Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после 5 лет отношений. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Мне 31 ей 25 познакомились мы так: она увидела меня нашла в СС, написала. Начали общаться, встретились, почти сразу начали жить вместе у меня в квартире (она из другого города, приехала учиться, снимала квартиру, её семья не богатая), до неё у меня не было таких долгих отношений (вообще почти не было) и я у неё первый. У меня не было к ней особой тяги. Я относился к ней очень равнодушно (как я уже потом покурив форум, понял что БЗ был на моей стороне), она меня любила (это все говорили кто нас видел, да и мне самому это было видно). Она отучилась, устроилась на работу. Время шло мое отношение к ней не менялось, она постоянно мне говорила, что ей не хватает внимания, мне было все равно я думал что она никуда не уйдёт. В общем почти никак к ней не относился. Ну в общем закономерно что она ушла (встала более менее на ноги на работе, взяла ипотеку). И тут конечно же меня начало щемить (первый раз такое чувство, что вот недавно было на неё похер, а тут блять резко захотел ее). И только тогда я начал интересоваться построением отношений. Начал курить форумы по пикапу отношениям и т.д. Прочитал про игнор (но я думал что игнор в моем случае не то, она от этого игнора ушла и тут опять игнор, что-то не складывается). Короче подождал я недели 3 и поехал к ней с цветами. На разговор. Мол я осознал свои ошибки и готов меняться, но хочу чтобы и ты поменялась ( были моменты которые меня не устраивали). На что она ответила что для неё это очень неожиданно что пришёл и она пока не знает чего хочет, попили кофе отвёз её до дома в машине сидели целовались (в общем сказала, что все в моих руках). Потом два дня не встречались, говорит что уставала на работе, я эти два дня ей постоянно писал сообщения общался. Внимания много ей уделял, конечно же завысил её значимость, это стало заметно даже потому что она в первую встречу после ухода общалась со мной более мило и открыто чем следующие. Потом снова встретились, уже попал к ней в квартиру (хотя она сначала не хотела) был секс. Теперь вот езжу к ней (не каждый день), маленькие подарочки, секс. А она естественно ни «да» ни «нет». Тут недавно начала недвусмысленно намекать на подарок достаточно дорогой, на что я ничего определенного не ответил, сказал что подумаю.

В общем вопрос: как её вернуть, как вообще сейчас с ней вести? Я полный профан в отношениях. 

Ещё момент, не задолго до моего приезда к ней взломал её СС и увидел что она уже начала общаться с Васьком  недели за две до ухода от меня он сейчас в армии придёт через месяц. Поцелйчики, сердечки, обмены фоточками, «зайка» «котик», созванивались. 

Я конечно не все написал, так как не знаю какие ещё моменты имеют отношение к делу. Лучше спрашивайте.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Prostak сказал:

Тут недавно начала недвусмысленно намекать на подарок достаточно дорогой, на что я ничего определенного не ответил, сказал что подумаю. В общем вопрос: как её вернуть, как вообще сейчас с ней вести? Я полный профан в отношениях

В отношениях ключевой элемент- кто больше вкладывается, тот и больше ценит.

Поэтому цель в том, чтобы она тебе подарок подарила))

1 час назад, KBV сказал:

В отношениях ключевой элемент- кто больше вкладывается, тот и больше ценит.

Поэтому цель в том, чтобы она тебе подарок подарила))

Вот в этом проблема, если честно не представляю как это сделать. Инициатор сейчас я, от неё минимум инициативы и как я понимаю интереса. 

Пока она училась и не стояла на ногах, ей было с тобой просто удобно. Как встала, вот и свалила, тем более, как ты сам скалал, относился к ней пофигистически, левелапа небыло. Вот и ожидаемый результат.

Кароч. Никаких телодвижений в её сторону, хотя бы пару недель.

Все её движения выкладывай на форум. Если внимательно будешь прислушиваться, то можно перетянуть одеяло на себя.

Ну, и про саморазвитие не забывай.

Правильный вариант мыслей - ушла, так ушла, теперь у меня есть время на себя и других дамочек.

Пока всё.

Если она "зайка" и у нее уже есть "котик" (or visa versa), то ты явно где-то "пёсик" (даже без вариантов).
Нормально?

