Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, нужны ли отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 24, внешне 7, заработок чуть выше среднего.

Она 19 лет,  внешне 6 ( симпатичная, но немного полновата). Учится, немного подрабатывает. 

Теперь к сути.  Отношениям 11 месяцев. Поначалу быстро влюбился, она очень добрая,  милая,  заботливая.  Первое время,  я конечно замечал лишний вес,  но мы все равно встречались,  потому что в целом она достаточно симпатичная, ухоженная,  умеет качественно наносит макияж. +Часто от нее слышал,  что худеет сейчас. (что в общем то было и правдой,  кг 5 она скинула)  

Секс был где то через месяц,  она девственницей была. 

Месяца через 4, она уже перестала худеть,  даже поправилась. 

Я ей мягко объяснил,  что вижу в перспективе рядом с собой исключительно стройную девушку. Она сильно плакала,  расстроилась,  но я сказал,  что все будет хорошо и похудеть не проблема. 

Предложил вместе начать работать над фигурой (хотя у меня особо не было проблем в этом плане,  (83кг при росте 180), начал её втягивать в спорт в расчет калорий,  вместе сходили несколько раз в зал. Я ей очень много рассказывал,  что можно есть сколько и когда.  

Сам похудел и немного подкачался (скинул сначала до 76, после набрал более качественно до 78).

Она скинула где то килограмм 6 к лету и за лето. (я подумал,  что теперь она займется собой и все будет ок).  

Сейчас я вижу, что она на все забила опять,  кушает плавленые сырки,  жареную картошку,  котлеты,  колбасу (забила короче). 

Иногда бегает,  хотя я уже объяснял ей, что это все ерунда, если не пересмотреть рацион и что нужно ходить в зал,  что бы был результат.

И теперь я опять на распутье, говорить ей прямо бессмысленно я так понял,  намеки делаю практически каждую встречу. 

Держит меня в отношениях,  её любовь и забота, привязанности,  мы с ней сильно сроднились. 

Вроде и бросать не хочется,  чувств хоть и не сильные, но есть.  С сексом тоже все норм.  А с другой стороны хочется рядом с собой стройную иметь. 

Видимся мы 1-2 раза в неделю. 

Самым правильным решением мне видится поиск новой девушки без разрыва с этой(хоть и любимой). 

Хотелось бы услышать мнения со стороны,  кто что думает по поводу этих отношений? 

Как  вариант  раз спортзал не  заходит попробуй  другие  силовые .Басейн  или бег ,скалолазанье .Либо  баба  просто лентяйка и  ей  все  по  боку .Ну  если  у  тебя  фетиш прям стройная фитоняша .Так и  ищи  тогда  стройную а  эту в секондари переводи .

В 23.

А ты ее встретил в 23.

Отношения с ОЖП вообще не надо заводить. Потому что в данный период жизни необходимо количество, а не качество. Иначе его (качества) не будет никогда.

Это была преамбула. А теперь амбула.

Не еб... себе мозг не теряй драгоценного времени.

Некст, и вперед.

К разговорам об изменении кого-то ты будешь готов лет через 15, или никогда.

Признайся, что лень поднимать свою жоп... не очень хочется и не очень получается знакомить телок, и делать так, чтобы тебе давали.

Это позиция слабака.

Жопу в горсть, и в поля. И отчеты о ТД не сюда пиши, а... куда их здесь пишут. Вобщем, спроси, подскажут юноше.

Вернешься в тему, когда оприходуешь 10 ОЖП.

Задача ясна? 

2 минуты назад, Stormbird сказал:

В 23.

А ты ее встретил в 23.

Отношения с ОЖП вообще не надо заводить. Потому что в данный период жизни необходимо количество, а не качество. Иначе его (качества) не будет никогда.

Это была преамбула. А теперь амбула.

Не еб... себе мозг не теряй драгоценного времени.

Некст, и вперед.

К разговорам об изменении кого-то ты будешь готов лет через 15, или никогда.

Признайся, что лень поднимать свою жоп... не очень хочется и не очень получается знакомить телок, и делать так, чтобы тебе давали.

