Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты идёшь по улице и видишь очаровательное создание... на её хорошеньком личике написана скука, а ты особо никуда не торопишься. после недолгих раздумий ты решаешь к ней подойти.

ясно, что говорить одно и то же каждой девушке- глупо. заученные фразы звучат неискренне, затасканные *шаблоны* тем паче.

по какому принципу ты подбираешь слова, которые смогут заинтересовать её в твоей скромной персоне в течении первых 30 секунд? как ты знакомился в последний раз?

и как знакомился в первый? :Р

я как щас помню: девушка, а не подскажете, который час?

Опубликовано:

Девушкаа где тут библиотека? -))) Шутка..

Интересно, но не надо думать о первой фразе тогда все будет класссно! Возникнет само... это как гвориться ХЗКНР (хрен знает как но работает).

Я впервый раз подошел с фразой "привет! Классная пряжка!"

Опубликовано:

гора инфы про моделирование первой фразы. зацепляйся за ее одежду, погоду, интересные моменты (асфальт кладут, метро едет, ворона каркает). Если опенер не придумал = гри привет.

Опубликовано:

никогда не думал о первой фразе.. обычно говорю то, что на уме. Последний раз сказал "Девушка, сколько вам лет?"

Опубликовано:

мне наоборот не составляет труда первую фразу выдумать, больше проблем с поддержкой разговора =) Виталя кстати дело говорит, думаю больше нечего добавить )

Опубликовано:

А вот еще прикольный шаблон.... друг недавно смаразнул... вместе поржали..)))

-Привет! Ой сп*здел х*ню! Пока! ))))

Главное глаза после такого будут бальшые))))

Опубликовано:
гора инфы про моделирование первой фразы. зацепляйся за ее одежду, погоду, интересные моменты (асфальт кладут, метро едет, ворона каркает). Если опенер не придумал = гри привет.

мне инфа неинтересна и бесполезна :Р

мне хочецца знать что по этому поводу люди думают)

я в последний раз подошёл к девушке(она сидит, книжку читает), с воссторгом выразил своё восхищение её красотой, которую я ну никак не мог не заметить и поинтересовался, не против ли она если бы я спросил её имя.

Опубликовано:

Сначала долго думаю что сказать...потом краснея подхожу и все забываю...что то мычу под нос, разворачиваюсь и ухожу

Опубликовано:
Девушка вы мне понравились, можно с вами познакомиться? Ответ был нет.

Так типа позиция просящего...

Что вижу, то пою имхо правильная политика...

Правильная, только надо потратить сначала время, чтоб бредогенератор так работал.

Опубликовано:

Если ниче интересного в бошку не идёт, комплименты не стесняюсь сразу выложить,

в большинстве случев помогает, просто сказать "Подожди, ты такая красивая"

или там "О, прикольные чежки, (маленькая пауза) и ты тоже"

Опубликовано:

не так давно стою в очереди, рядом на лавке дувушки сидят. у одной очень клевые кроссовки были, моднячие таки из нашивок... ну просто сказал: "Здрасте. А можно поинтересоваться, где вы такие крутые шузы отхватили?"... пошло - поехало.

причем ведь не ради пикапа. ради шузов спросил :D:D:D

Опубликовано:

было:

- привет!*

- привет.

- как твое настроение?

- да ничё. нормально.

- куда идешь?

далее - бла-бла-бла как старые знакомые...

* в задумке было после её естественного вопроса "мы знакомы?" ответить: "да, конечно, каждый человек знает другого через 3-5 знакомых... так вот я подумал, стоит ли дожидаться,когда нас познакомят, если это можно сделать самому? :)" (что-то в этом роде), но его не последовало... :blink:

суть: если все шаблоны забыты или не подходят, подойти и про100 начать разговор как-будто знакомы сотню лет... ИМХО B)

Р5: как результат, "Карина-Армяночка" (в телефонной книге) :)

оффтоп: сколько на сайте пользователей со словом "sugarfree" в нике??? <_<

Опубликовано:

Да, первые фразы очень важны.Если они бредовые то тут как повезёт.Думаю надо сказать не пошлятину и вто же время не банальщину.Я хочу поюзать шаблон типа я режиссер начианющий и делаю первый фильм.Нужна актриса первого/второго плана.ну и сказать что как мне кажется ты могла бы попробывать свои силы.Сьёмки планируется в Бразилии.Будет очень интересноПродюсер имеется.Сейчас как раз занимаюсь подборкой актёров.В том числе и на улице.С тобой будет отснят материал начиная от 1 до 286 серии.Ну и дальше в том же духе.Это только фундамент.Приветствуется улыбка,говорить на серьёзе но без фанатизма.На мой взгляд опробировать стоит.Емли из 10 тёлок - 5 дадут тел - это неплохой результат для вышеописаного креатива.:)

П.С.Я его не спёр.Вчера начитался форума и решил замуть что-то своё.Оно конечно бред-бредом но попробовать стоит.ИМХО.

