Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что происходит в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, надеюсь на вашу помощь, ибо сам запутался. Говорю сразу, я новичек в этих отношениях или как их называют ЛТР, ладно поехали.

Мне 19 лет, скоро 20, скажу от себя, до 18 лет был задротом полнейшим и дрищем, начал ходить в зал(полтора года) и начал любить себя, появилось какое то тело и т.д. И тут естественно началось внимание со стороны ОЖП. Сам только хотел и хочу долгих отношений, был девственником.

Познакомился с девушкой, 18 лет, 2 месяца с ней вместе. (можно сказать отжал ее у знакомого, ибо тот на нее забил и использовал только для траха, а та верила, что это любовь и т.д). В общем замутил с ней так сказать. Первые 2 недели вроде все хорошо, обоим все нравится и т.д. На след день пишет, что хочет расстаться, пишу что не так, говорит что скучно и то что не тянет ее ко мне. Думаю ну ладно, хрен с ней, на последок можно сказать обозвал ее шлюхой(потом напишу почему), она сказала не пиши мне больше и все. Естесно я начал загоняться и все в этом духе. Успели погулять с лучшим другом и ее девушкой в четвером. Друг говорит давай попробую тебе ее вернуть, ну делать нефиг, давай. Из диалога с другом и моей ожп, что она оказывается не против вернуться и то, что она психанула и т.д. Удивил тот факт, что она заявила ему, что может из любого парня сделать что хочет и подстроить его под себя. Сам я парень с головой, есть планы на жизнь, не быдло, это во мне ее и привлекло так сказать. Ну бонус - есть своя машина(приорик). Устроили камеди клаб и все такое, обоим нужен был оскар, добились того, чтобы она сама позвонила первая(!). Надо встретиться, поговорить. Через 3 дня(после расставания) встретились, начали выяснять что и как. Начала мне говорить, что мол нужна свобода(не свободные отношения) и доверие. Да, я ей не доверял, признаю, епал ей мозг по всякому что и куда уходит. Сама она общительная, любит сходить в клуб и т.д. Вот и здесь была моя главная ошибка, я не поставил ей свои условия для возвращения отношений. Единственное чего добился, так теперь всегда говорит что куда и где. Ну вот снова вместе. Будучи девственником понимая, что я должен получить от нее свой первый секс и начал действовать. "Я тебя люблю" написала мне первая. Пошли всякие фотки, мемы про секс и т.д. В общем пишу, что хочу тебя, немного поморозив пишет что тоже. Через 3 дня у себя дома был секс с ней(первый). До секса общался с ней, рассказала о себе много интересного, что у нее было 2 парня, что с ними были долгие отношения(примерно год каждый), потом мой знакомый. Второй бывший ей начал изменять и она спокойно на это смотрела с надеждой, что все изменится. В итоге сама ему изменила и рассталась. Между моим знакомым и мной был еще какой-то ебырь, сам толком не знаю. Секс был примерно час, не кончил(я ее предупредил что дественник) После сказала что давно такого не было и 2 раза кончила, что у меня большой(ну это да, размеры больше среднего) По поведению было видно что вроде удолетворена. Но я как неопытный ебырь не могу понять, что и как. Понимаю, что 1 раз не может быть идеальным. Думаю ладно, будет вторая попытка. Через 3 дня предлагаю ей еще раз, в машине. Договорились. Ну и как бы это не звучало странно, начались месячные. (С 6-7 числа этого месяца). Ну ладно, подожду я недельку. Уже 20 дней жду. После секса общениие чуть улучшилось, стали спокойно говорить на такие темы, секс и т.д, в общем меня не кинули. Короче начала говорить, что у нее то идет, то нет. Что у нее такие месячные с августа непонятные. До сих пор идут(третью неделю). Трахалась с бывшими без гандона и пила противозачаточные. Начал говорить чтоб шла к врачу, говорит что боится, вдруг что-то плохое скажут. Начала мне говорить, что вдруг беременна и т.д, что я уйду от нее, что не хочет меня терять и т.д(как будто на жалость давит). Да, родителей я ее видел только у порога, лично с ними не знаком, хотя ее мать видела, как мы целовались и вообще она в курсе, что у нас отношения. Последний раз ходили с ней в клуб, вроде потусили и все дела, но когда я с ней встретился последний раз, прям такое ощущение, что с ней поговорить не о чем, что вообще как-то все плохо и наступает конец. У меня к ней любви никакой нет, есть страсть, симпатия. Она мне говорила, что тоже хочет долгих отношений. В общем окончательно запутался че то. Сама она не идеальная, ну 6-7 будет. Много знакомых среди парней. Да и характер у нее такой, очень много тараканов и комплексов. На первом месте карьера, на себя можно сказать насрать ей.

