hishnik93 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне 24, внешне 7, заработок чуть выше среднего. Она 19 лет, внешне 6 ( симпатичная, но немного полновата). Учится, немного подрабатывает. Теперь к сути. Отношениям 11 месяцев. Поначалу быстро влюбился, она очень добрая, милая, заботливая. Первое время, я конечно замечал лишний вес, но мы все равно встречались, потому что в целом она достаточно симпатичная, ухоженная, умеет качественно наносит макияж. +Часто от нее слышал, что худеет сейчас. (что в общем то было и правдой, кг 5 она скинула) Секс был где то через месяц, она девственницей была. Месяца через 4, она уже перестала худеть, даже поправилась. Я ей мягко объяснил, что вижу в перспективе рядом с собой исключительно стройную девушку. Она сильно плакала, расстроилась, но я сказал, что все будет хорошо и похудеть не проблема. Предложил вместе начать работать над фигурой (хотя у меня особо не было проблем в этом плане, (83кг при росте 180), начал её втягивать в спорт в расчет калорий, вместе сходили несколько раз в зал. Я ей очень много рассказывал, что можно есть сколько и когда. Сам похудел и немного подкачался (скинул сначала до 76, после набрал более качественно до 78). Она скинула где то килограмм 6 к лету и за лето. (я подумал, что теперь она займется собой и все будет ок). Сейчас я вижу, что она на все забила опять, кушает плавленые сырки, жареную картошку, котлеты, колбасу (забила короче). Иногда бегает, хотя я уже объяснял ей, что это все ерунда, если не пересмотреть рацион и что нужно ходить в зал, что бы был результат. И теперь я опять на распутье, говорить ей прямо бессмысленно я так понял, намеки делаю практически каждую встречу. Держит меня в отношениях, её любовь и забота, привязанности, мы с ней сильно сроднились. Вроде и бросать не хочется, чувств хоть и не сильные, но есть. С сексом тоже все норм. А с другой стороны хочется рядом с собой стройную иметь. Видимся мы 1-2 раза в неделю. Самым правильным решением мне видится поиск новой девушки без разрыва с этой(хоть и любимой). Хотелось бы услышать мнения со стороны, кто что думает по поводу этих отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbird 35 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 7 минут назад, hishnik93 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Как вариант раз спортзал не заходит попробуй другие силовые .Басейн или бег ,скалолазанье .Либо баба просто лентяйка и ей все по боку .Ну если у тебя фетиш прям стройная фитоняша .Так и ищи тогда стройную а эту в секондари переводи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbird 35 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 В 23. А ты ее встретил в 23. Отношения с ОЖП вообще не надо заводить. Потому что в данный период жизни необходимо количество, а не качество. Иначе его (качества) не будет никогда. Это была преамбула. А теперь амбула. Не еб... себе мозг не теряй драгоценного времени. Некст, и вперед. К разговорам об изменении кого-то ты будешь готов лет через 15, или никогда. Признайся, что лень поднимать свою жоп... не очень хочется и не очень получается знакомить телок, и делать так, чтобы тебе давали. Это позиция слабака. Жопу в горсть, и в поля. И отчеты о ТД не сюда пиши, а... куда их здесь пишут. Вобщем, спроси, подскажут юноше. Вернешься в тему, когда оприходуешь 10 ОЖП. Задача ясна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 2 минуты назад, Stormbird сказал: В 23. А ты ее встретил в 23. Отношения с ОЖП вообще не надо заводить. Потому что в данный период жизни необходимо количество, а не качество. Иначе его (качества) не будет никогда. Это была преамбула. А теперь амбула. Не еб... себе мозг не теряй драгоценного времени. Некст, и вперед. К разговорам об изменении кого-то ты будешь готов лет через 15, или никогда. Признайся, что лень поднимать свою жоп... не очень хочется и не очень получается знакомить