21 минуту назад, Prostak сказал:

Вот в этом проблема, если честно не представляю как это сделать. Инициатор сейчас я, от неё минимум инициативы и как я понимаю интереса. 

Я тоже не представляю.

Пока от нее не будет инициативы - любые шаги в ее сторону вызывают только обратный эффект, как от навязчивой мухи.

И именно поэтому нет простого способа вернуть.

Думай как ее заинтересовать, зацепить, побудить делать шаги. Может например чтобы она увидела тебя в обществе симпатичной бабы, может взыграет ревность.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Пока она училась и не стояла на ногах, ей было с тобой просто удобно. Как встала, вот и свалила, тем более, как ты сам скалал, относился к ней пофигистически, левелапа небыло. Вот и ожидаемый результат.

Кароч. Никаких телодвижений в её сторону, хотя бы пару недель.

Все её движения выкладывай на форум. Если внимательно будешь прислушиваться, то можно перетянуть одеяло на себя.

Ну, и про саморазвитие не забывай.

Пока всё.

Понял. Но есть вопрос, нормально ли это что я буквально вчера «люблю», а сегодня игнор? Подумает: «реально поехавший, нахер он нужен!» Или не совсем игнор, а отвечать на её сообщения сухо ну и естественно никаких встреч? Вот как раз мне сейчас сама написала: я красивая?

24 минуты назад, Заметил сказал:

Если она "зайка" и у нее уже есть "котик" (or visa versa), то ты явно где-то "пёсик" (даже без вариантов).
Нормально?

Конечно не нормально. Так что теперь из-за этого все бросать?

7 минут назад, Prostak сказал:

Понял. Но есть вопрос, нормально ли это что я буквально вчера «люблю», а сегодня игнор? Подумает: «реально поехавший, нахер он нужен!» Или не совсем игнор, а отвечать на её сообщения сухо ну и естественно никаких встреч? Вот как раз мне сейчас сама написала: я красивая?

НЕ стоит её на данном этапе лизать ей зад, вестись на её провокации (якарсивая?), НЕ нужно поднимать её самооценку. Пока молча держи оборону и выбивай её из башки, а то наломаешь дров.

Пока успокойся. Как остынешь (ещё раз, пару недель), пусть она в это время побесится. После твоего ТИ (тотального игнора) она начнёт истерить (возможно), если напишет, типа: ну и ладно, раз не хочешь общаться, я тож не буду (а такое произойдёт), значит процесс пошёл.

Держись, не рыпайся ;) - ЭТО ВАЖНО!

Запомни: ОНА УШЛА, ЕЙ И ВОЗВРАЩАТЬ.

Надеюсь, ты это понимаешь.

1 час назад, demonstrator сказал:

НЕ стоит её на данном этапе лизать ей зад, вестись на её провокации (якарсивая?), НЕ нужно поднимать её самооценку. Пока молча держи оборону и выбивай её из башки, а то наломаешь дров.

Пока успокойся. Как остынешь (ещё раз, пару недель), пусть она в это время побесится. После твоего ТИ (тотального игнора) она начнёт истерить (возможно), если напишет, типа: ну и ладно, раз не хочешь общаться, я тож не буду (а такое произойдёт), значит процесс пошёл.

Держись, не рыпайся ;) - ЭТО ВАЖНО!

Надеюсь, ты это понимаешь.

С этого дня игнор. Но может я забегаю вперёд, но если надо будет выходить из игнора, то у неё будет вопрос «куда ты пропал», а адекватного ответа я на него не вижу. Работа у меня без командировок, она почти все про меня знает.

3 минуты назад, Prostak сказал:

то у неё будет вопрос «куда ты пропал»

По классике. На смски не отвечаешь вообще. Позвонит, трубу берёшь с Н-го раза, и, не дожидаясь её реплики, говоришь: я занят, позже перезвоню (никаких "привет", "извини" и т.д.). И не перезваниваешь.

Все её выпады выкладывай сразу!!! сюда, люди с форума скорректируют тебя.

10 минут назад, demonstrator сказал:

По классике. На смски не отвечаешь вообще. Позвонит, трубу берёшь с Н-го раза, и, не дожидаясь её реплики, говоришь: я занят, позже перезвоню (никаких "привет", "извини" и т.д.). И не перезваниваешь.

