Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Ситуация такая, провстречался с девушкой 2 года, она объявила дод. Прошло, наверно, чуть больше 8 месяцев и от нее не было вестей. Живем через 3 двора, но за это время так и ни разу лоб в лоб не столкнулись. Пару раз на машине мимо меня проезжала и типа не замечала, да еще и показательно с пробуксовкой передо мной дергалась с места. Один раз лайк поставила месяц назад (смешно). Как вы поняли, пингов не было с ее стороны. Естественно и с моей тоже ни одного телодвижения. Насколько вижу, знаю, понимаю, вроде бы у нее никого не было на серьезке за это время.

Из моей головы еще не стерлась, часто (каждый день) вспоминаю мультики и переодически зажимает, может осень еще закрепляет этот эффект, хотя страницы ее не палю давно и кого-то из ее круга вижу редко. Мысли о возвращении есть, но не такие как были по началу. Да и не смог бы я вернуть, вряд ли свою планку перешагнул бы чтобы первым пинговать, что-то узнавать, уламывать, ходы искать. Не хочется самоуважение терять и возвращать ту, которая сама ушла. За исключением случайной встречи или ее пингов, тут можно было бы что-то попробовать. Признаюсь честно, все это время надежда сидела на возобновление. И, наверное, я пришел сюда поинтересоваться как ослабить или стереть эти мультики и переодические зажимы. Тяжеловато с этим жить, постоянно настрой меняется на весь спектор жизни, хотелось бы разобраться.

Развиваться начал через неделю после дода. Пока меня не бортанули, сам не додумался двигаться. Да, дурак, знаю. Сейчас работа, зал, учеба, ништяки имеются, вокруг себя благо создаю и дорогу к большему прокладываю. Поэтому возле пункта "развитие" галочка стоит, но это все не помогает отбить мысли о возвращении и в общем о бывшей. Хоть целый день тренируюсь, хоть дорогостоящие вещи покупаю, хоть перебираю в руке пачку денег.

О возрасте: мне 21, ей 23.

Напрашивается вопрос, как у тебя с девушками знакомишься, есть ли секс или так страдаешь по тихому сам?

7 часов назад, JonJons сказал:

Сейчас работа, зал, учеба, ништяки имеются, вокруг себя благо создаю и дорогу к большему прокладываю. Поэтому возле пункта "развитие" галочка стоит, но это все не помогает отбить мысли о возвращении и в общем о бывшей. Хоть целый день тренируюсь, хоть дорогостоящие вещи покупаю, хоть перебираю в руке пачку денег.

Всё это прекрасно. Т10Д было?

8 часов назад, JonJons сказал:

Сейчас работа, зал, учеба, ништяки имеются, вокруг себя благо создаю и дорогу к большему прокладываю. Поэтому возле пункта "развитие" галочка стоит,

Жто не развитие. Ты это делал по шаблону который тут вычитал. 

Если бы было развите, тотжтой темы не было бы. А так по факту у тебя зажим длинной в 8 месяцев которые ты стоишь на месте. По факту потерянное время. Ты ждёшь пнгов. 

Понимаешь, развите это когда ты начинаешь понимать законы отношений, ты трансформируешься, начинаешь разбираться что такое самоуважение ( которое ты потерял). Когда приходит более глубинное понимание, возвращаешь самоуважение то о БОМЖ вспоминаешь, но тебя не зажимает. 

1 час назад, pol сказал:

Это один из ключиков. Но и Т10Д надо делать то же правильно. А именно соблазнять девушек, которые тебе симпатичны. 

8 часов назад, shtirl сказал:

Напрашивается вопрос, как у тебя с девушками знакомишься, есть ли секс или так страдаешь по тихому сам?

6 часов назад, pol сказал:

5 часов назад, Medoedov сказал:

Это один из ключиков. Но и Т10Д надо делать то же правильно. А именно соблазнять девушек, которые тебе симпатичны. 

А вот здесь подробнее. В общем, я как "верный" и "принципиальный" исключил все свои знакомства с девушками, перестал общаться с подругами, убрал многих из друзей в СС за 2 года отношений. После разрыва я остался один, все мои контакты утеряны. А теперь, почему-то, у меня пока не получается найти ожп, тяжело дается, а раньше было все налегке и за день мог найти пару собеседниц. Но ищу я через интернет, на улице я только по-делам, времени нет из-за работы. Внешне я всегда считал себя достойным и многие считали так, но когда знакомства даются тяжело в СС, почему-то начинаются сомнения по поводу себя.

5 часов назад, Medoedov сказал:

Это не развитие. Ты это делал по шаблону который тут вычитал. 

