Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучше не будет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую участников форума. Встретил женщину, ей 31 год, отлично выглядит, она с другого города, приезжала ко мне на два дня, в первый день все безоблачно, развлекались, секс был но не супер, ладно, хотя бы собеседник хороший и с фантазией. На следующий день показала когти, точнее вела себя как ошалелая, несла чушь, постоянно обвиняла в чем то, но по факту прижималась ко мне, напрашивалась на секс и он был, хотя и мозги мне вытрахала достаточно. Пару раз я прогнулся, трахались мы часто и после секса у меня очень расслабленное настроение, просто пошел на уступки. В конце все вырулил, хотя ее придирки дошли до того, что намекал - выставлю за дверь. Вот размышляю или всегда так теперь будет, если еще захочу вообще встретится или можно что то поправить? Я про секс. Слабоватая отдача, не оправдывает мозговынос. 

• Советник

У тебя с ней вероятно лучше не будет.

Хз что именно тут, данных мало, но возможно баба просто отрывалась. Занималась садизмом, потому что ей это нравиться. Расслабит сексом сначала - потом начинает пинать по яйцам ) Может она не в себе слегка. С одной стороны трахается с тобой, с другой видит что тебе доверять нельзя - и это создаёт внутри неё беспокойство которое выливается в вынос мозгов )

Тебе стоило преодолеть свою жадность перед сексом и отправить её домой сразу как только она начала выносить мозг.

Я не раз терпел бабу. Потом вытрахал и слил сразу, ибо взять больше нечего. Пока найдёшь нормальную можно пол года без секса жить. У тебя не должно быть зависимости от секса. Выбирать надо по другим критериям. У каждого свой фильтр и желания.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя с ней вероятно лучше не будет.

Хз что именно тут, данных мало, но возможно баба просто отрывалась. Занималась садизмом, потому что ей это нравиться. Расслабит сексом сначала - потом начинает пинать по яйцам ) Может она не в себе слегка. С одной стороны трахается с тобой, с другой видит что тебе доверять нельзя - и это создаёт внутри неё беспокойство которое выливается в вынос мозгов )

Тебе стоило преодолеть свою жадность перед сексом и отправить её домой сразу как только она начала выносить мозг.

Спасибо за ответ. Она жила у меня, приехала из другого города, так вот выпинывать тоже не хотелось. Весь второй день творился какой то карнавал, спасали только выезды из дома куда нибудь. Первый же день она была очень уравновешенная и адекватная. Вообще я бы забил на это все и тупо трахал встречаясь не два дня а по одному, но что реально меня самого выбесило, что она во время секса пробовала пару раз выкинуть какую то чушь с прогибом меня. Виду не показал.

20 минут назад, Tong-Po сказал:

Я не раз терпел бабу. Потом вытрахал и слил сразу, ибо взять больше нечего. Пока найдёшь нормальную можно пол года без секса жить. У тебя не должно быть зависимости от секса. Выбирать надо по другим критериям. У каждого свой фильтр и желания.

У меня есть девушка, помоложе, ничего серьезного, кроме секса, но вот эта знает про нее, видела какие то вещи забытые, я ей сказал, что да, если хочешь чтоб было только с тобой, бросай работу, переезжай готовь еду и тд. Отреагировала ровно вроде.

Я пришел к выводу, что если барышня после 30-ти не замужем, значит с башкой не порядок. У них предназначение от природы - рожать детей. У меня была не одна после 30, знаю что говорю. Просто тебе надо решить, готов ты  хавать её выходки или нет, они у каждой свои будут.

1 минуту назад, Tong-Po сказал:

Я пришел к выводу, что если барышня после 30-ти не замужем, значит с башкой не порядок. У них предназначение от природы - рожать детей. У меня была не одна после 30, знаю что говорю. Просто тебе надо решить, готов ты  хавать её выходки или нет, они у каждой свои будут.

Я думаю может там качественный отбор идёт?

8 минут назад, трум сказал:

У меня есть девушка, помоложе, ничего серьезного, кроме секса, но вот эта знает про нее, видела какие то вещи забытые, я ей сказал, что да, если хочешь чтоб было только с тобой, бросай работу, переезжай готовь еду и тд. Отреагировала ровно вроде.

И ты еще спрашиваешь, почему она стала вести себя неадекватно?

Поняла, что она одна из, решила хоть как-то взять реванш и начала тебя провоцировать.

33 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И ты еще спрашиваешь, почему она стала вести себя неадекватно?

