Перейти к публикации
пикап.Форум

неуважение или глупость или у меня пикап головного мозга

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте имею непродолжительные отношения с ожп 19лет примерно не боле 3 месяцев секс был. БЗ завален в ее сторону примерно 70-60% (инициатива встреч в 90% моя) сама пишет редко

Ситуация такова со мной впервые поэтому, хотел бы ее разобрать с форумом.

Был пропущенный от девушки.

Я перезвонил , не взяла трубку. написал смс . Привет - звонила?

Она Отправила голосовуху - Я шла домой и мне было скучно идти просто

Я - поэтому ты  мне решила позвонить?

она - ну мне надо было с кем то разболтать

я - подруги не? - друзья

она - а ты на что?

Я - для других целей - снизу, сверху, сбоку. сама сторону выберешь

она !!! - Да ну тебя )

С момента прошлой встречи , я старался все же поднять свою значимость и прекратил писать звонить и на недели увидеться тоже не хотел звонить до ее Б. Но после кхм диалога вверху , чет совсем желание отпало. У меня вопрос стоит ли высказать , что данный ее поступок (звонить "поболтатЬ") мне не нравится, я ей не подружка и не клоун, чтобы развлекать ее.

Да еще момент - внешне она выглядит старше лет 3. И по мозгам когда она общается продолжительное время терпимо-нормально. Но блин стоит недельку со своими ровестниками "потусить-поучиться  " Это все "школа-школа я скучаю"

Опубликовано:

Пикап головного мозга. Причем очень маленького мозга.

Это нормально, когда девушка ищет общение, эмоциональную поддержку, привязанность от того, с кем встречается.

Твой ответ можно перевести как: с раговорами не ко мне, я тебя только жахаю.

Желаю ей найти того, кто сможет совмещать эти две функции, и еще много других.

Опубликовано:
2 часа назад, Белая леди сказал:

Пикап головного мозга. Причем очень маленького мозга.

Это нормально, когда девушка ищет общение, эмоциональную поддержку, привязанность от того, с кем встречается.

Твой ответ можно перевести как: с раговорами не ко мне, я тебя только жахаю.

Желаю ей найти того, кто сможет совмещать эти две функции, и еще много других.

Эм - вот поэтому уточнил, скажем так - я воспринял это как .. Что ей скучно и мне нужно ее веселить. Ну как типа подружка

2 часа назад, Da_V сказал:

Пикап головного мозга. У тебя соблазнение или ЛТР?

пытаюсь развивать в сторону лтр

Опубликовано:
4 hours ago, huggies said:

. У меня вопрос стоит ли высказать , что данный ее поступок (звонить "поболтатЬ") мне не нравится, я ей не подружка и не клоун, чтобы развлекать ее.

Это можно сказать, если она не дает, держит во френдзоне, на секс времени нет, а на поболтать как с подружкой есть. А если дает, вызванивается, рада общению, то зачем осекать ее инициативу?

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Это можно сказать, если она не дает, держит во френдзоне, на секс времени нет, а на поболтать как с подружкой есть. А если дает, вызванивается, рада общению, то зачем осекать ее инициативу?

Хорошо, что не сморозил данной фразы. В свое оправдание скажу это мои "первые лтр" раньше тоже начинал с другими, но получал ДОД . Ну , вот начиташись пикап форума пошел делать подходы на улицу - стал получать результат . Но т.к в голове моей каша ввиду маленько опыта. Мне все время мерещатся прогибы использование меня как подружку 

Опубликовано:
Just now, huggies said:

Но т.к в голове моей каша ввиду маленько опыта. Мне все время мерещатся прогибы использование меня как подружку 

Это реально может случиться, не надо расслабляться. 

Опубликовано:
В ‎09‎.‎11‎.‎2017 в 14:06, huggies сказал:

У меня вопрос стоит ли высказать , что данный ее поступок (звонить "поболтатЬ") мне не нравится, я ей не подружка и не клоун, чтобы развлекать ее.