Вот только что прислала грустный смайлик, после того как я не ответил на её вопрос «я красивая?»

Я ещё позавчера пробовал поигнорить немного, после работы не писал ей до ночи и она начала сама писать. А вчера я поперся к ней и ночевал у неё.

Только что, Prostak сказал:

Вот только что прислала грустный смайлик, после того как я не ответил на её вопрос «я красивая?»

Терпи, как бы абсурдно это ни звучало. Баба дёграет за крючек. Нужно добиться, чтоб её зажало как можно сильней и она пожалела бы о своём уходе.

15 минут назад, Prostak сказал:

А вчера я поперся к ней и ночевал у неё.

Так и будет продолжаться, пока она не найдёт и не протестирует Васька (может уже есть кто на горизонте, папцана в армии даж не рассматривай))).

автор странный и в 31 как ребенок.тебя тупо использовали, расплачиваясь мандой - теперь ты не нужен.не понимаю что тут возвращать?

10 минут назад, demonstrator сказал:

Так и будет продолжаться, пока она не найдёт и не протестирует Васька (может уже есть кто на горизонте, папцана в армии даж не рассматривай))).

Можешь поподробнее почему его не рассматривать? У меня он вызывает опасения, это друг семьи её подруги, кстати мне кажется не без участия подруг он ей пишет. 

10 минут назад, трохи у кедах сказал:

автор странный и в 31 как ребенок.тебя тупо использовали, расплачиваясь мандой - теперь ты не нужен.не понимаю что тут возвращать?

Я об этом тоже думал. Но блин 5 лет так жить, я б лучше повешался.

2 часа назад, demonstrator сказал:

Ну вот, только что звонила! Не взял трубку. Блин, как-то быстро она начала звонить. 

6 часов назад, Prostak сказал:

подождал я недели 3 и поехал к ней с цветами. На разговор. Мол я осознал свои ошибки и готов меняться, но хочу чтобы и ты поменялась ( были моменты которые меня не устраивали). На что она ответила что для неё это очень неожиданно

Да конечно, неожиданно. Неожиданно могло быть разве что 3 недели ожидания, обычно зажимает намного быстрее.

Не нравится мне её ответ, что значит "неожиданно"?

Она по-моему даже не особо обижена, что ты забивал на нее 5 лет.

6 часов назад, Prostak сказал:

в общем сказала, что все в моих руках

Это говорит о том, что все давно в прошлом.

Или ничего и небыло, жила пока было удобно.

Расчетливая особа.

Ждет кто предложит лучшие условия.

Решила что теперь ее стоимость выросла и пора пересмотреть параметры сделки.

ИМХО :)

7 минут назад, KBV сказал:

Да конечно, неожиданно. Неожиданно могло быть разве что 3 недели ожидания, обычно зажимает намного быстрее.

Не нравится мне её ответ, что значит "неожиданно"?

Она по-моему даже не особо обижена, что ты забивал на нее 5 лет.

Это говорит о том, что все давно в прошлом.

Или ничего и небыло, жила пока было удобно.

Расчетливая особа.

Ждет кто предложит лучшие условия.

Решила что теперь ее стоимость выросла и пора пересмотреть параметры сделки.

ИМХО :)

Я у неё спросил про это «неожиданно», говорит знала что когда приеду за вещами ты мне их спокойно соберешь и спустишь (я так и сделал), что не будешь умолять остаться (так и сделал) и то что не приедешь никогда. А я приехал. 

На счёт обижена или нет. Я так же думаю что уже не обижена, потому что этот план она вынашивала не один день (не спонтанно это получилось). Хотя если честно как я на неё забивал я вообще удивлён как она это так долго терпела (расчёт или хрен знает что). 

3 минуты назад, Prostak сказал:

Я у неё спросил про это «неожиданно», говорит знала что когда приеду за вещами ты мне их спокойно соберешь и спустишь (я так и сделал), что не будешь умолять остаться (так и сделал) и то что не приедешь никогда. А я приехал

Хмм... все таки обижена и пытается уколоть?)

