Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведения

Рекомендованные сообщения

Я 22, студент. Она 20. Тоже учится.

Встречаемся несколько месяцев. Вместе работаем. На работе пересекаемся не часто, может раз в неделю, на пару часов. Видимся по выходным 2 раза в неделю. Секс отличный. Но ее поведение мне совершенно не понятно. Много пишет что, мол, какой я такой такой, как хорошо со мной, как она скучает целыми днями и думает обо мне, как любит и т.д. Отношения не первые, уже понял что эту бабскую чушь нужно пропускать мимо ушей. При встречах, видно что влюблена, видно что глаза аж светятся, за руку всегда сама берет, прижимается когда идем. Очень схожее чувство юмора, никогда не грустим, всегда смеемся и на позитиве. Так вот ближе к делу, не первый раз была ситуация, когда она на 2 смену, на вечер, а я дома. Ну и я приглашаю к себе, мол, приходи, повеселимся, или хочешь зайду за тобой. Живу с родителями, так что не всегда выходит "нормально увидеться дома". По этому раз такой момент случается, мне не очень хочется его упускать. Она уже так же не первый раз сливается, с очень уж тупыми отмазками. Даже говорить не буду.

Вот пару дней назад та же ситуация. Я говорю мое дело предложить, не хочешь не надо, пожелал спокойной ночи и положил трубку. Утром писала  "хочешь меня увидеть? может я приеду?". Я сказал что занят, сослался на дела в учебе(хотя так оно по сути и есть). Где то слышал, что если баба хочет увидится, а в этом случае не просто увидится а и побыть вдвоем наедине, так она отложит все дела ради этого( хотя какие дела, сплошные отмазы), ну как и мужчина, если реально хочет. А тут чушь какая то. Часто перед сном созваниваемся, в скобочках я сам звоню. Говорит, так приятно твой голос слышать, поговорить на ночь, но сама так и не звонит. Только с работы как идет, иногда брякает на моб. Иногда на работу по раньше приходил, она спецом обед брала для этого. Сидели общались. Иногда сама чуть задерживалась после смены для этого.

Вопрос и так понятен. Что не так? Что, может,  с моей стороны я не правильно делаю. Да и как понять ее поведение?

Ну и что не так? Претензия в том, что она не бежит к тебе домой при первом же удобном случае? Ну сам факт того, что живешь с родителями - это уже причина не идти к тебе домой. Многим может быть сложно расслабиться в такой ситуации.

Ее поведение говорит о постепенном понижении заинтересованности в тебе. Что бы понимать партнера, его надо слышать и понимать его потребности. ОЖП тебе много говорит о двух вещах - о своей любви и о скуке, то есть заявляет о своих потребностях. Эти потребности надо закрывать, ежедневно трындеть по телефону (да и о чем, о погоде?) и жарить ее по выходным не считается.  Но ты считаешь ее потребности чушью, и поэтому у вас отсутствует хорошая обратная связь.  

Твоя баба малолетка и как все малолетки,пытается перетянуть значимость на свою сторону,потому что твоя значимость зашкаливает. Укрепляй раппорт и поднимай сексвостребованность,чтобы по щелчку баба скакала к тебе на палку.

Если не достаточно внимания одной бабы, заведи вторую... Тебе скучно бывает, много свободного времени, устройся на 2 работу

22 минуты назад, Участвующий в деле сказал:

Ее поведение говорит о постепенном понижении заинтересованности в тебе. Что бы понимать партнера, его надо слышать и понимать его потребности. ОЖП тебе много говорит о двух вещах - о своей любви и о скуке, то есть заявляет о своих потребностях. Эти потребности надо закрывать, ежедневно трындеть по телефону (да и о чем, о погоде?) и жарить ее по выходным не считается.  Но ты считаешь ее потребности чушью, и поэтому у вас отсутствует хорошая обратная связь.  

О скуке? Имелось ввиду, что скучает по мне, а не что ей скучно. Обычные посиделки и потрахушки дома пытаюсь разбавлять чем то другим - кафе, кинохи, прогулки и прочее. Через неделю едет в другой город на сессию, на недели 2.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя баба малолетка и как все малолетки,пытается перетянуть значимость на свою сторону,потому что твоя значимость зашкаливает. Укрепляй раппорт и поднимай сексвостребованность,чтобы по щелчку баба скакала к тебе на палку.

Об этом, можно подробней? 

1 минуту назад, Kylie53 сказал:

Об этом, можно подробней? 

Можно. Стремись быть интересным,для окружающих тебя баб. Чтобы они сами флиртовали,улыбались и невзначай трогали тебя за руку Отвечать на флирт не обязательно,но дружелюбным быть обязательно.

Мужик,который интересен левым бабам,обязательно поднимается на пару десятков пунктов вверх,для бабы,которая с ним спит. А почему? А потому,что когда не даст,можно легко говорить "ок,созвонимся" и подорвать бабский пукан,мыслями "может пойти другую трахать,надо срочно бежать и давать,пока какая нить левая тварь не начала совокупляться с моим мужчиной".

