Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуникальная ситуация неуникального ДОДика

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: 27 лет, работаю в компании друга, также на данный момент развиваю свой небольшой бизнес. Есть своя квартира, авто.

ОЖП: 24 года, работает в крупной компании, живет одна в съемной квартире.

Знакомы почти 2,5 года, были вместе 1,5 года.

Как складывались взаимоотношения: летом 15 года друг взял на работу свою знакомую, та в свою очередь подтянула подругу (ОЖП). Собеседование с ОЖП проводил я, сразу мне приглянулась. Длительное время общались только по рабочим вопросам, изредка, когда было по пути, довозил до дома.

В марте 16 года начали общаться ближе: кино, театр, небольшие прогулки. В двух словах: дружеское общение. Со временем начал понимать, что девочка зашла мне в карту-нравится ее мировозрение, стремление к развитию, жизненная позиция, короче втюхался:D

Чуть позже, в шутку, предложил съездить на первомайские праздники в другой город, согласилась. Там и сделал предложение быть вместе.

Определенное время все было хорошо, любовь морковь. Но осенью 16 года, у ОЖП закончилась демо версия. Были очень частые ссоры из-за мелочей, ОЖП выращивала из мухи диплодока. Т.е. те моменты, на которые я даже не обратил бы внимания-становились поводом для третьей мировой войны. Так или иначе ситуации выруливал и все становилось на свои места.

До недавнего времени ОЖП жила у родственников, т.к. родом она из другого города (100 км расстояние). Месяц назад сняла квартиру и стала жить (не сразу заехала, пока вещи перевезли пока то, се, по мелочи) самостоятельно.

Последний месяц у нас участились конфликты, дошло до 2-3 ситуаций в неделю. Т.к. я человек неконфликтный, мне морально и психологически было тяжело, срывался(последний месяц) в секунду на повышенный тон, даже крик, поскольку спокойного тона ОЖП не понимала.

06.11.2017, к слову в этот день было 1,5 года отношениям, последней каплей стала ситуация: звоню ОЖП, она не отвечает. Перезванивает через какое-то время, я уже не могу ответить, так как разговариваю с отцом (серьезный разговор был). Звонит второй раз, сбрасываю, пишу смс: "перезвоню". Перезваниваю через час, слышу недовольный тон. По итогу предъява: если не можешь ответить - значит изменяешь.

На следующий день встретились по моей инициативе, но по ее вопросу. Уже разговаривал без визгов и писков, спокойно, выдержано, пытался объяснить, что меня не устраивает. В итоге получил много обвинений, все имевшие место быть ситуации за последний месяц мне свалила в кучу, сообщила что я изменщик, раз не беру трубку и трачу все деньги на шлюх (к слову, за последние 1,5 месяца, у меня произошла пара ситуаций, которые в финансовом плане меня потрепали и ОЖП была в курсе данных обстоятельств).

По итогу, я объяснил, что весь этот идиотизм продолжаться больше не может и есть два путя: включает голову и продолжаем отношаться; второй - расходимся. ОЖП выбрала второй путь, вышла из авто хлопнув дверью став БОЖП.

08.11.2017 не прошло без обвинений, позвонила мне, сообщила, что я лишил ее подруги, бросила трубку. После в сообщении добавила, что ненавидит меня. Занесла в ЧС в ватсапе, инстаграме. По какой-то причине, вечером удалила из ЧС ватсапа.

Недостатки БОЖП и отношений: за 1,5 года не было секса (девочка очень строгого матриархального воспитания); выходные вместе не проводили, т.к. регулярно уезжала домой; ее семья отрицательно относится ко мне (мать из-за того, что при первой встрече, которая длилась 1,5 минуты, я не расплылся в улыбке; брат - не знаю почему, но видно, что типок на "блатной" педале).

Мои ошибки, как и у всех ДОДиков: перекормил вниманием,вливал очень много ресурсов, не требуя фактически ничего взамен.

Весной 18-го года хотели узаконить отношения.

Почему я это пишу на форуме: хочу услышать критику и мнения по ситуации. Если будет пинговать, был бы благодарен за советы и оценку моих действий.

Моя цель на данный момент: прокачаться во всех планах, игнорить БОЖП, выполнить Т10Д, ну а дальше посмотрим.

И сразу задам первый вопрос. Ее подруга, во всех конфликтах была на моей стороне. Стоит ли подругу брать в союзники для получения информации, когда начнутся пинги?