телок, и делать так, чтобы тебе давали. Это позиция слабака. Жопу в горсть, и в поля. И отчеты о ТД не сюда пиши, а... куда их здесь пишут. Вобщем, спроси, подскажут юноше. Вернешься в тему, когда оприходуешь 10 ОЖП. Задача ясна? Я и сам к такому склоняюсь. Мне даже не столько лень в поля ходить(я этим уже начал заниматься). Скорее мне мешает ее хорошее отношение ко мне, забота и любовь. Очень близок этот человек мне. Сейчас больше времени уделяю своему финансовому развитию, а тут надо будет опять начинать круг подходов вызвонов. Хотя и на 100% уверен что за месяц другой найду новую более симпатичную. Боюсь не встретить такой же заботливой и любящей... Согласен я с тобой, зона комфорта меня держит крепко. Поэтому и думаю, что резко обмывать отношения не стоит, буду более активно искать еще одну девушку, а там уже будет видно. П.С кто еще что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Для лтр не важна внешка. Главное забота, понимание, и прочая члень))) Чтобы лтрка ухаживала за своим парнем. Однажды девушка спросила меня на 1 свидании, правда она худая была, "а кто о тебе заботится?" после того, как я сказал что один живу и она надолго вошла в мою жизнь. Порой видишь как такая стрёмная бабища при муже, а такая, а*уительная куколка одна, без мужа и парня, худая-худая, потому что ё*нутая и хочет чтобы о ней заботились. Так что держись за отношения с этой плюшкой)) А то опять будешь от ворот поворот получать в полях ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 16 минут назад, Afanas сказал: Как вариант раз спортзал не заходит попробуй другие силовые .Басейн или бег ,скалолазанье .Либо баба просто лентяйка и ей все по боку .Ну если у тебя фетиш прям стройная фитоняша .Так и ищи тогда стройную а эту в секондари переводи . Она бегает, в бассейн не хочет, в спорт зал без моих пинков не звонишь. А у меня работа и учеба 24/7, да и с фигурой все отлично, периодически занимаюсь с собственным весом, нет времени в зале с ней заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал: Для лтр не важна внешка. Главное забота, понимание, и прочая члень))) Чтобы лтрка ухаживала за своим парнем. Однажды девушка спросила меня на 1 свидании, правда она худая была, "а кто о тебе заботится?" после того, как я сказал что один живу и она надолго вошла в мою жизнь. Порой видишь как такая стрёмная бабища при муже, а такая, а*уительная куколка одна, без мужа и парня, худая-худая, потому что ё*нутая и хочет чтобы о ней заботились. Так что держись за отношения с этой плюшкой)) А то опять будешь от ворот поворот получать в полях ежедневно Вот это второе мнение, всю жизнь держаться за впринципе неплохие отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 8 минут назад, hishnik93 сказал: Вот это второе мнение, всю жизнь держаться за впринципе неплохие отношения? Все отношения имеют свой жизненный цикл. Пока она тебе даёт, заботится о тебе, не ноет, что замуж хочет, не ипёт моск, пока у тебя на неё стоит. Пока она васю не нашла, пока ты василису не нашёл. Временно конечно. Если учитывать ваш возраст, то вы ещё 50 раз разбежитесь. Я имел ввиду глупо бросать бабу (лтрку) из-за того, что у неё есть пару кило лишние, с учётом того, что ты её когда-то выбрал такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 6 часов назад, Лицо мужского пола сказал: Все отношения имеют свой жизненный цикл. Пока она тебе даёт, заботится о тебе, не ноет, что замуж хочет, не ипёт моск, пока у тебя на неё стоит. Пока она васю не нашла, пока ты василису не нашёл. Временно конечно. Если учитывать ваш возраст, то вы ещё 50 раз разбежитесь. Я имел ввиду глупо бросать бабу (лтрку) из-за того, что у неё есть пару кило лишние, с учётом того, что ты её когда-то выбрал такой. Согласен с тобой. С моей стороны причина не в паре лишних кило(это следствие). А в охлаждении к ней . С утра с трезвой головой понял, что нет смысла рубить с плеча, пока