Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

список "манер" "идеального" мужика в понимании женщин 25-28 лет

Рекомендованные сообщения

05.11.2017 в 12:31, Mercy сказал:

Странно, что тема не о навыках коммуникации, хотя тебе как раз советуют начать хотя б с них

Почему ты вообще заявляешь свои права описывать каких-то дам при бабле и статусе, хотя тебе они пока не светят от слова совсем? Начни пока с попроще и хотя бы с ними отработай те самые навыки коммуникации.

И да, с чего ты взял, будто кого-то способны задеть какие-то твои описания?) Так и веет самомнением,-а тебе советовали перестать корчить из себя павлина, ты нелеп и смешон в таком образе.

В прочем, можешь продолжать в том же духе, если хочешь, просто девушки по -прежнему не будут с тобой иметь дел.

Наплодил кучу тем об одном и том же - выхлоп пока ноль.

Расширить  

бред.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  05.11.2017 в 13:05, Mercy сказал:

Опять эти твои проблемы с коммуникацией 

Расширить  

да прекрати. если кого-то не слышат - значит, советы этого человека не нужны, советник не выглядит достаточно авторитетным, или достаточно важным.

думаешь, что скача вокруг с бубном "обратите на меня внимание, я же везде за тобой хожу и коментирую", и взрываясь на эмоции можно достичь того чтоб тебя слышали?

05.11.2017 в 13:12, Andy235 сказал:

да прекрати. если кого-то не слышат - значит, советы этого человека не нужны, советник не выглядит достаточно авторитетным, или достаточно важным, или могут быть другие причины.

ты думаешь, что скача вокруг с бубном "обратите на меня внимание, я же везде за тобой хожу и коментирую", и взрываясь на эмоции можно достичь того чтоб тебя слушали?

Расширить  

Так ты никого не слушаешь. 

Это ты плодишь 100 тем, пытаясь обратить на себя внимание. Думая, будто кто-то комментит лишь тебя. С чего ты взял, что твои комментарии вызывают какие-то эмоции кроме смеха?

Ладно, ты сам о себе что думаешь? Что девушки-не дают и бывшая послала потому, что ты умеешь нормально общаться и такой классный? Или наконец перестанешь ныть на форуме и начнешь учиться общаться хотя бы? В 30-то лет.

05.11.2017 в 13:16, Mercy сказал:

Ладно, ты сам о себе что думаешь? Что девушки-не дают и бывшая послала потому, что ты умеешь нормально общаться и такой классный? Или наконец перестанешь ныть на форуме и начнешь учиться общаться хотя бы? В 30-то лет.

Расширить  

Тот неловкий случай, когда советы не авторитетны и не нужны настолько что на них и не отвечают, так же как и на потерю контроля и эмоции.

Приходится срываться на оскорбления, в отчаянный попытке чтобы на человека среагировали.

Оскорбления - это вообще, дно!

Давно же понятно, что автор мертвый пациент

Я то в начале думал  лет 18 ему , а тут тридцатник. Созревает еще один недовольный дед одиночка, который будет гонять малышей во дворе матерясь

05.11.2017 в 13:31, Andy235 сказал:

Тот неловкий случай, когда советы не авторитетны и не нужны настолько что на них и не отвечают, так же как и на потерю контроля и эмоции.

Приходится срываться на оскорбления, в отчаянный попытке чтобы на человека среагировали.

Оскорбления - это вообще, дно!

Расширить  

Вроде это ты теряешь контроль? Оскорбление для тебя - то, что ты не классный и не умеешь общаться? Вот что дно

Что ж, мне очень жаль, что ты создал очередную тему , чтобы просто поболтать, а не решить свои проблемы с девушками. Действительно не ожидала, что есть авторы, которые игнорируют помощь других, которым дороже свои иллюзии о себе. Изначально я думала, ты толковый умный парень, просто немного запутался и найдешь выход, учитывая, что тебе форумчане дали много хороших советов. Жаль. Надеюсь, все же для тебя есть шанс что-то исправить. 

