Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Призрак из прошлого

Рекомендованные сообщения

Привет, распишу все по порядку.
Давно познакомился с девушкой (4 года назад), пытался одно время подкатывать, общение только в СС было, пару раз выцепил прогуляться, но дальше дело не шло - сливала явно. После этого забил и переключился на других. Раз в полгода переписывались в стиле "приветкакдела" и все. Спустя небольшой промежуток времени она переехала в другой город.

После этого где-то через полгода завязал отношения с другой девушкой, которые плавно перешли в ЛТР.
Полгода назад как-то написала в соцсети ни с того ни с сего. Периодически писал в ответ, но без какой-либо инициативы.
Потом через пару месяцев вернулась в мой город, в котором живет МЧ, с которым они встречались на тот момент около 2х лет.
Стала навещать вживую, сам тоже общался, немного даже завелся.
Пару раз гуляли, чисто общение, усилили общение еще в СС.
Об этом прознала ЛТР, высказала что не нравится, что читала переписку и видит, что не просто стандартное общение (до этого редко к кому-либо ревновала).
Никакого общения теперь я не инициировал, однако старая знакомая продолжала писать.
После этого пару раз вживую встретились, в процессе разговором случайно (возможно, "как бэ случайно") что рассталась с парнем.
Перед последней встречей по инициативе ОЖП почти разошлись по не совпадению жизненных взглядов, однако после разговора все уладил.
Чем нравится старая знакомая - ее жизненные взгляды более схожи с моими.

Вопрос: чего хочет старая знакомая?

В 31.10.2017 в 22:58, Famist сказал:

Просто вспомнила "запасной вариант".

Абсолютно солидарен.

A-Lex в свою очередь ты можешь её трахнуть. Ну это только если тебе это нужно конечно же

Не советую влезать в реабилитационные для нее отношения. Так как твоя значимость выросла в данный момент только из-за падения самооценки девушки, в чем спасибо скажешь ее БМЧ. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя, девушка выровняет самооценку, ей не нужен станешь ты. Добавь сюда громадный риск своими ЛТР

• 2 месяца спустя...

UPD: значимость сей пассии занизил, общение свел к минимуму (к тому же, узнал что окончательно разорвала с бывшим - забрала все вещи) - по рекомендации, смысла не имеет лезть в ближайшее время.

Однако вылезло другое - с ЛТР совсем все разладилось. На этот раз я ее бросил, сказав, что надо расстаться, так как разные цели в жизни (по факту , так и есть - я хочу двигаться вперед, ЛТР же делает это "так как"). На следующий день повелся на манипуляцию от вины (мол, ей тебе верила, столько прошли, а ты так, последнее время мне никакого внимания), и, приехавши, уговорил продолжить отношения. На тот момент уже было известно, что после НГ уезжает в другой город на более оплачиваемое место.

Завтра я лечу в москву по делам, и надо будет решать окончательно. Вообще, очень напоминает ОЖП из этого топика: 

Самого не особо тянет в приключения с той ОЖП, сейчас фокус на то, чтобы решить все с ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...