Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Встречался я со свой девушкой полтара года. Было много чего хорошего, и я бы сказал мало плохого :))

Ну вот случился ДОД, а почему как она сказала (Я сделал из нее ту которую я хотел в ней видеть- МИЛАЮ девушку, типо она стала слабой обидчевой. Подруги ей сказали что она стала другой, раньше типо была веселой а щас ........ )

Короче хочу вернуть ее, а как не знаю.....

Может кто поможет советом а ???

КСТАТИ ПОПРОБОВАЛ БД и вот и получил ДОД !

Я ДУМАЮ ПОСПЕШИл с ним. почему ??? а потому что она приехала с деревни месяц не виделись, по телефону левые разговоры и тут я БД, отмазки всякие и т.д

короче поспешил... и получил...

мы уже с ней сходились 2раза этот 3-й и уже как она мне сказала позавчера оканчательный !

Но сегодня перед работой сидел у нее дома и она сказала так " Потерпел бы время прошло и мы бы стали опять встречатся" а потом говорит "Нее хватит не уже все хватит" ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ???

Типо она намекнула на что то ? или наобарот этой фразой она хотела меня добить !

Помню когда были те 2раза. я к ней прийду смачно поцелую и уйду и все соол ,а в этот раз ОНА ОТВАРАЧИВАЕТСЯ это так ЖЕСТКО !!! И в ее глазах я вижу как ей это трудно дается.... особенно когда 1раз она так сделала, а слудующие както привычно....

НАСЧЕТ КРЫШЕСНОСА Я ХЗ не знаю много чего прокрутил... думал

Поже напишу что надумал щас хочу услышаь чего нить от вас, если не трудно отписаться вам !

Заренее всем благодарен и РЕСПЕКТ !

чувак, иногда девочки очень много говорят и в такие моменты их не нужно много слушать, делаешь вид, что слушаешь, а сам свое мутишь

- короче почитай тут ЦЕЛЫЙ ТОП ДЛЯ ТАКИХ СИТУАЦИЙ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 только ВНИМАТАШНО читай, глядишь и поймешь, что к чему.

а БД - сам посмотри какая буква первая Б - сначала Ближе делаешь, а уж потом Д, короче все будет ОК.

Конечно спасибо тебе, но это я уже читал. Я вот думаю как все провернуть,чтобы вернуть!

Щас к ней через 2часа пойду,а потом на работу, и как я надумал этот раз должен быть последним потому что надо что то рулить.

Пойдешь к ней? Она тебя ждет?

Если да, то не ходи, встречу отложи, ща будем думать!

К слову:

А ты не думал, что твое собственное Я тоже нуждается в уважении и покорении всеми немыслимыми способами с ее стороны? Почему ты думаешь, что добиваться расположения должен именно ты, а она решает, принять тебя или нет. Понижай значимость! Если она такая классная, то с кем встречаются все остальные? Не уж-то с некондицией? Подумай. - это написал весельчак спешил для твоей ситуёвины!

Расскажу все по чесночку!

Растался с ней в воскресенья и в этот же день вечером вижу ее гуляющей с парнем, я подошел не заметно, но когда она меня увидела у нее были ТАКИЕ ГЛАЗА слетела туфля, нервно познакомила с парнем. Зашли в магазин, я с парнем вышел на улицу, пацан беспантовый, не думаю что он ей сильно зацепил, как я понял он приехал на неделю к своей кресной, которая училась в одном классе с ее мамой, так что эту всю неделю они гуляют вместе

В понедельник пошел к ней перед работай. Разговаривали трудные разговоры НЕРВЫ СЛЕЗЫ

и говорит она приходи ко мне звони и т.д КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ДОД в этот день я работу прогулял думал все крышка.

ВТОРНИК Прихожу к ней опять все одно и тоже напряги но уже значительно легче

Заметил в ней вот что, каждый раз когда к ней прихожу она пытается меня задеть вот пример-

УВИДЕЛА НА МНЕ ВОЛОС ГОВОРИТ " C КЕМ ОБНИМАЛСЯ молчание А ХОТЯ УЖЕ ВСЕРАВНО"

ВОТ ТАК....Кстати в этот вторник удалось смачно поцеловать перед уходом... Лезу за поцелуем она говорит это типо прощальный и последний

Я НЕТ. Просто если ты хочешь этого то поцелуй если нет то не целуй ! Она поцеловала.

СРЕДА Звоню ей говорю ты где ?