05.11.2017 в 14:01, Atos1 сказал:

Давно же понятно, что автор мертвый пациент

Я то в начале думал  лет 18 ему , а тут тридцатник. Созревает еще один недовольный дед одиночка, который будет гонять малышей во дворе матерясь

Расширить  

Да, наверное, так и есть, увы

05.11.2017 в 11:25, tfn1000 сказал:

Агаа, а они потом на голову, сядут и ценить не будут..

Расширить  

ну, то есть, ты считаешь, что если отдавать частичку себя в отношениях, то тебе обязательно сядут на шею или голову? значит, не там ищешь. только и всего. не надо охотиться за девушками в упаковке и на бэхах, если сам того не имеешь. просто выбирай ровню по социальному статусу, если ничего, кроме бабок, дать не можешь. и будет тебе счастье. попробуй просто поговорить с девушкой. послушать, услышать, понять, что она думает и чувствует. увидишь, ответная реакция превзойдет твои ожидания.

05.11.2017 в 14:12, Mercy сказал:

Вроде это ты теряешь контроль? Оскорбление для тебя - то, что ты не классный и не умеешь общаться? Вот что дно

Что ж, мне очень жаль, что ты создал очередную тему , чтобы просто поболтать, а не решить свои проблемы с девушками. Действительно не ожидала, что есть авторы, которые игнорируют помощь других, которым дороже свои иллюзии о себе. Изначально я думала, ты толковый умный парень, просто немного запутался и найдешь выход, учитывая, что тебе форумчане дали много хороших советов. Жаль. Надеюсь, все же для тебя есть шанс что-то исправить. 

Да, наверное, так и есть, увы

Расширить  

да брось ты. слушай, зачем это тебе?

тебе же прямо дали понять что твои советы не ценны и не авторитетны, их даже не слышат! Зачем тебе продолжать биться лбом?

для тебя же будет лучше смириться с реальностью и перестать повторять одно и тоже.

05.11.2017 в 14:45, Andy235 сказал:

да брось ты. слушай, зачем это тебе?

тебе же прямо дали понять что твои советы не ценны и не авторитетны, их даже не слышат! Зачем тебе продолжать биться лбом?

для тебя же будет лучше смириться с реальностью и перестать повторять одно и тоже.

Расширить  

Да что ты так завелся? Это интернет, ты сам пришел с запросом. Тебе тут все пишут, что у тебя все плохо, а ты игноришь все советы. Жаль, что так. Выше уже написали, что ты "мертвый пациент". Увы, скорее всего все действительно бесполезно (( а как хотелось верить в лучшее и действительно помочь тебе. Жаль. Очень жаль. 

05.11.2017 в 15:00, Mercy сказал:

Да что ты так завелся? Это интернет, ты сам пришел с запросом. Тебе тут все пишут, что у тебя все плохо, а ты игноришь все советы. Жаль, что так. Выше уже написали, что ты "мертвый пациент". Увы, скорее всего все действительно бесполезно (( а как хотелось верить в лучшее и действительно помочь тебе. Жаль. Очень жаль. 

Расширить  

очень дешево написано

05.11.2017 в 15:02, Andy235 сказал:

очень дешево написано

Расширить  

На тебя очень грустно смотреть, и ответы твои вызывают понимание , почему ты один. Жаль, что ты этого не видишь

05.11.2017 в 15:10, Atos1 сказал:

Ему подавай только Дозора, Дава, Пэ и т.д:lol: Ведь они авторитеты 

Клоун))

Расширить  

а толку? ну, даже если напишут, не думаю, что будет разительно отличаться от того, что автору говорят. и их советы автор тоже воспримет, как не заслуживающие внимания :) потому что они не в карту. потому что они требуют его личного изменения. а автор глух и ленив, почивает на лаврах, упиваясь ощущением своей исключительности и авторитетности, превосходства над простыми смертными :)

Автор @Andy235, твой фамилия на "ий" заканчивается?

