Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю что случилось. Помогите разобраться, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 26. Не курю; выпить могу, но не много, знаю меру; занимаюсь спортом (бокс, плавание) рост 173, среднее телосложение, брюнет, симпатичный, с девушками проблем не было.

Ей 22. Красивая; не курит, употребляет алкоголь редко, с отличной фигурой; умная (золотая медаль, красный диплом) все схватывает на лету, ей  не нужно все по 10 раз объяснять; общительная, может легко заговорить с любим; если поставила себе цель, выполнит ее; отсутсвие страха, сильный характер;  временами дерзкая, может высказаться, если что то не понравилось, будь это клиент по работе или подруга, знакомый и так далее; вообщем я таких ещё не встречал.  

Приехала она с другого города чуть больше года назад и сразу же устроилась на работу в небольшую организацию где ген.директором является мой родственник и я нет нет проводил там время. Там мы и познакомились. Работа у неё связана с общением с людьми. И многие хотели с ней познакомиться, каждую неделю букеты цветов. Вообщем мужского внимания ей хватало, были и на дорогих машинах, не велась на это. Я как то особо не засматривался на неё, просто немного общались на работе и все. Тесное общение началось примерно через 8 месяцев. Первые шаги были с ее стороны, строила глазки, делала намёки разные. Вообщем мы начали общаться, посещать всякие заведения. Секса во время этого общения небыло, как бы я не старался, сказав что мне нужно убедиться в парне и так продолжалось недели три. После что-то пошло не так, звав ее погулять, сходить куда нибудь,  она постоянно отказывалась ссылаясь на то что, якобы устала, настроения нет, в спорт зал идёт. Не смотря на то, что мы с ней в неделю раза 2-3 гуляли вместе.  А здесь уже неделю как не мог вытащить ее. После я узнаю что она ещё с кем то начала общаться. Узнав это,  я разозлился и на следующий день высказался, мол зачем тогда со мной нужно было общение начинать? На что она ответила: «прости меня за то что я с тобой так поступила...»

я-«я не хочу с тобой разговаривать»

она-«я не смогу без твоего общения»

Я был не в себе, день с ней необщался и не виделся. На второй день проснувшись с хорошим настроением, подумав, на что мне обижаться - секса не было, разговора на тему пара мы или не пара тоже не было... пришёл на работу, она без настроения, начал с ней так же общаться как и изначально, в ходе дня настроение у неё было хорошее. После недели знакомства, она перестала с тем общаться. 

Так прошел месяц.

А ещё через месяц я должен с товарищем улететь на море. За это время она снова начала придавать мне знаки внимания, сильнее чем до первого раза. В этоге мы снова начали проводить вместе время. После очередной гулянки, на следующий день я проснулся у неё. И так я просыпался у неё  до самого вылета. Не смотря на то что, она приезжая и снимала квартиру с подругами которых ели знала, узнав об этом ее просто попросили бы оттуда съехать. На что она отвечала что это не самое главное. Так у нас начались отношения. После прилёта она мне сказала что никогда не была за границей и хочет туда полететь с мной. И в этого через два месяца я снова полетел на море, но уже с ней (за свою путевку она заплатила сама и на себя она тратила со своего кармана, сказав что никогда у парня не просила денег, в ходе общения с ней за все это время я в этом убедился, она никогда не просила денег у меня) так прошло ещё где то два месяца, все было хорошо, будто я ее знаю всю жизнь, я знал о ней все, по своей же инициативе она показывала свой переписки где она всех посылала,  знакомства с родными, было дело что мы даже думали что залитела, сделав тест и увидев отрицательный ответ она сильно расстроилась и приходила в себя несколько дней, отвечая что была сильна настроена на ребёнка. 

И как то она говорит что хочет снять другую квартиру со своими подружками и чтоб я жил с ней в одной из комнат. Я согласился. Сделали небольшие перестановки с ней в комнате, что то подкупили чтоб было по комфортнее, привёз немного своих вещей. За то все время отношений с ней было все хорошо, были соры небольшие, но без них ни как, и я делал первые шаги к ней навстречу чтоб помериться. Так жили около трёх недель. Ну все было идеально, за неделю до этой ситуации, говорила чтоб я был рядом с ней когда ей скучно, какую то там песню нашла и спели ее вместе, а после она сказала что это будет нашей песней и в машине постоянно ее включала. Вечером сходили на наше одно из любимых мест поужинать, все прошло как всегда хорошо, после попрощались она уехала к себе, я к себе.

