Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения идут по наклонной.

Рекомендованные сообщения

Мужики нужен совет и ваше мнение.Мне 24,ей 18,на момент развития  и начало,наших отношений ей было 17.Добивался я ее пришлось ,довольно таки долго,чуть было не попал в ДоД пришлось делать,охуенное дальше,но смог быстро и уверенно выбраться из него,и трахнуть ее.После этого и завязались наши отношения,все было на высшем уровне,но моя ошибка в том,что я не давал ей негативных эмоций,только положительные,любовь вся хуйня,чувствовал от неё отдачу,любила так,что при обычном поцелуе,у неё тряслись ножки,всячески поддерживала наши отношения,проявляла ласку и заботу,я был полностью ведущим в наших отношениях.Все было ровно до одного момента,сейчас мы находимся в разных городах,она учиться,а у меня остались не законченные дела в родном городе,в скором времени планируют переезжать в город,где она учиться и начинать совместно жить.И так,проблема в том,что до меня дошла информация,что какой то чувак(будем его так называть),приставал к ней на её выпускном, она будучи пьяной,как мне рассказали,попросила друга(одноклассника),что б он объяснил,этому чуваку(её одноклассника),что б тот не лез,так и произошло,на следующий день,у них был поход в лес на природу,и как оказалось,она с этим самым чуваком,который приставал к ней,была в палатке,но не одна а скажем так со знакомой.Попытался узнать,все кто был там,подтверждают,что они просто разговаривали и он извинялся перед ней,за то что приставал.Она это мне все тоже рассказала.Вроде все нормально,все чётко.Совсем недавно приезжал,по делам в город в котором она учиться,жили вместе 10 дней,все было нормально,и как тот вечером,лёжа на диване,ей звонит этот чувак с армии(да они кстати,ушёл в армию),она конечно же ему сказала,что не будет разговаривать,он обиделся и больше не звонил.Ну вообщем,я ей вставил,морального распиздона лицом к лицу,мы нашли компромисс и все стало хорошо,выяснили поговороли,идем дальше,когда я уже уехал из города, ей сказал(по телефону),что если такое ещё раз повторится,и если он не поймёт,что то,я дам ему пизды, ибо не терплю такую хуйню(начался снова скандал,истерика(в этот момент я и проявил слабость она сбрасывала и не отвечала на звонки,а я всячески пытался погововорить и дозвониться),взял у неё его номер,довольно таки с трудом,что позвоню ему и по мужик объясню,что не стоит лезть в наши отношения,если не поймёт,придётся по другому объяснию,говорила,что не хочет портить с ним общения,так как он её одноклассник.Но в итоге согласилась и дала номер телефона.После этих ссор и начался разлад в отношениях,я почувствовал холодок с её стороны,меньше пишет,перестала звонить,очень редко,когда звоню занята,редко созваниваться стали,не спрашивает по каким делам поехал,меньше заботы,ласки.Тут я и попался на крючок,я с реагировал на все это,как зависимый,я стал выяснять почему так,почему не звонишь,почему не пишешь,и тд.Вывел на разговор,сказала,что разочаровалась во мне из-за тех сорр,увидела меня с другой стороны,и чуть чуть охладела ко мне.Так же прибавила,что у неё завалы в учёбе были и у неё депресняк.Сказала потери чуть чуть.Сейчас общаемся,но довольно таки реже,когда звоню ей,часто смеётся,вредничает(не хочет слушаться,как раньше.В одной из переписки он вспомнила,и написала,что то типа,ну помнишь тогда,когда я остывала к тебе,я спросил,сейчас не остываешь больше,она ответила не знаю.Такая моя история,Буду благодарен за советы.Сейчас я отвлекся,и делаю на её дальше,своё дальше.Полностью копирую её,делаю ли я правильно?это даёт некоторые плоды,спрашивает почему не пишу ей так долго,чем занят и тд.

Четкий пацан, мат запикай ...

Судя по изложению, у тебя у самого развитие застряло на уровне 16ти лет. Разборки одни, да еще истиришь по каждому пуку, читай мат часть, взрослей, а бабу оставь в покое, ничего хорошего не выйдет.

54 минуты назад, PavelAsk сказал:

Четкий пацан, мат запикай ...

Судя по изложению, у тебя у самого развитие застряло на уровне 16ти лет. Разборки одни, да еще истиришь по каждому пуку, читай мат часть, взрослей, а бабу оставь в покое, ничего хорошего не выйдет.

Возможно ты меня не правильно понял,я извиняюсь за мат, возможно я не правильно приподнес мысль.Суть в том,что все было нормально,до этой ссоры,после неё пошёл разлад.Я хочу все исправить,да возможно я не так опытен в отношениях,поэтому и прошу совета.Как не запороть все окончательно?Как считаете,эта ссора  и жизненные проблемы,могли повлиять на её чувства ко мне?

Привет. А чем ты занимаешься, сколько зарабатываешь, что имеешь, какие увлечения? и чем занимается девушка твоя, с кем живет? Ты пишешь о жизненных проблемах, что за проблемы? 

Ссора - это следствие, причина намного раньше, что было причиной, трудно сказать, но есть некоторые факторы, и один из них, то, что она малолетка, ветер в башке, читай ФАК про малолеток. Еще один момент, молодой растущий организм девушки требует сравнение других членов, на толщину и вкус, да, да, именно так, и то, что там кто приставал, все еще на воде вилами писано, твоя подруга сама по алкашке провоцировала того ОМП, а тот скорее всего оказался мямлей, и это не факт, скорее всего, там был секс и чтоб снять вину с себя, ОЖП перевела стрелки на того хрюнделя,а если он все таки мямля, то просто его слила, а тот начал исполнять по синьке, хотя мне версия про пьяную бабу, которая *изде не хозяйка больше нравится. 

Что делать - забить и заниматься собой, а бежать за бабой в другой город - это эпик фейл, занимайся собой, развивай себя, захочет тебя, сама найдет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...