интерес к ней еще есть. Лучше сильнее активизироваться в поиске новой. Уходить в никуда в любом случае не выход я считаю, пока еще чувства какие то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аттила 63 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 7 минут назад, hishnik93 сказал: Согласен с тобой. С моей стороны причина не в паре лишних кило(это следствие). А в охлаждении к ней . С утра с трезвой головой понял, что нет смысла рубить с плеча, пока интерес к ней еще есть. Лучше сильнее активизироваться в поиске новой. Уходить в никуда в любом случае не выход я считаю, пока еще чувства какие то есть. Подтягивай ее к своим увлечениям, в частности к спорту. Задумайся о ПП, в шутку предложи ей это. Вещь лишний вес это не только ходьба в зал. Проводи больше активных выходных (пешие походы, бег, батуты). Если она с тобой — гуд. Если нет, все равно ты хорошо проводишь время и с пользой для себя. Рано или поздно спросит, ты чего такой радостный и долго не приходишь. А ты такой: да я там встретил олюмашусвету, прикинь тоже любит бегатьпрыгатьспорт, о питание мы с ней говорили. Сразу смекнет что соперницы есть, начнет что—то делать. А если нет и все закончиться разговором — извини, мы разные и интересы у нас расходятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 10 часов назад, hishnik93 сказал: Сейчас я вижу, что она на все забила опять, кушает плавленые сырки, жареную картошку, котлеты, колбасу (забила короче). Ты с этим ничего не сможешь сделать. Да, она вроде прикольная, и можно было бы забить. Но, во-первых, с каждым годом она будет все толще, это неизбежно. Учитывая, что ей 19 (а в этом возрасте девочки наоборот худеют, гормоны и проч.), то толще она будет минимум раза в два. А во-вторых, вы можете заделать карапуза, и твой ребенок тоже будет страдать ожирением. Особенно печально, если это будет девочка. И вина в этом ляжет на тебя. Так что перестань разрушать ей психику и доводить до невроза. А сам не расслабляйся и продолжай поиски. Более того, никогда не прекращай поиски и не ставь на одну лошадку, потому как мы от природы полигамны. Иначе в итоге смещается баланс значимости в сторону ОЖП, и не за горами удары по яйцам. Живи в динамике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Бросай девушку, пока она тебя не бросила) Потому что она бросит и ты офигеешь как тебя зажмёт. Именно забота и нежность подсаживают на такой крючок, с которого оооочень сложно просто так соскочить. Ты сейчас нос воротишь исключительно из-за того, что она в твоих лапках и угождает тебе. Потому что в любом другом случае ты бы даже не смотрел на её вес (как в самом начале отношений). Засим, либо рискни и начни ей намекать, что она может потерять тебя из-за веса, либо сам сливайся. В первом случае есть опасность того, что вместо повышения твоей значимости, она внезапно развернётся и уйдёт. Во втором случае тебе просто надо сесть и хорошо обдумать как грамотно разойтись и насколько ты выдержишь это самое расставание. Рекомендую хотя бы просто представить себе, что её нет рядом, ни её, ни ресурса нежности и ласки. Как ощущения? Вот отсюда и решай. Либо её килограммы, но при этом ресурс, либо без ресурса, но с возможностью найти стройняшечку. Как бы там ни было, не обнадёживай себя, что есть большие шансы на её похудение. Это должно быть её желание, причём, смотивированное не отношениями с тобой. В любом другом случае, она быстро начнёт поправляться после любой вашей ссоры, охлаждения отношений и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Полновата это какой вес и рост? Странно такое читать. Девушка хорошая, девственница была, любит, заботиться, но...скинуть пару кило нужно. Конечно это повод ее бросать. Жесть. Сам видишь, как у нее вес в пределах +- 5 кг колеблется. Пока она САМА не захочет взяться за свое питание и фигуру, никакие твои уговоры не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.