Она "Я ДОМА"

Я "Щас зайду"

Она"НЕТ"\

Я " Почему"

Она " Не хочу ты щас прийдешь и будешь меня опять мучать и обижаться"

Я " Че ты бесишься все ок"

Я "я иду"

ОНА "ЛАДНО"

Короче я так понял она побаялась, то что у меня получится ее еще раз поцеловать !

Так вот пришел я к ней все ок. Тут звонки она с ними мило беседует, у меня БЕС в нутри, ей не показываю.

Потом валю ее на диван, хочу поцеловать она не дается отварачивается ТАК ЭТО НЕ ПРИВЫЧНО И ДИКО !

Спрашиваю чего ты хочшеь говорит "Я хочу быть одна, с кем хочу пойду куда и т.д

Я "С кем захочу с тем замучу

OHA " Нет я хочу быть одна и это точно

ТАК ВОТ МНЕ НА СЕГОДНЯ НАДО ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ

Насчет того ждет ли она

Вчера ночью звонил на работе ей. Звоню ей она нервничает Я ДУМАЮ ЕЕ В ЭТО ВРЕМЯ КТО-ТО ДОМОЙ ПРОВАЖАЛ. Говорю ей ладно пока позвоню тебе когда успакоишся и она давай мазатся, там типо тебя плохо слышно шум и т.д

Я все ПОКА !!!

Осталось МАЛО ВРЕМЕНИ !!!

мало времени до чего?

чувак все правильно она сделала - ты слишком назойлив

ты уверен что ссылку мою читал? всю читай до конца - лучше чем там тебе тут никто не поможет

забудь о ней на неделю - найди себе кого-то еще, повышай свою значимость.

делай Т10Д одним словом.

Да я и хочу забыть ее на неделю !!! Просто Надо что то такое ей сказать чтобы она эту все неделю думала обо мне и ждала моих звонков чтобы я ее приглосил куданить сходить!

Что такое Т10Д???

Через 8мин вернусь !!! Я в душь !!!XDDDD

Да я и хочу забыть ее на неделю !!! Просто Надо что то такое ей сказать чтобы она эту все неделю думала обо мне и ждала моих звонков чтобы я ее приглосил куданить сходить!

Что такое Т10Д???

Через 8мин вернусь !!! Я в душь !!!XDDDD

она и так про тебя думать будет:

ты и на работу к ней, и по телефону, постоянно даешь о себе знать

она полюбому о тебе думает ПОНЯТНО?

ничего не говори - просто исчезни...

Т10Д - трахни 10 Других (Девочек) - выражение понимается утрированно - не обязательно трахать - можешь просто кем-то увлечься.

Нет я чуток с тобой не согласен ты уш извини.

Так вот уйти так просто не получится во вред себе и ее потеряю. Нужна что то такое ей сказать, почему ??? а потому что если так забить то и так все ЛЕВО даже нет перспектив не какихкроме ПОЦЕЛУЯ ВО ВТОРНИК да и парень с ней гуляет ей даже думать обо мне трудно будет, т.к он ей будет голову забивать... Надо что то ей сказать и уйти красиво !!! ТОгда без БАЗАРА !!!

короче осталось 15мин СОВЕТЫ ЕСТЬ ????

Все я пошел ее встречать со школы, а потом к ней домой и на работу (ПОЙДУ В БОЙ САМ) завтра в этоже время отпишусь или ночью !!!

чувак, торопишься

я те свою историю расскажу - у меня ЛТР - девочка имеет статус на много выше чем у меня... уехала в турцию на 3 недели - полюбэ измены были,

потом я на 2-е недели, приезжаю, пишу ей в асую - привет - она - молчит, я - что мочишь, не рада, спускайся - увидеть тебя хочу, она - работы много... я ее еще раз в игнор - сегодня обедаем вместе - сама написала, а завтра буду делать ближе

а почему - потому-что у меня есть выбор, я не боюсь ее потерять, но мне хорошо с ней (И МЫ С НЕЙ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ)

а удел таких как ты, чувак, бегать за телками и портить им жизнь, лезть в их душу, бить парней (беспонтовых, но тех, которые ей нравяться) ИСПРАВЛЯЙСЯ, не нужно говорить ничего - хотя я наверное опоздал.

Да ты может быть прав !!! И ты опаздал !!! Ты знаешь почему я так сделал??? НЕТ?? А я вот что тебе скажу я сделал так потому что мне так сердце подсказала я очень часто делаю не как сердце подсказала а как НАДО так вот сейчас был момент когда НАДО и СЕРДЦЕ!!!