P.s. прошу пардона, за такое количество букв. Полегчало)

7 минут назад, Михаил900 сказал:

за 1,5 года не было секса (девочка очень строгого матриархального воспитания);

Это как бл*?

Вообще чтоли??

Мдаааа

Как можно узаканивать отношения если не было ебл*??

Может у нее там поперек...

Тебе в соблазнения нужно, у вас на протяжении полутора лет была ебл* в мозг.

Че ты делал полтора года? - дрочил на светлый образ??

Ну это конечно пи*дец, отношатся в 21 веке полтора года с 24 летней девахой без секса.

Тут люди воют что 2 - 3 недели без секса а ты как аскет полтора года теребонькал вручную при вполне себе работоспособном станке.

Треш кароче.

Пускай валит дальше искать принца.

раз не было секса - не было у вас никаких отношений и нечего здесь возвращать. Тему проще было назвать - подскажите, как вернуть друга. А с друзьями как мирятся? Алло, имя, лан не бери в голову, чет косякнул, гоу завтра под пиво посмотрим Россия-Аргентина, я проставлюсь за свой косяк. Если что, еще телочек зацепим.

28 минут назад, uuuuxa сказал:

Тебе в соблазнения нужно, у вас на протяжении полутора лет была ебл* в мозг.

Спасибо за совет, а на счет 1,5 годовой *бли-верно подметил

Огромная проблема заключалась еще в том, что БОЖП не признает своих косяков, а когда припираешь к стенке остаешься виноватым и на тебя она обижается. Можно сказать, что БОЖП мастер спорта по прививанию чувства вины

1 минуту назад, Михаил900 сказал:

Огромная проблема заключалась еще в том, что БОЖП не признает своих косяков, а когда припираешь к стенке остаешься виноватым и на тебя она обижается. Можно сказать, что БОЖП мастер спорта по прививанию чувства вины

покури ФАК "Ссоры, конфликты, обиды", а также ФАК, как себя вести с ВПр ОЖП

12 минуты назад, Hegrii сказал:

раз не было секса - не было у вас никаких отношений и нечего здесь возвращать. Тему проще было назвать - подскажите, как вернуть друга. А с друзьями как мирятся? Алло, имя, лан не бери в голову, чет косякнул, гоу завтра под пиво посмотрим Россия-Аргентина, я проставлюсь за свой косяк. Если что, еще телочек зацепим.

Цели возвращать нет. Есть цель прокачаться, собрать в кулак яйца, а уже потом смотреть на ее пинги и действия. Короче,она должна меня вернуть

2 минуты назад, Hegrii сказал:

покури ФАК "Ссоры, конфликты, обиды", а также ФАК, как себя вести с ВПр ОЖП

Спасибо. Сейчас найду. ВПр - высокопр мативная? (Не силен пока в сокращениях)

6 минут назад, Михаил900 сказал:

Цели возвращать нет. Есть цель прокачаться, собрать в кулак яйца, а уже потом смотреть на ее пинги и действия. Короче,она должна меня вернуть

Спасибо. Сейчас найду. ВПр - высокопр мативная? (Не силен пока в сокращениях)

да, кури весь ФАК по ссорам, включая комментарии

14 минуты назад, Михаил900 сказал:

Короче,она должна меня вернуть

Баб лучше поипи разных, а то полтора года без телки ну я как то даже хз...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Хоп хей ла-ла-лэй, просто вызови бл*дей.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Баб лучше поипи разных, а то полтора года без телки ну я как то даже хз...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Хоп хей ла-ла-лэй, просто вызови бл*дей.

Вчера уже занялся этим вопросом:rolleyes:

я вот сижу и до сих пор не могу поверить - ты автор точно нас не троллишь про отсутствие секса 1.5 года?

1 час назад, Михаил900 сказал:

за 1,5 года не было секса (девочка очень строгого матриархального воспитания); выходные вместе не проводили, т.к. регулярно уезжала домой;

Разочарую, но если ее не ахал ты, ее ахал кто-то другой а тебе включалась версия нитакой.

7 минут назад, Hegrii сказал:

я вот сижу и до сих пор не могу поверить - ты автор точно нас не троллишь про отсутствие секса 1.5 года?

Точно

Ее подруга, во всех конфликтах была на моей стороне. Стоит ли подругу брать в союзники для получения информации, когда начнутся пинги?

