Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить, возврат.

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. Нужен ваш совет. Мне 24, девушке 22. О себе, работаю, занимаюсь спортом, есть авто, своего жилья нет. Зароботок средний. О ней, работает, жилья нет, заработок ниже среднего. Встречались 5 лет, вместе не жили, я не хотел, она была за. Перевес значимости был в ее сторону, я часто ТФНнил. Много раз расходились и сходились. В конце сказала что остыла, кинула меня в ДОД. Я ушел гордо, 5 месяцев не общались. В это время развивался, читал форум и книги по отношениям, много понял, где косячил. Спорт и новые ОЖП. Секс был с 3мя. Но что то один фиг не то, не тянет меня на этих ожп. Хочу попытаться вернуть бывшую. Как грамотно это сделать?

Продолжать поиски и заниматься подъемом своих дел - вот как грамотно. Прошло пол года, а она ни разу не вышла на связь - говорит о том, что ты ей на фиг не сдался. Передумает - напишет сама.

Ну так и развивайся дальше, трахни еще троих) Найдется та, что затянет.
Смысл то от божп? Там пять месяцев тишины...

С позиции просящего не вернешь, знаю по себе, что с состоянием твоим? полюбому палишь ее в СС, чувствую, что тебя щемит. 

Тему мою почитай, к чему приводят возвраты и пинги бывших. 

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/154205-походу-вася-не-прошел-тест/&page=4

11 минуту назад, silient17 сказал:

С позиции просящего не вернешь, знаю по себе, что с состоянием твоим? полюбому палишь ее в СС, чувствую, что тебя щемит. 

Тему мою почитай, к чему приводят возвраты и пинги бывших. 

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/154205-походу-вася-не-прошел-тест/&page=4

Единственный косяк, палю ее СС и общаюсь с ее матерью

Только что, TrewIT сказал:

Единственный косяк, палю ее СС и общаюсь с ее матерью

Ну, тогда сразу скажу, ничего хорошего не выйдет. Начинай все с начала... Вернее, ты никуда и не двигался даже, пол года, коту под хвост. С матерью, не общаться, в СС не заходить, санчас мужик, санчасс... Ты продливаешь агонию, заходя к ней в СС, как наркотик сам знаю, я жил в ее СС. У тебя самые настоящие откаты, так и будет пока, не начнешь шевелиться. 

Ты охренел что ли? Третья тема об одной и той же бабе за 2 месяца. Тебе во вторник ответили в предыдущей теме. Туда и пиши.

Кстати, в одной из твоих прошлых тем тебе было 25. А щас 24. Может ты и про все остальное пизд..шь?

3 минуты назад, persistent сказал:

Ты охренел что ли? Третья тема об одной и той же бабе за 2 месяца. Тебе во вторник ответили в предыдущей теме. Туда и пиши.

Кстати, в одной из твоих прошлых тем тебе было 25. А щас 24. Может ты и про все остальное пизд..шь?

Я инфу про себя скрываю. Не буксуй. Хз может и она тут сидит

16 минут назад, silient17 сказал:

Ну, тогда сразу скажу, ничего хорошего не выйдет. Начинай все с начала... Вернее, ты никуда и не двигался даже, пол года, коту под хвост. С матерью, не общаться, в СС не заходить, санчас мужик, санчасс... Ты продливаешь агонию, заходя к ней в СС, как наркотик сам знаю, я жил в ее СС. У тебя самые настоящие откаты, так и будет пока, не начнешь шевелиться. 

СС жесть как напрягает, вроде и знаю что не стоит туда заходить, а лезу

Только что, TrewIT сказал:

Я инфу про себя скрываю. Не буксуй. Хз может и она тут сидит

СС жесть как напрягает, вроде и знаю что не стоит туда заходить, а лезу

Тут уже ты давай сам, СС хрень еще та... Займись делом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Оцените внешность

2. 83

Как строят отношения на работе?

3. 500

Оцените внешность

4. 13 775

Тема Галадриэль :)

5. 324

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...