Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений , перегорела?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 11/3/2017 at 10:08 PM, DancingSoul said:

устал больше от того , что с моей стороны было "Мы" , а с ее стороны было "Я" .

ты пытался сделать из нее собачку на поводке. ей это не нравилось

On 11/4/2017 at 5:03 PM, DancingSoul said:

изойтись на говно что ей мое решение не нравилось , решил смотреть и с ее стороны на вещи.

знакомо... Поведение малолетки. Докажи что ты мужик. При этом может истерить, плакать что ей не нравится твое решение, требовать что бы ты учитывал ее мнение. Но потом когда менял мнение в угоду ей, успокаивалась и начинала докапываться почему ты передумал, и морозиться слегка?

Опубликовано:
7 часов назад, Gizzmo сказал:

Этой фразой ты оцениваешь себя как ох*енного, авсех остальных как мудаков. ЧСВ выше небес.

Как я понял, ты ей много трахал мозг и давал больше негатива чем позитива, особенно в последнее время. Итог - она от этого устала. Пропавший секс тоже хороший индикатор.

Гардероб не обновляла? не начинала старательнее следить за собой, задумчиво-переоценивающе смотреть на тебя, холодно и безразлично реагировать на претензии и вопросы все ли ок, чаще с подругами видеться?

Первая половина - я хороший, она плохая, как мне ее понимать. Вторая половина - амортизация первой половины. 

Ее подруги и знакомые - это ее социальные связи, личное пространство. Нельзя рушить целенаправленно их. Надо что бы ты был крутым мужиком, тогда время, внимание и прочие ресурсы плавно но качественно начнут смещаться в твою сторону, но при этом твоя задача ее подпинывать что бы она НЕ рушила полностью свои социальные связи, иначе есть риск, что она жестко завалит БЗ, ты станешь для нее центром вселенной, и она потеряет для тебя интерес.

Она моих друзей пыталась зацепить постоянно , показать что в свои года умнее их , много ругани постоянно , я ее подруг же терпел , отпускал ее часто погулять .

Гардероб постоянно обновлялся и до самого последнего момента это было для меня, а я был погружен в своих проблемах , при встречах постоянно " почему ты не замечаешь что я в новом? С подругами да , чаще стала гулять , у меня небыло возможности видиться . Когда парами гуляли спрашивала "Почему другие обнимаются , целуются,а ты ведёшь себя как с подружкой и думаешь о своем" , отказ понимать ,что мне не до этого , что я стараюсь для нас и нашего будущего и из кожи вон лезу меня подбешивать начинал уже(а объяснить чего то я тоже не мог ей , восприняла как нытье про то что все плохо ...) , кстати когда овощил и не стремился никуда , все было просто супер , столько времени ей уделял , а как работа и бизнес поперли , звонила уже с обеда и начиналось " а что мы будем делать? Я уже скучаю, вотя сижу постоянно жду , я щас тогда с подругами пойду гулять " я говорил "ок, иди".

После расставания стала тускнее , но за неделю с подругой гуляла которая не сильно любит меня , а у меня времени не было ни минуты. Тест на Васю провалила , я понял к чему ты клонишь)

Я не имею ничего против нормальных подруг , но были те которые бухали или тусовались с нарколыгами , конечно я воспринимал ее с ними общение в штыки, конечно ругались, я просто додил ее сразу и уходил , а надо было объяснять свою точку зрения и все , а не "потому что я так сказал".

Опубликовано:
6 часов назад, Gizzmo сказал:

ты пытался сделать из нее собачку на поводке. ей это не нравилось

знакомо... Поведение малолетки. Докажи что ты мужик. При этом может истерить, плакать что ей не нравится твое решение, требовать что бы ты учитывал ее мнение. Но потом когда менял мнение в угоду ей, успокаивалась и начинала докапываться почему ты передумал, и морозиться слегка?

Да вот когда я пытался сделать из нее собачку, она себя вела очень хорошо...

Она переживала и загонялась когда ее спокойно отпускал " один раз обмолвилась при моем родственнике когда он их подвозил с подругой , что боится меня потерять ,а я подозрительно легко ее отпускаю" , а когда был против наоборот заводилась , можно сказать радовалась.

Последнее что слышал от своих знакомых , она и писала "что боится тебя и ненавидит".

