Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять свою значимость после ухода к бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные:
Мы ровесники. Нам по 27 лет. Уровень заработка примерно одинаковый. Я живу в своей квартире, он в съемной. Знакомы с детства, но несколько лет не общались и не пересекались. Инициатор общения и сближения он.
Мои ЛТР закончились пол года назад, чувств у меня не осталось. 
Он несколько раз был в ЛТР, последние его закончились параллельно с тем, как завязалось наше общение. Срок их был около 3 лет. До этого еще  была настоящая любовная любовь, с совместным бытом, и лазаньем к ней в окна с цветами в зубах, после ее посыла ввиду его инфантильности. Сейчас работают вместе, у нее вроде как парень, тоже с их работы.
Что было:
Он завязал ненавязчивую беседу с элементами флирта в СС. После недолгой переписки предложил встретиться. Устроил мне крышесносное свидание, после которого я моментально залипла, что даже не спала ночью от эмоций и дикого сексуального желания. Через несколько дней второе свидание, я понимаю, что меня к нему тянет только сильней. Далее третье свидание, цветочки, конфетки, первый поцелуй, ласки, секса нет. Секс на 4-й встрече, но фейл с его стороны (не встал). Он мне на это говорит, что это от того, что я ему сильно нравлюсь, он волнуется и бла бла бла. Далее он начинает меня вводить в свой круг знакомых, что мне показалось слишком быстрым развитием событий. Но для себя я расценила это так, что у него действительно серьезные планы на меня. Он говорил о желании семьи, о том, что хочет серьезных отношений, и через неделю нашего плотного общения говорит о свадьбе со мной. Я все это пропускаю мимо ушей, но до сих пор осадочек от этих слов остался. От него пара крышесносных свиданий, в остальном все быстро сводится к тому, что фактически мы начинаем жить вместе, с переменными ночевками, то у него, то у меня. Вся эта эйфория омрачается отвратительным и редким сексом. У него плохая эрекция, наряду со скорострельностью. Я начинаю чувствовать, что ко мне развивается легкий пофигизм, говорю, что мы слишком поторопили события и предлагаю завязать с ночевками. После улетаю по работе в другой город на 3 дня, возвращаюсь и натыкаюсь все на тот же пофигизм. А я сильно скучала. Далее у нас происходят перерыв в общении и взаимный холод, после чего он пишет смс – «Что-то идет не так» и пропадает дней на 10. Я его вызваниваю сама, уточняю, правильно ли я его поняла, что наше общение закончилось, он ответил, что нет, просто ему надо было подумать. Приезжает через пару дней после моего звонка, происходит скомканный разговор о том, что он сильно напрягался из-за плохого секса и хочет продолжить наше общение. Без выноса мозга и легким холодком я соглашаюсь. Далее новая волна отношений, подъем и моя эйфория. На этот раз секс прекрасный, но редкий. Я из-за этого сильно бешусь, но мозг ему не выношу. По-прежнему знакомит с друзьями и даже зовет на корпоратив, от чего я изначально отказалась, так как посчитала неуместным мое нахождение там, от него обидки и я соглашаюсь пойти. Далее наша последняя встреча, я у него дома, готовлю ужин, он занимается своими делами, ложимся в постель, на этот момент секса не было около 5 дней, я в предвкушении, жду от него инициативы, он засыпает. Я психую, вскакиваю, молча начинаю собираться и вызываю такси. Он спрашивает, что случилось, я отвечаю, что не могу с ним просто спать, он предлагает меня подвезти, но я пулей вылетаю из его квартиры и уезжаю. На следующий день пишу смс с извинением за вчерашнюю выходку. После этого мы не виделись вот уже неделю. То он меня приглашал встретиться с ним и его друзьями, то я, но в итоге мы так и не пересеклись. После чего приходит очередное сообщение «Что-то идет не так», я говорю ему, что мы не подходим друг другу, он предлагает перерыв.
Что сейчас:
Не виделись 2 недели, не общались неделю, взаимный игнор. Он приехал ко мне за своими вещами на работу, передала через охранника. Он удален из друзей в СС и заблочен в мессенджерах. Расследование по лайкам выявило, что каким-то образом замаячила у него перспектива писи бывшей, с которой у него была любовная любовь и с кем он сейчас работает, но у них отношения закончились около 3-х лет назад. Но подробностей не знаю и не выясняю. Думаю общение с ней возобновилось после ее инициативы. Но что-то мне подсказывает, что ему там обломится.  
 В общем и целом эта история длиной в 2 месяца не стоила бы никакого внимания. Но я сильно залипла. Он мне снится, я начала курить, холод в животе, боль в груди, похудела. Хотела с ним ЛТР, но сейчас уже хотела бы разоблачения культа личности, который я себе придумала. В голове сказала «нэкст», но не отпускает. Вижу, что перевес не в мою сторону. Там любовь всей жизни, тут я с 2 мес неидеальных отношений, где меня не особо хотели. Практически каждый день хожу на свидания с разными мужчинами, это помогает, но даже там ловлю откаты. Хочу его ТФНства по отношению ко мне. 

