Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно время, подумать о том стоит ли с тобой общаться

Рекомендованные сообщения

С девушкой были отношения где то пол года. Встречались обычно у нее дома пару раз в неделю, занимались сексом. Все было отлично. не кто друг другу мозг не выносил. Как то в один из вечеров будучи сильно пьяным я перепутал чаты в ватсапе. точнее думал что переписываюсь с ней, думал мы договорились с ней о встрече. я бросил все дела приезжаю к ней, она мне говорит я сплю, давай завтра, что не предупредил, мне рано на работу вставать. Тут меня одолевает злость, говорю ей да ты офигела, мы же договорились, слово за слово посылаю ее. Блокирую ее где только возможно, она пишет СМС которые я не чиатаю. На следующий день, смирившись с этим я случайно увидел в ватсапе что переписывался я с другим человеком (она первая мне написала в ту ночь, но отвечать я начал другому человеку). И она не в чем не виновата. Описав ей всю глупость ситуации и извинившись, переслав ей скрины переписки она ответила что - Мне нужно время, подумать о том стоит ли с тобой общаться. Я сказал думай. И затих. Через дня три - четыре, она начала писать что в ту ночь я смирилась уже с тем что мы расстались, как ты вообще мог перепутать, я еще раз извинился за недоразумение, объяснил ей что меня очень сильно взбесила ситуация что мы договорились о встрече а потом меня послали и из за этого был очень зол. но это было в рабочее время поэтому сказал ей что сильно занят, давай потом поговорим. Прошла неделя как мы оба молчим. Какой план действия предложите. Уж очень не хочется ее терять.

6 минут назад, игорь9090 сказал:

Прошла неделя как мы оба молчим. Какой план действия предложите. Уж очень не хочется ее терять.

Как не в чем не бывало зови куда ты обычно зовешь, спросит куда пропал, нормальным тоном скажешь дела там и т.д. были. Эту тему не поднимай, если сама поднимет то не развивай. В общем критического нечего нет. 

Только что, shtirl сказал:

В общем критического нечего нет. 

ну да конечно))

Нажраться в хлам договорится с другой бабой о встрече, приехать к той с кем о встрече не договаривался, потом психануть и везде заблочить а напоследок скинуть телке которую ты трахаешь переписку во смари не тебе писал то оказывается))

В итоге не ту не ту не трахнул.

Тут премию нужно давать - Косяк года)!

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

ну да конечно))

Да не кошмарь ты автора, от моего совета хуже не будет это точно. Если пойдет она на встречу то проблема решится сама собой, если начнет морозить и что то говорить то уже можно исходить из этих слов и поступков , самое главное не завиноватить себя в корень, вот и всё. 

9 минут назад, uuuuxa сказал:

А вообще да, интересно получилось)

Устраивай крышеснос,утилируй сексом с романтикой,потом пропадай дня на 4. Потом снова крышеснос и снова пропадай,дней на восемь. Будет настойчивое Ближе,с ее стороны,напишешь сюда.

Написал ей. Задал вопрос злится ли она. Сегодня ответа не будет. Работает в ночь

Только что, uuuuxa сказал:

ну да конечно))

Нажраться в хлам договорится с другой бабой о встрече, приехать к той с кем о встрече не договаривался, потом психануть и везде заблочить а напоследок скинуть телке которую ты трахаешь переписку во смари не тебе писал то оказывается))

А вообще да, не ожидал что вторая будет не против что я приду ночью. Её я поставил на заметку.

2 минуты назад, игорь9090 сказал:

Написал ей. Задал вопрос злится ли она. Сегодня ответа не будет. Работает в ночь

Ты ее перепутал с другой бабой и приехал трахать другую, как ты думаешь она злится? Нахрена такие вопросы вообще задавать? Еще и сам ей все рассказал...

On 11/3/2017 at 11:14 AM, shtirl said:

Да не кошмарь ты автора, от моего совета хуже не будет это точно. Если пойдет она на встречу то проблема решится сама собой, если начнет морозить и что то говорить то уже можно исходить из этих слов и поступков , самое главное не завиноватить себя в корень, вот и всё. 