05.11.2017 в 15:10, Atos1 сказал:

Ему подавай только Дозора, Дава, Пэ и т.д:lol: Ведь они авторитеты 

Клоун))

Расширить  

Автор им не особо интересен)

05.11.2017 в 15:17, О_Г_О сказал:

а толку? ну, даже если напишут, не думаю, что будет разительно отличаться от того, что автору говорят. и их советы автор тоже воспримет, как не заслуживающие внимания :) потому что они не в карту. потому что они требуют его личного изменения. а автор глух и ленив, почивает на лаврах, упиваясь ощущением своей исключительности и авторитетности, превосходства над простыми смертными :)

Автор @Andy235, твой фамилия на "ий" заканчивается?

Расширить  

Подпишусь под каждым словом. Блин, столько советов классных дали, даже лайки все использовала. хотела лайкнуть, а лимит кончился)

Жаль, автор ничего не слушает, прям очень жаль

05.11.2017 в 15:18, Mercy сказал:

Автор им не особо интересен)

Подпишусь под каждым словом. Блин, столько советов классных дали, даже лайки все использовала. хотела лайкнуть, а лимит кончился)

Жаль, автор ничего не слушает, прям очень жаль

Расширить  

хозяин - барин :)

я почему вопрос задала про фамилию, это один из признаков украинцев принадлежности к шляхте или к простонародью :)

05.11.2017 в 12:20, Denisden сказал:

Если парень 6-7,то может снимать 8-9.

Расширить  

Внешка это первоначальный фильтр

На раз, два тр..хнуть да, но на дистанции

Девкам как ты думаю догадываешься  нужны эмоции

Если ты будешь деревянным,  даже условным Брэдом Питтом

Они быстро теряют интерес

Была тема , девка объективно говорит ,что у нее мужик на 7 баллов

Но при этом ,она его не хочет ,потому что его поведение убивает все либидо

У тебя должна быть манера иметь хороший капитал и манера зарабатывать хорошие деньги - тогда будешь пользоваться спросом у девушек. 

05.11.2017 в 16:00, Антипикапер сказал:

У тебя должна быть манера иметь хороший капитал и манера зарабатывать хорошие деньги - тогда будешь пользоваться спросом у девушек. 

Расширить  

и что? ему нужны бабы, которые за его деньгами охотятся? бред полный. в этом случае баба убежит при первой возможности к тому, у кого этих денег больше

что вы все на деньги ориентируетесь? думаете, квазимодо с деньгами- это большой плюс девке? да она ляжет с таким в постель, сдерживая рвотные рефлексы. и при первой возможности сбежит.

а вот, если у условного квазимодо будет  интеллект и эмоции, которые он сможет дать, тут уже есть перспектива. а для этого нужно  головой думать. и думать, ЧТО ТЫ можешь дать, кроме денег, такого эксклюзивного, что девки за тобой побегут

Когда ты с деньгами, у баб даже восприятие меняется. Им мужчины будут казаться привлекательнее. Сейчас бабы на деньги возбуждаются, а не на мужиков.

05.11.2017 в 16:43, Антипикапер сказал:

Когда ты с деньгами, у баб даже восприятие меняется. Им мужчины будут казаться привлекательнее. Сейчас бабы на деньги возбуждаются, а не на мужиков.

Расширить  

А ты откуда знаешь, у тебя же баб нет? 

05.11.2017 в 16:54, N*** сказал:

А ты откуда знаешь, у тебя же баб нет? 

Расширить  

Денег нет, вот поэтому и баб нет) Были бы бабки, то за мной в очередь вставали бы. Без денег я ни одной девушке не нужен. А меня вот материальное состояние девушки не интересует, я хочу просто секса, но вот они хотят денег(

05.11.2017 в 17:00, Антипикапер сказал:

Денег нет, вот поэтому и баб нет) Были бы бабки, то за мной в очередь вставали бы. Без денег я ни одной девушке не нужен. А меня вот материальное состояние девушки не интересует, я хочу просто секса, но вот они хотят денег(

Расширить  

Да зачем секс с этими корыстными созданиями?) Лучше теплая мужская дружба

05.11.2017 в 17:08, Mercy сказал:

Да зачем секс с этими корыстными созданиями?) Лучше теплая мужская дружба

Расширить  

нижнему месту не прикажешь)

05.11.2017 в 17:10, Антипикапер сказал:

нижнему месту не прикажешь)

Расширить  

Не для корыстных женщин твой баобаб рос) найдет себе пристанище, где его поймут и полюбят без этих ужасных денег. А то ходить на работу не барское дело) да еще и в холода такие. Надо беречь баобаб на диване. Баобаб - не для баб!