Если бы было развите, тотжтой темы не было бы. А так по факту у тебя зажим длинной в 8 месяцев которые ты стоишь на месте. По факту потерянное время. Ты ждёшь пнгов. 

Понимаешь, развите это когда ты начинаешь понимать законы отношений, ты трансформируешься, начинаешь разбираться что такое самоуважение ( которое ты потерял). Когда приходит более глубинное понимание, возвращаешь самоуважение то о БОМЖ вспоминаешь, но тебя не зажимает. 

Для людей у которых это все есть и уже давно - это не развитие, а вот для меня шажок. У меня не было работы раньше, я никогда не работал, соответственно у меня не было постоянного дохода и деньги в кармане водились не часто. Я не мог себе позволить покупать фирменные вещи, дорогую технику, а сейчас смог. Я года полтора назад отчислился из универа, сейчас же я заработал деньги и оплатил себе обучение дальше. В общем, не буду хвастаться, но что было 8 месяцев назад и сейчас разные вещи. У меня не было денег бывшую в кафе водить, рестораны, отель снять, и то в кино только редко были. Чтобы понимали на каком дне я был.

Но все что сверху я написал в основном мишура, дополнение. Естественно я за эти 8 месяцев не только старался деньги делать, но и очень много думал об отношениях и о себе. Где я был не прав, в чем ошибался, в чем себя вел по-детски, что стоило делать и что не стоило, почему я раньше не начал двигаться и т.п. Пересматривал построение отношений, как нужно себя вести и не вести, что мне нужно от девушки, какая она должна быть, читал книги по отношениям когда мне их советовали на форуме, практически весь раздел факов перечитал которые считал нужным для себя, различные статьи в интернете перечитывал, короче много чего было. Из-за того что очень много думал, читал, понимал, мозг пришел к логическому концу и сам оборвал эти думки. Сейчас только приятные и положительные моменты выдает которые были с божп.

Ап темы.

Наверное, когда я хотел вернуть бывшую, то я хотел больше вернуть эмоции и комфорт, нежели человека. Я, в принципе, зла не держу на божп, это было ее право. Это я осознал после разрыва. Девушка была более менее, лучше моих предыдущих. Я склоняюсь больше к тому, что на дод повлияли материальные ценности. У нее модель семьи была такова, отец втухал, работал и всех обеспечивал, мать работала в основном на свои прихоти. Я четко обозначил свои границы тем, что раз мы пара, то должны вкладываться во все вместе, т.е. если я один начну снимать квартиру, кормить, поить обоих, а она будет деньги тратить на что-то свое, то это не корректно для меня. Естественно я был взял основные расходы на себя, но у меня нет желания работать на все сразу, мне тоже нужно было одеваться, платить за учебу, в целом учиться, где-то бывать и во что-то деньги вкладывать. Если бы материальное положение позволяло, я бы сам все вышеперечисленное делал, но когда мне нужно себя поставить на ноги, то я бы просто в таком ритме затух и все мои планы увяли.

И дополнение, просто как дележка мыслями. Одно время, когда изредка заходил к ней на страницы, она публиковала фото оголенного характера. Меня это не задевало, но расстраивало, что именно таким способом она поднимает себе сексвостребованность и самооценку, при мне такого не было, вела себя более приличнее.

21 час назад, JonJons сказал:

И дополнение, просто как дележка мыслями. Одно время, когда изредка заходил к ней на страницы, она публиковала фото оголенного характера. Меня это не задевало, но расстраивало, что именно таким способом она поднимает себе сексвостребованность и самооценку, при мне такого не было, вела себя более приличнее.

Дак надо нового искать пацана. Ей сложа руки что ли сидеть? Или ты запрещать будешь?

В 04.11.2017 в 03:14, JonJons сказал:

Из моей головы еще не стерлась, часто (каждый день) вспоминаю мультики

Как автор термина "мультики", могу с уверенностью сказать, что это картинки в голове, как твою бывшую (или нынешнюю) трахает другой (другие) мужик(и).:D

Правильно ли я понимаю, что у тебя в башке каждый день крутятся ролики о том, что ее имеет во все щели кто - то другой?)

В 04.11.2017 в 03:14, JonJons сказал:

Поэтому возле пункта "развитие" галочка стоит,

В пункт "развитие" входило "развить умение соблазнять красивых баб"?

Если "нет", то снимай галочку)

Тачки и ништяки вкупе с "добром вокруг себя", мало способствуют возвратам бывших.

Разве что раньше ты был бездомным и жил на помойке, а теперь живешь в тачке и у тебя есть ништяки)

17 часов назад, Аттила сказал:

Дак надо нового искать пацана. Ей сложа руки что ли сидеть? Или ты запрещать будешь?