Это позиция слабака.

Жопу в горсть, и в поля. И отчеты о ТД не сюда пиши, а... куда их здесь пишут. Вобщем, спроси, подскажут юноше.

Вернешься в тему, когда оприходуешь 10 ОЖП.

Задача ясна? 

Я и сам к такому склоняюсь. Мне даже не столько лень в поля ходить(я этим уже начал заниматься). 

Скорее мне мешает ее хорошее отношение ко мне,  забота и любовь.

Очень близок этот человек мне. 

Сейчас больше времени уделяю своему финансовому развитию,  а тут надо будет опять начинать круг подходов вызвонов. Хотя и на 100% уверен что за месяц другой найду новую более симпатичную.

Боюсь не встретить такой же заботливой и любящей... 

Согласен я с тобой,  зона комфорта меня держит крепко. 

Поэтому и думаю,  что резко обмывать отношения не стоит,  буду более активно искать еще одну девушку,  а там уже будет видно. 

П.С  кто еще что думает? 

Для лтр не важна внешка. Главное забота, понимание, и прочая члень))) Чтобы лтрка ухаживала за своим парнем. Однажды девушка спросила меня на 1 свидании, правда она худая была, "а кто о тебе заботится?" после того, как я сказал что один живу и она надолго вошла в мою жизнь. Порой видишь как такая стрёмная бабища при муже, а такая, а*уительная куколка одна, без мужа и парня, худая-худая, потому что ё*нутая и хочет чтобы о ней заботились. 

Так что держись за отношения с этой плюшкой)) А то опять будешь от ворот поворот получать в полях ежедневно

16 минут назад, Afanas сказал:

Как  вариант  раз спортзал не  заходит попробуй  другие  силовые .Басейн  или бег ,скалолазанье .Либо  баба  просто лентяйка и  ей  все  по  боку .Ну  если  у  тебя  фетиш прям стройная фитоняша .Так и  ищи  тогда  стройную а  эту в секондари переводи .

Она бегает,  в бассейн не хочет,  в спорт зал без моих пинков не звонишь.  А у меня работа и учеба 24/7, да и с фигурой все отлично,  периодически занимаюсь с собственным весом,  нет времени в зале с ней заниматься

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Для лтр не важна внешка. Главное забота, понимание, и прочая члень))) Чтобы лтрка ухаживала за своим парнем. Однажды девушка спросила меня на 1 свидании, правда она худая была, "а кто о тебе заботится?" после того, как я сказал что один живу и она надолго вошла в мою жизнь. Порой видишь как такая стрёмная бабища при муже, а такая, а*уительная куколка одна, без мужа и парня, худая-худая, потому что ё*нутая и хочет чтобы о ней заботились. 

Так что держись за отношения с этой плюшкой)) А то опять будешь от ворот поворот получать в полях ежедневно

Вот это второе мнение,  всю жизнь держаться за впринципе неплохие отношения? 

8 минут назад, hishnik93 сказал:

Вот это второе мнение,  всю жизнь держаться за впринципе неплохие отношения? 

Все отношения имеют свой жизненный цикл. Пока она тебе даёт, заботится о тебе, не ноет, что замуж хочет, не ипёт моск, пока у тебя на неё стоит. Пока она васю не нашла, пока ты василису не нашёл. Временно конечно. Если учитывать ваш возраст, то вы ещё 50 раз разбежитесь. Я имел ввиду глупо бросать бабу (лтрку) из-за того, что у неё есть пару кило лишние, с учётом того, что ты её когда-то выбрал такой. 

6 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Все отношения имеют свой жизненный цикл. Пока она тебе даёт, заботится о тебе, не ноет, что замуж хочет, не ипёт моск, пока у тебя на неё стоит. Пока она васю не нашла, пока ты василису не нашёл. Временно конечно. Если учитывать ваш возраст, то вы ещё 50 раз разбежитесь. Я имел ввиду глупо бросать бабу (лтрку) из-за того, что у неё есть пару кило лишние, с учётом того, что ты её когда-то выбрал такой. 

Согласен с тобой.