Или часть тактики, чтобы тебя было легче "сорвать", типа "ну начал же прогибаться, продолжай"

А вообще баба хорошо собой владеет, уважуха ))

3 минуты назад, KBV сказал:

Хмм... все таки обижена и пытается уколоть?))

Уже сам не понимаю что она хочет. Но почему-то все больше кажется реальным вариант, что подоит меня пока не найдёт Васька, а потом скажет «ты так и не изменился, я же тебе говорила что люди не меняются». Прощай или ДОД

1 минуту назад, Prostak сказал:

Уже сам не понимаю что она хочет. Но почему-то все больше кажется реальным вариант, что подоит меня пока не найдёт Васька, а потом скажет «ты так и не изменился, я же тебе говорила что люди не меняются

ХЗ)) не исключен вариант что она хочет твоей крови:)

В первую очередь перестать вылизывать своей мадам анус. она это ценит также как ценит хозяин собаку которая приносит ему тапки. Второе. Баба в первую вашу встречу калибровала тебя,проверяла,сидишь ли ты еще,или слазишь с иглы.А ты все там же ,на коленях.Все остальное общение с тобой это игра в кошки мышки, подпустила,отпугнула. Дальше будет хуже,тебя конкректно прогнут,превратят в перегной,и забудут как неудчаное прошлое.

ЕЕ позиции офигенны. 2 барана бегают за одним телом,обоими пользуется. Рога тоже у обоих. поздравляю. нравится? и шансы у обоих одинаково никакие. баба ищет дальше. 

Причины ухода таковы. Начала вставать на ноги,также плюсом обещания Васяна о сладкой жизни в Монте-Карло. Теперь,даже вернув ее( хотя я тебе не советую) каждый раз,начав вставать на ноги ,она будет убегать,а ты станешь бухтой стабильности,где можно набраться сил,подкопить деньжат и снвоа рвануть в одиночное плавание.

Чего ты хочешь получить на форуме? цель стандартная как у всех? "не вернуть отношения,а начать их с нуля"?

8 минут назад, Dima-K сказал:

В первую очередь перестать вылизывать своей мадам анус. она это ценит также как ценит хозяин собаку которая приносит ему тапки. Второе. Баба в первую вашу встречу калибровала тебя,проверяла,сидишь ли ты еще,или слазишь с иглы.А ты все там же ,на коленях.Все остальное общение с тобой это игра в кошки мышки, подпустила,отпугнула. Дальше будет хуже,тебя конкректно прогнут,превратят в перегной,и забудут как неудчаное прошлое.

ЕЕ позиции офигенны. 2 барана бегают за одним телом,обоими пользуется. Рога тоже у обоих. поздравляю. нравится? и шансы у обоих одинаково никакие. баба ищет дальше. 

Причины ухода таковы. Начала вставать на ноги,также плюсом обещания Васяна о сладкой жизни в Монте-Карло. Теперь,даже вернув ее( хотя я тебе не советую) каждый раз,начав вставать на ноги ,она будет убегать,а ты станешь бухтой стабильности,где можно набраться сил,подкопить деньжат и снвоа рвануть в одиночное плавание.

Чего ты хочешь получить на форуме? цель стандартная как у всех? "не вернуть отношения,а начать их с нуля"?

Да, изначально пришёл чтобы вернуть её и отношения. 

Тогда ты уже сам видишь,что твои муси-пуси,давай поговорим,только отдаляют ее,прогибают тебя.

Выше правильно написали. Контакты урезать,до минимума и только по делу. Сам на контакт не иди. В любом случае,как бы тебе ни казалось,ты уже ничего не донесешь словами до божп. время ушло. ТИ..... не советую. Практика для слабаков,спрятал голову в песок и ждешь когда утихнет буря.Саморазвитие в первую очередь. Начни с внешности и речи.добавь несколько новых слов в лексикон. бабы это видят и начинают гадать откуда они. Типо раньше говорил последний раз,а теперь стал крайний раз. 

Дорогой подарок хотят так как видят ты прогнут. эдакий банкомат с хером. ты для нее прошлое,вот и пытается сосать по полной. естественно никаких подарков

Поэтому обрезай все контакты резко,без сожалений,ничего не потеряешь,возможно приобретешь.