Поняла, что она одна из, решила хоть как-то взять реванш и начала тебя провоцировать.

Это было сразу как она порог дома переступила, не думаю что дело в этом.

1 час назад, трум сказал:

На следующий день показала когти, точнее вела себя как ошалелая, несла чушь, постоянно обвиняла в чем то, но по факту прижималась ко мне, напрашивалась на секс и он был, хотя и мозги мне вытрахала достаточно.

Ну теперь то понятно, почему 31 летняя баба одна.

Мало кто будет терпеть рядом с собой шизоидную телку.

Которая даже на демо версию не способна, а сразу в лоб ебл* в мозг)

Я хз смысл то терпеть??Ты ее пару раз трахнул.

Начнет в следующий раз неадекват показывать.

Собираешь ее вещи и выкидываешь вместе с ней за дверь.

19 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну теперь то понятно, почему 31 летняя баба одна.

Мало кто будет терпеть рядом с собой шизоидную телку.

Которая даже на демо версию не способна, а сразу в лоб ебл* в мозг)

Я хз смысл то терпеть??Ты ее пару раз трахнул.

Начнет в следующий раз неадекват показывать.

Собираешь ее вещи и выкидываешь вместе с ней за дверь.

Ха, а я такой думал, ну на форуме почитал про впр, наверное она есть впр, все нормально, сижу и бровью не поведу)) А оно вон что. Барышня наверное до сих пор отходит от такой  проявленной к ней невозмутимости.

1 час назад, Vilkee сказал:

Я думаю может там качественный отбор идёт?

В космонавты) Такие проверки могут быть только на совместимость к затяжному полету на Марс.

4 минуты назад, трум сказал:

ну на форуме почитал про впр, наверное она есть впр, все нормально, сижу и бровью не поведу))

Даже ВПР телки, имеют демо версию.

Но чтобы со второго дня лепить такую ху*ню я чет вообще впервые слышу)

У меня такое ощущение что она где ни будь на учете стоит в психдиспансере, и справочка наверняка тоже имеется)

30 минут назад, трум сказал:

Это было сразу как она порог дома переступила, не думаю что дело в этом.

Думаешь, приезжая к тебе, она знала, что увидит бабские вещи и получит от тебя заявление в лоб, где ее место? Ты ее этим вывел на эмоции, она начала выводить тебя.

Или ты и в переписке давал ей понять, что она одна из многих?

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Думаешь, приезжая к тебе, она знала, что увидит бабские вещи и получит от тебя заявление в лоб, где ее место? Ты ее этим вывел на эмоции, она начала выводить тебя.

Или ты и в переписке давал ей понять, что она одна из многих?

Теперь она одна из немногих, которых я буду обходить стороной, в чем смысл такой стратегии? Вот если бы она в постели была лучше других, адекватнее других и тд вопроса бы этого и не возникло. На самом деле не вижу ничего возмутительного в том, что мы в разных городах и у меня есть СО, я же в верности ей не клялся, мы едва знакомы,  как решить проблему с СО я озвучил ей.

14 минуты назад, трум сказал:

Теперь она одна из немногих, которых я буду обходить стороной, в чем смысл такой стратегии? Вот если бы она в постели была лучше других, адекватнее других и тд вопроса бы этого и не возникло. На самом деле не вижу ничего возмутительного в том, что мы в разных городах и у меня есть СО, я же в верности ей не клялся, мы едва знакомы,  как решить проблему с СО я озвучил ей.

Ничего возмутительного в том, что у тебя есть СО нет. Но прямо указывать на это приехавшей к тебе ОЖП - было странно и недальновидно. Ты ее поставил в свой хоровод по сути сказав, что если она чем-то будет лучше, то так и быть - станет единственной.

Никакой стратегии у нее не было и участвовать в конкурсе "а ну-ка девки" за обладание тобой она не собирается. Решила таким образом тебе нервы потрепать, что бы хоть как-то ВС свое выправить.

34 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ничего возмутительного в том, что у тебя есть СО нет. Но прямо указывать на это приехавшей к тебе ОЖП - было странно и недальновидно. Ты ее поставил в свой хоровод по сути сказав, что если она чем-то будет лучше, то так и быть - станет единственной.

Никакой стратегии у нее не было и участвовать в конкурсе "а ну-ка девки" за обладание тобой она не собирается. Решила таким образом тебе нервы потрепать, что бы хоть как-то ВС свое выправить.

Минуточку, то есть на ее месте ты вела бы себя точно так же? Как я уже описал.