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно. Стремись быть интересным,для окружающих тебя баб. Чтобы они сами флиртовали,улыбались и невзначай трогали тебя за руку Отвечать на флирт не обязательно,но дружелюбным быть обязательно.

Мужик,который интересен левым бабам,обязательно поднимается на пару десятков пунктов вверх,для бабы,которая с ним спит. А почему? А потому,что когда не даст,можно легко говорить "ок,созвонимся" и подорвать бабский пукан,мыслями "может пойти другую трахать,надо срочно бежать и давать,пока какая нить левая тварь не начала совокупляться с моим мужчиной".

Вполне доходчиво. Спасибо. А вообще можно ли ее сливы такие рассматривать как отказ к сексу, не желание, "мне хватает"?

3 минуты назад, Kylie53 сказал:

А вообще можно ли ее сливы такие рассматривать как отказ к сексу, не желание, "мне хватает"?

Это можно проверить опять таки увеличением своей сексвостребованности и снижением встреч,с сексом. Будет ли баба сама инициатором встреч,чтобы по трахаться или нет. Тогда можно делать выводы.

Встречаетесь несколько месяцев, потребность в сексе естественно упала, плюс дома и тебя, когда палево постоянное. И 100 пудово подруги уже капают на мозг - и че дальше? И она сама стала задумываться. 

Сам то как видишь дальнейшее развитие? 

3 минуты назад, Medoedov сказал:

Встречаетесь несколько месяцев, потребность в сексе естественно упала, плюс дома и тебя, когда палево постоянное. И 100 пудово подруги уже капают на мозг - и че дальше? И она сама стала задумываться. 

Сам то как видишь дальнейшее развитие? 

Уже второй такой пост. Кто говорит что постоянное палево? Мои дома бывают только под поздний вечер, весь день никого дома нет. Не вижу смысла развивать тему именно в это русло. Про подруг, сам был в шоке. Спустя примерно пару недель после первого секса, как то залез в ее моб и увидел что подруга пишет "ну что, переспали небось уже?". Да и сама моя говорит что об этом никому не рассказывает, с начала естественно не поверил. Дальнейшее развитие? Хорошо, дайте советы, не хочется упасть в рутину, и расстаться спустя пол года как это обычно бывает, изза херни. (у меня самые длительные отношения были 1.5 года)

21 минуту назад, Kylie53 сказал:

Не вижу смысла развивать тему именно в это русло.

Можешь не видишь смысла сколько угодно, только это правдивой ситуации не отменяет. Бабе Очень важно где заниматься сексом если только это напавшая безудержная страсть. Если ты  этого не понимаешь, твои проблемы. Ты смотришь только со своей колокольни. Что ты ей предлагаешь? Зайди ко мне... она думает, опять дома попыхтим и чё? Скучно. Тебе уже отказывают под разным соусом, а ты нихрена не видишь.

25 минут назад, Kylie53 сказал:

Хорошо, дайте советы,

Ты кому одолжение делаешь? Хорошо... Твоя жизнь ты и разбирайся. Не хочешь думать за тебя никто тут думать не будет, что тебе с твоей бабой делать и с жизнью твоей. 

9 минут назад, Medoedov сказал:

Можешь не видишь смысла сколько угодно, только это правдивой ситуации не отменяет. Бабе Очень важно где заниматься сексом если только это напавшая безудержная страсть. Если ты  этого не понимаешь, твои проблемы. Ты смотришь только со своей колокольни. Что ты ей предлагаешь? Зайди ко мне... она думает, опять дома попыхтим и чё? Скучно. Тебе уже отказывают под разным соусом, а ты нихрена не видишь.

Ты кому одолжение делаешь? Хорошо... Твоя жизнь ты и разбирайся. Не хочешь думать за тебя никто тут думать не будет, что тебе с твоей бабой делать и с жизнью твоей. 

Хорошо, раз ты такой психолог и по 1 слову увидел что я делаю тебе одолжение, мог бы проигнорить и выйти из темы. Если я пишу на форум значит я нуждаюсь в совете, в помощи. А то что ты не так понял интонацию, в чем я виноват?

Это не первые отношения и никогда такой проблемы не было. Да и свою хату в 22 года иметь пока возможности нет, это и так понятно. Я не совсем тебя понимаю, твои слова Тебе уже под разным соусом отказывают, а ты нихрена не видишь 

По этому и спрашиваю, у тех у кого больше опыта, что в таких случаях делать?

