Andrew999 3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем привет!) ПРОШУ НИКОГО НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО! Думаю не смотря на то, что тут много текста, ТЕМА обещает быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ВАЖНОЙ !) Достаточно трудный вопрос, ответ на который требует трезвого и логического взгляда на всю ситуацию. Ну что ж, погнали)) Для меня всегда раньше было - если бы увидел переписку своей девушки в манере флирта или услышал бы ее флирт на улице, то отреагировал бы однозначно очень негативно! Думаю, как и абсолютное большинство здесь на форуме. Но вот на форуме прочитал эту статью и призадумался... это один из пунтов в статье написанной @Lora Lu на тему того, как предотваратить измену. Принцип длинного поводка Копирую: - девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются. Так вот, теперь я призадумался... может и в правду время от времени пусть флиртует с кем-то, чтобы убить в себе этого "змея искусителя"?? Ведь реально если логически задуматься... Если вот ЛТР уже длится например года 2. И она ни с кем не флиртует. То ей этого уже начнет просто безумно не хватать. Чисто ради прикола, разнообразия ну или даже на животном и инстинктивном уровне. И она либо изменит, так как после 2-х лет без какого-либо флирта для нее НОВАЯ ПЛОТЬ будет уже какой-то "райской утехой и чем-то мега интересным (так как новый человек)" либо она уйдет к нему потеряв голову, либо растанется со мной опять же из-за дикой нехватки новых эмоций и приключений (которых априори не возможно получить только от парня с которым отношения) чтобы наконец-то получить все эти столь долгое время не доступные эмоции. А если она будет иногда немного флиртовать с кем-то, то таким образом у нее не будет с каждым месяцем, как снежный ком наращиваться это желание "запретного плода" Просто пофлиртует немного,поприкалывается, подразнит кого-то,прочувствует "порох в пороховицах" и ее "ОТПУСТИТ" и дальше пару месяцев будет без этого. Новый человек не будет для нее чем-то "непостижимым и безумно интересным" и может от этого возрастет вероятность ее верности и того, что она не захочет прекращать эти отношения. Так как она сможет находится в них и при этом время от времени удовлетворять свою жажду к флирту и адреналину. У нее не будет неудовлетворенности в ее женских флирт-инстинктах пока мы в отношениях. Значит все потребности будут закрыты. Естественно, что ни о каких поцелуях или кинестике интимных мест даже речи не идет. Только флирт в общении и социально допустимая кинестетика. А чтобы этот флирт не зашел слишком далеко - давать ей понять, что даже если поцелуется с кем-то - пусть забудет обо мне навеки вечные. И никогда не прощу. При этом хорошо трахать ее и постоянно давать эмоции. Быть ведущим ну и остальные правила ЛТР. Что думаете?) Только хотелось бы услышать только обдуманные мнения людей, которые реально вниклись в этот вопрос. Так как повторюсь, вопрос мне кажется реально очень интересным) Давайте подискутируем!) Думаю, что мы не обойдемся без мнения наших старейшин)) В частности очень интересно мнение @Da_V @haword Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 3 часа назад, Andrew999 сказал: Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом Тогда у неё другие уже заботы, ну не как не интрижки. 3 часа назад, Andrew999 сказал: Только флирт в общении и социально допустимая кинестетика. А чтобы этот флирт не зашел слишком далеко - давать ей понять, что даже если поцелуется с кем-то - пусть забудет обо мне навеки вечные. И никогда не прощу. Представляю как ты ей будешь это давать понимать. Вообще у меня складываться мнение из всего текста, это какой то абсурд не уверенного в себе человека и думать об этом глупо тем более если в ЛТР все супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew999 3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 2 hours ago, shtirl said: Тогда у неё другие уже заботы, ну не как не интрижки. Но если учитывать это " Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР." тогда интрижки тоже могут входить в эти заботы. По себе посуди. Когда ты заигрываешь с какой-то официанткой. Ты хоть на голову встань - но с Лтр ты этих эмоций не получишь. Верно же? Я про то, когда официантка смеется с