На следующий день началось самое интересное, что с ней случилось? Ее как будто поменяли. Не понимаю, резкий игнор с ее стороны, на сообщения не отвечает, телефон не берет, ближе к вечеру написала что не могла ответить. Через час написал ей «ты где?» она молчит, так прошло два часа. Приехав домой, она спала. Проснувшись мы поговорили, мол что за поведение? почему не отвечаешь? она отвечает что все хорошо, просто устала. Там как раз начались эти женские дни, может все из-за них. Подумал поживу у себя дома пару деньков, не выходил на контакт. На третий день вечером решил написать ей:

В ходе короткой переписке она говорит «что от всего устала. Все ее раздражают. Тебе этого не понять»

я «ты хочешь перестать общаться со мной?»

она «ты мне ни сделал ни чего плохого чтоб перестать общаться со мной, просто какое то раздражение идёт от тебя, не знаю почему»

На этом переписка остановилась. Я не выходил на связь с ней и не виделся ещё где то 4 дня. На 5 день я вечером явился на работу, а она даже не посмотрела в мою сторону. Когда я пытался как то заговорить с ней на тему связанной с работой, она будто на что-то обижена и не хотя отвечала мне, а до этого писала что якобы я ни делал ей ничего плохого чтоб она перестала со мной общаться...такое чувство будто она застукала меня с двумя одновременно. Хотя с другими людьми с работы она общалась как не в чем не бывало. Перед закрытием я задал ей простой вопрос по работе, где она мне грубо ответила и ушла, разозлившись я ее послал. Через пару минут мне пришло сообщение от неё: «я так ответила, потому-то нужно было на нормальных тонах у меня спрашивать» Хоть было все сказано с моей стороны абсолютно спокойно, рядом стоял менеджер и удивленно об этом мне сказал «что ты ей такого сделал, что она тебе так жестко отвечает» Я ей позвонил, посмеялся в трубку, и сказал что ты просто ищешь повода поругаться. На что она ответила, что это точка нашим отношениям. Я ответил хорошо, хороший повод, пока-пока... блокируют меня в инстограмме)))

Через два дня она звонит мне по работе, я не беру, после пишет, я не отвечаю. 

На следующей день день звонит и пишет чтоб я вернул ей ключи от квартиры и чтоб я забрал свои вещи, я также проигнорил ее.

И так прошло ещё 4 дня. Я приехал на работу, она даже не поздоровалась со мной и не разговаривала и на следующий день такая же история. Вроде заходил в офис без обид на душе, с улюбкой но все же...

Вообщем я не понимаю что случилось, откуда такое поведение. Я все ей давал. Да, я уделял ей очень много времени, постоянно был с ней, меня было слишком много. Постоянные подарки, сюрпризы. Я понимаю что это моя вина уделяв ей много своего времени (я понял это прочитав множество историй здесь), но все же, чтоб она вот так меня выставила законченным человеком после всего что я ей дал. Почему так? Может подруги виноваты, которые ей завидовали, постоянно говоря как тебе повезло с ним, параллельно жалуясь на своих. Или мне так кажется. Как разобраться и вернуть отношения? Ведь это не повод для расставания. Что то я совсем ни чего не понимаю... 

Все было хорошо, а на следующий день все развалилось без причины. 

2 часа назад, Maks_Timofeev сказал:

Да не парься ты так. Нашел проблему. Баба может тебя послать нах*й в любой момент и ей совершенно пох*й на твои чувства. Нуу, перегорела баба. Бывает и такое. Она же у тебя не бесчувственный робот. 

Самое страшное когда на свою родную бабу не стоит, а остальное все ерунда. Ваши ДОДы - это детский сад. 

Ты ТИ грамотно держи и баба сама себя изведет до изнеможения. 

Пример тебе приведу.

- От меня недавно баба всю ночь текла, а на следующий день мне ДОД влепила (больше года встречались). Щаз бедняжка мучается и места себе не находит. Жалко дурочку, но это только начало. 

9 часов назад, Maks_Timofeev сказал:

Мне 26. с девушками проблем не было.

9 часов назад, Maks_Timofeev сказал:

Ей 22. Красивая; вообщем я таких ещё не встречал.  

Проблем не было с не красивыми?

С некрасивыми не было проблем. Бывали моменты что даже давалки и шл*хи бегали, номера стреляли. Но мне не интересны такие вещи. Сейчас хочется другого. Кого можно обнять, вместе уснуть и т.д. 

Как себя вести? Стоит ли появляться на работе или пропасть на долгое время? Как вернуть общение. Может появился у неё кто-то?

Если у тебя не было проблем со страшными шлюхами,но появились проблемы с более-менее стоящими девушками,то логичнее самому подняться на новый уровень,ты так не думаешь?

По твоей ситуации - ты слишком навязчивый и просящий. Таких бабы не любят. И страшные и красивые. Просишь ты потому,что больше никому не нужен. А зачем красивой бабе мужик,который даром никому не упал?

Найди себе пару новых баб и со своей бывшей прекращай всякое общение.

