Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоит развод с женой! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Жена подала на развод из-за проблем с работой, с деньгами! В браке были 7лет есть ребёнок 6лет! Я хочу сохранить все! Она же не приклонна!!! Говорит что ненавидит. Дошло дело даже до дележки имущества!!! Подала уже все документы на развод на алименты! Как быть не знаю!!!

32 минуты назад, Антохинс сказал:

Жена подала на развод из-за проблем с работой, с деньгами! В браке были 7лет есть ребёнок 6лет! Я хочу сохранить все! Она же не приклонна!!! Говорит что ненавидит. Дошло дело даже до дележки имущества!!! Подала уже все документы на развод на алименты! Как быть не знаю!!!

вызывай ментов 

• Советник
39 минут назад, Антохинс сказал:

выводи все что принадлежит тебе на родственников. не позволяй ДО суда делить имущество и вывозить с вашей территории бытовую технику. все только после развода.

да и тему оформи по правила. сколько лет вам? сколько в браке. 

проблемы с деньгами это вывод - причина же василий, с которым она уже перетрахалась.добро пожаловать в клуб

1 час назад, Антохинс сказал:

Я хочу сохранить все! Она же не приклонна!!

Сейчас ты уже нечего не сделаешь, самое главное сохранить достоинство и не унижаться. Хочет развестись пусть пизд*ет . И да найми юриста , что бы без штанов не остаться, ато там васек может быть ушлым.

Подскажу, как практикующий юрист. Если опустить причины развода (сто процентов это Васян, прошедший полевые испытания и признанный пригодным для совместного проживания), то тебе необходимо понимать,что жена скорее всего готовилась к этому шагу. Значит она проанализировала все ваше имущество и доходы, примерно знает, что хочет получить, а что оставить как предмет для торга. Да, и все документы она аккуратно брала и относила своему юристу, а тот копировал, формировал дело, анализировал. Женщины гораздо прагматичный мужчин, особенно когда надо делить то, что пополам не делится. Ты должен быть готовым к попытке выдавить тебя с жилплощади, особенно если квартира одна, или к выкупу ее доли на ооочень не выгодных условиях (если она с дуру решит жить у Васи, или новый дурачек с ходу готов ее принять, "прописать" и т.д.). При разделе имущества будет жестко манипулировать ребенком/детьми - делить не поровну, а с учетом детей (фактически это увеличение ее доли), дети должны остаться в квартире (то есть ты уезжаешь, а она с детьми живет в квартире) и т.д. Что делать тебе: 1. Собрать все (абсолютно!) документы и отнести откуда их не сможет забрать жена - родителям, лучшему другу, на работу в сейф. Ничего не оставляй, даже счетов за газ пятилетней давности, "выжженная земля". Да, и ее документы тоже все собери и унеси. Паспорт только ее не бери. 2. Беги к хорошему юристу,желательно семейному, но можно и имущественнику. Нормальный юрист все проанализирует и разработаете стратегию, что подарить, какие кредиты взять, какие сделки оспорить и т.д. 3. Лиши ее ресурса полностью, даже на хлеб ей денег не давай. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Жена должна с первых минут начать ощущать отрицательные последствия своих решений. 

7 часов назад, Антохинс сказал:

Мне в таких случаях иногда мерещится альтернативная история: немцы стоят под Московй, Сталин пишет уже пятидесятое письмо нацикам в стиле "Пожалуйста, одумайтесь, вы поступаете плохо, давайте дружить?".

По сути жена хорошо продумала свои планы и имеет четкие промежуточные цели, которые выполняет. Сейчас самое разумное - сохранить как можно больше ресурсов, а потом пойти в ответ требования ставить. Надо четко понять, эта жена не твой друг, а твой враг по своим действиям, намерениям и целям.

О неразделенной любви потом поноешься, когда будешь привозное пиво в баре пить и закусывать форелью.

Юрист прав, быстро все собрать и обрубить все доступные возможности что-то отжать.

• Советник
8 часов назад, Антохинс сказал:

Тему по правилам оформи.

Сколько времени длятся проблемы с деньгами. Чем ты занимался вместо того чтобы их решать?

Чем в этом время занималась жена? Она работала, вас содержала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...