А вообще да, интересно получилось)

да. очень важно не завиноватить себя. если завиноватишь - будет жопа

Не видно у вас вообще каких-то отношений. Сидите дома. Ты бухаешь один, что-то там мутишь. Чтобы не понять с кем ты переписываешься - это как нужно ужраться? И ты в таком состоянии собирался ехать к своей девушке? ))) 

В 03.11.2017 в 14:50, игорь9090 сказал:

Через дня три - четыре, она начала писать что в ту ночь я смирилась уже с тем что мы расстались, как ты вообще мог перепутать, я еще раз извинился за недоразумение, объяснил ей что меня очень сильно взбесила ситуация что мы договорились о встрече а потом меня послали и из за этого был очень зол. но это было в рабочее время поэтому сказал ей что сильно занят, давай потом поговорим. 

Ей скучно стало. Замены, пока, тебе никакой нет. Вот и написала. Сам же ей сказал, что потом поговорите. Ты ждал что она тебе сама напишет? Выведи ее на разговор. Поговорите нормально, только без крайностей. Не надо вот и на колени падать и роль альфы разыгрывать. А там постепенно меняйте вообще формат отношений, а то как-то уныло. 

все косяки подобного рода устраняются простым способом - поржали и забыли. 

у меня тоже всякое бывало, пьяный засыпал в то время как ночью приезжала подруга о чем мы с ней договаривались (приезжала примерно за 50км, и потом назад проехала столько же, одна после полуночи) 

договаривался о свидании в итоге просыпался хз где хз с кем с разряженным телефоном. 

все утилизировалось рассакзом а-ля "прикинь, че вышло.... и рассказ" 

но стоит хоть немного начать извиняться - все, проблема вырастает с эверест размерами. обиды упреки гонения и прочее. 

зачем бабе капризная телка как и она)) 
ты уже извинился - захочет сама на связь выдет ) 
ты ни в чем не виноват кроме того что перепутал диалоги. проблема такая себе) 

ну да сделай 10 крышесносов ) розы и айфон не забудь )) подними ее самооценку до небес и все потому что ты перепутал диалоги)) получишь слив еще быстрее)) я бы игнорил дальше и делал некст) 

на след ее вопрос - у тебя что новая баба - ты сама сказала что мы расстались. тогда ты в дамках при любом раскладе. и уже твоя баба думает как тебя вернуть) 
уже она говорит - извини я накрутила )) а пока ты делаешь шаги ближе ты убеждаешь ее в том что ты капризная телка и она все сделала правильно) 

еще и эти смс - ты злишься/ты дрочишь/ты поела - смс обычного тфна)) в чс ее на йух везде, захочет сама напишет)) да даже ради интереса напишет - а че ты меня в чс закинул? (ей будет не понятна причина) скажешь -  неадекватное поведение твое) дальше пойдут вопросы - что за поведение и тд ) 
скажи - приезжай расскажу ) 

p.s автор вообще ржу с тебя)) решил яйца показать и обосрался сам на ровном месте)) будь умнее ) 

за что извиняться? перепутал диалог со всеми бывает 
ты сортир перепутаешь с ж на м тоже там будешь в колени падать? скажешь извините мужики не туда зашла, выпила немного 

адекватные скажут - да ничего милашка могла бы и подольше остаться, заходи еще 
неадекватные вызовут вахтершу, начнут голосить что кто то увидел их голый член 

тебе предлагают второй касте сделать крышеснос. цветочки подарить и литр водки. потом сделать так же)) ну ок сделай)) отпишешь по результатам
как будет ближе

P.s Подумать над тем что ты перепутал диалоги нужно время? автор рядом с тобой достойная баба. не мудрено что вы встретились 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как строят отношения на работе?

2. 39

Одна единственная

3. 323

Пропал… что ж теперь делать

4. 82

5. 82

• Создать...