Женщин до божп было много? работа стабильная? как оцениваешь себя внешне и по развитию? рос с полной семье?  

10 минут назад, Bad-Good сказал:

Тогда ты уже сам видишь,что твои муси-пуси,давай поговорим,только отдаляют ее,прогибают тебя.

Выше правильно написали. Контакты урезать,до минимума и только по делу. Сам на контакт не иди. В любом случае,как бы тебе ни казалось,ты уже ничего не донесешь словами до божп. время ушло. ТИ..... не советую. Практика для слабаков,спрятал голову в песок и ждешь когда утихнет буря.Саморазвитие в первую очередь. Начни с внешности и речи.добавь несколько новых слов в лексикон. бабы это видят и начинают гадать откуда они. Типо раньше говорил последний раз,а теперь стал крайний раз. 

Дорогой подарок хотят так как видят ты прогнут. эдакий банкомат с хером. ты для нее прошлое,вот и пытается сосать по полной. естественно никаких подарков

Поэтому обрезай все контакты резко,без сожалений,ничего не потеряешь,возможно приобретешь.

Женщин до божп было много? работа стабильная? как оцениваешь себя внешне и по развитию? рос с полной семье?  

Женщин было до неё 2  ну это так подобие отношений и то не долго и немного разовых встреч. Работа стабильная. Не урод, но не красавец, по развитию понимаю что не дотягиваю до своих 31 года. Рос в полной семье.

2 часа назад, Prostak сказал:

ты так и не изменился, я же тебе говорила что люди не меняются

Возможно ты больше прав, чем тебе кажется.

Напоминает ситуацию "экзамен", о которой Ширин говорил, типа ждет от тебя каких-то "волшебных" слов или действий.

Смысл в том, что угадать невозможно, таких ситуаций лучше не допускать.

И ты обречен услышать эти слова, как бы не старался:)

Будем исходить из того, что это неизбежно случится.

3 минуты назад, KBV сказал:

Будем исходить из того, что это неизбежно случится.

Но если исходить из этого, тогда все действия теряют смысл. 

2 минуты назад, Prostak сказал:

Но если исходить из этого, тогда все действия теряют смысл

Просто выстраивай свою тактику с учетом этого.  Что этот "экзамен" сдать невозможно, в этой игре такие правила.

6 часов назад, demonstrator сказал:

Забудь этот картонный шаблон. Возврат не зависит от того,кто ушел. Он зависит от того,насколько ценным становится тот,кого "ушли".

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Забудь этот картонный шаблон. Возврат не зависит от того,кто ушел. Он зависит от того,насколько ценным становится тот,кого "ушли".

Большинство баб очень любопытные, и, если автор прокачается , а она об этом с большой долей вероятности узнает, то будет сама предпринимать шаги в его сторону, т.к. 5 лет не шутка. Особенно если не будет у неё других достойных подходящих кандидатур. И если автор будет вести по-правильностям, то ситуация вырулится.

Далее всё будет зависеть от автора. Потянет ли он далее, это пока не известно.

Ещё мне кажется, что он может снова на неё забивать и ситуация повторится, особенно, если он встретит ту, которая ему больше будет в карту.

Только что, demonstrator сказал:

если автор прокачается, а она об этом с большой долей вероятности узнает, то будет сама предпринимать шаги в его сторону, т.к. 5 лет не шутка.

На это тоже делать ставку сомнительно. Не на примере автора,а в принципе. Прокачка,любопытство,предпримет шаги - не предпримет - это слишком образные факторы,которые нельзя взвесить,оценить и дать точную оценку - будет возврат или не будет.

Единственное,что можно сказать с полной ответственность - автор,найди красивую бабу. Вот с этим можно уже идти в банк и уже начинать войну возврат.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

автор,найди красивую бабу.

Вообще, это всегда по-умолчанию )

Многие ревут, что неее, они хуже и бла-бла... просто ленятся цеплять максимальное количество, чтоб среди них отфильтровывать непригодных.

8 минут назад, demonstrator сказал:

Вообще, это всегда по-умолчанию )

Многие ревут, что неее, они хуже и бла-бла... просто ленятся цеплять максимальное количество, чтоб среди них отфильтровывать непригодных.