Опубликовано:
ты идёшь по улице и видишь очаровательное создание... на её хорошеньком личике написана скука, а ты особо никуда не торопишься. после недолгих раздумий ты решаешь к ней подойти.

час?

В Москве девушке не очень то знакомяться на улице....

Опубликовано:
Да, первые фразы очень важны.Если они бредовые то тут как повезёт.Думаю надо сказать не пошлятину и вто же время не банальщину.Я хочу поюзать шаблон типа я режиссер начианющий и делаю первый фильм.Нужна актриса первого/второго плана.ну и сказать что как мне кажется ты могла бы попробывать свои силы.Сьёмки планируется в Бразилии.Будет очень интересноПродюсер имеется.Сейчас как раз занимаюсь подборкой актёров.В том числе и на улице.С тобой будет отснят материал начиная от 1 до 286 серии.Ну и дальше в том же духе.Это только фундамент.Приветствуется улыбка,говорить на серьёзе но без фанатизма.На мой взгляд опробировать стоит.Емли из 10 тёлок - 5 дадут тел - это неплохой результат для вышеописаного креатива.:)

П.С.Я его не спёр.Вчера начитался форума и решил замуть что-то своё.Оно конечно бред-бредом но попробовать стоит.ИМХО.

Это черный пикап, браза. :) Огрести можешь потом в самый неожиданный момент жизнедеятельности, если реально наобещаешь разного и переспишь, а потом забьешь.

Опубликовано:

Опенеры имеют значение. Смысл опенера - уделать всех, кто открывал ее до тебя. Т.е. сразу показать себя лучшим - что ты умнее, остроумнее, увереннее, наглее, интереснее и ваще. :) Дать импульс вашей коммуникации.

Как банальный (плохой) опенер может все загубить читаем тут.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17091

ЗЫ: Важна не только первая фраза, но и то, что мы говорим дальше. Неудачные последующие фразы могут тоже все залажать.

Удачный опенер.

- Девушка, можно постоять справа от вас? * фраза уже необычна *

- Нет.

- Хорошо, тогда я постою слева. :) * настойчивость, оригинальность *

- А вы когда-нибудь курили хороший кубинский табак?

- Нет * удивление *

(парень достает из рюкзака стулья, трубку, табак) * полный разрыв шаблона *

- Присаживайтесь. Сейчас я вас угощу.

(присаживается. парень раскуривает трубку. продолжается общение)

Все - дело сделано. ;)

обычно говорю то, что на уме.

"Давай тр*хнемся!" ? :ph34r:

Кстати, в асе эту фразу-опенер приставалы пользуют очень часто. Со слов девочек.

Опубликовано:

обычно говорю то, что на уме.

"Давай тр*хнемся!" ? :ph34r:

Кстати, в асе эту фразу-опенер приставалы пользуют очень часто. Со слов девочек.

А чё, в реале не покатит? Мля, мой любимый шаблон... :o

:lol:

Опубликовано:

Когда-то давно на черноморском побережье мы подходили к девченкам поющим в караоке со словами "Мы преуспевающие московские продюсеры..." =)

Весело было.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Во! Вот такие темы и я ищу! Потому как чтобы креативить, это нужно уметь делать, а чтобы уметь, надо учиться. А как учиться? Вот пост 4elovekа в этом смысле хорош. Я, например, если знаю (придумываю) что сказать, то обратиться к ней очень просто. И ВС нормализуется, и естественность появляется, и юмор. Но это бывает нечасто. Человек я такой. Мне разговор поддержать проще, чем придумать его начало. Понятно, я еще из ТФНов не выбрался, но все же если бы я знал, как придумывать предлоги (ведь и для сочинений на свободную тему существуют планы), то мог бы пробовать больше. А рекомендации типа "говори что придет в голову" не очень хороши, так как лучшее, что бывает у меня в голове - это "де-е-е-вушка, можно с вами познакомиться?". А хочется придумать яркость, чтоб самому приятно было :)

Опубликовано:

Я например так начинал:

я-Останавливаю,беру за руку и говорю:привет ! А который час ?

