё. Так вот я вообще не имею понятия как реагировать на эту хрень. Они иногда втроём гуляют,моя девушка бывший и её подруга. Меня не устраивает эта хрень,но и тфнить не хочу. Постоянно мне предлагает погулять с ними вместе (девушка моя,подруга её и бывший этот),поиграть в бильярд типо парами и подобную хрень....
Меня если честно дико напрегает это всё но виду не подаю.

Для меня это вообще както дико и непонятно это всё...
Накидайте советов,идей а то чувствую что начудить могу.

Пригласи свою бывшую, и бывшего подруги твоей девушки и  гуляйте вшестером. 

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

:D

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Блеск, падсталом)

Автор, у тебя ситуация, потому как 19 - возраст малолетки. Почитай обязательно раздел есть об этом, на форуме, в Факах. Предугадать ее движения крайне проблематично, тем более без необходимого опыта. Да и с опытом тоже. Шкатулка Пандоры. Кроме того, что ей хочется новых ощущений, новых и еще раз новых ощущений. И еще не раз. Но новых. И при этом вы вместе два года, это... тоже очень интересно.

Конечно, имея немалый опыт с таким возрастом, можно пытаться воспитывать и воздействовать, она еще гибкая. Не имея такого опыта... не знаю. Лучше быть собой, твердо, спокойно и аргументированно ставить девочку на вид, что тебе конкретная ситуация с бывшими не по нутру, и настойчиво "попросить "больше так не делать".  Но здесь важно знать, насколько она в принципе считается с твоим мнением. Должно быть неслабое уважение к твоему мужскому стержню. Потому что жажда всего нового в этом возрасте может пересилить все. Либо сам вызывай ревность, в воспитательных целях, шикарный вариант, например, описан выше) Но тут много подводных камней. Или сходи ты с ними погуляй разок. Только будь попроще, не выдавай лишних эмоций, пока не разберешься. Понаблюдай, а после уже, в зависимости от ситуации, расставишь точки над и. Вообще, если уважаешь себя, то всегда сможешь заставить уважать себя (и свое мнение) окружающих. Тем более столь близкого тебе человека. Главное - подходи ко всему с холодной головой, не руби с плеча. И уважение девочки у тебя в кармане. Действуй по ситуации. Может и нет там никакого криминала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...