Скажи пожалуйста,зачем цеплять максимальное количество баб? Чтобы быть пулеметчиком,который тратит ящик патронов,чтобы сбить одну ворону?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи пожалуйста,зачем цеплять максимальное количество баб? Чтобы быть пулеметчиком,который тратит ящик патронов,чтобы сбить одну ворону?

Как зачем? Ты меня этим вопросом удивляешь. Опыт никто не отменял, и, автору, этот опыт пригодится на будущее.

40 минут назад, Prostak сказал:

Но если исходить из этого, тогда все действия теряют смысл

Я бы для начала перестал её трахать. И вообще совершать действия сексуального характера- поцелуи в губы, прикосновения к эрогенным зонам и пр.

Оставил только обнимашки и область шеи.

Это слегка изменит контекст общения, и возможно её можно будет заново соблазнить.

Ну ты вел себя "слегка" эгоистично все это время, и добровольный отказ от этого (когда есть возможность) может ее немного заинтересовать.

Иначе следующим шагом она сама перекроет краник (или выставит неприемлемые условия) и возможности что-то такое продемонстрировать уже не будет.

В этой тактике от тебя требуется готовиться к каждой встрече- читать сложные, интересные книги, запоминать анекдоты, иметь истории которые можно бы было рассказать, придумывать и разыгрывать "сценки" - чтобы было чем заменить секс без неловких пауз.

Как зачем? Ты меня этим вопросом удивляешь. Опыт никто не отменял, и, автору, этот опыт пригодится на будущее.

я тебя еще бОльше удивлю. это тухлый опыт,который на выходе даст 90 против 10,что автор окончательно сникнет,потому что именно красивые бабы будут его отшивать,а клевать на него будут или обезьяны или злобные мракобесии с тремя детьми в загашнике.

возврат начинается с мозгов,а мозги автора не хотят решать уравнение,они хотя именно эту бабу и немедленно. соответственно,возвратом пока и не пахнет.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

я тебя еще бОльше удивлю. это тухлый опыт,который на выходе даст 90 против 10,что автор окончательно сникнет,потому что именно красивые бабы будут его отшивать,а клевать на него будут или обезьяны или злобные мракобесии с тремя детьми в загашнике.

возврат начинается с мозгов,а мозги автора не хотят решать уравнение,они хотя именно эту бабу и немедленно. соответственно,возвратом пока и не пахнет.

Я по своему опыту. Больше баб - больше выбор для отношений. Я в своё время тож залипал, но, через силу выкинул её из головы и получил намного больше, чем расчитывал.

Не знаю, если у автора с харизмой тухло и внешка неочень, то да, нужны другие варианты.

А пока говорю то, что проходил сам.

Мужики, столько мнений (они разнятся), а т.к. я профан в отношениях меня кидает то в одну сторону, то в другую. В итоге что делать? Что делать с игнором который сегодня начал?

Наглядно рассмотрим два варианта.

Вариант первый (твой) - набивать руку в соблазнении новых баб. Побольше и желательно по качественнее. Мы же адекватные люди,нам крокодилы ни к чему.

Чего это стоит? Учитывая состояние автора,это резкий выход из зоны комфорта,огромный стресс,наигранность,сто процентно убитая самооценка и мааааленький выхлоп (это в лучшем случае). Под лучшим случаем,я имею ввиду,что автор повторно залипнет на первой мало мальски симпатичной бабе,которая догадается взять за щеку и скажет,что хочет трех детей и за это сварит кастрюлю борща. Это естественная реакция мозга,который вприпрыжку вернется в старую зону комфорта.

Вариант второй (на бабах он вообще никак не акцентируется,поэтому можно считать его вообще не рабочим,но...но в будущем он принесет тысячные дивиденды)

Автор,забивает на соблазнение баб. Ударяется в работу,спорт и чтение полезной литературы. Идет время,мозги остывают и начинают воспринимать ситуацию в том ключе,в каком она и есть на самом деле,а не в том,в каком ему кажется сейчас. Автор срать хотел на бывшую и автор уже сильно хочет кому нибудь вдуть. Помним,что автор,усиленно занимается спортом,организм развивается и омолаживается. Бабы начинают смотреть с интересом на мужика,у которого крепкие ягодицы и наплевательский взгляд. Становится интересно - пи*ор,не? Надо бы проверить,вдруг не пи*ор. И тогда...вот тогда....вот прям тогда... бывшая,с*ка пишет "привет. что то ты мне вчера приснился".