Я щас от нее сказал все что мог, дал ей понять то что она мне объесняла почему нам следует расстаться какая она стала и т.д. Так вот я это все оправерг и доказал обратное !

Она вночале сопротивлялась потом прислушалась и смотрела на меня а потом я ушел и сказал пока

Я ДУМАЮ ЭТО РЕАЛ ВЫХОД ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НО ОНА ЗАТО МЕНЯ ПОНЯЛА !!!

КОРОЧЕ ИГНОРЮ НА НЕДЕЛЮ !!!!!! ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЕСЛИ БУДЕТ НОВОСТЬ ТОЖЕ НАПИШУ !!!

Всем гл !!!

Если у кого есть дополнения пишите ночью с работы прийду почитаю !!!

А щас я побежал на работу !!!

To Lol - слушай Любителя он очень дельные советы тебе дает. Не слушай своих желаний на данный момент. Будь мужиком: хочешь ее увидеть - потерпи немного, остынь, понизь ее значимость. Если ты думаешь что она для тебя все, сделай так:

- Утром выйди из дома и улыбнись. Искренне и натурально улыбнись. Постарайся радоваться чему-нибудь целый день. Пусть улыбка тебя не покидает весь день. Улыбайся любым проходящим девушкам и ты увидишь, что они не против познакомиться с таким веселым парнем как ты.

ПОЙМИ, что твоя девушка НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. Вокруг уйма таких, просто ты из-за своей одержимости не понимаешь этого. Лучший сейчас выход для тебя - игнор. Не надоедай девушке, ты слишком зациклен на ней, она устала от тебя. Дай ей время отдохнуть. Никакими словами ты не передашь ей свою значимость. Это можно сделать только поступками...

Успехов! Отписывайся чаще..

lol - похожая история.. выход один - начинай общение с другой девушкой! важен сам процесс - поиск, знакомство, продумывание ситуаций, свидания, затаскивания в постель : как только это всё, относящиеся к абсолютно другой девушке, начнёт крутиться у тебя в голове, тебе всё так же будешь продолжать любить свою праймари, но не в коем случае уже не будешь на ней зациклен!

именно так я сейчас выхожу из ситуации, и поверь мне - помогает!! И Я ВСЁ ЕЩЁ БЕЗ УМА ОТ НЕЁ, НО ТЕПЕРЬ ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В НАШЕМ ОБЩЕНИИ НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ!!! =)

Спасибо вам еще раз за вашу поддержку !!!

Так вот вы меня чуток не поняли, да я знаю что надо мне щас отвлекаться, просто вся неделя была в напряге с ней. А вчерашний день нужно было как то решать.

Просто я как думаю если бы я ее просто за игнорил было бы соол конечно да, но тогда бы она не поняла своей ошибки про которую она мне терла все время, а тут я подумал и ей доказал что не я ее изменил, а она сама изменилась и сама хотела быть такой !

Кстати вот еще такой вопрос вам !

А крышеснос за крышесносом не теряет своего эффекта ???

ПРОСТО Я КОГДА 2-й РАз с ней растался сделал офигенный крышеснос.

А щас 3-й пробовать стоит ???

Кстати вот еще такой вопрос вам !

А крышеснос за крышесносом не теряет своего эффекта ???

ПРОСТО Я КОГДА 2-й РАз с ней растался сделал офигенный крышеснос.

А щас 3-й пробовать стоит ???

пробывать всегда стоит...

если крышесносы подряд - то теряет, а если через какое-то время или через Дальше - то не очень.

это как в пустыне ты пить хочешь - выпьешь стакан воды - кайф, ты по инерции еще три бы выпил, но кайфа такоего ты от них уже не получишь, а пятый - вообще уже через силу.

вот так и техника БД - Б делаешь - это стаканы воды - когда макс. кайф получили - нужно дальше по пустыне идти, чтобы пить захотелось - потом опять стакан или два...

на счет аватары +1 :)

чё вы все чувак да чувак?!?

а ты братишка слишком уж спешишь.

чувак! надо было втюхать ее "парню" затрещину в ухо и указать пальцем с видом чтобы бежал куда глаза глядят!

Т10Д - это трахнуть 10 других!И это ******** совет!Когда отношения переходят черту мозго*****, то надо с этим заканчивать!

Смени аватар, неприятно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХеХ !!!! У тебя вообще нет !

а мне нравится, похож на моего знакомого, симпатичный аватор

Спасибо всем !!!

Так вот моя тема я думаю прошла на УРА ! прошло ровно 24часа с того момента как я с ней поговорил.