Опубликовано:

Ситуация стандартна до невозможности. Ты подсела на дофамин, как и что работает можешь легко нагуглить. Выхода три. Первый. Не делать ничего. Если он дергать не будет то через три-четыре месяца отпустит, если будет то можешь прокувыркаться в таком состоянии очень долго. Второй. Убедиться что у него другая, тогда начнется кортизоловый период, Он еще тяжелее но пройдет сам и относительно быстро. Ну и третий. Левел ап и переключиться на другой объект и на нем уже так не залипать. Выбирать тебе.

Опубликовано:
1 час назад, флоризель сказал:

Ситуация стандартна до невозможности. Ты подсела на дофамин, как и что работает можешь легко нагуглить. Выхода три. Первый. Не делать ничего. Если он дергать не будет то через три-четыре месяца отпустит, если будет то можешь прокувыркаться в таком состоянии очень долго. Второй. Убедиться что у него другая, тогда начнется кортизоловый период, Он еще тяжелее но пройдет сам и относительно быстро. Ну и третий. Левел ап и переключиться на другой объект и на нем уже так не залипать. Выбирать тебе.

Спасибо за обратную связь. Для себя выбрала сочетание вариантов 1 и 3. Но со свиданиями немного приторможу, потому что в голове каша, вереница новых лиц при сильном образе бывшего, в итоге они все для меня серая масса.

Еще очень хочу понять, как выглядела я со стороны. Вроде я старалась не быть липучкой, т.к. понимала, что вкладываюсь больше, во всяком случае эмоционально. Не пилила мозг, ни разу не ругалась, за исключением случая в нашу последнюю встречу. Или то что я коврик видно? Все ли так я сделала при расставании? Есть ли смысл принимать его снова, в случае камбэка? Или это грозит вечными качелями

Опубликовано:
8 часов назад, Ira_ сказал:

Спасибо за обратную связь. Для себя выбрала сочетание вариантов 1 и 3. Но со свиданиями немного приторможу, потому что в голове каша, вереница новых лиц при сильном образе бывшего, в итоге они все для меня серая масса.

да нихрена, ты выбрала первый, ну и сама себе злобный буратино

Опубликовано:

Это грозит вечными качелями, к сожалению. Разберись сначала со своей головой. Ибо нет ничего хуже потраченного  зря времени. Ещё хуже, если ты впряжёшься в игру "соперница", тогда потраченное время может затянуться на долгие месяцы. Раз сказала себе - некст. Значит делай его. Пока мысли все о нём, никаких камбэгов не будет. И вместо того, что бы заняться спортом, для того что бы нормализовать гормональный фон, начала курить. Вопрос, зачем? Что бы усилить действие кортизола?

Опубликовано:

Ira_, привет. 

Со стороны: ты с голодухи накинулась на первого парня, который оказал тебе чуть-чуть внимания, и сразу слилась. 

Сама посуди, какое может быть будущее с мужчиной, с которым у тебя "отвратительный и редкий секс", и по факту - он тебя не хочет.
Ты его не любишь, просто залипла. Видимо давно ничего слаще горькой редьки не ела... 

Остынь. Начни ценить и уважать себя, расширяй круг общения. Тогда пара "крышесносов" будет восприниматься как выражение симпатии, а не клятва любви и верности.

Задето твое эго. Больше ничего не пострадало. Глупо сравнивать себя с любой другой его девушкой или лезть ему в голову. Скоро отпустит.