3 минуты назад, трум сказал:

Минуточку, то есть на ее месте ты вела бы себя точно так же? Как я уже описал.

Ну, во-первых ты очень туманно описал, в чем именно проявлялся ее неадекват. Конкретнее можно?

2 часа назад, трум сказал:

что реально меня самого выбесило, что она во время секса пробовала пару раз выкинуть какую то чушь с прогибом меня.

Прогиб тебя в сексе - это что? Делай так, а не эдак? Быстрее-медленнее? Или что?

Во-вторых я бы не оказалась на ее месте. Но если бы придя домой к МЧ увидела женские шмотки и мне бы выдали объяснение о том, что нужно постараться, чтобы заслужить честь быть единственной, то я бы развернулась и ушла. Ну, может постебала чуток, чтобы корону сбить с ушей МЧ.

32 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну, во-первых ты очень туманно описал, в чем именно проявлялся ее неадекват. Конкретнее можно?

Прогиб тебя в сексе - это что? Делай так, а не эдак? Быстрее-медленнее? Или что?

Во-вторых я бы не оказалась на ее месте. Но если бы придя домой к МЧ увидела женские шмотки и мне бы выдали объяснение о том, что нужно постараться, чтобы заслужить честь быть единственной, то я бы развернулась и ушла. Ну, может постебала чуток, чтобы корону сбить с ушей МЧ.

Парни вон поняли без подробностей. Просто лень было шмотки эти прятать, зачем видеть во всем вселенские заговоры?

6 minutes ago, трум said:

Парни вон поняли без подробностей. 

Может у них сверхпособности какие-то, а у нас их нет. Чтобы понять почему она так себя ведет и дать какой-нибудь совет по улучшению ситуации, мне необходимо знать как именно она себя ведет. 

16 минут назад, трум сказал:

Парни вон поняли без подробностей. Просто лень было шмотки эти прятать, зачем видеть во всем вселенские заговоры?

У парней мужская солидарность, они бы и без темы тебя поняли, телепатически.:D

Это не вселенский заговор - это неуважение к ОЖП.

Поставь себя на ее место. Ты приезжаешь к ОЖП в гости. Видишь следы явного присутствия в ее жизни другого МЧ. И понимаешь, что ей даже было лень его вещи в шкаф закинуть, т.е. абсолютно наплевать, как ты на это отреагируешь. А потом она тебе заявит, что да - ты один из, но если ты начнешь готовить, содержать и вообще переедешь в ее город, то так и быть - станешь основным.

26 минут назад, N*** сказал:

Может у них сверхпособности какие-то, а у нас их нет. Чтобы понять почему она так себя ведет и дать какой-нибудь совет по улучшению ситуации, мне необходимо знать как именно она себя ведет. 

Например, она придумала мне уничижительное прозвище, я посмеялся и сказал, что была у меня одноклассница, толстая очень, она меня так однажды назвала, не прижилось. После этого 31 старательно обходила это слово.Придумала другое)

Угрожала мне физической расправой, если я не принесу кофе в постель, что особенно забавно, так как я занимаюсь активно спортом и было не утро)

Успокоилась, стала извинятся, шутить, мол побрызгай меня святой водицей, пройдет. Не прошло.Или вода была из под крана обычная.

Вот в таком темпе примерно.Вообще меня это очень развлекло, вопрос в том, как повысить качество секса, так как на фоне ее чудачеств я вообще его припоминаю с трудом и всю его приятность она перекрыла своим негативом в мой адрес. 

Но так было во второй день, в первый девушка как девушка, активно шла на сближение.

Напрашивалась на еще встречу перед отъездом, кажется сказал, что подумаю.

47 минут назад, like_me_or_not сказал:

У парней мужская солидарность, они бы и без темы тебя поняли, телепатически.:D

Это не вселенский заговор - это неуважение к ОЖП.

Поставь себя на ее место. Ты приезжаешь к ОЖП в гости. Видишь следы явного присутствия в ее жизни другого МЧ. И понимаешь, что ей даже было лень его вещи в шкаф закинуть, т.е. абсолютно наплевать, как ты на это отреагируешь. А потом она тебе заявит, что да - ты один из, но если ты начнешь готовить, содержать и вообще переедешь в ее город, то так и быть - станешь основным.

Потрахаю и уеду, наверное, форум читал. Кстати, про содержание и слова не было.

Потрахаю и уеду, наверное, форум читал.