Не надо ничего высказывать бабе, она всё равно ничего не поймет. Сам же видишь, что она тупорылая малолетка.

КАроче, сливай молча бабу и больше о ней не вспоминай. Через 10 лет в СО можно будет её определить, если баба не превратится в жирную курицу.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя девушка пытается укреплять раппорт,а ты его рвешь. Напиши ей смс,с текстом "у тебя теплая жопа и это греет мою суровую душу"

Она не поймет намека. Ей пизд*бол нужен, а не мужик.

Опубликовано:

Вроде наладил что-то там , в целом эти " заскоки " бывают , но не часто. Готов с ними мериться т.к ощущаю с ней себя умиротворенно и в сексе устраивает, учиться. Даже сама себя называла малолеткой, и по мозгам недоросла.

Опубликовано:

Выравнивай баланс 50/50 Если не получается, то делай НЕКСТ. А лучше сейчас делай НЕКСТ.

А вообще жди слива.

Опубликовано:

Срок конечно маленький 4 месяца встречаемся.

Друзья ситуация такова, с данной ОЖП виделись в пн. но договорились встретится в вс. Встречу перенесла на пн. Сославшись что вс. к ним на съемную кв . приходит мастер бла-бла. Был секс. Но она говорит что ей нужно уйти раньше типа еще мусор выносить помогать бла бла. Я предложил помочь, но она мне отказала. Тогда я ее спросил не стесняется ли она меня. Получил внеразумное что-то типа позже.

Конкретно по ситуации, была встреча в пн. с сексом. Все отвез ее. Далее во вт. пишу ей - была очень хорошая погода тепло. Давай погуляем сегодня, она ну блин. Я сегодня не могу надо подарок сделать соседу. Завтра у него др. Я говорю ок. - пока.

Потом присылает сообщение как на счет четверга, я пишу - да давай.

Сегодня  четверг, написала с утра доброе утро. Я ответил доброе. Спрашивает как дела. Сказал нормально. Как сама. говорит. В кв. дверь устанавливают.

Спрашиваю сегодня за твобой заезжать. ? Говорит давай к 6 я - ок!

Пишет за пару часов я плохо себя чувствую, за мной не нужно ехать. Я звоню не берет трубку,

Она-пишет я перезвоню. Перезванивает через час.

Я привет, что с тобой она чувствую себя плохо. Видимо вчера погуляли хорошо . Но я не пила. Я - кто знает свечку не держал. Спрашиваю а ты где сейчас

- она В гостях у соседа мы с подругой у него , нам дверь ставят.

Я - говорю давай навещу тебя, возьму что-то к чаю . Ведь ты бы сдела так же если бы мне было плохо.  Она нет не нужно меня навещать (и обять ну блин не много ноя , такое впечатление, что совесть мучила)или хз что.

Я - может нужно не много подсабить - и взять и уговорить)

Она - я плохо выгляжу, и ты хочешь что общаться с мишей (тот что дверь устанавливает). Я не смогу никуда ехать - Я - да не надо вместе посидим да повыздаравливаем.

Она - Ты наверное обидешься

Я - Нет я не обижусь, а просто сделаю некотрые выводы. Ты меня больше оскорбляешь оказывая мне в моей инициативе , чем растрепанный вид.

Она - нет не сегодня

Я . Ладно я услышал и понял тебя . Положил трубку не прощавшись. Мне она после разговора ничего не писала, и не передразнивала.

Вопросы: Что это было , она меня стесняется? Не хочет палиться перед др. ухожором. Или я строю из себя обиженку действительно, но не считаю что девушка пишет мне плохо . Парень который с ней что-то серьезное планирует проявляет инициативу - она отмораживает Тем более я объясил , что мне не приятен ее отказ. Я думаю только скрывает кого-то или от кого-то.

Но тогда зачем говорить чтобы заехал в 6 ? Получать ништяки от взрослого парня, паролельно мутить с ровесниками. Есть еще момент , что ее мама изменяла отцу когда тот ходил в море на полгода.

Другу звонил , говорит ну если вечером не напишет значит весело время проводит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...