Перейти к публикации
пикап.Форум

Заварил кашу с 2 ОЖП, нужен совет..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Постараюсь изложить максимально коротко: мне 24, з/п чуть выше среднего по городу, машина/квартира, внешне нормальный, занимаюсь в зале.

Предыстория, у меня есть девушка, вместе около 3 месяцев. Простая спокойная, без в/п, работает учителем, хорошо зарабатывает, выплачивает ипотеку сама, 25 лет. Внешне 5-ка. Но есть несколько но. Иногда чувствую, что с ней скучно, нет она не глупая, но сама мало что рассказывает, обычно всегда говорю я. Панически боится автомобилей, пытался её поучить ездить, отказывается, зимой даже боится со мной боком на парковке покрутить пятаки. Не воспринимает моих друзей, то есть если с ней идем к друзьям на -либо мероприятие(что было всего пару раз), то она всегда молчит, ей неинтересно, мол они слишком шумные, а она такие компании не любит. Секс так себе, часто она отказывает, мотивируя тем что очень устала на работе. С ней мне приходится себя сдерживать, не ругаться матом, хотя я в повседневной жизни привык иногда ругнуться в тему, и в юморе также быть осторожнее, т.к. пару раз мои вполне безобидные шутки приводили к тому, что она брала и уходила домой.

Все началось после свадьбы у друзей. Там была весьма привлекательная подружка невесты, с которой мы вместе участвовали в "пьяных конкурсах", в следствие которых она стала проявлять инициативу, и на второй день свадьбы всячески старалась пообщаться. Ей 24, квартира/машина в кредитах на ближайшие 3 года, работает, з/п на одинаковом уровне со мной примерно. Внешне 6.5-7. Очень весёлая, сама много разговаривает, много общих друзей с ней, грубо говоря общая компания. А теперь самое интересное, она сожительствует с МЧ, у них ребёнок 2.6г, вместе 5 лет. После свадьбы стала мне писать сама, договорились о встрече, рассказала о своей судьбе, мол с человеком живет только из-за ребенка, т.к. сама не справится с содержанием и кредитами, морально и физически испытывает к нему отвращение. Виделись с ней еще несколько раз. Были поцелуи, объятия. Потом я психанул и сказал, что у меня есть девушка, извинился . Месяц не общались, вернее она писала, а я старался особо не поддерживать общение. Недавно снова встретились на др у той же девушки, было это в санатории, и глубоко за полночь остались вдвоем в номере где не составило труда её прожать на секс. Через день пригласил к себе, все повторилось. Секс с ней на совсем другом уровне, нежели с моей девушкой. Чувствовал себя полным у**ком в то время, но с другой стороны отношения меня утомили. С этой девушкой я себя чувствую более открыто, но останавливает её сложное положение. Она сказала, что готова уйти от того МЧ (к слову ему 37, есть еще дети, на свадьбе видел его, показался редкостным мудаком), но меня пугает что может свалиться ребёнок, которого я пока не готов взять на себя... В идеале хочу с ней СО, но не умею грамотно удерживать девушку в такой роли...

С девушкой своей вроде и хотел быть вместе, но понимаю, что это в будущем ни к чему не приведет, а взять и бросить её не могу в силу того, что нет опыта в отношениях, как это сделать чтобы не причинять ей боли и не выглядеть так что я убежал к другой...

Спасибо всем за советы и всем, кто просто осилил текст.

Здорова. Почитай мою тему и во что это вылилось. Очень похожая ситуация.

Долго встречался с одной, хорошая , семейная , но скучная , познакомился с рсп, хапнул эмоций, а потом и говна. 

Тебе 24 года, какие у тебя цели ? Жениться ты ещё однозначно не готов, нет ни опыта в общении с девушками, ни опыта в рулении отношениями, да и по годам ещё гулять тебе и гулять. Трахай конечно вторую, если в кайф пока, но не залипай ( как я) и будь всегда готов к тому, что тебе прилетит порция говна. А так ищи стоящую, если первая тебя не устраивает. Я к слову, жалею от части, что упустил свою Первую ( скучную)

• Советник

И с той и с другой придерживайся рамки СО, без углубления и интеграции. И ищи себе нормальную девушку по душе.

Согласен а ДАВом, а на счет второй, прям как по учебнику, РСП, 24 года, следит за собой, раз она для тебя почти 7ка, ребенку 2.6 года, можно сделать вывод - по залету живет, отец ребенка не дает эмоций, а хотя может и он не отец, так что порцию эмоций ты хапнул, а теперь голову остужай! Первая твоя ОЖП, прям уж такая вся, это не то, это не это и так далее, по мне так тоже ничего хорошего, когда с бабой нет общих интересов. Как уже сказал ДАВ выше, искал бы ты третью бабу, которая больше тебе в карту была бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Оцените внешность

2. 83

Как строят отношения на работе?

3. 500

Оцените внешность

4. 13 775

Тема Галадриэль :)

5. 324

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...