она-говорит время

я-какой у тебя красивый и нежный голос,я бы хотел его слышать каждое утро и день !

она-(смотря что скажет) Если отвечает спасибо то начинаю поглаживать ее руку и говорить какая у тебя красивая рука и спрашиваю как ее зовут.

А если говорит я спешу то я говорю:я здесь не местный я потеряюсь без тебя.

Ну а дальше думаю понятно что и как говорить.

Опубликовано:

Из сегодняшнего:

- СТОООООООЙ! Привет! Возьми меня с собой <_<

- Привет!

- Привет! :huh:

- Поздавь меня! Я сдал сессию! :D:D

- О, поздравляю!

- Спасибо! - щипаю за плечо, - а у тебя еще учеба долго будет длится?

- Да вот в понедельник последний экзамен...

- бла бла

- Привет! У тебя есть влажные салфетки?

- Нет :ph34r:

- Сухие тоже пойдут, давай :angry:

- Держи :unsure:

- Ты меня спасла. Теперь ты должна выйти за меня замуж :):D

Опубликовано:

читал где-то, хочу попробовать, да газетки с собой нет никогда (сам знаю что отмазка)

- привет, можно с тобой познаомися?

- нет

- *растелая газету, падая в ноги* нууууу пожалустааа!!!!!

Опубликовано:

Хе, шел я как-то с праздника с фотокамерой и мне в голову пришел самый тупой опенер, который можно было выдумать. Подхожу с камерой к ОЖП и говорю. "привет, ты здорово выглядишь. Как отнесешься к тому, что я тебя сфотографирую?" Варианты ответов, которые мне доводилось слышать: "ну давай", "зачем это тебе?", "нет уж извини я тороплюсь". В первом случае беру за руку, отвожу в сторону, типа здесь лучше смотришься, улыбнись, бла бла. Во втором случае удерживаю рапорт, гружу о том, что могу ее больше не увидеть

Опубликовано:

Бла бла бла... В третьем случае достаю мобильник и говорю: "ниче страшного, диктуй свой номер телефона, встретимся, когда спешить будет некуда"

Прошу прощения за 2 поста, с мобильника пишу

Опубликовано:
- Привет!

- Привет! huh.gif

- Поздавь меня! Я сдал сессию! biggrin.gif biggrin.gif

- О, поздравляю!

- бла бла

А если не студентка, а уже работает?....

Опубликовано:
- Привет!

- Привет! huh.gif

- О, поздравляю!

- бла бла

-А у тебя учеба еще долго будет длиться?

-Я уже работаю (дев)

-Тогда раздели со мной мое настроение, пройдясь со мной!=) (Как\когда\где училась? - Ответ девушки включает БГ)

Опубликовано:
Цитата(Mariya123 @ Jun 25 2007, 14:11) *

Цитата

- Привет!

- Привет! huh.gif

- О, поздравляю!

- бла бла

-Я уже работаю (дев)

-Тогда раздели со мной мое настроение, пройдясь со мной!=) (Как\когда\где училась? - Ответ девушки включает БГ)

-Я уже работаю (дев)

-Тогда раздели со мной мое настроение, пройдясь со мной!=)

-Прости, я занята... Мне надо идти в другую сторону (по делам, не хочу)... :-)

Опубликовано:

а ты выйди в людное место, говоришь привет и пробуешь продолжить:

"у меня к вам о очень важный вопрос"(обычно девчонки вместе ходят)

"привет я хочу с тобой познакомится"

"ты мне нравишся"

"привет меня кое что интересует"

выходи и делай. Главное это то что ты передаешь ей невербально:

можно подойти-" привет я дима и я люблю конфеты" .. хотя это уже я не пробовал, но всё равно уверен потому , что побовал другую чушь:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ленивым: БГ можно прокачать если у тебя есть знакомые подруги(желательно 6-7) с которыми тебе просто приятно общаться.Просто при встрече начинай развлекать их разговором ни о чем,переодически подшучивая не зло,без особого стеба. На мой взгляд самый лучший способ тренировки.

Опубликовано:

в принципе БГ прокачать реально просто общаясь со всеми непринужденно и стараясь не делать оч. длинных пауз в разговоре

да и потеме как раз

открывашки сами по себе важны тока для подхода,единственное от чего они должны избавлять это банальность, дальше действительно в ход идет БГ и твой ВВ конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...