Тебе виднее, насколько она там на твоей стороне. В любом случае делил бы на четыре всю полученную от нее информацию.

5 минут назад, Sasha99 сказал:

Разочарую, но если ее не ахал ты, ее ахал кто-то другой а тебе включалась версия нитакой.

Теоретически да, практически тому нет доказательств. В силу своего рода деятельности, в святость людей не верю

4 минуты назад, Sasha99 сказал:

Тебе виднее, насколько она там на твоей стороне. В любом случае делил бы на четыре всю полученную от нее информацию.

Полностью согласен с тобой

44 минуты назад, Михаил900 сказал:

Есть такой тип людей в целом, почитай, найдешь в описании свою божп: https://ru-dark-triad.livejournal.com/211797.html 

за 1,5 года не было секса

Отправьте тему в раздел "Соблазнение". Правила тут для всех одинаковы.

выполнить Т10Д

:D Ты за полтора года не отсексил половозрелую привлекательную для тебя девочку. Сколько времени тебе понадобится, чтоб отсексить десять других, которые должны быть еще более привлекательны?

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

:D Ты за полтора года не отсексил половозрелую привлекательную для тебя девочку. Сколько времени тебе понадобится, чтоб отсексить десять других, которые должны быть еще более привлекательны?

Она у него нитакая была, а с такими пойдет как по маслу :)

Еще улыбнуло, что он мол не верит в святость людей, это при том, что полтора года верил в святость одной)

парень, она такая.
капец твоим розовым очкам когда увидишь её переписку с лучшей подругой, вот тогда ты просто лопнешь

1 час назад, Sasha99 сказал:

не ту ссылку дал... Вот о твоей божп http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Прочитал статью. Один в один описан тип поведения

36 минут назад, 9999999999 сказал:

Отправьте тему в раздел "Соблазнение". Правила тут для всех одинаковы.

Куда эту тему отправлять тебе видней, поскольку на форуме это моя первая тема.

Да не отсексил и прекрасно понимаю, что причина во мне и хочу это устранить. Не все же от рождения знатные *баки;)

Парни, я не утверждаю, что она нитакая

22 минуты назад, Михаил900 сказал:

Парни, я не утверждаю, что она нитакая

Плохо то, что ты (осознанно или нет) хочешь ее вернуть, а не забыть и идти дальше, об этом говорит твой пост про возможные пинги и желание что бы она возвращала. Бывших возвращать не стоит, по многим причинам, на этом форуме они описаны.
Кроме того, зачем ты вовсе заводил роман с сотрудником, тем более, что это ни чей-то там бизнес, а твой, и страдать от выкидонов обиженного сотрудника будешь ты?
Кстати, это лишний повод задуматься, почему подруга якобы на твоей стороне -- возможно просто пытается казаться услужливой вышестоящему.

24 минуты назад, Sasha99 сказал:

Плохо то, что ты (осознанно или нет) хочешь ее вернуть, а не забыть и идти дальше, об этом говорит твой пост про возможные пинги и желание что бы она возвращала. Бывших возвращать не стоит, по многим причинам, на этом форуме они описаны.
Кроме того, зачем ты вовсе заводил роман с сотрудником, тем более, что это ни чей-то там бизнес, а твой, и страдать от выкидонов обиженного сотрудника будешь ты?
Кстати, это лишний повод задуматься, почему подруга якобы на твоей стороне -- возможно просто пытается казаться услужливой вышестоящему.

Может быть не совсем понятно объяснил.

Работаю в фирме друга, где и познакомился с божп и ее подругой, т.е. ни божп, ни ее подруга,не были в моем подчинении. А сейчас я свой бизнес развиваю, в котором,никто из них не задействован

Не все девушки е*аки) И не стоит пудрить мозги автору

Действительно в жизни есть такие девушки. 

Автор, чем ты занимался 1.5 года? Дрочил?

6 часов назад, Михаил900 сказал:

Ее подруга, во всех конфликтах была на моей стороне

выполнить Т10Д, ну а дальше посмотрим.

Начни с подруги она явно к тебе не ровно дышит

Только не делай больше так)

Там и сделал предложение быть вместе.

Читай весь раздел соблазнение

Цитата

Недостатки БОЖП и отношений: за 1,5 года не было секса

Это не ее недостаток, а твои недоработки. Я в это как то даже не верю что это вообще возможно. Как?! Нет секса - нет отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...