Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Призрак из прошлого

Рекомендованные сообщения

Привет, распишу все по порядку.
Давно познакомился с девушкой (4 года назад), пытался одно время подкатывать, общение только в СС было, пару раз выцепил прогуляться, но дальше дело не шло - сливала явно. После этого забил и переключился на других. Раз в полгода переписывались в стиле "приветкакдела" и все. Спустя небольшой промежуток времени она переехала в другой город.

После этого где-то через полгода завязал отношения с другой девушкой, которые плавно перешли в ЛТР.
Полгода назад как-то написала в соцсети ни с того ни с сего. Периодически писал в ответ, но без какой-либо инициативы.
Потом через пару месяцев вернулась в мой город, в котором живет МЧ, с которым они встречались на тот момент около 2х лет.
Стала навещать вживую, сам тоже общался, немного даже завелся.
Пару раз гуляли, чисто общение, усилили общение еще в СС.
Об этом прознала ЛТР, высказала что не нравится, что читала переписку и видит, что не просто стандартное общение (до этого редко к кому-либо ревновала).
Никакого общения теперь я не инициировал, однако старая знакомая продолжала писать.
После этого пару раз вживую встретились, в процессе разговором случайно (возможно, "как бэ случайно") что рассталась с парнем.
Перед последней встречей по инициативе ОЖП почти разошлись по не совпадению жизненных взглядов, однако после разговора все уладил.
Чем нравится старая знакомая - ее жизненные взгляды более схожи с моими.

Вопрос: чего хочет старая знакомая?

В 31.10.2017 в 22:58, Famist сказал:

Просто вспомнила "запасной вариант".

Абсолютно солидарен.

A-Lex в свою очередь ты можешь её трахнуть. Ну это только если тебе это нужно конечно же

Не советую влезать в реабилитационные для нее отношения. Так как твоя значимость выросла в данный момент только из-за падения самооценки девушки, в чем спасибо скажешь ее БМЧ. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя, девушка выровняет самооценку, ей не нужен станешь ты. Добавь сюда громадный риск своими ЛТР

• 2 месяца спустя...

UPD: значимость сей пассии занизил, общение свел к минимуму (к тому же, узнал что окончательно разорвала с бывшим - забрала все вещи) - по рекомендации, смысла не имеет лезть в ближайшее время.

Однако вылезло другое - с ЛТР совсем все разладилось. На этот раз я ее бросил, сказав, что надо расстаться, так как разные цели в жизни (по факту , так и есть - я хочу двигаться вперед, ЛТР же делает это "так как"). На следующий день повелся на манипуляцию от вины (мол, ей тебе верила, столько прошли, а ты так, последнее время мне никакого внимания), и, приехавши, уговорил продолжить отношения. На тот момент уже было известно, что после НГ уезжает в другой город на более оплачиваемое место.

Завтра я лечу в москву по делам, и надо будет решать окончательно. Вообще, очень напоминает ОЖП из этого топика: 

Самого не особо тянет в приключения с той ОЖП, сейчас фокус на то, чтобы решить все с ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...