твоей шутки напрмер и игриво смотрит на тебя, еще и комплимент сделает. С Лтр уже все завоевано. И просто например обменявшись парой фраз с официанткой в контексте флирта - ты же уже как будто немного удовлетворяешь свою эмоцию авантюры. И у тебя уже наверное меньше будет желания "ходить налево" , чем если ты год ни с кем не флиртуешь и это копится в тебе с каждым днем. 2 hours ago, shtirl said: Представляю как ты ей будешь это давать понимать. Прямо. Так и скажу. Узнаю,что целовалась с кем-то или что-то подобное - до свидания! И никаких вторых шансов. Тогда она например может будет слегка флиртовать,но никогда эту границу не пересечет из-за того,что понимает,что она тогда лесом пойдет. А если ты классный парень,то ей этого не захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 10 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 8 hours ago, Andrew999 said: - девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Да, но только при условии отсутствия у девушки двойных стандаров типа "мне с парнями флиртовать можно, но не дай бог ты на кого-то помотришь и я взорву тебе мозг" Сходу в начале отношений пробиваешь у девушки этот вопрос. Если она неревнива сама и дает тебе длинный поводок, то не вижу проблем ей тоже его дать, естественно оговорив рамки. Но если она хочет использовать двойные стандарты, то надо сразу-же жестко поставить ее на место. У меня например жена ревнивая и мы оба полностью воздерживаемся от флирта. Хотя для меня этот вопрос не принципиальный. Могу и так и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 каковы эффективные методы контроля глубины ее флирта? как ты можешь проверить насколько далеко заходит их флирт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew999 3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 7 minutes ago, Andy235 said: каковы эффективные методы контроля глубины ее флирта? как ты можешь проверить насколько далеко заходит их флирт? Надеется на ее страх и благоразумие) "четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене," Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 6 minutes ago, Andrew999 said: Надеется на ее страх и благоразумие) "четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене," как ты узнаешь об измене? я по себе сужу. раньше ходил в клубы, в ЛТР продолжал в них ходить, точно знал что изменять не буду. но это можно было легко сделать и узнать об этом практически не реально. я бы сказал что потребность в флирте или клубах у парней и девушек является потенциально опасной для измены. Домоседы явно изменяют меньше и в силу темперамента и количества требуемых эмоций от партнера. что может сдержать эмоции? заявленный БЗ, когда считаешь что если начнет флиртовать - то твой партнер еще более востребованный и понесется во все тяжкие, поэтому тебе более выгодно не поднимать эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Чтобы измены избежать или приблизить к нулю,нужно жить для себя и ради себя. Рациональный эгоизм. Тогда измена сводится к нулю. Хотя все бывает,есть как лучше,так и хуже тебя. Не думать об и все будет нормально. А если случилась,уйти спокойно и найти другую. Делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 45 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 03:49, Andrew999 сказал: Просто пофлиртует немного,поприкалывается, подразнит кого-то,прочувствует "порох в пороховицах" и ее "ОТПУСТИТ" и дальше пару месяцев будет без этого. Новый человек не будет для нее чем-то "непостижимым и безумно интересным" Не согласен с этим, никакой флирт не заметит тебе ощущений от секса с новым "телом". Со временем страсть будет затухать, захочется нового партнера, как вариант, пробовать разнообразить сексуальную жизнь, насыщать ее новыми эмоциями и красками, а не е*аться все время в миссионерской позе в темноте под одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunov 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Детей рожайте каждые 2 года. До 40 лет бабе будет чем заняться! А потом поздняк метаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 В 10.11.2017 в 03:49, Andrew999 сказал: И она либо изменит, так как после 2-х лет без какого-либо флирта для нее НОВАЯ ПЛОТЬ будет уже какой-то "райской утехой и чем-то мега интересным (так как