Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Прошу советов

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 20 лет, девушке 18.

Вместе пол года. Начинали с дружбы. Дружили около двух месяцев, после чего занялись сексом. Не у нее, не у меня на тот момент не было второй половинки. Это и было начало отношений. Дружба стремительно закончилась и начались о отношения.

В кратце, отношения были довольно напряженные, частенько ругались, но с каждым скандалом, мы "притирались" друг к другу всё ближе. Работали так скажем над ошибками.

Бывало, что расходились по ее инициативе, но после дня-два, она возвращалась обосновывая свой уход лишь "вспылом" и мол было не серьёзно .

После каждого скандала чувства довольно сильно устремлялись вверх. Создавалось впечатление, что ссора пошла лишь на пользу и мы стали любить друг еще сильнее 

Ближе к делу. Все было отлично. Регулярный секс, регулярные взаимные смс и слова о любви друг к другу, каждый день проводили время вместе. Секс стал чуть ли не каждый день и его качество всё больше радовало. Но в один день, спустя месяц после предыдущего скандала, мы вновь поругались. Причина была того, что она болела и я предложил ей отлежаться дома, а не ходить ко мне, т.к. ей станет лучше, но она спросив разрешения пойти поздравит друга, ушла, проигнорировав мою просьбу не идти, потому что она более.

Мы ругались по телефону, после чего она не брала трубку. Я знал, что она на улице и поджидал ее около дома. Я встретил ее и сильно наехал, на то, что она меня не послушала, и почему ее друг ее видеть сегодня, а я, ее парень нет. Меня возмутил тот факт, что она пошла не к парню, а к другу, утверрждая, что ей стало легче.

Суть в не в этом, вот основная беда.

Сразу после ссоры, она заявила, что в будущем сможет не выдержать такого давления в ее сторону и она просто уйдет. И извинился, и сказал, что вспылил. На следующий день мы встретились и она была просто никакая...

Не поцелуев, не объятий, никакого желания быть рядом. И попросилась домой раньше времени, которого мы обычно гуляли.

Потом сказал, что ее чувства ко мне подостыли после этой ссоры, что она потерялась в отношениях и не знает теперь хочет их или нет.

Попросила дать ей 2 дня подумать, на что я ей дал и не тревожил. Спустя два дня сказала, что больше не хочет отношений. Я все же пытался настоять и дать ей время утихнуть эмоциям, на что она сказала дать ей еще пару дней. Спустя ещё пару дней был ответ "я не знаю, я не могу в себе разобраться, вроде и чувства к тебе подостыли, да и что то отталкивает от тебя, я не знаю что делать и что будет".

Попытался поговорить с ней, но все мои старания как-то разрулить ситуацию были перекрыты ее "нет, пока что не знаю что хочу, но скорее всего это конец".

Предложила просто общаться, потому что я хороший человек для нее все же, на что я отказался.

Прошло уже 4 дня, глухо как в танке. У меня остался ее плед, не хочет чтобы я лично ей его передал, просит передать другу, а она заберет.

Я просто в шоке. Неужели человек за одну ссору так сразу остыл и ему уже совсем безразлично хотя бы то, что нас раньше связывало?

Изменять точно знаю не могла, ибо проводили каждый день вместе.

Как это понять? Что делать? Если шансы ее вернуть?

2 минуты назад, Иван Демидов сказал:

зменять точно знаю не могла, ибо проводили каждый день вместе.

3 минуты назад, Иван Демидов сказал:

поздравит друга, ушла, проигнорировав мою просьбу не идти, потому что она более.

• Советник
7 минут назад, Иван Демидов сказал:

Как это понять? Что делать? Если шансы ее вернуть?

ты надоел своим занудством. бабе 18 и она хочет делать то что ей хочется а не то что тебе. что делать? да ничего, искать другую бабу и не повторять ошибок. шанс есть но не сейчас а через полгода как минимум когда остынет. 

Сильно в глазах ее упал, стока косяков сразу.

Отдохни недельку другую, а то и больше, пускай поскучает, а сам в это время активно развивайся.

А вообще санчас и некст

Привет. Нет, не стоит с ней дальше производить общение, оно ни к чему крепкому не приведет. Вообще перестань общаться с ней

3 часа назад, Иван Демидов сказал:

Изменять точно знаю не могла, ибо проводили каждый день вместе.

Не поцелуев, не объятий, никакого желания быть рядом. И попросилась домой раньше времени, которого мы обычно гуляли.

Причина была того, что она болела и я предложил ей отлежаться дома, а не ходить ко мне, т.к. ей станет лучше, но она спросив разрешения пойти поздравит друга, ушла, проигнорировав мою просьбу не идти, потому что она более.

Скоро она передаст тебе привет от Васи. 

Там уже и "друг" не просто "друг" с очень большой вероятностью. Бабы любят называть всех знакомых парней друзьями, а в 90% случаи, там все не так, как она может говорить.

Ей 18, вся жизнь впереди, хочется попробовать все новое и новое, просто забей и иди дальше.

Читай на форуме ФАКи по малолеткам.

Вкратце - ей постоянно нужна динамика, новизна, новые парни, новые ощущения, новый опыт. Новый секс. Короче, не парься, было и прошло. Жди пока повзрослеет. Цепляют малолетки - найди такую-же, они все довольно легкие на подъем. Можно даже среди ее подружек. Как правило, половина из них уже смотрят на тебя с придыханиемЮ, так что проблем не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 567

Поля

2. 13 834

Тема Галадриэль :)

3. 44

Одна единственная

4. 13 834

Тема Галадриэль :)

5. 44

Одна единственная

• Создать...