Я уже писал здесь, что у меня зарплата 10000 рублей в месяц. Так что, считай, денег нет.

05.11.2017 в 17:21, Антипикапер сказал:

Я уже писал здесь, что у меня зарплата 10000 рублей в месяц. Так что, считай, денег нет.

Расширить  

и где ж ты на такие деньги-то работаешь, бедненький? даже у дворников з/п выше. 

Собрались однако, один про бывшую во всех темах, другой про то, что баб нет вообще, исчезли как класс... Тему пора переводить в барную.

• Советник
  05.11.2017 в 01:20, N*** сказал:

Во всяком случае, странно в этом словосочетании придраться именно к "ложить" :D

Расширить  

А как вам такой перл современного интеллигентского арго:

"Мне отнюдь не по*уй !"

:)

05.11.2017 в 17:53, О_Г_О сказал:

и где ж ты на такие деньги-то работаешь, бедненький? даже у дворников з/п выше. 

Расширить  

куда взяли, туда и пошёл. дворником я не смогу работать в морозное утро в -30, здоровье не позволяет, у меня вообще нет защитного жира.

05.11.2017 в 19:18, Антипикапер сказал:

куда взяли, туда и пошёл. дворником я не смогу работать в морозное утро в -30, здоровье не позволяет, у меня вообще нет защитного жира.

Расширить  

а учиться не пробовал? болезный ты наш, хуенький-хуенький :)

я даже не могу представить, где взрослому мужчине платят 10 тыр.

кажется, даже почтальоны больше получают. или ты и сумки с письмами тоже не можешь носить по улице?

05.11.2017 в 20:01, О_Г_О сказал:

а учиться не пробовал? болезный ты наш, хуенький-хуенький :)

кажется, даже почтальоны больше получают. или ты и сумки с письмами тоже не можешь носить по улице?

Расширить  

Да хватит стебать нытика) Ноет и ноет, а хотя мог взять себя в руки и набрать массу

Хоть создай еще 100 тем от этого толка не будет

05.11.2017 в 20:11, Atos1 сказал:

Да хватит стебать нытика) Ноет и ноет, а хотя мог взять себя в руки и набрать массу

Хоть создай еще 100 тем от этого толка не будет

Расширить  

да он не нытик, а жирный троль. который пишет всякую хню, что ему алкоголички не дают. да это вообще ни в какие рамки не лезет.

ВРЕТ! и примазывается к чужим темам

я, как Станиславский, сейчас скажу: НЕ ВЕРЮ!!!

05.11.2017 в 18:18, СтарыйСлав сказал:

А как вам такой перл современного интеллигентского арго:

"Мне отнюдь не по*уй !"

:)

Расширить  

Нравится! Это санкт-петербургское?

Расширить  

Я получаю столько, но правда чутка больше,совсем чутка, но сути это не меняет)

• Советник
  05.11.2017 в 20:46, N*** сказал:

Нравится! Это санкт-петербургское?

Расширить  

Почти. ))) Гомельское. :)

05.11.2017 в 20:47, tfn1000 сказал:

Я получаю столько, но правда чутка больше,совсем чутка, но сути это не меняет)

Расширить  

и где ж вы все это находите... ну правда, я реально не понимаю

с 01.07.2017 в РФ МРОТ составляет 7800 р.  ну где здоровые молодые мужики находят работу за 10ку? пиццу разносите, что ли? или листовки раздаете в униформу гамбургера?

05.11.2017 в 12:20, Denisden сказал:

Если парень 6-7,то может снимать 8-9.

