Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая объявилась

Рекомендованные сообщения

Привет. Предыстория. Я был отправлен в ДОД. Заигнорил ее. На связь не выходил 4 месяца. Бывшая стала выходить на связь. Звонила раз 10 за эту неделю, я в игнор ее. Пишет надо встретиться. 

Хотелось бы с ней встретиться, но какими картами играть, чтобы вывести нормально? Как вести себя, чтобы палку не перегнуть?

Цель секс, а там дальше видно будет

Выходишь на связь на полном нетрале, типо: "Что нужно?". Она предлагает встретится, встречаешься, показываешь как ты изменился и соблазняешь по новой, но скорей всего, если увидит в тебе изменения сама затащит тебя в постель.

Изменился сильно за 4 месяца? Из-за чего в ДОД попал знаешь?

4 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Чем занимался все это время?

ТnБ ?

Развивался. Читал темы форума. Спорт. Движение по карьере. Знакомился с новыми ожп (т2д)

7 минут назад, Horid сказал:

Выходишь на связь на полном нетрале, типо: "Что нужно?". Она предлагает встретится, встречаешься, показываешь как ты изменился и соблазняешь по новой, но скорей всего, если увидит в тебе изменения сама затащит тебя в постель.

Изменился сильно за 4 месяца? Из-за чего в ДОД попал знаешь?

Ну не прям сильно...но из тфн вылез. Расстались, потому что плыл по жизни как кое что. А когда она уходила, я врубал жесткий тфн. 

освежи золотой фонд в голове, факи по соблазнению. на неё не ведись, про отношения не три, веди себя сдержанно,аккуратно.
встречаешься как с обычной подругой школьной-универской-женой друга.

имхо лучше тащить на какое-то мероприятие, чтобы была какая-то активность, эмоции, чтоб не залипнуть в какой-нить обрыгаловке беспонтовой.

короче покажешь что ждал её всё это время, что кроме неё у тебя в жизни ничё не появилось интересного, что баба в твоей жизни это центр вселенной, потеряв который ты выпадаешь в аут, то она нафик тебя пошлёт.

2 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

освежи золотой фонд в голове, факи по соблазнению. на неё не ведись, про отношения не три, веди себя сдержанно,аккуратно.
встречаешься как с обычной подругой школьной-универской-женой друга.

имхо лучше тащить на какое-то мероприятие, чтобы была какая-то активность, эмоции, чтоб не залипнуть в какой-нить обрыгаловке беспонтовой.

короче покажешь что ждал её всё это время, что кроме неё у тебя в жизни ничё не появилось интересного, что баба в твоей жизни это центр вселенной, потеряв который ты выпадаешь в аут, то она нафик тебя пошлёт.

Не покажу) я уже по ней не сохну, глаза хоть розул и голову остудил. 

3 часа назад, TrewIT сказал:

Хотелось бы с ней встретиться, но какими картами играть, чтобы вывести нормально? Как вести себя, чтобы палку не перегнуть?

сколько вам лет?

сколько длились отношения? какой был бз? из-за чего расстались?

мало данных.

11 час назад, TrewIT сказал:

Привет. Предыстория. Я был отправлен в ДОД. Заигнорил ее. На связь не выходил 4 месяца. Бывшая стала выходить на связь. Звонила раз 10 за эту неделю, я в игнор ее. Пишет надо встретиться. 

Цель секс, а там дальше видно будет

Нуу, вытаскивай её в реал и жарь. В чем проблема?

Если не тупить, то бывших баб в СО десятилетиями можно держать. Они то исчезают, то появляются. Твоя задача тупо жарить бабу пока она свободна. Найдет себе нового аленя и снова пропадет, потом сольет его и появится снова на горизонте. И так до старости можно одну и туже бабу жарить без всякого геморроя, пока бабень в жирную свинью с годами не превратится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...