зачем ей звонить если ты звонишь? перетягивай одеяло на себя. пропади на неделю 

ты сам делаешь ближе там где не надо делать. надо ждать еще 2-3 диалога, после чего и секс будет 100% и сама приедет 100%. нужно терпения больше и понимания ситуевин. они все стандартные 

1 минуту назад, mr.Kolt сказал:

зачем ей звонить если ты звонишь? перетягивай одеяло на себя. пропади на неделю 

ты сам делаешь ближе там где не надо делать. надо ждать еще 2-3 диалога, после чего и секс будет 100% и сама приедет 100%. нужно терпения больше и понимания ситуевин. они все стандартные 

Спасибо, этим и займусь. И еще момент, скоро уезжает в другой город на сессию, на 2 недели. Как мне быть? Писать\звонить? Честно, ни разу в такой ситуации не был, что бы моя куда то уезжала без меня, по этому не знаю как себя вести.

Только что, Kylie53 сказал:

Спасибо, этим и займусь. И еще момент, скоро уезжает в другой город на сессию, на 2 недели. Как мне быть? Писать\звонить? Честно, ни разу в такой ситуации не был, что бы моя куда то уезжала без меня, по этому не знаю как себя вести.

полный игнор. звонит - все отлично занят на работе. и так каждый раз. пусть соскучится по тебе 
когда вернется попросит встретиться. говори - извини я занят 

попросит приехать к тебе скажи - только ночью и только завтра. никаких буду рад тебя видеть или ну приедь пожалуйста. 

твоя фраза - только завтра после 10 на ночь. и все больше ничего не пишет. когда согласится - скажешь "ок"
никаких хорошо, будет супер и тд. просто "ок"

днем она напишет - и попробует прогнуть/поманипулировать. типо договоренность в силе? мне приезжать? 
- пиши короткое "да"

никаких конечно, разумеется, я же лев и слова на ветер не бросаю. просто "да"

когда она приедет она начнет ныть - че ты меня не встретил че ты смне не звонил, у тебя другая? 

скажи - "уменя для тебя сюрприз" 
завязываешь ей глаза, идешь привязываешь к кровати раздеваешь и трахаешь 

дальше оставляешь привязанной на пол часа. потом снова трахаешь. варенья там купи или сливок, налей на нее и оближи.

когда решишь что хватит, скажи я по делам - и уедь ночевать к другу. 

если яйца есть и выйграешь эту ситуацию то сможешь держать на коротком поводке долго. у нее будет фрейм что все ее манипуляшки - помойка и что она всегда проигрывает если их применяет. 
проблема в том что ты не умеешь обыгрывать баб. и тебе придется смоделировать таких штук 10 ситуаций когда ты будешь на 2-3 шага впереди. она влюбится так что ты охереешь 

8 часов назад, mr.Kolt сказал:

когда решишь что хватит, скажи я по делам - и

Шта??? Это что за фильм тут пересказан?

9 часов назад, Kylie53 сказал:

мог бы проигнорить и выйти из темы.

Это  я сам решу, что мне делать игнорить или читать твои детские потуги.

Если я пишу на форум значит я нуждаюсь в совете, в помощи. А то что ты не так понял интонацию, в чем я виноват?

Виноват ты те тем, что твое раздутое эго не дает тебе увидеть того треша, который разваривается у тебя с твоей девушкой и мысли тебе которые доносят. Почитай темы ПЭ про нарциссцизм, походу он у тебя зашкаливает. Девочка твоя молодая по этому и ведется ПОКА на твои дешевые манипуляции, но она с мозгами и начинает включать голову пока ты только трахать ее хочешь.

Но она делает уже действия, вкратце которые ты описал:

18 часов назад, Kylie53 сказал:

Она уже так же не первый раз сливается, с очень уж тупыми отмазками. Даже говорить не буду.

и утебя пукан рвет от непонимания ситуации и зажимает, вот ты и тему уже создал. Баланс уже на ее стороне и ты валишь его дальше.

Большая проблема, что ты ленив, тебе надо сейчас перед ее сессией с ней не мачо строить из себя, дать понять, что она для тебя не просто кукла. Далее две недели сессии посвятить изучению ФАКов, и прокачать себя. Во время сессии, конечно интерсоваться как дела, на названивать 100 раз, но интересоваться  ее жизнью.

Тебе уже под разным соусом отказывают, а ты нихрена не видишь 

Она в сексе тебе отказывает как ты назвал :

с очень уж тупыми отмазками. Даже говорить не буду.

Где то слышал, что если баба хочет увидится, а в этом случае не просто увидится а и побыть вдвоем наедине, так она отложит все дела ради этого

Ты не понимаешь, что она не хочет уже увидеться так сильно? Ясно это уясни.

Вот еще что, читая твои посты красной линией проходит: "хорошо, расскажите", "тут подробней пожалуйста" ты везде просишь помощи, но при этом, повторюсь, сам для себя ничего не сделал.

Понимаешь без самостоятельного изучения теории хотя бы ты тут просто обосрешься и все.

Читай ФАКи, а не вот это:

Где то слышал,

Да и свою хату в 22 года иметь пока возможности нет, это и так понятно

Иметь хату в 22 сложно конечно, но сделать так что бы ее не зажимало нужно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 1

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 875

Тема Галадриэль :)

4. 13 875

5. 13 875

• Создать...