Это ты так думаешь представляя в теории. На деле, попав в такую ситуацию тебя бы это задело, такое отношение. Вот и ее задело. Она то ехала думая провести романтические выходные. А получила в лоб фактом, что есть другая.

Понятно, что тебе пох на нее, но не нужно было это так явно демонстрировать. Глядишь и секс был бы лучше.

Кстати, про содержание и слова не было.

Про содержание - это что примерно она могла бы от тебя потребовать как от МЧ. Ты же предложил ей переехать и обслуживать тебя :)

14 минуты назад, трум сказал:

Угрожала мне физической расправой, если я не принесу кофе в постель, что особенно забавно, так как я занимаюсь активно спортом и было не утро)

Успокоилась, стала извинятся, шутить, мол побрызгай меня святой водицей, пройдет. Не прошло.Или вода была из под крана обычная.

Ты если хочешь ее как-то отбрить прикольно.

В следующий раз когда она напросится (Если).

Найди у себя адрес психдиспансера.

И скинь ей его, что тебе не ко мне а сюда.

Загуглит когда, услышишь еще много нового о себе)

35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это ты так думаешь представляя в теории. На деле, попав в такую ситуацию тебя бы это задело, такое отношение. Вот и ее задело. Она то ехала думая провести романтические выходные. А получила в лоб фактом, что есть другая.

Понятно, что тебе пох на нее, но не нужно было это так явно демонстрировать. Глядишь и секс был бы лучше.

Про содержание - это что примерно она могла бы от тебя потребовать как от МЧ. Ты же предложил ей переехать и обслуживать тебя :)

Я бы поинтересовался, МЧ вообще в курсе этого? Моя то СО в курсе, наверное правильнее ее сожительницей называть, что ко мне гостья приедет, кстати, наверное потому что я ее содержу, возмущений нет. А вот готовка мне кажется это часть женщины.

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ты если хочешь ее как-то отбрить прикольно.

В следующий раз когда она напросится (Если).

Найди у себя адрес психдиспансера.

И скинь ей его, что тебе не ко мне а сюда.

Загуглит когда, услышишь еще много нового о себе)

Жалко ее, так то она хорошая, лучше скажу что сам туда попал после ее визита.

35 minutes ago, трум said:

Вообще меня это очень развлекло, вопрос в том, как повысить качество секса, так как на фоне ее чудачеств я вообще его припоминаю с трудом и всю его приятность она перекрыла своим негативом в мой адрес. 

Ничего криминального в этом не вижу, тем более, что тебя это развлекало. Тут стебать и трахать. Чем больше трахать, тем меньше придется стебать. Фоновое доминирование включай. По-моему она просто выпендривается и тоже склоняюсь, что причина - женские вещи в квартире. Хз как это утилизировать сейчас. Может, если вещи исчезнут, она сама по себе успокоится. Если не успокоится за несколько нормальных встреч с сексом - сливай. А если она тебе не очень нравится, сливай сразу. 

Одна из причин, почему не надо косячить - потому что это мешает потом увидеть ясную картину. Ты уже не знаешь плохое к тебе отношение вызвано твоим косяком или тем, что ты ей не нравишься.   

29 минут назад, N*** сказал:

Ничего криминального в этом не вижу, тем более, что тебя это развлекало. Тут стебать и трахать. Чем больше трахать, тем меньше придется стебать. Фоновое доминирование включай. По-моему она просто выпендривается и тоже склоняюсь, что причина - женские вещи в квартире. Хз как это утилизировать сейчас. Может, если вещи исчезнут, она сама по себе успокоится. Если не успокоится за несколько нормальных встреч с сексом - сливай. А если она тебе не очень нравится, сливай сразу. 

Спасибо за совет. Наверное, если спрячу вещи в следующий раз, то все равно теперь полезет искать. Стебать ее еще больше мне не нравится идея, это уже будет клоунада на выезде, и так дошло до того, что обычные фразы она стала воспринимать как стеб над собой. 

Скорее всего предпочту ее своей СО, так как та поспокойнее, что более мне подходит по характеру, еще пара таких явных встреч на стороне и она мне тоже начнет мозг пилить, что не хотелось бы.

• Советник

Обычно с начала отношений, девушка сама идеал. А после нескольких лет начинается вынос мозга. 

А у тебя изначально вынос мозга и я даже боюсь предположить что может быть через несколько лет. 

Я бы и трахать не стал такую. Тут своих дур хватает ещё и эту еб*нутую терпеть.

