Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткая стрижка у девушки

Киви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свое фото выкладывать пока не буду. Но вот что интересует. Хочу сделать дерзкую стрижку. Вот такие на выбор. (В синий красить не буду.)

Вопрос, как вы реагируете на такие стрижки у девушек, возникает ли ощущение, что девушка - лесбуха или маргинал?

Форма лица у меня не слишком правильная, просто хочу выделиться, наращивать гриву было бы круче, но не хочу из-за сложного ухода и стоимости обновления копны (раз в 3 мес надо перенаращивать). Скулы у меня не выражены, подбородок тоже - возможно, это важный фактор. 

По поведению я милая и изящная, будет ли такое на голове вносить диссонанс и отпугивать? 

томбой1.jpg

пикси1.jpg

Опубликовано:

Сами прически норм. На лесбух не похоже. Но тут модели совместимые с этими прическами - выраженные скулы, тонкая длинная шея - с короткой стрижкой смотрится отлично. Как будет в твоем случае - вопрос спорный. Есть женщины, которые с такой стрижкой будут выглядеть невероятно ужасно.

Опубликовано:
14 часа назад, Старый Лис сказал:

Сами прически норм. На лесбух не похоже. Но тут модели совместимые с этими прическами - выраженные скулы, тонкая длинная шея - с короткой стрижкой смотрится отлично. Как будет в твоем случае - вопрос спорный. Есть женщины, которые с такой стрижкой будут выглядеть невероятно ужасно.

Спасибо. Под фрика не хочу косить прост.

11 час назад, Iluminess сказал:

Если ты из Москвы могу сказать хорошее место, где сделают круто.

Не из Мск.

4 часа назад, Albion сказал:

Боб а-ля 90е  - круто сейчас как никогда на фоне однотипных Инста  куриц

586782-500w.jpg

Как то лысенько выглядит и не претенциозно. Инстакурицы попадают в тренд, это как лейбл "я чика", как знак принадлежности, от которого некоторые прутся, которые айфоны в кредит берут. Т.е. косить под такую курицу - тоже стратегия и будет работать.

Опубликовано:
4 часа назад, Iluminess сказал:

Глянь инстаграм ryabchik.moscow 

Может приглянется что-нибкдь.

Спасибо! Помогло.

Мне сейчас один хороший человек сказал, что нельзя мне ничего выбривать, косить надо под нормальную. А в идеале - под леди.

Нашла, что нужно.

Опубликовано:

Что тут думать, кому-то пойдёт, кому-то нет, смотреть надо. Но цена эксперимента может быть слишком высока.

Опубликовано:
1 час назад, DIM-on сказал:

Что тут думать, кому-то пойдёт, кому-то нет, смотреть надо. Но цена эксперимента может быть слишком высока.

Есть стереотипы о красоте в обществе. Они часто формируют или оказывают существенное влияние на индивидуальные взгляды отдельных людей. Люди в массе своей принимают как норму то, что у обществе считается красивым.

Например, к парням с длинными волосами большинство девушек относится отрицательно. 

Я не парень и понятия не имею, как вы относитесь к архетипу с такой стрижкой. Будете ли комфортно общаться, или вас это будет пугать. Или вам было бы интересно. 

Опубликовано:
9 часов назад, Киви сказал:

Я не парень и понятия не имею, как вы относитесь к архетипу с такой стрижкой. Будете ли комфортно общаться, или вас это будет пугать. Или вам было бы интересно. 

Этот феномен давно изучен и все копья сломаны. Психологически для парней, бессознательно, чем длиннее волосы у девочки, тем лучше. В крайнем случае, до плеч. Неважно, распущены, в хвостик, или еще как, на вкус и цвет. Важна длина.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
31.10.2017 в 16:31, Киви сказал:

Свое фото выкладывать пока не буду. Но вот что интересует. Хочу сделать дерзкую стрижку. Вот такие на выбор. (В синий красить не буду.)

Вопрос, как вы реагируете на такие стрижки у девушек, возникает ли ощущение, что девушка - лесбуха или маргинал?

Форма лица у меня не слишком правильная, просто хочу выделиться, наращивать гриву было бы круче, но не хочу из-за сложного ухода и стоимости обновления копны (раз в 3 мес надо перенаращивать). Скулы у меня не выражены, подбородок тоже - возможно, это важный фактор. 

По поведению я милая и изящная, будет ли такое на голове вносить диссонанс и отпугивать? 

томбой1.jpg

хорошая краска для волос темно русый Ла Фабело - даст классный тон.

пикси1.jpg

отлично!

Еще краску для волос интересную и будет бомба!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, такие стрижки идут немногим и подходят под четкие  черты лица, длинную шею, хорошую осанку, так как выделяют любой небольшой недостаток. И еще создают определенные сложности в подборе гардероба, в некоторые образы вносят диссонанс. Хотя, возможно, я драматизирую :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...