Когда первый раз начали общаться не было, не давала, говорила должна быть уверена в парне. После поругались. Когда начался второй этап тесного общения начала давать. В описании истории все расписал. Сегодня заехал на работу, на пять минут по делам. Захожу в офис, такая же ситуация, будто меня нет. Подумал ключи от квартиры ей передам, мне то они зачем. Решил поговорить с ней, как с моими вещами поступим, сказала что сама привезёт на работу. Сказал по шутке «может через стиралку их протащишь?)))» она говорит «нужно было отвечать на мои сообщения» я писал в топике что не отвечал на ее сообщения. Мы работаем вместе, как мне вести себя дальше?

13 hours ago, Maks_Timofeev said:

Автор, тебя бросили, а ты липнешь. Отстань от нее. Верни ключи, забери вещи и изчезни с радаров. Начни искать себе другую. 

Никогда у вас не было "все хорошо", ты ей с самого начала не очень нравился, была попытка завести себе другого, но там обламалось, поэтому вернулась к тебе. Сейчас опять, наверное, кого-то получше нашла и тестирует, а ты мешаешь. Или ты ей настолько опротивел, что ушла в никуда, но даже если так, она достаточно симпатичная и новый скоро появится. 

Веди себя правильно, отстань, если не будешь липнуть, твоя значимость со временем подрастет и она попробует вернуться. Но я не советовала бы ее принимать, вероятность, что тебя снова кинут очень большая. 

Работай над собой, прокачивайся, а то объективная значимость твоя хромает, если с тобой изначально ничего, кроме дружбы, не хотят. 

Как правильно себя вести?

Думаю пропасть на длительный срок, не появляется на работе чего бы это не стоило и уйти жёстко в спорт. Серьезно занялся боксом, и от того что она постоянно лезит в голову как бы я не пытался ее выкинуть с башки, кулаки в кровь на тренировках от этого. Как будто заколдовали)))

Вроде и опыт был до этих отношений (около 2х лет встречались) тоже тяжело отходил, щас нет нет с ней вижусь и думаю «что я вообще в тебе нашёл?!» месяца 2-3 отходил, в этоге все хорошо)))

Я это к чему, я уже наступал на эти грабли и есть опыт с расставанием. Хочу выкинуть эту тварь с головы, но с*ка не получаеться... здесь конечно полегче я все это переношу (чем с   отношениями которые продлились около 2х лет)

Если пропаду и не буду появляться на работе и за это время вдруг (чем черт не шутит))) она начнёт  писать или звонить стоит ли отвечать ей? или просто жестко игнорить? или делать вид что тебе вообще пох*й да неё и общаться как ни в чем не бывало. 

Самое главное я понял, если общение наладиться не вестись за ней, а забить на неё х*й, баб много я это понял. 

Главное, чтобы она не поняла, что с работы ты свалил ради неё. Я бы на твоём месте общался, как ни в чем не бывало, вежливо и как с коллегой. Если будут пинги в виде смс, или звонков, то игноре, если они конечно не по работе. Старайся не казаться обиженкой. Тебе хорошо и все прекрасно. 

1 hour ago, Maks_Timofeev said:

Если пропаду и не буду появляться на работе и за это время вдруг (чем черт не шутит))) она начнёт  писать или звонить стоит ли отвечать ей? или просто жестко игнорить?

Отписывай здесь, тебе посоветуют как на что реагировать. Или найди опытного пользвателя, который будет тебя вести. 

А пока развивайся и знакомся с девушками. 

1 час назад, orel_zk сказал:

Главное, чтобы она не поняла, что с работы ты свалил ради неё. Я бы на твоём месте общался, как ни в чем не бывало, вежливо и как с коллегой. Если будут пинги в виде смс, или звонков, то игноре, если они конечно не по работе. Старайся не казаться обиженкой. Тебе хорошо и все прекрасно. 

Как на работе я не появлюсь с ее стороны игнор, не здоровается, не смотрит, не идёт на контакт. Как понял это сегодня из-за того, что я не отвечал на ее сообщения и на звонки, за то что игнорил ее))) Поэтому думаю пропасть на время, з*ебался смотреть на это унылое обиженное е*бало приходя на работу))) заняться с собой, найти другие общения, вообщем измениться как и с характером так и внешне (удариться в спорт) давно хотел это сделать, а здесь и повод появился, тут можно и спасибо ей сказать с одной стороны))) время покажет, подождём))

2 часа назад, Maks_Timofeev сказал:

Как на работе я не появлюсь с ее стороны игнор, не здоровается, не смотрит, не идёт на контакт

Зеркаль ее, отвечай той же монетой. Ты ей ничего не должен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 57

Одна единственная

3. 57

Одна единственная

4. 13 928

Тема Галадриэль :)

5. 13 928

Тема Галадриэль :)

• Создать...