Как я и предполагал, сожительница стала выносить мозг и довольно крепко, придерживаюсь небольшого Д пока, та что приезжая нарисовалась неожиданно в час ночи по телефону, извинилась, мол случайно нажала вызов, сказала мол может будет скоро в моем городе проездом, потом отключилась, даже ответить не успел. Надо было не брать наверное, ну ладно. Написал смс, типа чего хотела то, не вьехал. Ответила так, что вообще не понятно ничего. Мало ли притащится ко мне, когда СО дома. Нахрен нужно. Но пока с СО дистанция, встретился еще с одной девушкой, но не понравилась, может трахнуть пока героиню темы еще разок, вопрос в том, как улучшить с ней секс, тело шикарное, симпатичная, но еб@нутая и в сексе только классика, даже на минет не раскрутил, хотя обычно получается.

16 минут назад, трум сказал:

может трахнуть пока героиню темы еще разок, вопрос в том, как улучшить с ней секс, тело шикарное, симпатичная, но еб@нутая и в сексе только классика, даже на минет не раскрутил,

И зачем такая нужна??

Лучше на бал ниже но с шикарным сексом, классным отсосом и безудержной ебл*й.

А у тебя галимый секс, еб@нутый характер, и из плюсов только тело.

17 минут назад, uuuuxa сказал:

И зачем такая нужна??

Лучше на бал ниже но с шикарным сексом, классным отсосом и безудержной ебл*й.

А у тебя галимый секс, еб@нутый характер, и из плюсов только тело.

Да, возможно я себя обманываю от недотраха, что удастся ее приручить и завести как надо на секс, но то что ты описал как "лучше", надо искать какое то время, на лбу эти дела у них не написаны.

5 минут назад, трум сказал:

Да, возможно я себя обманываю от недотраха, что удастся ее приручить и завести как надо на секс

Дядя я 3 года с лишним трахал полено, которое ни начто кроме классики не реагировала, минет можно было сравнить с Днем рождения, к сожалению только раааз в гоооду)

Хотя все другие бабы были очень даже "За".

5 минут назад, трум сказал:

на лбу эти дела у них не написаны.

После 2 - 3 раз становится понятно, что и как.

Если тебе нужно просто хорошее Со, для этого нужно потрудится а ты уже на первой телке поймал Затык.

И сидишь такой думаешь

Ебааа, секс галимый конечно но тело то телооо то ох какое еб@бельное но вот нашампурить как следует свое еб@бельное тело не дает.

Еще и с головой траблы.

Смысл?

17 минут назад, uuuuxa сказал:

Если тебе нужно просто хорошее Со, для этого нужно потрудится а ты уже на первой телке поймал Затык.

Планы пока на неделю, без прогнозов на будущее) Так то СО у меня неплохая есть уже, но дуется на меня. Пока поостынет... А что похоже на "затык"? Вроде залипания нет. 

• 1 месяц спустя...

На днях случайно пересекся с героиней темы, точнее с ее стороны было не случайно, она приехала в город и остановилась, как выяснилось, у моей землячки которая меня знает. Та пригласила еще пару своих знакомых и позвала меня отпраздновать наступающий. Остался на ночь там же. В общем не обошлось без стандартной схемы мозговынос-трах-мозговынос. Но в плане секса стала поддатливее, прямо вот почти вышло как надо. Может быть приняла поправки с прошлого раза. Но с ее безумных выходок у меня эрекция слабовата все равно, как ни крути. В остальном забавно, собой доволен.

Хотела разобраться с нынешней моей подругой с которой живу, короче клинило ее на этом. Если кто читал мою первую тему, то я там описывал СО'шку, которая задержалась у меня дома на несколько месяцев уже. Так вот с ней у меня стояк как каменный, а с этой шизанутой мадам с этим проблемы. Не знаю в чем дело. Тело у нее и внешка, как уже говорил, супер.  И стало лучше немножечко в сексе если возвращаться к названию темы.

Тело у нее и внешка, как уже говорил, супер.  И стало лучше немножечко в сексе если возвращаться к названию темы.

Ты кароч непрошибаемый))

Это как ездить на крузаке с проблемным движком, вроде едет но х*ево, когда в гараже стоит беспроблемный паджерик на 5 лет старше крузака.

Хотела разобраться с нынешней моей подругой с которой живу, короче клинило ее на этом.

А кто она такая что бы разбиратся??

Ты дождешься что эта курица приедет к тебе домой и устроит скандал с битьем посуды и мордобоем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...