Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышения значимости, уважения. Лтр. HELP

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !

Помогите решить что делать ...

Чувствую потерю значимости, уважение и авторитета перед девушкой.

Теперь подробнее.
Вместе 3 месяца. Первый месяц все было идеально. Но после того как началась учёба(учимся в разных городах) пошли проблемы. Проявление неуважение, игнорирование, оскорбления в шутливой форме, проявление заботы и нежности если и были то очень редко. Я не ТФНился, обрезал в зародыше, делал БД, объяснял ей что мне такие отношения не нужны, она делала выводы, но не надолго, а сейчас все это вообще не действует, только отдаляемся друг от друга. Я начал давать слабину, прогибался, обижался, в общем только хуже делал. В один день понял что так дальше не хочу, спокойно объяснил ей все, и бросил. Она очень плакала, переживала, спрашивала в общих друзей что делать, на второй день позвонила спросить как дела, в соц. сети заливала фотки со мной, на 2 день написала что любит и не может отпустить, я скормил себя надеждой что все будет как раньше и помирился. Первых пару дней даже лучше чем идеально, потом все начало повторятся. Критической точкой было ситуация когда она пошла на день рождения к подруге, напилась там, не брала трубку, я её послал куда подальше, но на второй день позвонила извинилась, я сказал чтобы это было в последний раз, и простил потому что с моей стороны такие косяки тоже были. И после этого я почувствовал что ей вообще наплевать на меня, неуважительные фразы, перестала звонить и писать, я пару дней ещё проявлял инициативу в общении, потом забил и начал игнорить, ну и одного прекрасного вечера она написала что не может понять что с ней происходит, меня отпускать не хочет но решила расстаться. Я принял это адекватно, поблагодарил за все хорошее, и пожелал удачи. Благодаря форуму не упал в депрессию, а начал чаще видеться с друзьями, общаться с другой девушкой, выкладывать фото где я щасливий, пошёл в спортзал. Это подействовало очень быстро, и она позвонила спросить как дела, на что я ответил что занят и перезвоню. Перезванивать конечно не стал и ещё через день она написала мне сообщения где спросила люблю ли я её, ответил что уже даже не знаю, она извинилась за все и предложила опять быть вместе, я ответил что все что могу предложить это пообщаться, а там увидим. 3-4 дня она была просто прекрасной, делала очень сильное ближе, просила увидится, но на все это я реагировал холодно. А от когда начал уже ближе делать я, опять все хреново, теперь на моё дальше только начинает хуже себя вести, фыркать, пренебрегать моими просьбами, даже такими как просьба позвонить когда домой приеду чтобы я не переживал, спрашиваю почему не позвонила отвечает не знаю, и это только 1 из десятка ситуаций. Появилось пару друзей мужского пола. Не просит о встречах, не звонит под предлогом почему я должна первой звонить и т. д.

Ребят, помогите советом. У меня уже ни одной мысли нет, вообще не знаю что делать.
Девушку люблю, очень хорошая, но вот в последнее время вообще не узнаю.
Такие вот проблемы.
P. S У меня отношения до неё были, заканчивались из-за того что девушке переставал и быть мне интересными, одна она так зацепила. Сам парень привлекательный, умный, есть работа, машина, мало зарабатываю, но ещё студент, все в перспективе.
Я у неё первый и в сексе и в отношениях, до меня были тфнщики, которые завысили ей самооценку, но ничего больше не добились.
Девушка на 8-8,5, учится на хореографа, хорошая фигура, очень весёлая и игривая, но вот в последнее время стала депресивной, начало много плакать, частые перемены настроения.

Как вернуть уважение, как повысить значимость перед ней, как ставить на место и в будущем этого не допускать?

18 минут назад, garrys сказал:

Но после того как началась учёба(учимся в разных городах) пошли проблемы.

Вот и весь ответ.

1 час назад, garrys сказал:

Как вернуть уважение, как повысить значимость перед ней .... ?

Обратить свой взор на себя, и заняться соблазнением других ОЖП. Прокачивай свой опыт. Это не последние отношения.
Эту отправить в СО, частично подвесив в неопределенности. Так же быть готовым к расставанию в любой момент.
А манипуляциями с уходом ты только уронил свою значимость. Да, это манипуляции, а слова необходимо подтверждать действиями. Теперь уже поздно.

После первого псевдо ДОДа стоило помариновать её дольше и не принимать после первых пингов. То что дается легко - не ценится. Т.е. она поняла, что твой игнор ничего не стоит, и она легко может вернуться

6 минут назад, garrys сказал:

Ваш совет полностью забить на неё? Отправить в ДОД

Я правильно понимаю? 

Зачем ДОД, общайся трахай как варик есть, сам развивайся ищи и трахай ОЖП которые рядом с тобой а не где-то в другом городе

43 минуты назад, Offen сказал:

Обратить свой взор на себя, и заняться соблазнением других ОЖП. Прокачивай свой опыт. Это не последние отношения.
Эту отправить в СО, частично подвесив в неопределенности. Так же быть готовым к расставанию в любой момент.
А манипуляциями с уходом ты только уронил свою значимость. Да, это манипуляции, а слова необходимо подтверждать действиями. Теперь уже поздно.

После первого псевдо ДОДа стоило помариновать её дольше и не принимать после первых пингов. То что дается легко - не ценится. Т.е. она поняла, что твой игнор ничего не стоит, и она легко может вернуться

Думаете продолжать лтр смысла нет? 

У меня возникла идея полного длительного игнорирование, после того как опять же я попросил перезвонить, но она этого не зделала. 

на б б на д д.

тебе сделали д сейчас.

делать в ответ б ниче хорошего не даст.

читай факи

57 минут назад, garrys сказал:

Думаете продолжать лтр смысла нет? 

У меня возникла идея полного длительного игнорирование, после того как опять же я попросил перезвонить, но она этого не зделала. 

парень, акстись, какие ЛТР, вы на расстоянии (выше уже написали, что при таком раскладе шанс ничтожно малый), плюс ко всему она школьница - ей сейчас не до тебя. Там Васьков вокруг вагон и маленькая тележка, а попробовать всех хочется - возраст соответствующий. Ну а вообще, по-хорошему, реагируй на нее ровно, и как появляется возможность - секси. Больше там ловить нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...