Сильно привязалась, но не вижу с ней будущего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 828
Тема Галадриэль :)
Если зад есть, джинсам его не скрыть. -
13 828
Ну справедливости ради, не за просто так, а за то, что хочу делать и давать. И вот тут понеслась делюга. -
13 828
Это же всё попытка сбить цену. Типа отдайся за просто так, не требуй от меня ничего такого чего я не хочу делать и давать тебе ли, или какой то другой женщине. Манн же старый прожженый бобыль, наглухо в женщинах и в отношениях с ними разочарованный ) Отчасти по причине того что сам невыносим. И среди мужчин - таких большинство. И они всегда будут пытаться давить вот так, чтобы сбить цену. Просто надо заранее выкупать такой типаж мужчин. По их биографии, по тому что они неосторожно болтают о себе. В общем надо искать прям очевидно, заметно с оптимистич -
42
Одна единственная
Да, понимаю прекрасно. И также пообещал ей, что больше она с таким поведением с моей стороны не столкнется и я с этим разберусь. Важный нюанс, что я не ее пытался контролировать, а фон между нами, свое поведение. Чтоб не накосячить и оттолкнуть. Вопрос не в том, чтоб измениться. Тревожность от неизвестности никуда не денется, моя задача научиться с этим справляться. Мне не нужна для этого никакая девушка, просто с этой девушкой это впервые сильно вылезло, так что начало мешать. В том то и дело, что не пытаюсь. Я готов корректировать свое поведение в сторону здорово -
13 828
Подкаты поскромнее и норм не на раут собралась. Мне тоже пожалуй надо провести такой. И в депрессию на 3 месяца.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.