Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пингует,ахтунг,я ожидал другого )

Рекомендованные сообщения

Дело было так : 
Поехал с тетей сдавать её телефон в ремонт т.к она не шарит и берет всегда меня на такие мероприятия )
В Сервисном центре девченочка симпотная оказалась "7",сначала значения не придал,но когда пришел домой понял,что нужно подкатить свои шарики.
На следующий день,когда выдался свободный часик сорвался и поехал туда . По дороге мое тело хотело развернуться ( боязнь отказов не проходит ) :D
Но получив полный контроль и самообладание над телом и духом я твердой поступью направлялся к сервисному центру. Входная дверь,лестница,в голове пустота,нет идей и мыслей.
Залетаю такой,там сидят 3 работницы и она. И ВСЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ!!! Это был стресс парни... я подошел и сел на стул напротив неё ( за стойку ) и значит говорю ей:

Я -Эй,пошли погуляем после работы? ( она покраснела ) ( K+ )
Я - До скольки работаешь ?
Она - до шести ( и хихикает ) 
Я - Тогда буду ждать тебя в 6 ( взял номер на всякий случай ) 

К 6ти подошел,узнал,что она живет далеко,в другом конце города.пошли гулять. разговоры разные,реакция на меня хорошая,постоянно смотрит ( аж напрягать начало :D )
Начала рассказывать про бывшего,что он Русский но принял ислам... я говорю,я вообще не верю ни во что,кроме себя ( она поддакивает )
Время уже подходит к 7:30,думаю ладно,самое время ретироваться . повел её на остановку,ждали с**а долго,я аж задубел. подъезжает её автобус,она смотрит на меня. ( тут я затупил,надо было засосать ) а я такой вскинул " Ой,чей это автобус подъехал " а она всё смотрит и смотрит на меня ! Я думаю че тебе надо ? :D Обнял её и говорю,я зайду еще как время свободное будет. 
Через пару дней с корешем проходил мимо той-же остановки и увидел её там,но времени ни на что не было. я просто обнял,спросил как дела и сказал,что тороплюсь...растворился как черный плащ. по общему состоянию её лица было видно,что она была рада видеть меня.
Прошло 2 дня,думаю дай-ка напомню о себе вечерком,чиркаю в вотсапе лаконично ( привет,как ты ? ) она отвечает и начинает в ответ спрашивать,говорю что все ок бла бла бла .
Тут она спрашивает что меня сподвигло пойти и познакомиться с ней. я говорю,мужик себе пообещал - мужик сделал :) Ну и собственно всё,дальше дня 3-4 я был занят работой . пишу ей, до сколько завтра работаешь ? она говорит что до 8 . на след.день встречаемся и она говорит что долго не может гулять ( ей надо на треню ) я такой сразу возмущаться начал ( чисто на показ  ) типо а че ты раньше не сказала,я че ради 20 минут дела свои откладывал ?! Она извинилась и я сказал ну ладно,так и быть ))) Короче проводил её на остановку,хотел поцеловать но она как-будто не заметила. Я думаю,ну ладно,суч** мы будем играть по моим правилам ! Прошло примерно 6 - 7 дней,но чето моя игра не задалась,она даже не пингует. хотя когда мы общались она сама говорила почти каждый раз до скольки она завтра работает ( я принял это как намек,типо приходи я буду ждать ) На связь не выхожу вообще. во первых реально дел дофига ( работаю маркетологом ) во вторых хочу выдержать слегка,но не уверен,что эта выдержка мне на руку. Пожалуйста,не пишите всякий бред,прошу совета опытных яйцекатов. Девочке 23 года,день рождения в тот же день и месяц,что и у меня ) только мне 26. В моей голове схема была такая - Я молчу - жду - она пингует - я действую . 

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Односложные ответы от женщин.

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...