С моей стороны причина не в паре лишних кило(это следствие). А в охлаждении к ней .

С утра с трезвой головой понял,  что нет смысла рубить с плеча,  пока интерес к ней еще есть.  

Лучше сильнее активизироваться в поиске новой.

Уходить в никуда в любом случае не выход я считаю,  пока еще чувства какие то есть. 

7 минут назад, hishnik93 сказал:

Согласен с тобой.

С моей стороны причина не в паре лишних кило(это следствие). А в охлаждении к ней .

С утра с трезвой головой понял,  что нет смысла рубить с плеча,  пока интерес к ней еще есть.  

Лучше сильнее активизироваться в поиске новой.

Уходить в никуда в любом случае не выход я считаю,  пока еще чувства какие то есть. 

Подтягивай ее к своим увлечениям, в частности к спорту. Задумайся о ПП, в шутку предложи ей это.

Вещь лишний вес это не только ходьба в зал.

Проводи больше активных выходных (пешие походы, бег, батуты).

Если она с тобой — гуд.

Если нет, все равно ты хорошо проводишь время и с пользой для себя. Рано или поздно спросит, ты чего такой радостный и долго не приходишь.

А ты такой: да я там встретил олюмашусвету, прикинь тоже любит бегатьпрыгатьспорт, о питание мы с ней говорили.

Сразу смекнет что соперницы есть, начнет что—то делать.

А если нет и все закончиться разговором — извини, мы разные и интересы у нас расходятся

10 часов назад, hishnik93 сказал:

Сейчас я вижу, что она на все забила опять,  кушает плавленые сырки,  жареную картошку,  котлеты,  колбасу (забила короче). 

Ты с этим ничего не сможешь сделать. Да, она вроде прикольная, и можно было бы забить. Но, во-первых, с каждым годом она будет все толще, это неизбежно. Учитывая, что ей 19 (а в этом возрасте девочки наоборот худеют, гормоны и проч.), то толще она будет минимум раза в два. А во-вторых, вы можете заделать карапуза, и твой ребенок тоже будет страдать ожирением. Особенно печально, если это будет девочка. И вина в этом ляжет на тебя.

Так что перестань разрушать ей психику и доводить до невроза. А сам не расслабляйся и продолжай поиски. Более того, никогда не прекращай поиски и не ставь на одну лошадку, потому как мы от природы полигамны. Иначе в итоге смещается баланс значимости в сторону ОЖП, и не за горами удары по яйцам. Живи в динамике.

Бросай девушку, пока она тебя не бросила) Потому что она бросит и ты офигеешь как тебя зажмёт. Именно забота и нежность подсаживают на такой крючок, с которого оооочень сложно просто так соскочить. Ты сейчас нос воротишь исключительно из-за того, что она в твоих лапках и угождает тебе. Потому что в любом другом случае ты бы даже не смотрел на её вес (как в самом начале отношений). Засим, либо рискни и начни ей намекать, что она может потерять тебя из-за веса, либо сам сливайся. 

В первом случае есть опасность того, что вместо повышения твоей значимости, она внезапно развернётся и уйдёт. Во втором случае тебе просто надо сесть и хорошо обдумать как грамотно разойтись и насколько ты выдержишь это самое расставание. Рекомендую хотя бы просто представить себе, что её нет рядом, ни её, ни ресурса нежности и ласки. Как ощущения? Вот отсюда и решай. Либо её килограммы, но при этом ресурс, либо без ресурса, но с возможностью найти стройняшечку.

Как бы там ни было, не обнадёживай себя, что есть большие шансы на её похудение. Это должно быть её желание, причём, смотивированное не отношениями с тобой. В любом другом случае, она быстро начнёт поправляться после любой вашей ссоры, охлаждения отношений и тд.

Полновата это какой вес и рост?

Странно такое читать. Девушка хорошая, девственница была, любит, заботиться, но...скинуть пару кило нужно. Конечно это повод ее бросать. Жесть.

Сам видишь, как у нее вес в пределах +- 5 кг колеблется. Пока она САМА не захочет взяться за свое питание и фигуру, никакие твои уговоры не помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...