Сложа руки не сидеть и запрещать не буду (смешно), просто под иным ракурсом увидел её сущность. На что ловит, то и получит.

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Как автор термина "мультики", могу с уверенностью сказать, что это картинки в голове, как твою бывшую (или нынешнюю) трахает другой (другие) мужик(и).:D

Правильно ли я понимаю, что у тебя в башке каждый день крутятся ролики о том, что ее имеет во все щели кто - то другой?)

Нет, не такие ролики. Мысли о том, что раньше было комфортно, что она мне говорила, где мы были, куда ездили. Некоторые моменты были с ней впервой, так же, как и наоборот. В общем, негатив отошел, пришли хорошие моменты. Плотно настраиваю себя что прошлого нет, все что позади меня умерло и разрушилось. 

Кстати, картинок в голове что кто-то её шпилит практически не было, может несколько раз за все это время. Наверно, это связанно с тем, что за 8 месяцев я её еще не видел (реально/виртуально) с каким-то типулей чтобы начать представлять оргии и все остальные тонкости.

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

В пункт "развитие" входило "развить умение соблазнять красивых баб"?

Если "нет", то снимай галочку)

Тачки и ништяки вкупе с "добром вокруг себя", мало способствуют возвратам бывших.

Разве что раньше ты был бездомным и жил на помойке, а теперь живешь в тачке и у тебя есть ништяки)

Соблазнение входило в отдельный пункт, не касаемо моего личного развития. Начал я как раз с личного развития т.к. были большие застои, а ручки до пункта "бабы" почти не дотянулись, только слегка дотронулись.

Всё понимаю, тоже не считаю тачки/бабки/ништяки средством уверенного возврата. Это конечно прогресс, но не достаточно глубокий, не внутренний. Но уже вопрос другой, задаваемый себе: "а надо ли возвращать?". Ну не видела перспектив, ну стало не комфортно со мной, ну допустим еще что-то не так было, тогда молодец, решилась и соскочила, тоже в этом силы нужны были. Её право, мне опыт. Люблю из проблем изымать полезное, а еще люблю учиться на собственных ошибках. Тем более, я писал выше, даже если где-то внутри и можно было бы попробовать что-то, то я не смог бы вернуть, вряд ли свою планку перешагнул бы чтобы первым пинговать, что-то узнавать, уламывать, ходы искать. Ресурсозатратное это дело, вложу много - получу полезного мало. За исключением случайной встречи или ее пингов, тут можно было бы что-то сообразить.

Вчера прочел тему мощщщную, соччную, ух какая. С автором той темы похожи ситуациями. Люди комментирующие тоже грамотные слова говорили, особенно ты, Дозор. Как можно было не прислушаться, все в цвет писал. Я даже скрин одного твоего коммента сделал и перечитываю 
:D

L0nVZ_HV7jk.jpg

3 часа назад, JonJons сказал:

Нет, не такие ролики.

Тогда это не мультики. Это показатель того, что ты не провел санчас и не нашел бабу лучше) И специально поддерживаешь нейронные взаимосвязи, ассоциирующие тебя с этой бабой)

Соблазнение входило в отдельный пункт, не касаемо моего личного развития.

У тебя своеобразное понимание развития)

Судя по написанному в теме, прокачка скиллов "соблазнение и знакомство" в контексте разрыва со значимой бывшей, - то, что доктор прописал. Как для возврата, так и для того, чтобы забыть и забить.

Тем более, я писал выше, даже если где-то внутри и можно было бы попробовать что-то, то я не смог бы вернуть, вряд ли свою планку перешагнул бы чтобы первым пинговать, что-то узнавать, уламывать, ходы искать. Ресурсозатратное это дело, вложу много - получу полезного мало. За исключением случайной встречи или ее пингов, тут можно было бы что-то сообразить.

На самом деле, это сопли.

Вектор решения, в идеале, должен быть один.

Например: "Однозначно вернуть", или "Решено, - забыть".

=========

Дело ресурснозатратное по той лишь причине, что новых инструментов и навыков, для решения этой проблемы, ты не приобрел.

Если например, рубить 100 летний дуб тупым топориком для разделки мяса, - то это очень ресурснозатратно, с точки зрения потерь времени и калорий.

А если пилить его хорошей бензопилой, то это дело нескольких минут.:)

Тот же принцип и с возвратами. Вопрос лишь в том, каким набором навыков и инструментов ты располагаешь)

Как можно было не прислушаться, все в цвет писал.

Я ему просто не нравился. Мы очень неохотно слушаем тех, кто нам не симпатичен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...