Опубликовано:
18 часов назад, Ira_ сказал:

он сильно напрягался из-за плохого секса и хочет продолжить наше общение. Без выноса мозга и легким холодком я соглашаюсь.

Без выноса мозга, это значит войти в положение и поддержать, и все нормализуется.

зовет на корпоратив, от чего я изначально отказалась

Боже, что за тупые манипуляции?

этот момент секса не было около 5 дней, я в предвкушении, жду от него инициативы, он засыпает. Я психую, вскакиваю, молча начинаю собираться и вызываю такси

Может просто стоит проявить инициативу, нее?

Он спрашивает, что случилось, я отвечаю, что не могу с ним просто спать

На эгоизме далеко не уедешь, не мешай парню, он все сделал правильно, что кинул тебя, ибо такого эгоистичного поведения и завышенного чсв и даром не нужно. Даже вещи через охрану отдала, когда ОН за ними приехал.

По делу же, у тебя простая аддикция, т.к. ты была никому не нужна, а тут пришел такой с крышесносами, ты и подзалипла, но из-за гнусного хар-ра все угробила к чертям. В твоем случае, просто не контактировать с ним и все будет отлично.

Опубликовано:

ты пока в нем не разочаруешься окончательно, забыть его не сможешь)) каким бы он плохим не был - тебя вставили крышесносы. это необычно, это надолго западает в память) и еще ты боишься ошибиться)) боишься узнать что ошибаешься. что на самом деле он хороший а ты плохая)) что твое мнение о нем может быть ложным)) а чтобы разбить иллюзию нужно время)) 

еще ты создала себе образ этого человека. и ждешь от образа что он будет поступать согласно твоим хотелкам. то есть ты от образа ждешь чего то и проецируешь на этого мужика, а когда что то не так ты бесишься. тут ты сама виновата что додумала за него 

например твой образ в голове - дарит цветы, подвозит после работы, а следовательно - не изменяет, отличный любовник, член 150 см, и кошелек на 5000 баксов
- это твой образ из фильма/рассказов подруг/сериалов/книг 

по факту оказывается - дарит цветы, подвозит после работы, НО - трахает бывшую, член вялый, в кошельке 300 рублей, живет на окраине) теперь ты боишься разочароваться. теперь тебе надо мысленно подтвердить себе самой что ты не можешь ошибаться. и ты всячески ищещь доказательства своей правоты чтобы доказать самой себе что ты была права. что он тот самый идеальный цветочник) что у него всегда стоит член, что это временные проблемы, что денег он отдал маме а 5 к баксов снова будет у него) 

тут вступает в игру твое эго. эго говорит что ты охеренная на основе твоей самооценки. на основе того что мужики за тобой в очереди, ты на крутой должности у тебя есть тачка, хата, а еще ты классно лобаешь минет. и такая четкая телка не может ошибаться. ну просто это в природе невозможно

тут важно понять что ошибаются все, в том числе и ты. и делаешь это много раз и чем больше раз это делаешь, тем больше твой опыт. тем сильнее ты как личность, тем проще ты решаешь последующие задачи в голове. и таких слоупоков щелкаешь как орехи.

так что авторша проблема тут одна - несовпадение твоих иллюзий с реальностью. поэтому в будущем не строй иллюзий и смотри на вещи трезво. 
смотри на поведение человека, на то как он думает и как говорит. как совпадают его слова с действиями. 

а то окажется что крутой спортсмен с классной жопой зарплатой и машиной будет епаным тираном и дегенератом, со справкой из больницы про траблы с головой. от него родятся глупые дети с синдромчиком, а еще он тебя будет бить как следует)) ну свою злость на тебя выливать)) у него будет вялый член и тд и тп))

а ты всего этого видеть не будешь потому что он тебе розы дарил. потому что тот, кто дарит розы априори не может быть плохим. у него отличное сердце, душа, да и ваще он крутой чел)) 

поэтому влюбляйся в человека. в его качества. в его силу характера да хоть в родинку на жопе) а пока у тебя мало опыта так и будешь полна боли и курева от тоски) 
совет - набирайся опыта) и убери стереотипы общества - я же не шлюха, спать с парнями нельзя и тд)) ты сама строишь свой выбор ежедневный. и если будешь следовать чужим законам, то ты обречена на одиночество, страх и боль. так мир устроен. задача загнать человека туда - откуда он сам не выберется)  

Опубликовано:

Да уж, не зря тут мужикам советуют крышесносы устраивать. Оказывается, даже с плохой эрекцией можно влюбить в себя бабу.