И можно начинать продавать билеты на шапито.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вариант первый (твой) - набивать руку в соблазнении новых баб. Побольше и желательно по качественнее. Мы же адекватные люди,нам крокодилы ни к чему.

Чего это стоит? Учитывая состояние автора,это резкий выход из зоны комфорта,огромный стресс,наигранность,сто процентно убитая самооценка и мааааленький выхлоп (это в лучшем случае). Под лучшим случаем,я имею ввиду,что автор повторно залипнет на первой мало мальски симпатичной бабе,которая догадается взять за щеку и скажет,что хочет трех детей и за это сварит кастрюлю борща. Это естественная реакция мозга,который вприпрыжку вернется в старую зону комфорта.

Вариант второй (на бабах он вообще никак не акцентируется,поэтому можно считать его вообще не рабочим,но...но в будущем он принесет тысячные дивиденды)

Автор,забивает на соблазнение баб. Ударяется в работу,спорт и чтение полезной литературы. Идет время,мозги остывают и начинают воспринимать ситуацию в том ключе,в каком она и есть на самом деле,а не в том,в каком ему кажется сейчас. Автор срать хотел на бывшую и автор уже сильно хочет кому нибудь вдуть. Помним,что автор,усиленно занимается спортом,организм развивается и омолаживается. Бабы начинают смотреть с интересом на мужика,у которого крепкие ягодицы и наплевательский взгляд. Становится интересно - пи*ор,не? Надо бы проверить,вдруг не пи*ор. И тогда...вот тогда....вот прям тогда... бывшая,с*ка пишет "привет. что то ты мне вчера приснился".

Вообще-то, можно совместить оба варианта воедино. Нэ?

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Вообще-то, можно совместить оба варианта воедино. Нэ?

Нэ. Они взаимоисключаемые.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В работу ударен, спортом всегда занимался (до неё, во время и сейчас занимаюсь), а вот с литературой, сочинениями всегда были проблемы, в этом мне кажется главная проблема чтобы заговорить с незнакомой девушкой и не отпускать её все время лить ей в уши. 

Гугли санчас

Смотри,как можно ссать бабам в уши.

- Пошли

- Куда?

- Я тебя трахну

- Ты о*уел?!

- До свидание.

проходит неделя... звонок...

- Извиниться не хочешь?

- За что?

- За свою наглость

- Ну приезжай. Я это... типа извинюсь.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нэ. Они взаимоисключаемые.

Смотри.

Будни: работа-спорт-книги. По дороге с работы/из зала настрелял телефонов.

Суббота - поля. И при сборе телефонов говорить себе, это одна из, и не более, чтоб не залипать.

Воскресенье - домашние дела, например.

Это вкратце. Осилит ли?

Да, согласен вот в чём, пока мож стоит автору отдохнуть и погрузиться в чтение, например, без всяких контактов с бабами. А после действовать, как сказал выше.

Будни: работа-спорт-книги. По дороге с работы/из зала настрелял телефонов.

Перезагруз мозга невозможен,если постоянно маячат раздражители,в виде новых баб. Тем более,если еще вчера у тебя была чудесная женщина,а сейчас ее нет и мало того,миллиону баб ты тоже на х*й не упал.

Направление развития понятно (пока поверхностно, но всё же). А вот что все это время делать с моей «ненаглядной»? Ведь все эти изменения - это не один день и даже не неделя.

8 минут назад, Prostak сказал:

А вот что все это время делать с моей «ненаглядной»? Ведь все эти изменения - это не один день и даже не неделя

В любом случае не дай ей довести начатое до конца по её сценарию.

Её сценарий ты знаешь, вопрос только хочет она перед этим отомстить или нет.

Отношения доведенные до конца, когда уже всё сказано и всё сделано, и добавить нечего -  это финиш. Если нет других вариантов- лучше сейчас уйти в ТИ, оставив недосказанность.

Ничего с ней не делай. С ней теперь что то будет делать другой МПХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...