Короче собираюсь на работу, все оделся закрываю дверь ЗВОНОК :rolleyes:

Я. "ДА"

ОНА. "Привет"

Я "Привет"

Она "Чем занимаешся ?"

Я "Еще бы минутка и ты бы меня не застала, я уже дверь закрывать собирался и вот так"

Она "Ясно, а это у тебя есть песня Ashlee Simpson - Boyfriend ?"

Я "Это которая сейчас у меня играет ???"

Она "ДА"

Я "А что у тебя разве нету ее ?" мысли в голове(Я 2дня назад у нее дома слушал ее она сама включала свой playlist)

Она "НЕТ"

Короче скинул я ей пусню начали разговорять как у нее прошел 1-й день ВОЖДЕНИЯ куча эмоции весело прикольно улыбка до ушей и т.д

Конец разговора

Я "А ты восколько пришла ?"

Она 12:30

Я "ЯСно"

Я "НУ ладно я пошел на работу, как нибудь свидемся"

Она "хехе... СОЗВОНИМСЯ :D"

Дело в том что ОНА всю неделю мне не звонила а тут бац, да еще и ПЕСНЮ СПРОСИЛА которая у нее есть !!! Да еще и она ранно со школы пришла ждала что я позвоню и к ней приду и не вытерпела позвонила прям в окурат, она знает восколько я на работу иду.

О чем думать ???

О чем думать ???

думай о приятгом.... игнорь попоже сама позвонит... ты отнекивайся дня 4ерез 2 сама позвонит и захо4ит встретится... и на4нется... я без тебя не могу вернись и всё такое... ты естественно скажишь 4то ты подумаешь (ГЛАВНОЕ ЛЫБЬСЯ ДО УШЕЙ)... смейся шути (4тоб она видела 4то ты ок).... если есь машина покатайся с ней (вместо встре4и).... потом крышеснос и опять игнор (главное не трахайся после крышесноса... обламай её.... делай БД (бабы дуры :D шутка).... и постепенно перете4ет в ЛТР.. вот увидишь... у меня была похожая ситуация (правда я забил) а вообще совет "Т10Д" и не парься...

НУ возможно ты прав, но я так уже не думаю. Короче мне уже 2день подрят все говорят что она ходим с парнем под ручку и он ей подарил большого зайца. Да и вообще я много чего плохого сделал для себя и для нее. Я когда их увидел не хорошо разговаривал, ну это было потому что он мне нагрубил и я не смог (НО Я ДЕРЖАЛСЯ ЕЩЕ ПОВЕРЬТЕ) ладно далее...

В субботы короче просит у меня денег я ей даю и в этот день я ее вижу с этим типом.....

Восресенья созваниваемся я звоню договариваемся о встречи встретились, пиво попили посидели поговории просто посмеялиь, старое почти не вспоминали, и я вижу что она болдеет от моих прикосновений, но не дается по ближе, отварачивается и т.д. Говорит с парнем дружеские отношения у него есть девушка в другом городе он скоро уедит к ней, он приехал в гости к крестной а крестная училась с ее мамой вот так.

Далее я ей говорю у меня есть одна знакомая я вот к ней хочу подрулить, только она сейчас в отъезде в москве как мне к ней подрулить (ее взгляд был с улыбкой, но ей это не понравилось)

Что делать ??? я не справился ............................................ не получилось проигнорить и 2-х дней!!

Короче все на мазе !!!

1шаг - ИГНОР нормальным не получился 2дня не че а потом то я то она, но щас все норм она звонит

2наг- Ревность, встретился с ней в восскресень, 40мин было успели много посмеятся я ей сказал что есть у меня на примете одна сипотичная ОСОБА я с ней раньше в школе встречался и у нас друг другу еще что то осталось, сказал ей что она в МОСКВЕ приедит в СРЕДУ.. УЛЫБКА У НЕЕ БЫЛА ТАКАЯ... СРАЗУ СПАЛИЛ ЕЕ..

Вчера была среда звонит мне разговариваем смеемся короче весело далее тупняки удерживает меня по телефону и в конце концов я говорю ладно я пойду на встречу ТИПО С НЕЙ... она все распрашивает куда пойдем и т.д я сказал НЕ ЗНАЮ... короче блин трудно объеснить все это ну это видно сразу..