Расширить  

может. но вопрос в другом- снимутся ли? ;)

05.11.2017 в 21:12, О_Г_О сказал:

может. но вопрос в другом- снимутся ли? ;)

Расширить  

Все от обстоятельств зависит

возможно, стоит уточнить пару пунктов.

вот есть девушки, с которыми приятнее ЛТР чем с другими.

чтобы мужику было приятно ему нужно не выносить мозг, давать определенную свободу, поддерживать и тд. по опыту соседних тем можно прийти к выводу что к таким мужики возвращаются, даже если уходят.

уверен, что. есть такие же вещи со стороны мужика, которые делают жизнь женщины в ЛТР приятнее.

06.11.2017 в 14:27, Andy235 сказал:

.уверен, что. есть такие же вещи со стороны мужика, которые делают жизнь женщины в ЛТР приятнее.

Расширить  

Ну, элементарное воспитание уже вполне достаточно для комфортного совместного существования пары в быту.

06.11.2017 в 14:57, N*** сказал:

Ну, элементарное воспитание уже вполне достаточно для комфортного совместного существования пары в быту.

Расширить  

адекватный ответ.

думаю, этого не достаточно для того чтобы выделить тебя среди всех ее прошлых так чтобы она радовалась как ей в этот раз повезло. в таком случае, даже если расстанетесь - другие ей не дадут того что давал ты и будет ломиться назад

05.11.2017 в 17:00, Антипикапер сказал:

Денег нет, вот поэтому и баб нет) Были бы бабки, то за мной в очередь вставали бы. Без денег я ни одной девушке не нужен. 

Расширить  

расстрою, но даже если будут бабки, у тебя все равно баб не будет.

у меня товарищ думал что у него нет бабы потому что живет с мамкой.

съехал.

баба не появилась

еу значит потому что машины нет.

кцпил машину.

баба не появилась.

купил еще две машины.

баб все равно стало ноль.

пс.забаньте его уже, пусть факи читает, там есть все ответы на его врпросы

05.11.2017 в 21:03, О_Г_О сказал:

и где ж вы все это находите... ну правда, я реально не понимаю

с 01.07.2017 в РФ МРОТ составляет 7800 р.  ну где здоровые молодые мужики находят работу за 10ку? пиццу разносите, что ли? или листовки раздаете в униформу гамбургера?

Расширить  

Лично я компы чиню, телефоны.

Вообще одной из хороших манер является не грузить своими однобразными и бесполезными темами посторонних, а открыть интернет и набрать "список манер". Нажать кнопку поиска. Прочитать.

Там расскажут, как не надо чавкать за столом, надо придерживать дверь, говорить спасибо пожалуйста, на ближе делать ближе, а на дальше - дальше. 

Советы уже дали, факи есть в всеобщем доступе. Что еще не понятно?

Если в 30 лет не понятно, как себя вести в обществе (женском/мужском) , то надо очень серьезно работать над собой. И начать с внимательного чтения книг. 

Ну, и кто зарабатывает 10к, найдите еще работу, если это вас напрягает) 

С одной стороны форум это шаг назад, если голова не на месте:)

Зайдешь в РИУО , а там творится кошмар полный) Зайдешь в соблазнение там вообще элементарных вещей не знают. Читая такое каждый день можно свихнутся и настроить неправильные установки

Уж лучше читать ФАК-и и иногда заходить  в такие темы) Отмечу, если голова не на месте

P.S. Это не пикап форум, а сборище нарциссов:D

а учиться не пробовал?

Расширить  

не поверишь, я окончил школу с золотой медалью, получил высшее образование (менеджмент). меня уже здесь ругали, зачем я на менеджмент пошёл. вот так сложилось - всё решает внешность. с 43 кг даже в продавцы не берут - только клиентов отпугивать.

06.11.2017 в 18:01, Антипикапер сказал:

не поверишь, я окончил школу с золотой медалью, получил высшее образование (менеджмент). меня уже здесь ругали, зачем я на менеджмент пошёл. вот так сложилось - всё решает внешность. с 43 кг даже в продавцы не берут - только клиентов отпугивать.

Расширить  

Как же ты за*бал нытик.

Устройся аниматором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...