новый человек)" либо она уйдет к нему потеряв голову, либо растанется со мной опять же из-за дикой нехватки новых эмоций и приключений (которых априори не возможно получить только от парня с которым отношения) чтобы наконец-то получить все эти столь долгое время не доступные эмоции. Новая плоть - это вообще неинтересно. Тушка и тушка. Интересны эмоции. И важна сексуальная востребованность. Если ваша дама "вышла из игры" и потеряла навык создавать вокруг себя мужской хоровод, то у нее, во-первых, в ваших глазах сексвостребованность упадет, что снизит ее субъективную для вас привлекательность, во-вторых, она часть жизненной энергии потеряет, особенно, если девушка красивая и привыкла получать энергию от такого внимания. Другое дело, что это должен быть именно хоровод, а не ее эксклюзивное внимание к конкретному другому мужику. Иначе у вас довольно быстро появятся рога. Ну и флирт должен быть в определенных рамках. Тут очень тонкая грань между "я нравлюсь, но на дистанции и нет повода эту дистанцию сокращать" и "мальчики, все ко мне, я дам любому, кто шире улыбнется". Иначе вместо повышения сексвостребованности и привлекательности дамы в собственных глазах вы получите ощущение брезгливости, что ваша мамзель - дешевка, которую любой может трахнуть, а вас держат за терпилу. В 10.11.2017 в 13:07, Andy235 сказал: каковы эффективные методы контроля глубины ее флирта? как ты можешь проверить насколько далеко заходит их флирт? Нет никаких методов контроля. Есть только твоя значимость и обозначенные тобой рамки. Если твоя значимость высока и ты обозначил, что для тебя является границей допустимого, то это работает. Если нет - нет. Если тебе хочется контролировать - ты уже в жопе. Эта игра не для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 6 минут назад, Lora Lu сказал: И важна сексуальная востребованность. Если ваша дама "вышла из игры" и потеряла навык создавать вокруг себя мужской хоровод, то у нее, во-первых, в ваших глазах сексвостребованность упадет, что снизит ее субъективную для вас привлекательность, во-вторых, она часть жизненной энергии потеряет, особенно, если девушка красивая и привыкла получать энергию от такого внимания. Другое дело, что это должен быть именно хоровод, а не ее эксклюзивное внимание к конкретному другому мужику. Иначе у вас довольно быстро появятся рога. О боже, ну и пикап головного мозга. "Если девушка вышла из игры и у нее нет хоровода, то у мужика будут рога" Что это за закомплексованный е*бучий бред? И ты бл*ть вообще способна нормально изъясняться, а не только заученными терминами из факов? Вот реально уже вы в край еб*нулись со своими сексвостребованастями и значимостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 1 час назад, ARKHAM KNIGHT сказал: О боже, ну и пикап головного мозга. "Если девушка вышла из игры и у нее нет хоровода, то у мужика будут рога" Что это за закомплексованный е*бучий бред? И ты бл*ть вообще способна нормально изъясняться, а не только заученными терминами из факов? Вот реально уже вы в край еб*нулись со своими сексвостребованастями и значимостями. Ты переврал смысл фразы, когда сокращал её. Я не бл*ть, но я способна нормально изъясняться, в смысле прожевать текст тем, кто терминологией не владеет. Смысл простой: Если женщина неинтересна другим мужчина, не умеет им нравиться, то она и своему обычно не очень-то. Если женщина старается понравиться одному конкретному другому мужчине, а не просто в целом нравиться противоположному полу, значит ей не флирта не хватает, а она на конкретного мужчину запала и готова своему МЧ рога наставить. Так понятно? И да, тебе тоже хорошего настроения и приятного вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вопрос изначально поставлен некорректно - стоит ли позволять(?) ЛТР флиртовать, будто это зависит от мужчины. Если ей не хочется флиртовать с другими, то не будешь же ее заставлять это делать для превенции якобы будущих измен? Т.