ТАК ВРОДЕ ВСЕ ОК ТЕПЕРЬ НАДО ЧТОБЫ ОНА САМА ПОДАШЛА КО МНЕ СКАЗАЛА ТАК ТО ТАК ЧТО ОНА СТУПИЛА И Т,Д И ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ВЕРНУЛСЯ... Я БОЮСЬ ОНА НЕ СМОЖЕТ ОНА ЗАБЬЕТ НАДО КАК ТО ЕЕ НАДВИНУТЬ НА ЭТО !!!

В четверг мы встретились, я подарил цветы она поцеловала в щечку, в губы не лезит, потом я начал ее соблазнять, целовал шею ухо и т.д. Потом она начала меня дразнить лезит целоваться и бац уходит, вытащит свой язык так длилось 15минут и мне это нравилось и в конце концов я успел за ней и смачно мы поцеловались и эти поцелую были такими чувственными, мне даже кажется у нас раньше не было такого.

Далее Пятница 15.09.06 мне в 1-ю смену я по раньше все сдеалл на работе и приехал к ней к обеду

Подарил открытку классную, дальше сидели на диваньчике обнимались целоваться не лезит, говорит

ВЧЕРА БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕ если ты будешь лезть я буду обижаться, ну короче я ей дал понять что если мы поцелуемся то это не означает что то это просто поцелуй И ЕЙ ЭТО понравилось.

Она опять начала меня дразнить начала делать такие вещи что раньше не когда не делала В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ее трахнул !!!

Ну и после этого она бегала за мной целовала обнимала трогала за все что можно.

И говорит это не чего не значит я такой ДА ДА.

Короче я так понял у нас с ней такие отношения без обизательств, вроде бы мне нравится, но что то не то все равно !!!

короче у меня щас вообще трабла, она заболела ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ ну может кто знаком с этим?

вот вчера она была на мед осмотре звонит, напугала меня типо все будешь со мной по больницам бегать, но не сказала что случилось потом приехала рассказала, щас в инете полазил типо у каждой 2-й девушки такая вата, у друга спросил он говорит у его подруги такая же фигня была вот вылечил не давно..... Блин она напригается что делать ..................

2Автор : Оффтоп. Порой мне становится обидно за соплеменников, за мужчин ... Ты задаешь столько вопросов .. Мир для тебя, как для ребенка, наверное кажется большим и непонятным .. Пипец.

Клинику ищи в инете и бабло копи на то, чтобы эрозию лечить у школьницы своей.

2Автор : Оффтоп. Порой мне становится обидно за соплеменников, за мужчин ... Ты задаешь столько вопросов .. Мир для тебя, как для ребенка, наверное кажется большим и непонятным .. Пипец.

Клинику ищи в инете и бабло копи на то, чтобы эрозию лечить у школьницы своей.

грубовато, но по делу сказанно.

короче у меня щас вообще трабла, она заболела ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ ну может кто знаком с этим?

вот вчера она была на мед осмотре звонит, напугала меня типо все будешь со мной по больницам бегать, но не сказала что случилось потом приехала рассказала, щас в инете полазил типо у каждой 2-й девушки такая вата, у друга спросил он говорит у его подруги такая же фигня была вот вылечил не давно..... Блин она напригается что делать ..................

Знакомое дело. Насколько я понял, это ранка на шейке матки. Если не запускать, то вроде лечиться очень даже неплохо и вообщем недорого. Насколько я помню, врач рассказывал, что одной из причин может быть гормональные нарушения, например, из-за отсутствия половой жизни (особенно, если девушке за 20). Правда, могут быть и другие причины, особенно если были и другие проблемы, например, восполение яичников. Там вроде нужно было делать уколы, свечи ставить, витамины пить...

На самом деле, лучше полазь по мед. форумам, там тебе более детально расскажут

На самом деле, лучше полазь по мед. форумам, там тебе более детально расскажут

Лучше к гинекологу сходить, а не по форумам лазить.

С лечением я разобрался друг сказал Где то рублей 600..

Как мне быть с ней она хочет меня, но быть моей полностью не может..........

Ривнует, я трахнул одну девку в субботу, во воторник она мне говорит всю эту тему про ЭРОЗИю далее лезит ко мне видит царапины на спине и я ей сказал что нажрался и не че не было........

ПОТОМ ДАВАЙ САМ ЦАРАПать я ей НЕТ, она не фига себе какаяе то овца может а я нет............ ВОТ ТАК

Как мне мне ее влюбить в себе, я так понял ей надо вот что....... ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ИНОГДА ГУЛЯТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И УСЕ............. Просто я думаю она еще думает со всем о другом скоро у нее день рожденья и я думаю надо мне это все провернуть до ДР или в ее ДР (ДР 11.10.06 17лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...