Вся это стори с месячными может быть постановой? Тогда для чего вообще это делается. Поведение ее не меняется во время этих дней, хотя должно вроде как, она такая же, как и всегда. Стали бы вы с такой ЛТР? Меня беспокоит ее прошлое, не очень то и хорошее. Или только для траха? Может она проверяет меня. Я уже планирую потихоньку искать запасной вариант, есть с кем, но могу потерять все. Как будто отношениям конец наступает, но по ней не скажешь, все так же общаемся. Может так только я думаю. В вк показывает свои диалоги спокойно мне, значит на стороне никого не должно быть, делаю такие выводы. Так же на ее странице есть совместные фотографии, СП есть друг(там я) Что меня конкретно не устраивает? Обычные догадки, что меня проверяют, а значит мне не доверяют, что нет того чувства, которые были первый месяц, с каждым днем все хуже и хуже. Может дело в сексе, не знаю уже. Бесит тот факт, что у нее много знакомых среди парней, а я ревнивый. Она не сидит дома, всегда любит веселиться, тусить, общительная. Я можно сказать с ней посмотрел немного на жизнь по другому, в плане тусовок всяких. Вроде как я не прогнулся под нее, хотя может и сам этого не знаю.

Еще один факт, что я в нее вообще не вложил, ну вот вообще. Мы сходили в кино 1 раз и все. Никаких я ей подарков не дарил за 2 месяца, вообще ноль. Это я и планировал проверить, будет ли от меня нужно только бабло или нет. Она по прежнему со мной и ничего не требует от меня, можно сказать дала просто так. Может и правда любит? Это вроде как радует и что меня не используют. Может мне нужно что-то поменять, я не знаю. Посоветовавшись с друзьями, все говорят трахай, пока не надоест. Так даже трахать не получается, да и я не такой, что бегать буду налево, если секса не будет хватать. Слишком правильный.

Еще интересно, что я ее вроде как шлюхой обозвал и все равно опять вместе, не обиделась чтоли?) Или на правду не обижаются.

Нужно объективное мнение на всю ситуацию, вроде все рассказал.

6 часов назад, Factor123 сказал:

Вся это стори с месячными может быть постановой? Тогда для чего вообще это делается. Поведение ее не меняется во время этих дней, хотя должно вроде как, она такая же, как и всегда.

может быть, а может и не быть. если у нее не меняется поведение, то значит, они не болезненные. я сама такая.

по поводу сбоя цикла- обязательно к доктору надо. может быть от неправильного выбора ОК. особенно, если пользовалась постинором (экстренная контрацепция).

2 часа назад, О_Г_О сказал:

может быть, а может и не быть. если у нее не меняется поведение, то значит, они не болезненные. я сама такая.

по поводу сбоя цикла- обязательно к доктору надо. может быть от неправильного выбора ОК. особенно, если пользовалась постинором (экстренная контрацепция).

Как раз постинор.

2 часа назад, Factor123 сказал:

Как раз постинор.

срочно к доктору. иначе рискует инвалидом женской части остаться :(

сейчас это стало меинстримом описывать процесс секса больше, чем суть своей проблемы?

а по теме - первая палка длилась час?)))ахахахаха - проверься у доктора на запор

12 часа назад, Factor123 сказал:

Начала мне говорить, что вдруг беременна и т.д, чпотусили и все дела, но когда я с ней встретился последний раз, прям такое ощущение, что с ней поговорить не о чем, что вообще как-то все плохо и наступает конец.

а тут автор ты уже сцышь стать папашкой))))не умеешь правильно высовывать - не засовывай

12 часа назад, Factor123 сказал:

Никаких я ей подарков не дарил за 2 месяца,

ахахахах.аж 2 месяца у малолетки не было подарков, если ее опасения верны, то скоро будешь вкладывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...