В последнюю неделю отношений был разговор о том , что я ничего не понимаю как ей плохо, как сложно на учебе , не помогаю и не хочу меняться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем кто читал мою тему !

На БОЖП забил , начала отношение с тфном который ее подвозит с учебы , возможно завоевал ее ухаживаниями и  "щенячей нежностью"  , после моих выходок и отношения к ней не удивительно , но это не оправдывает ее выбор , очень хорошо знаю этого человека , благодаря ему появилась нереальная брезгливость к ней , что заставило забить на возврат в будущем.

Завел новые отношения и тут же их заморозил , все отлично было , но есть одно большое "НО" , девушка так же как и моя божп со мной на отскоке , видно как переживает по бывшему , парится сильнее чем я , была истерика, что любит его , не может избавиться от этих чувств , решил не продолжать этот спектакль...

Отослал в лес своих СО подруженек двух , завязал с т10Д , стоило уже на 10 остановиться , а меня что то понесло , думал что так отомщу бывшей , в основном девушки были с ее окружения .

Сейчас ищу работу помимо своего маленького дела , со старой ушел , пробуюсь на роли директора ибо стаж в этих сферах позволяет , в планах к августу купить машину за 1кк+ рублей, без вкладывания в это дело денег отложенных на недвижку .

Повравил здоровье , фигуру , навел порядок с самообладанием , вернул туеву хучу друзей , которых отшила от меня моя бывшая малолетка , кароче чувствую себя в полном порядке.

По себе скажу , зажимать в конец прекратило когда увидел , что она с таким овощем встречается , лично его знаю (мамкин сынка ,ТФН, задрот, угрожал девушке физической расправой тип с пацанами тебя накажем за то, что ты стебалась, за что от меня и поймал разок :D , там просто жесть , человек реальное говно, если меня видит убегает или пытается уехал , а у меня от этого смех до слез начинается :D) , может это спецом было , чтоб меня задеть , но мне резко с ней что либо перехотелось.

Новости буду писать в теме если кому интересно .
Огромное спасибо форуму , и ребятам которые мне помогали , в особенности Атилле , Котенку и Рутеру за его "Непокоренного".

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
10.02.2018 в 23:59, DancingSoul сказал:

Привет всем кто читал мою тему !

На БОЖП забил , начала отношение с тфном который ее подвозит с учебы , возможно завоевал ее ухаживаниями и  "щенячей нежностью"  , после моих выходок и отношения к ней не удивительно , но это не оправдывает ее выбор , очень хорошо знаю этого человека , благодаря ему появилась нереальная брезгливость к ней , что заставило забить на возврат в будущем.

Завел новые отношения и тут же их заморозил , все отлично было , но есть одно большое "НО" , девушка так же как и моя божп со мной на отскоке , видно как переживает по бывшему , парится сильнее чем я , была истерика, что любит его , не может избавиться от этих чувств , решил не продолжать этот спектакль...

Отослал в лес своих СО подруженек двух , завязал с т10Д , стоило уже на 10 остановиться , а меня что то понесло , думал что так отомщу бывшей , в основном девушки были с ее окружения .

Сейчас ищу работу помимо своего маленького дела , со старой ушел , пробуюсь на роли директора ибо стаж в этих сферах позволяет , в планах к августу купить машину за 1кк+ рублей, без вкладывания в это дело денег отложенных на недвижку .

Повравил здоровье , фигуру , навел порядок с самообладанием , вернул туеву хучу друзей , которых отшила от меня моя бывшая малолетка , кароче чувствую себя в полном порядке.

По себе скажу , зажимать в конец прекратило когда увидел , что она с таким овощем встречается , лично его знаю (мамкин сынка ,ТФН, задрот, угрожал девушке физической расправой тип с пацанами тебя накажем за то, что ты стебалась, за что от меня и поймал разок :D , там просто жесть , человек реальное говно, если меня видит убегает или пытается уехал , а у меня от этого смех до слез начинается :D) , может это спецом было , чтоб меня задеть , но мне резко с ней что либо перехотелось.

Новости буду писать в теме если кому интересно .
Огромное спасибо форуму , и ребятам которые мне помогали , в особенности Атилле , Котенку и Рутеру за его "Непокоренного".

Рад, что тебя наконец отпустило. С выздоровлением, и добро пожаловать в этот прекрасный мир возможностей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...