Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем тогда отношения?

Sasha99

Рекомендованные сообщения

И новоселов и автор этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=UGSDsIxE1SU твердят в общем-то правдивую вещь: расслабился с женщиной, начал ей открываться, сюси-пуси - получишь дод.

Верю в это, так как неоднократно испытал на собственном опыте. Но теперь я не понимаю, ***й такие отношения тогда вовсе, если ты должен любить женщину буквально в тайне, не показывая ей любви и строить из себя законченного эгоиста, что бы не дай бог, женщина не почувствовала теплоты, посчитала это за слабость и влепила дод.

Неужели это единственная модель, по которой нужно вести отношения что бы не слили? Если так, то какой в них тогда смысл? Приходить домой в эмоциональном бронежилете, не проще ли тогда вовсе без отношений?

Нет, просто тебе в первую очередь надо уметь строить свою личность такой, чтобы женщины тебя любили без всяких притворств и демоверсий, за то, какой ты на самом деле, за твой характер, поведение, уважение, тогда и не стоит надевать этот "эмоциональный бронежилет" 

твое поведение не уникально. но есть и противоположный конец медали: когда тебя посылают за слишком не уважительное отношение к женщине, даже когда ты ее любишь.

это твоя любовь - это забота, открывание себя и прогиб. а бывает что любовь - это когда смотришь на нее как на ребенка и не считаешся с ее мнением. любовь как к маленькой девочке или дочке. у меня такой тип любви: чем больше любовь, тем меньше считаются с ее мнением, а делаю ей приятно так как я думаю ей будет хорошо. Как старший брат что ли.

у меня обратная ситуация - я сразу говорю "я считаю что меня должны любить и только меня". качественные подруги иногда отмечают и отвечают такими же словами. подруги на бал ниже уже не офигевают, а говорят "за что тебя любить?, что у тебя есть?, посмотри на себя" и тд.

7 часов назад, Sasha99 сказал:

Неужели это единственная модель, по которой нужно вести отношения что бы не слили? Если так, то какой в них тогда смысл? Приходить домой в эмоциональном бронежилете, не проще ли тогда вовсе без отношений?

На бабах не зацикливайся и всё будет проходить тихо и спокойно. Если у тебя в жизни кроме бабы нет никаких целей, то ДОД неизбежен.

В идеале, баба - это дополнение к твоему образу жизни. Т.е. ты живешь, развиваешься в разных направлениях, кайфуешь, добиваешься своих целей, стремишься к чему-то новому и т.д.,  а баба тебя поддерживает, развлекает, снимает стресс.  Будет она рядом или нет - никого не волнует. Главная задача достичь цели.

2 hours ago, Hезнакомец said:

На бабах не зацикливайся и всё будет проходить тихо и спокойно. Если у тебя в жизни кроме бабы нет никаких целей, то ДОД неизбежен.

В идеале, баба - это дополнение к твоему образу жизни. Т.е. ты живешь, развиваешься в разных направлениях, кайфуешь, добиваешься своих целей, стремишься к чему-то новому и т.д.,  а баба тебя поддерживает, развлекает, снимает стресс.  Будет она рядом или нет - никого не волнует. Главная задача достичь цели.

я это озвучил почти прямыми словами и подруга испугалась и охладела.

наверное, озвучивать нужно что ты о ней хочешь заботиться и т.д., а внутри думать вот так как написано.

• Советник
9 часов назад, Sasha99 сказал:

И новоселов и автор этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=UGSDsIxE1SU твердят в общем-то правдивую вещь: расслабился с женщиной, начал ей открываться, сюси-пуси - получишь дод.

Верю в это, так как неоднократно испытал на собственном опыте.

чушь этот твой вывод. ты так же и сам бабе выпишешь дод когда она будет за тобой бегать, в рот смотреть, и по всякому перед тобой стелиться. год потерпишь и пойдешь искать другую. если будешь рулить сам своей жизнью, не ставить бабу на пьедестал, не жить ею а жить своей жизнью, то и даже сбежавшая баба не принесет тебе никакого разочарования, ибо у тебя не в бабе будет смысл жизни. 

54 минуты назад, Andy235 сказал:

я это озвучил почти прямыми словами и подруга испугалась и охладела.

наверное, озвучивать нужно что ты о ней хочешь заботиться и т.д., а внутри думать вот так как написано.

Такое бабам не озвучивают)

49 minutes ago, Hезнакомец said:

Такое бабам не озвучивают)

на такое даже самые добрые девушки говорят "тебе нужна более покладистая чем я".а жаль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...