Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить в СО.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Есть ОЖП, твердая 6-ка, 19 лет, с которой пару месяцев назад гулял и трахался. Постараюсь быть краток и расскажу предысторию: 
Познакомились в СС, немного пообщавшись - встретились. Моя значимость была в мою пользу примерно 70 на 30. Контролировал ситуацию. Погуляли в красивом месте, выпили, потрахались прям в парке, потом заказал такси и уехали на квартиру продолжать. Все было супер. Потом проходит 2 дня, я пьян и пишу ей огромное сообщение, что бы она была моей девушкой и бла бла бла. Я не знаю что со мной было. Такое первый раз. Она меня тактично слила и предложила познакомить с подругой. Я отказался и забил. Сделал за эти 2 месяца Т2, были две хорошие девушки( две 7ки), но не запали мне в душу вообще. Да и бревна в постели. 
И вот буквально пару дней назад я снова вспомнил об этой ОЖП(всё никак не могу забыть) и решил позвонить. Трубку не брала. Написал, что хочу начать всё сначала и мне нужно тебе много что сказать. Она пишет: не вижу смысла..бла бла бла. Я далее пишу, что Я не поставил точку и я буду решать когда есть смысл, а когда нет. Она: У меня есть уже молодой человек(реально есть). Я: Меня не волнует это. В воскресенье сможешь встретиться? - Она: постараюсь, но не обещаю. 

Вот и весь разговор. Я хочу вырулить всё в СО. Посоветуйте как себя вести и что говорить при встрече. И какие у меня шансы на ваш взгляд.

P.S. Знаю, что будете писать - найди другую, но нет, хочу закончить всё с этой или наоборот вырулить в СО. Секс был просто шикарен и я не хочу терять это.  

встречаться надо было и калибровать действия свои, а не в сс и по трубе 

что за ърень вообще?
"предложил стать своей девушкой"

33 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

встречаться надо было и калибровать действия свои

надо было, но смысл сейчас об этом говорить. я и так знаю об этом.

34 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

что за ърень вообще?
"предложил стать своей девушкой"

вот именно, что ххрень. 
написал ей, чтоб перестала вести такой образ жизни. короче, начал ее учить жизни. 

-давай встречаться

-давай

как школьники :)

у неё лучше сам поучись, пока не поздно

В ‎02‎.‎11‎.‎2017 в 19:25, Chelovek94 сказал:

И вот буквально пару дней назад я снова вспомнил об этой ОЖП(всё никак не могу забыть) и решил позвонить. Трубку не брала. Написал, что хочу начать всё сначала и мне нужно тебе много что сказать. Она пишет: не вижу смысла..бла бла бла. Я далее пишу, что Я не поставил точку и я буду решать когда есть смысл, а когда нет. Она: У меня есть уже молодой человек(реально есть). Я: Меня не волнует это. В воскресенье сможешь встретиться? - Она: постараюсь, но не обещаю. 

Зачем ты себя бабе навязываешь? Они не любят таких назойливых. Захочет баба потрахаться - наберет сама. Но видимо ты был перевалочным пунктом между прошлым и будущем. Походу не впечатлил ты мамзель.

Надо было не отказываться от предложенной подружки. Тут сразу видно, что баба тебя сливает и передает в хорошие руки. Отжарил бы подружку и нах*й обеих послал.

Не навязывайся больше бабе. Вася сольется и баба сама тебя наберет, если захочет.

Есть золотое правило "сучка не захочет - кабель не вскочит". Придерживайся этих правил и в СО у тебя будет куча баб. Жарь баб когда они этого хотят.

В 05.11.2017 в 20:01, Hезнакомец сказал:

Надо было не отказываться от предложенной подружки. Тут сразу видно, что баба тебя сливает и передает в хорошие руки. Отжарил бы подружку и нах*й обеих послал.

Не навязывайся больше бабе. Вася сольется и баба сама тебя наберет, если захочет.

по итогу я даже забыл про встречу и как-то все утихло само. Волна этой грусти прошла. Трахнул вчера старую знакомую и всё как рукой слетело) 
Да и она не пишет и не спрашивает. Надо было видимо лучше жарить, хотя по ее словам ей было "ахринеть как крутоо" 

у малолеток куча эмоций в голове. твоя тебя уже забыла. вспомнит если ты будешь альфачом с новой тачкой и хатой )) тогда уже она с тебя не слезет )) 

и вот это "давай ты будешь моей девушкой" - ставит тебя в позиции снизу 
она сама должна спросить - что с нашими отношениями. 

Скажи - а что ты подразумеваешь под отношениями? она скажет - секс любовь подарки, внимание. 
скажи а чего не приемлешь в отношениях? она скажет - измены, флирт еще что) 

скажи, а я не приемлю это это и вот это) если докажешь поступками что тебе можно доверять - то я не против ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Тема Галадриэль :)

2. 13 902

3. 13 902

4. 13 902

5. 50

Одна единственная

• Создать...