Авторша, а у тебя конструктивные цели есть? Просто хотеть его ТФН-ства- это у тебя врубился режим drama queen (видно, что пострадать ты любишь), а еще ревность, потому что по лайкам ты там чего- то выследила. Тебе 15 лет что ли? Тебе настолько скучно жить, что ты работаешь Шерлоком по лайкам?!

Опубликовано:
6 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Да уж, не зря тут мужикам советуют крышесносы устраивать. Оказывается, даже с плохой эрекцией можно влюбить в себя бабу.

Авторша, а у тебя конструктивные цели есть? Просто хотеть его ТФН-ства- это у тебя врубился режим drama queen (видно, что пострадать ты любишь), а еще ревность, потому что по лайкам ты там чего- то выследила. Тебе 15 лет что ли? Тебе настолько скучно жить, что ты работаешь Шерлоком по лайкам?!

Я не сказала бы, что его крышесносы это продуманные, романтические свидания, в которых меня удивили. Я под этим подразумевала, что во время тех встреч я испытывала ощущение подъема и счастья, и скорей это было все основано на моем сильном увлечении человеком, нежели на его стараниях. Незадолго до нашей встречи были и дорогие рестораны, и букеты цветов на работу и катания на лошадках, фонарики небесные и т.п. от других парней. Но то были они, а то ОН.

По-поводу слежки. Тут да, каюсь, делать этого было не нужно. Но мы расстались без разговоров и объяснений, что во мне оставило ощущение неопределенности. Я не понимала, из-за чего ко мне потух интерес.

ТФНства хочу, чтобы потерять к нему интерес. Хотя в текущем состоянии, наверно, слилась бы и приняла обратно. Хотя это все "если" бы и "кабы".

Опубликовано:
5 часов назад, NegHiT сказал:
23 часа назад, Ira_ сказал:

этот момент секса не было около 5 дней, я в предвкушении, жду от него инициативы, он засыпает. Я психую, вскакиваю, молча начинаю собираться и вызываю такси

Может просто стоит проявить инициативу, нее?

Практически всегда инициатором секса была я. И после его фразы "Нам же завтра рано вставать" тоже я.

Опубликовано:
3 часа назад, Ira_ сказал:

ТФНства хочу, чтобы потерять к нему интерес. Хотя в текущем состоянии, наверно, слилась бы и приняла обратно. Хотя это все "если" бы и "кабы".

Да вот в том- то и дело, что слилась бы. Потому что не хочешь брать контроль над своими чувствами и вешаешь все на него, и теперь от него типа зависит, потухнет твой интерес или нет. На самом деле он целиком и полностью зависит от тебя.

Опубликовано:
В 11/11/2017 в 08:11, Ira_ сказал:

..жду от него инициативы, он засыпает.(ты и он не на одной волне от слова совсем)

Я психую, вскакиваю, молча начинаю собираться и вызываю такси. Он спрашивает, что случилось, я отвечаю, что не могу с ним просто спать, он предлагает меня подвезти, но я пулей вылетаю из его квартиры и уезжаю.(тут он даже не держит,рад что сама всю грязную работу по разбегу взяла на себя) На следующий день пишу смс с извинением за вчерашнюю выходку. (а вот и твой слив под плинтус)

Автор, делай разворот на себя, если конечно потянешь, как правило это самый сложный кульбит для залипших. Свидания могут быть противны на этом этапе.

Опубликовано:
12 hours ago, Тихиро said:

Автор, делай разворот на себя, если конечно потянешь, как правило это самый сложный кульбит для залипших. Свидания могут быть противны на этом этапе.

что значит, разворот на себя?

Опубликовано:

Это значит убирай голодную любовную пасть в его сторону и переноси внимание на себя и свои дела. Это самое сложное, для осознания, но самое эффективное в этой ситуации. Почитай про санчас. Внимание это энергия, направь его на себя. Но в залипшем состоянии люди перемещают свой центр внимания на обьект любви и как очарованные за ним гоняются по улицам, соцсетям, своим воспоминаниям. Нужно переключиться и занятся собой,опереться на себя эмоционально. Читай про санчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...