е. вопрос возникает, когда она сама хочет флиртовать. И вопрос, собственно в том - хавать ли ее флирт под предлогом, что это "длинный поводок", хотя мы помним, что это она сама хочет флиртовать и поводка у мужчины никакого нет, ни длинного, ни короткого. Или запретить, на что она станет либо скрывать, либо пошлет запрещающего, обозвав ревнивым тираном. Или понять, что раз его девушка флиртует с другими мужчинами, то значимость его не очень и либо расстаться, либо начать эту свою значимость поднимать. Вся теория "длинный поводок" служит для того, чтобы позволить мужчине закрыть глаза на неприятный ему факт флирта его девушки или жены с другими мужчинами. Факт, с которым из-за своей слабости и зависимости он ничего не может сделать и вынужден мириться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Флирт флирту рознь. Я, например, не умею общаться, не флиртуя и не шутя)) Доза юмора и положительных эмоций всегда делает общение легче и приятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 В случаях, когда мужчина действительно не парится о том, что его жена востребованна, у нее много поклонников, с которыми она флиртует, он совсем не тешит себя иллюзиями, что это он ей разрешает флиртовать с какой-то якобы заумной стратегической целью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 1 минуту назад, N*** сказал: В случаях, когда мужчина действительно не парится о том, что его жена востребованна, у нее много поклонников, с которыми она флиртует, он совсем не тешит себя иллюзиями, что это он ей разрешает флиртовать с какой-то якобы заумной стратегической целью. Ну, теоретически зона флирта в паре - это общая территория, один без разрешения другого ничего в этой зоне делать не может. Другое дело, что стандартная ситуация в паре - это один на коне, другой под плинтусом, либо обоим пофиг друг на друга, ну и расклад на территории флирта соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 1 minute ago, Lora Lu said: Ну, теоретически зона флирта в паре - это общая территория, один без разрешения другого ничего в этой зоне делать не может Да, именно. Но в этом случае мужчина выдает свое смирение за разрешение и это уже серьезные иллюзии, иба в корне противоположные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 2 минуты назад, Lora Lu сказал: Ты переврал смысл фразы, когда сокращал её. Я не бл*ть, но я способна нормально изъясняться, в смысле прожевать текст тем, кто терминологией не владеет. Смысл простой: Если женщина неинтересна другим мужчина, не умеет им нравиться, то она и своему обычно не очень-то. Если женщина старается понравиться одному конкретному другому мужчине, а не просто в целом нравиться противоположному полу, значит ей не флирта не хватает, а она на конкретного мужчину запала и готова своему МЧ рога наставить. Так понятно? Понятно что ты закомплексована и с наркоманским желанием постоянно получать подтверждения своей востребованности и наставлению рогов каждому мужчине, чтоб хоть на время компенсировать свой комплекс неполноценности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 2 минуты назад, ARKHAM KNIGHT сказал: Понятно что ты закомплексована и с наркоманским желанием постоянно получать подтверждения своей востребованности и наставлению рогов каждому мужчине, чтоб хоть на время компенсировать свой комплекс неполноценности. А при чем тут я? Диагноз по аватару? Яд сдрочить сцедить некуда? Барная стойка - это болталка. Обсуждается абстрактная тема. А тут ты со своей любовью ко мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 10 часов назад, Lora Lu сказал: А тут ты со своей любовью ко мне ))) Я тебя тоже люблю пупсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А вы не задумывались, что в отношениях где между парой есть большая связь взаимоуважение и любовь, нет места всякой дури по типу обязательного флирта на стороне, хоровода из баб/мужиков, постоянного поиска в партнере причин наставить рога и бесконечных игр в востребованности? Всего того, чем вам промывает голову Лора Лу? Ведь когда они любят и счастливы друг с другом им не надо что-то кому-то доказывать, у них и мысли не может возникнуть чтоб на кого-то на стороне тратить время и энергию, да еще и провоцировать своего партнера и ставить под угрозу отношения и то самое на этот раз реальное доверие и значимость, у них и так связь, взаимоуважение, любовь перекрывает все ваши тупые и надуманные "эмоции которые невозможно получить в ЛТР". И тут кстати следует уточнить - "эмоции которые невозможно получить в ЛТР будучи верной". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.